*Белка* писал(а): ещё до первой встречи мы должны были сдать все дежурные анализы (кровь, соноГСГ, спермограмму и DNA assay спермы (не знаю, как по-русски называется)), принести свою историю. Всё это, чтобы он мог изучить материалы, и уже что-то конкретное сразу советовать/предлагать.
Я вот что думаю - он дядька мировой, если что может и по телефону обсудить что надо, дабы не гонять людей издалека (так некоторые девочки писали). Только вот как насчёт нашей провинциально - ориентированной системы здравоохранения? Они-то тут моей карточкой шваркают, деньги с провинции снимают. А вот что с Квебекской я не знаю... Будут ли они покрывать услуги в другой провинции за те сервисы, кот. доступны и дома??? Вот это вопрос..
А направления на анализы выписал? У нас тут же без направления ни-ни....
Про денежный вопрос - если надо заплатим, муж в Торонтовской компании работает - есть страховка на работе - может она что-то покрывает.
Я подумала, что дождусь встречи с новым доктором и сразу на стол ему выложу, что есть и что хотим и т.д. У нас есть еще одна бесплатная попытка в Квебеке - буду настаивать на мониторинге гормонов во время прокола. Так же скопировала про анализы на сайте твоего доктора - покажу их!
5-го со своим прежним доктором встречаусь, даже не знаю что ей и сказать.... Мне надо мой протокол отменить, который она на ноябрь поставила.
ты у меня прямо как звезда путеводная!!!