ЭКО в КАНАДЕ

sonish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: McGill Reproductive centre
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: ЭКО в КАНАДЕ

Сообщение sonish

ЯмамаЯ писал(а):Можно мужу заказывать все что дуже угодно - благодать.
Так только в теории:)))) Конечно пока я лежала первые недели муж дома убирался и даже себе сам чего-то готовил, так как я есть не хотела совсем, но сейчас он вдруг подумал, что я мало двигаюсь и, вообще, надо мне гулять, и заниматься полезными делами - учиться, книжки читать и т.д., не в форумах сидеть и бездельничать:)))) Так что муж начал меня гонять:))) Оно конечно правильно делает, но мне чего-то так лениво:))) Никак не могу на йогу записаться и в бассейн начать ходить, хотя до бассейна 5 минут пешком...
И вот до одежды тоже же надо доехать - я вообще не люблю по магазинам ходить, у меня потом голова от всего болит, поэтому когда мне надо что-то купить всегда это делаю по ходу, типа поехали в гости, заехали в магазин и т.д.:)))) Поеду к Гусе flowers и заеду в магазин:))))

Кисулик, superwoman а я как-то мужу сказала, давай планку поставим, вот не будет у нас получаться в течение 5-лет, например, тогда усыновим ребенка, мне муж в ответ: ты что с ума сошла, конечно у нас все получится dai2 dai2 dai2 А я после 2-го ЭКО даже почитала как усыновление происходит... Зато почитала и успокилась, что в любом случае без ребенка не останемся! А читать стала про усыновление после того как училась здесь с одной девочкой, она беременная ходила и я возле неё все крутилась:))))), она уже родила двух сыновей и очень хотела усыновить дочку, причем именно с Украины - со воей родины, рассказала, что обратились к адвокату, так как они уже были граждане Канады и потеряли гражданство Украинское, им сумму в 20 тыс. долларов назначили - правда за все-все, услуги, взятки, перелеты и т.д. Но бац и она в третий раз забеременеила и третий мальчик, сказала, что пока 4-го они не потянут, но дальше видно будет, мечта она есть мечта!
Гуся_new писал(а):Давайте в воскресенье в 14.00
Договорились! Телефон записала! Так чего с собой везти?!

:*-( Эх, все же у ИИ очень маленький процент успеха... А отпуск это хорошо! Организму нужно отдохнуть!

То что в Прокреа - очень похоже на то, что в McGill - тоже поток - и я также вопросы на бумажке и все по порядку! И уже врач чуть ли тебя не выставляет за дверь с фразой - все у вас хорошо - все получиться, а я все вопросы зачитываю:))) Наверное, в частных клиниках людей менше так как люди доверяют большим клиникам... Мы когда задумалась, что надо врача менять, я стала искать по отзывам на форуме и выбрала Neal Mahutte, люди как раз писали, что он очень внимательно слушает твои проблемы и нет потока, на первом приеме мы в этом убедились, с нами наверное минут 30 разговаривали - по всему нашему досье, это при том, что до этого он все досье прочел и изучил, и мы кучу вопросов задали (правда иммунологию он тоже не признает... но все так в Монреале).

подождем Белкиных новостей!!! support Правда времени, наверное, вначале вообще нету....

АПЧХИ от Белки и Vishenka07
Чудеса случаются!!!!
Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

sonish писал(а): Договорились! Телефон записала! Так чего с собой везти?!
Конфет беременных и побольше.

Кисулик, я раньше тоже против VIF была. Вот дура-то. Сытый-голодного не поймет. Думала, ну зачем исскуственные дети? А как саму прижало, так все и забыла. Я вот тоже сейчас думаю, а до куда я дойду? Муж тоже говорит, что все получится. Мне кажется, что он просто боится, а вдруг нет? И не хочет думать дальше.

Я бы на выходные из дет. дома детей бы брала. А если к кому-то сердце прикипит, то тогда бы усыновила. Но мне проще говорить, у меня уже один есть и с пеленками я наигралась, да и продолжение рода обеспечила.
Но мои вообще про ёто слышать не хотят. Меня только мама поддерживает, но она далеко. А мне так хочется о ком-то заботится.
Мы ждем тебя, малыш!
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Гуся_new писал(а):Девченки, не могу писать в личку. Поэтому телефон выкладываю тут.
Давайте в воскресенье в 14.00 встретимся? Звоните, я потом телефон уберу. Я после 18.00 дома.

