Так только в теории:)))) Конечно пока я лежала первые недели муж дома убирался и даже себе сам чего-то готовил, так как я есть не хотела совсем, но сейчас он вдруг подумал, что я мало двигаюсь и, вообще, надо мне гулять, и заниматься полезными делами - учиться, книжки читать и т.д., не в форумах сидеть и бездельничать:)))) Так что муж начал меня гонять:))) Оно конечно правильно делает, но мне чего-то так лениво:))) Никак не могу на йогу записаться и в бассейн начать ходить, хотя до бассейна 5 минут пешком...ЯмамаЯ писал(а):Можно мужу заказывать все что дуже угодно - благодать.
И вот до одежды тоже же надо доехать - я вообще не люблю по магазинам ходить, у меня потом голова от всего болит, поэтому когда мне надо что-то купить всегда это делаю по ходу, типа поехали в гости, заехали в магазин и т.д.))) Поеду к Гусе и заеду в магазин:))))
Кисулик, superwoman а я как-то мужу сказала, давай планку поставим, вот не будет у нас получаться в течение 5-лет, например, тогда усыновим ребенка, мне муж в ответ: ты что с ума сошла, конечно у нас все получится dai2 dai2 dai2 А я после 2-го ЭКО даже почитала как усыновление происходит... Зато почитала и успокилась, что в любом случае без ребенка не останемся! А читать стала про усыновление после того как училась здесь с одной девочкой, она беременная ходила и я возле неё все крутилась:))))), она уже родила двух сыновей и очень хотела усыновить дочку, причем именно с Украины - со воей родины, рассказала, что обратились к адвокату, так как они уже были граждане Канады и потеряли гражданство Украинское, им сумму в 20 тыс. долларов назначили - правда за все-все, услуги, взятки, перелеты и т.д. Но бац и она в третий раз забеременеила и третий мальчик, сказала, что пока 4-го они не потянут, но дальше видно будет, мечта она есть мечта!
Договорились! Телефон записала! Так чего с собой везти?!Гуся_new писал(а):Давайте в воскресенье в 14.00
Эх, все же у ИИ очень маленький процент успеха... А отпуск это хорошо! Организму нужно отдохнуть!
То что в Прокреа - очень похоже на то, что в McGill - тоже поток - и я также вопросы на бумажке и все по порядку! И уже врач чуть ли тебя не выставляет за дверь с фразой - все у вас хорошо - все получиться, а я все вопросы зачитываю:))) Наверное, в частных клиниках людей менше так как люди доверяют большим клиникам... Мы когда задумалась, что надо врача менять, я стала искать по отзывам на форуме и выбрала Neal Mahutte, люди как раз писали, что он очень внимательно слушает твои проблемы и нет потока, на первом приеме мы в этом убедились, с нами наверное минут 30 разговаривали - по всему нашему досье, это при том, что до этого он все досье прочел и изучил, и мы кучу вопросов задали (правда иммунологию он тоже не признает... но все так в Монреале).
подождем Белкиных новостей!!! support Правда времени, наверное, вначале вообще нету....