Девченки всем удачи. У меня похоже пролет. Тесты молчат. Мне на ХГЧ не обязательно, сказали если М. не придут хотите приходите - хотите нет на 21 день. Я сейчас хочу М. прометриумом оттянуть, а то следующие на отпуск попадают. А потом в протокол.
Гуся, я телефон записала. Муж мой, скорее всего, не сможет прийти :( Я принесу чего-нибудь сладенького, ок? И из солидарности буду пить чай :-D

Обидно, что пролет... Но отпуск перед протоколом - это очень здорово, и душой и телом отдохнешь support
Mayhan kisulik писал(а):Не буду пересказывать,смысл-как можно советовать или размышлять человеку,не имеющему проблем с деторождением,имеющего детей,другому-усыновляйте или вообще,принимайте это как данность и живите без детей.Короче,чужую беду руками разведу
Да, это невозможно понять, пока сам не столкнешься с этим... Поэтому мы все и здесь, потому что понимаем друг друга obnimalka Кисулик, выше нос obnimalka
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Mayhan kisulik obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-*

Чудеса случаются!!!!
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

sonish писал(а):Кисулик, superwoman а я как-то мужу сказала, давай планку поставим, вот не будет у нас получаться в течение 5-лет, например, тогда усыновим ребенка, мне муж в ответ: ты что с ума сошла, конечно у нас все получится dai2 dai2 dai2 А я после 2-го ЭКО даже почитала как усыновление происходит...
У нас планка забеременеть в 2012-м году :-D Ну это, конечно, трудно запланировать, но будем стараться. sperm
Сониш, как же здорово, что у вас все само получилось, какое же это счастье obnimalka
Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

Привет всем!
У меня тоже план - забеременить в 2012-2013, три бесплатные попытки и доберу оставшиеся три ИИ.
А потом все. Предохраняться не будем, но и делать что-то тоже. Но повторяю, у нас есть сын. Он абсолютно не приемлит неродного брата или сестру. Мужа я бы уговорила, но двоих немогу. Лучше бы они математику в школе учили, а то им тут фильмы про ЭКО показывают. Все знает. Судя по тому, что он про родителей одноклассников рассказывает, мою ситуацию там всем классом тоже обсудили. :vermin: Школа только для мальчиков.
Сделаем ремонт, родителей привезем.

Девченки из Монреаля, звоните - я сегодня дома после 18.00.
Мы ждем тебя, малыш!
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Гуся_new писал(а):Девченки из Монреаля, звоните - я сегодня дома после 18.00.
я просто учусь же вечером домой в 10 приезжаю, если я в 10 позвоню - не поздно? или завтра - завтра у меня выходной!

superwoman, Гуся_new план правильный! надо ещё в теме на форуме отметиться "Я сюда обязательно напишу!", говорят, что помогает, я там после последнего ИИ отметилась!

Mayhan kisulik, ЯмамаЯ, *Белка* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

Чудеса случаются!!!!
Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

Можно и завтра в то же время.
Если меня нет на автоответчик оставте координаты. В субботу, я тоже только после 17.00.

Всем удачи.
Мы ждем тебя, малыш!
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Mayhan kisulik писал(а):Девочки да,накатывает на меня периодически-держусь,держусь,а потом опять накрывает :( потому что у меня еще,в отличие от вас, 8 ! протоколов и все свежих,за плечами.Ну как тут не впадать в пессимизм? После разговора в клинике,что с каждым протоколом шансы уменьшаются(есть такая статистика-чем больше протоколов,тем меньше шансов) совсем крылья опустились. Хотя по анализам можно хоть сейчас в протокол.Но уже даже страшно начинать,чтобы потом прийти к нулевому результату....вот...поэтому и разговоры с мужем о ДЯ были,и досье уже готовили на усыновление(хотя муж и здесь был против,я просто попросила хотя бы начать-здесь до 5 лет проходит до реальной встречи с ребенком).Ну я не буду много вас грузить своими мрачными мыслями
Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Кисулик :-* , ты нас не грузишь своими мрачными мыслями tapok Мы здесь для того и собрались, что бы радоваться за успех, и сопереживать в моменты неудач друг за друга. И каждая из нас была и в глубоком минусе, ты даже не сомневайся, что ты одна такая
НО и обязательно, каждая из нас, будет в бооольшом плюсе beremchatka [baby]
Вселенная выполняет все наши желания, только Ей надо на это время. Главное правильно формулировать свои желания, не перестараться "дайте по-больше, по-больше" dai2 dai2 . Как недавно по русскому ТВ показывали молодую семью, с 4 новорожденными ( при чем не ЭКО) Папа так и сказал, мы так хотели, так старались... Наверно перестарались [lol] [lol] [lol]
Главное терпение..
Вот, посмотри, раньше и в 25 считались старородящими, а теперь и в 47 есть случаи kachaem .
И мы обязательно будем иметь детей, внуков и даже правнуков увидим, 100% support

Кисулик, а ты все 8 протоколов в одной клинике?
Врачи, конечно, некоторые... :gun: :gun: Если они с первой попытки не могут всех сделать беременными, тогда и не им судить, что шансы уменьшаются! По мне так, чем дальше и дольше идешь.., тем ближе к мечте beremchatka beremchatka beremchatka
[http://www.probirka.org/metric/][/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Гуся_new писал(а):Лучше бы они математику в школе учили, а то им тут фильмы про ЭКО показывают. Все знает. Судя по тому, что он про родителей одноклассников рассказывает, мою ситуацию там всем классом тоже обсудили. :vermin: Школа только для мальчиков.
.
Гуся, я представляю ваши с мужем лица, когда вам сынуля рассказывал про лекцию ЭКО, и про обсуждения в классе
[lol] [lol] [lol] [lol]
Хоть бы правильно бы им все предподносили. С любовью к детям, к важности продолжения рода и тп. А то ведь можно и навредить.. лишней информацией..

Девочки, Гуся, Сониш, Superwoman
Завтра буду в Монтреале, проездом в Квебек сити.. Шлю вам бооольшой привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Белкa, :-*
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Девочки, мы в четверг сходили к врачу. Встали в очередь на стимулированный протокол, ждать 4-5 месяцев примерно. Все-таки моя врач мне нравится, успокоила, подбодрила. Сказала, что у меня прямо все замечательно - и яйцеклетку легко было достать, и анализы все отличные, и фолликулов достаточно. А про спермиков наших было написано, что подвижность 5%, но это после разморозки, ну и при ИКСИ это не особо важно. В общем, непонятно, почему не получилось, если в стимулированном будут проблемы с оплодотворением, то уже будем делать выводы.

А еще мы, кажется, нашли вчера квартиру своей мечты support Мы сейчас снимаем, но в ближайших планах - переехать в свою. А там, глядишь, и детка подоспеет {baby}
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

ЯмамаЯ писал(а):Девочки, Гуся, Сониш, Superwoman
Завтра буду в Монтреале, проездом в Квебек сити.. Шлю вам бооольшой привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибки obnimalka Очень люблю город Квебек, очень уж там красиво! И тебе огромный привет от жительниц Монреаля obnimalka
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Скажите, а в Калгари есть клиники? Может, кто есть с опытом с промышленного центра? Собираюсь к подруге на свадьбу, может, стоит совместить и с визитом в клиники...
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Привет вам девочки от мамочки Белочки! obnimalka
Родилась долгожданная девочка сегодня!! support support support
А все остальное мамуля расскажет сама, благо держать их долго не будут в больничке.
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

УРА!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Поздравляем Белку с рождением дочурки!!!! Растите большими и здоровыми:))))

Хочу выразить отдельное громаднейшее спасибо Гусе!!!! obnimalka Я приехала домой и поняла, что как будто в Росии побывала:))) Так у вас хорошо и вкусно!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мужу в красках все рассказала - сказал, что его в следущий раз обязательно брала с собой:)))))
polmarinka писал(а):Скажите, а в Калгари есть клиники? Может, кто есть с опытом с промышленного центра? Собираюсь к подруге на свадьбу, может, стоит совместить и с визитом в клиники...
я не знаю, у нас тут вроде никто из Калгари не откликался - может можно в интернете поискать
Mayhan kisulik писал(а): Я держусь,муж верит-авось куда-нибудь колея нас выведет

Должна вывести!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я вот думаю, может вам сдать этот тест на HLA типирование, чтоб исключить совместимость по иммунологии - я когда по квебеку искала информацию на французском - всегда французские клиники находились.
А про зиму тут даже по радио передают - что холодно в Европе, люди замерзают, в Риме так вообще снег выпал! Вы там чай с медом пейте - грейтесь!!!!

ЯмамаЯ как в Квебек съездили? Сегодня супер погода!

Чудеса случаются!!!!
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Белка, поздравляю тебя!! obnimalka support yahoo Скорейшего возвращения домой, здоровья и счастья вашей семье! obnimalka

Гуся, спасибо вам за гостеприимство, очень у вас здорово и уютно obnimalka Сониш, спасибо за конфетки беременные, буду кушать и надеяться :-D
Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

Белка, поздравляю. Ростите виселыми и здоровыми.

Сонишь, Супервумен спасибо, что пришли. У меня прямо такой заряд бодрости появился. А то я что-то после последнего пролета закисла. Да еще, с этой командировкой на 1 мая, тоже протокол откладывается. А вчера вечером и сегодня, я прямо вся в оптимизме. Сонишь на твоем стульчике я потом посидела и за конфеты спасибо. Легкой беременности тебе.
Мужей в следующей раз приводите, а то мой не дал про детали поболтать. Хотя обещал дать нам поговорить.

Кисулик, все у нас получится. Наверное надо немножко отдохнуть и с новыми силами вперед!

ЯмамаЯ, ну а чего в гости не зашли? В следующих раз к нам обязательно.
Мы ждем тебя, малыш!
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Белочка, поздравляю тебя с рождением доченьки obnimalka flowers yahoo !!! Здоровья вам крепкого и счастья!
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Гуся, superwoman :-*
как обещала ссылки
аптека называется Pharmacie Luong Et Leclerc 6825 Côte des Neiges 514-731-0888 - там в магазине Maxi и 687 av. des Pis Ouest Local F6.89 - это прямо в центре репродукции McGill - на 6 этаже 514-934-1934 можно позвонить и цены узнать:)))
puregon 300UI cartoushe мне стоил 339.85 и 600UI cartoushe - 679.7 - это до страховки Ovidrel 250mcg Seringue - 84.95
чеки после первого ЭКО не нашла - но муж сказал, что государство нам покрыло полную стоимость первой порции пурегона, мы потом ещё докупали, так как лекарства также входят в программу по бесплатному ЭКО для Квебека, и к нам на почту пришло письмо - сейчас его перечитала - письмо от доктора, что мы авторизированны на программу ЭКО и имеем право на возврат денег по государственной страховке при покупке лекарств по программе ЭКО. Так что может спросить про такое письмо у своего врача???

я чего-то ещё обещала найти - написать???? не помню просто:)))

Чудеса случаются!!!!
Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

Сонишь, спасибо огромное. Попробую про справку у врача спросить.
Ты еще про Что, Где, Когда обещала написать. Где расписание можно узнать.
Всем огромной удачи!!!!!!!!!!
Мы ждем тебя, малыш!
Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

Спасибо, постараемся предти. А голова у тебя не с дыркой, а просто все мысли о другом. [baby]
Удачной беременности и оставаться оптимистом!
Мы ждем тебя, малыш!
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Белка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers
Растите здоровыми-здоровыми, красивыми-красивыми и самыми-самыми счастливыми obnimalka
Ураааа! support support support
Как ты себя чувствуешь? Как малышка?
Ты нам пиши, иногда.
Пиши обо всем, как инструкцию, и полезные советы для будущих мам. beremchatka
Очень, всем нам, будет интерсно и полезно знать. Некоторым уже опытным, Гусе например, вспомнить забытое :m&b: , а остальным подучиться не много. m&d
Береги себя! Кушайте хорошо!
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Вот только вернулись, в воскресенье, из Квебека. Нагулялись, накатались на лыжах, коньках, ну и наелись хорошенько, естественно, французской кухни
Гуся, Сониш, Superwoman, Очень хотела к вам зайти, когда были в Монреале, так и знала, что у вас хорошая компания там собралась :drink: :drink: :drink:
Но такая длинная дорога в Квебек, и мы на машине.. И мы все с собой тащим, и лыжи (у мужа 2 пары, он любитель большой горных лыж), и коньки,и ботинки лыжные,и костюмы и прочее :vermin: . Пока все загрузишь, разгрузишь.. Утомительно.. В следующий раз обязательно заиду. fly
Так смешно было, мы когда из отеля в Квебек сити высилялись, портье спрашивает, как вы отдохнули, как провели время?.. А потом увидел наши вещи, говорит: " О, мадам была на шоппинге?" [lol] [lol] [lol] ( смеялись целый день - на шоппинге я как раз и не была)
К слову сказать, Мама-Сониш, ты обещала заехать в магазин для беременных beremchatka ,после посиделок у Гуси.. Рассказывай..
В общем, все было хорошо в Квебеке.. Одно но.. :*-( В одну ночь меня скрутило, не могла ни спать, ни дышать, ни сидеть и тд. В области сердца как сжало.. С утра даже вызвали врача.. Думала, мне все, конец.. Перепугалась сильно, и муж тоже.. В общем, надо позвоночник вправить и сердце проверять, про нервишки я уже и не говорю.. Девочки, напишите, если что-нибудь знаете, если сталкивались с подобным. Какие анализы, к какому врачу, как вообще все здесь в Канаде это работает?. :doctor:

Кисулик, ты как? Как настроение? Есть новости? golova
Сониш права, может тебе проверить иммунологию? Ведь все таки 3 имплантаци у тебя было. Жаль, что не пошло дальше, но имплантация была, значит есть шанс.
Господи, Дай нам сил!!!

Гуся, ты когда в отпуск? Куда-нибудь собираетесь?

Девочки, всем хорошего дня! obnimalka :-*
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Mayhan kisulik писал(а):[b.Теперь поняла-на смену погоды-старость подкралась незаметно :-D
[lol] [lol] [lol] [lol] Это точно про меня. Отбиться ни как не могу [lol] [lol]
Mayhan kisulik писал(а):[ЧЁй-то мне к вам в Канаду захотелось.Сегодня видела рекламу на прямой перелет из нашего аэропорта
Приезжай!! obnimalka Только утепляйся У нас бывает так заманчиво тепло, а потом, раз, и северный полюс help

О,как я красиво оформила сообщение, 2 цитаты вставила. Расту.Белка, была бы довольна своей ученицей по азам компьютера. golova

Сониш, где Ися?? Вытаскивай ее из сугроба, пусть идет колдует. Засиделись мы без беременных новостей. aist aist aist
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

Всем приветы!
Как раз хотела что-нибудь написать, так как все в подполье ушли!
ЯмамаЯ писал(а):Сониш, где Ися?? Вытаскивай ее из сугроба, пусть идет колдует. Засиделись мы без беременных новостей.
Ися-то колдуеет, только сроки у всех на весну-лето... Монреальские ждут своего протокола, тебе с врачом встретиться надо, кисюлик мерзнет, так что колдует в прок! ей, кстати, при каждой хорошей новости гарантирован вкусный ужин с мясом или ещё чем-то! Так что она старается!!!! support support support aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Отчитываюсь по магазинам - в общем закупилась я штанами - это такое чудо - они такие приятные на животе! правда живот ещё маленький и они слетают потихоньку, но это дело наживное, и прикупила ещё пару вещичек и мне даже бутылочку в подарок подарили!
Также съездили в магазин присмотреть коляски, кроватки и т.д. - короче, я в замешательнстве нормальных колясок нету... какие-то непонятные конструкции с маленькими колесиками и хлипкие - будем нормальные искать!
Ну и были у врача сегодня! У нас все пучком! Растем, правда УЗИ не делали, ещё месяц до УЗИ... ну ничего, подождем!
Mayhan kisulik писал(а):ямамая мы тут замерзаем уже 2 неделю.Ночью до -19С было ужас,ужас-обычно у нас зимой +10С А сегодня поднялась до +8С Я-то думала,чего так лапы ломит,аж невмоготу правая рука болела.Теперь поняла-на смену погоды-старость подкралась незаметно Сама вроде отхожу понемногу,настраиваюсь на попытку.ЧЁй-то мне к вам в Канаду захотелось.Сегодня видела рекламу на прямой перелет из нашего аэропорта
Давай к нам! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Сейчас правда мокро-скользко, но вот в мае самое оно! кстати тоже на погоду реагирую.... как в Монреаль перехали первую зиму радовались, что не меняется так часто, как в Москве и снег есть:)))) а в этом году просто ужас - туда-сюда скачет....

Чудеса случаются!!!!
superwoman2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ovo, Montreal

Сообщение superwoman2012

Девочки, привет! Я забыла пароль и пришлось заново регистрироваться, я теперь супервуман 2012 :-D

Правда, ничего нового пока нет, даже подтверждения того, что нас записали в список ожидания протокола :gun: Чтоб в Канаде счастливо жить, надо учиться доооолго всего ждать и не нервничать.

Сониш, спасибо тебе за явки-пароли! Мне в клинике выдали документ, который называется formulaire des médicaments d'exception, я отправила все в страховую и теперь жду, оплатят или нет мне лекарства. Не знаю, отличается ли он от тех, что выдают для возмещения по гос.страховке, наверно, это тот же самый документ... Как узнаю, оплатят мне или нет - напишу обязательно.

Гуся, ты решила все-таки отложить из-за командировки? А не получится колоть во время?

Всем удачи, много терпения и пусть все самое заветное сбудется! obnimalka
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Девули, дорогие, всем спасибо за поздравляшки obnimalka obnimalka obnimalka .
Пока коротко отпишусь - родились мы 5 февраля в 2:22 дня. Весь процесс у меня занял полтора суток... Но всё ерунда, зато сама умудрилась-таки родить yahoo . Мы были 3.500, 52 см, 9/9 по Апгару. Вот. Домой уехали на след. день после родов.
С тех пор в основном едим маму и почти не спим. Я - зомби :vermin: . Но счастливый. Чего и всем нам желаю, и за что молюсь))) :-* aist {baby}
Назвали мы наконец-то дитя ( на день св. Валентина зарегистрировали) - Александра.

ЯмамаЯ, я тобой горжусь, и вообще даже скучаю :angel:

Сониш, если хочешь не хлипкую конструкцию, а Кадиллак повышенной проходимости, обрати внимание на UppaBaby Vista.

Девочки, мы всех обнимаем, но пока на этом заканчиваю, проснулся мой котёнок [baby] .
[/URL]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Вер, а полоска у тебя уникальная, однако. Говорит , что до встречи с Санькой еще 17 дней ;)
Ну, зобми прощается golova
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

*Белка* писал(а):Девули, дорогие, всем спасибо за поздравляшки obnimalka obnimalka obnimalka .
Пока коротко отпишусь - родились мы 5 февраля в 2:22 дня. Весь процесс у меня занял полтора суток... Но всё ерунда, зато сама умудрилась-таки родить yahoo . Мы были 3.500, 52 см, 9/9 по Апгару. Вот. Домой уехали на след. день после родов.
С тех пор в основном едим маму и почти не спим. Я - зомби :vermin: . Но счастливый. Чего и всем нам желаю, и за что молюсь))) :-* aist {baby}
Назвали мы наконец-то дитя ( на день св. Валентина зарегистрировали) - Александра.
Девочки, мы всех обнимаем, но пока на этом заканчиваю, проснулся мой котёнок [baby] .
Девочки, привееееет! obnimalka obnimalka
Белка, такая ты умница!
Ни кто даже не сомневался, что Мама- "Белка", как самая лучшая Мама на свете, справилась со всем.. flowers flowers flowers 1.5 суток..Ух! obnimalka
Слава Богу, все хорошо!
Пупсику-красавице-котенку, привет! obnimalka И не стесняться, кушать маму, как только понадобится m&d m&d m&d
Белка, имя для Дочи, очень величественное и красивое, выбрали.
Хочу быть "зомби", чем быстрей, тем лучше.. yahoo

Сониш, Ися, может, как показала практика, колдовать ,не только по плану, имеет способность. beremchatka beremchatka beremchatka
Ждать не надо. Хотим чуда!!!!!

Всех обнимаю! С днем Семьи!! flowers
sonish
Трудный подросток

Сообщение sonish

*Белка* писал(а): Весь процесс у меня занял полтора суток... Но всё ерунда, зато сама умудрилась-таки родить yahoo . Я - зомби :vermin: .
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Белка ну ты герой:)))))) Ну ничего скоро уже привыкнешь к состоянию зоби:)))) Главеное что все хорошо!!!! Здоровья вам и расти большими пребольшими:)))))))

Как муж? Он взял отпуск или пытается на работу ездить?!
ЯмамаЯ писал(а):Сониш, Ися, может, как показала практика, колдовать ,не только по плану, имеет способность.
Ждать не надо. Хотим чуда!!!!!
Исе сказала, что при каждой чудесной беременности она получит 3 порции вкусного ужина!!!! Так что у ней глаза округлились, в голове мозги зашевелились, она подсчитала что к чему и принялась усиленно колдовать! И главное не забывайте, что она недавно пузырек с маслом от Матренушки выпила!!!! Так что ждите! aist aist aist aist aist aist aist

А меня рассекретили на курсах, я вот все думала когда же спросят про мой животик и вот дождалась:)))) beremchatka Так что растем! Были у доктора - но УЗИ не делали - так только посмотрели, замерили пощупали, сказали, что гормон щитовидной железы низкий, прописали эти гормоны принимать и отпустили..... В следущий раз только через месяц пойдем, а через 5 недель на УЗИ - может скажут кто у нас поселился:)))))

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
всем весеннего настроения:))))

Чудеса случаются!!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru