ЭКО в КАНАДЕ
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1
ЭКО в КАНАДЕ
Кто пробовал? У кого какие результаты?
Поделитесь опытом и инфо, пожалуйста.
Про финанс. фактор очень интересно, есть ли поддержка от Гос-ва?
Поделитесь опытом и инфо, пожалуйста.
Про финанс. фактор очень интересно, есть ли поддержка от Гос-ва?
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Re: ЭКО в КАНАДЕ
На манеже -все те же Я интересовалась этим вопросом, т.к. есть планы Знаю, что по стоимости выходит около 10 американских денег и пункция без наркоза Вот и все мои познания. Надеюсь, что те кто знаком не по наслышке расскажут.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Первый мой протокол был в Торонто (Канада) 2007 год, заплатили 12000 канадских долларов, на тот момент курс был 1 к 1 американскому доллару. Насколько я помню, в 12000 вошло все и лекарства и анализы (при условии, что у вас статус жителя Канады, если нет, но придется платить дополнительно), короче все! Пункция была без наркоза, не любят они тут наркоз давать, больно, но пережить можно. Меня накачали валиумом, муж за руку держал, пережила Сразу сказали сколько забрали клеток и сколько из них хороших))
Насколько я знаю, в некоторых провинциях государство оплачивает протокол без лекарств (при отсутствии двух труб) Но исходя из моего опыта, мы почти год ждали очереди на ПЛАТНЫЙ протокол, а уж бесплатный....наверное очередь к пенсии подойдет.
Организация самого протокола в разы лучше, чем в РФ, мониторили гормоны и делали УЗИ через день, все точно по времени, все результаты УЗИ и гормонов, мгновенно высылались на эл.ящик с подробными указаниями, сколько чего колоть и пить и вставлять Эмбриологи отписывались дважды в день))
Насколько я знаю, в некоторых провинциях государство оплачивает протокол без лекарств (при отсутствии двух труб) Но исходя из моего опыта, мы почти год ждали очереди на ПЛАТНЫЙ протокол, а уж бесплатный....наверное очередь к пенсии подойдет.
Организация самого протокола в разы лучше, чем в РФ, мониторили гормоны и делали УЗИ через день, все точно по времени, все результаты УЗИ и гормонов, мгновенно высылались на эл.ящик с подробными указаниями, сколько чего колоть и пить и вставлять Эмбриологи отписывались дважды в день))
- Vishenka07
- Заводная старушенция
делали свежий протокол в январе в Эдмонтоне. цена 5150 за IVF и 1500 за IKSI плюс 300 за доращивание после 3 дня плюс 700 за заморозку. лекарства около 3500 поркылись страховкой. в июне крио протокол цена около 800. лекарства около 500 покрылись страховкой. результат оба раза пролет . пункция без наркоза. больно, но терпимо. до подсадки узи и кровь каждые 2 дня с середины протокола. после подсадки - не мониторят ничего . из поддержки только крайнон и эстрадиол [!] и все.больничные не дают. врачи считают, что сразу после подсадки можно идти на работу.беременность сроком до 3 месяцев не сохраняют. считают что не судьба. as they say, it was not meant to be.
Последний раз редактировалось Vishenka07 19 ноя 2009, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
далеко не все страховки оплачивают лекарста для лечения бесплодия. в худшем случае прибавляем к стоимости протокола около 4 тыс. в среднем. то есть на все 11-12 тыс.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Спасибо за инфо!
Вчера на сайте одной из Ванкуверских клиник нашла некоторую информацию, сервис, конечно, на высшем уровне!
Однако по финансам очень отличается от Корейских клиник. да и "без наркоза"...
Еще раз убедилась, что нужно мне здесь делать :stork: :stork:
Здоровья Вам и вашим деткам!
Вчера на сайте одной из Ванкуверских клиник нашла некоторую информацию, сервис, конечно, на высшем уровне!
Однако по финансам очень отличается от Корейских клиник. да и "без наркоза"...
Еще раз убедилась, что нужно мне здесь делать :stork: :stork:
Здоровья Вам и вашим деткам!
Приймите в свои ряды новенькую и зелененькую. Почти 1.5 года ходим по кругу и результат только 1 внематочная. Как я поняла в Канаде ЭКО и др. процедуры не популярны а точнее дорогие,канадцам проще усыновление.Раз заплатил и получил бэбика; и не надо проходить эти все процедуры,боли,эмоциональные расстройства и д.т. Обратились мы в клинику фертильности, дали нам расценку на одну пробу.Глазки вылезли , только за регистрацию 300 канадских каксов, IVF- 5400 и так далее. И это только одна попытка!Пока проходим ненужное обследование, заметьте уже 1.5 года, мой семейный врач-ха за этот период меня ведения успела выйти с декрета, снова забеременеть и снова уйти в декрет!А мой ведущий генеколог ваще пропустил кое-какие анализы мне сделать. Медлительность добивает!
Vishenka я не могу ответить тебе в личку( за отсутствием менее 20 сообщений по правилам сайта),черкни на ACQ.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
100 лет в эту темку не заглядывала
MATRENA, не поверишь, у меня нет ICQ буду ждать твоих 20 сообщений
MATRENA, не поверишь, у меня нет ICQ буду ждать твоих 20 сообщений
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Matrena,
Как у тебя дела продвигаются?
Как у тебя дела продвигаются?
Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая. Живу в Торонто.
Ищу кого-нибудь кто делал ЭКО в Mount Sainai Hospital или ЭКО финансирумое OHIP.
Буду рада любой информации на эту тему.
Ищу кого-нибудь кто делал ЭКО в Mount Sainai Hospital или ЭКО финансирумое OHIP.
-
- Трудный подросток
Привет, ТришTrisha писал(а):Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая. Живу в Торонто.
Я тоже в Торонто. В Mount Sinai делала 7 раз модифицированный натуральный IVF. Сейчас поменяла клинику и могу сказать, что разница огромная... С кем ты в MSH?
[/quote]
Я тоже в Торонто. В Mount Sinai делала 7 раз модифицированный натуральный IVF. Сейчас поменяла клинику и могу сказать, что разница огромная... С кем ты в MSH?[/quote]
Привет, белка.
Я недавно перешла в MSH, док Гринблат. А ты с кем была? А в чем разница, в плохую или хорошую сторону? И что такое модфицированный IVF? Я была в частных клиниках до этого. В чем то хуже, в чем то лучше. Я еще не определилась толком.
Я тоже в Торонто. В Mount Sinai делала 7 раз модифицированный натуральный IVF. Сейчас поменяла клинику и могу сказать, что разница огромная... С кем ты в MSH?[/quote]
Привет, белка.
Я недавно перешла в MSH, док Гринблат. А ты с кем была? А в чем разница, в плохую или хорошую сторону? И что такое модфицированный IVF? Я была в частных клиниках до этого. В чем то хуже, в чем то лучше. Я еще не определилась толком.
Привет Белка,
я получила твоё сообщение и с удовольствием с тобой пообщаюсь. К сожалению, не смогла тебе ответить в личку, просто не разобралась как.
никогда не встречала более дебильный interface чем на этом форуме, очень не user friendly.
Напиши мне сюда trisha0607@hotmail.com а там договоримся. Здесь находится у меня нет никакого желания.
я получила твоё сообщение и с удовольствием с тобой пообщаюсь. К сожалению, не смогла тебе ответить в личку, просто не разобралась как.
никогда не встречала более дебильный interface чем на этом форуме, очень не user friendly.
Напиши мне сюда trisha0607@hotmail.com а там договоримся. Здесь находится у меня нет никакого желания.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Триша, не зарекайся)) на этом форуме ты узнаешь в 100 раз больше, чем от канадских врачейTrisha писал(а): Здесь находится у меня нет никакого желания.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Белка, несомненно, находка. Но и она здесь пока сидит.
Потому что именно отсюда все уходят беременными.
-
- Трудный подросток
И не говори, Сань. Всё сижу, и сижу, и на солнышко гляжуу (ну и дальше по тексту песни)Aleksasha писал(а):Белка, несомненно, находка. Но и она здесь пока сидит.
Высидеть бы уже кого один раз...
- Vishenka07
- Заводная старушенция
100% на что и я надеюсь support support support supportAleksasha писал(а):Белка, несомненно, находка. Но и она здесь пока сидит.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, мы недавно только переехали в Канаду (Торонто), хорошие платные центры ЭКО.
И насчет сроков, знаю что тут ко врачу специализированному сразу не попасть, надо записываться... с ЭКО такое же попадалово?
Стоит ли рассматривать вариант - поехать в Россию сделать ЭКО?
Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. еще вопрос не по теме: как заиметь семейного врача (хорошего врача)?
Порекомендуйте, мы недавно только переехали в Канаду (Торонто), хорошие платные центры ЭКО.
И насчет сроков, знаю что тут ко врачу специализированному сразу не попасть, надо записываться... с ЭКО такое же попадалово?
Стоит ли рассматривать вариант - поехать в Россию сделать ЭКО?
Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. еще вопрос не по теме: как заиметь семейного врача (хорошего врача)?
*Белка*, спасибо за ответ! К сожалению, не могу ответить в личку
Хотелось бы пообщаться еще и не только по медицинской тематике, если не против (seraphyma@qip.ru)
Хотелось бы пообщаться еще и не только по медицинской тематике, если не против (seraphyma@qip.ru)
- Aleksasha
- Девица на выданье
Серафима, знаю, что Белка поможет во многих вопросах .Она еще немного в эксператах походит, а потом и в мамочки. И времени на консультации у нее уже не будет.
Если бы мне пришлось выбирать, все равно выбрала бы Канаду.
Но свежий примерчик приведу о кан.мед.системе.
Ребенку моей подруги вчера была назначена операция ( считается не сложная)- две в одном. Хотели в ушко трубочку вставить
( инфек.замучили) и удалить небольшой нарост над бровкой. Соответственно подвергать 22-мес.ребенка 1 наркозу. Ждали долго... с осени. Ушко всю зиму беспопоило.
Врач заболел. Операцию перенесли на середину лета. Мне, мягко говоря , это не понятно. Но система очердности здесь явно "Супер"
Если бы мне пришлось выбирать, все равно выбрала бы Канаду.
Но свежий примерчик приведу о кан.мед.системе.
Ребенку моей подруги вчера была назначена операция ( считается не сложная)- две в одном. Хотели в ушко трубочку вставить
( инфек.замучили) и удалить небольшой нарост над бровкой. Соответственно подвергать 22-мес.ребенка 1 наркозу. Ждали долго... с осени. Ушко всю зиму беспопоило.
Врач заболел. Операцию перенесли на середину лета. Мне, мягко говоря , это не понятно. Но система очердности здесь явно "Супер"
-
- Трудный подросток
Ох уж мне эти американцы! Всё бы вам нашу белую и пушистую Канадчину ругать!Aleksasha писал(а):...система очердности здесь явно "Супер"
А на самом деле Алексаша права на все 100%: ожидаловками здесь могут и уморить. Издержки системы бесплатного здравоохранения...
И врачей выбирать надо осторожно, потому как плохих явно больше, чем хороших. ЭКО центров это тоже касается.
Aleksasha писал(а):Серафима, знаю, что Белка поможет во многих вопросах .Она еще немного в эксператах походит, а потом и в мамочки. И времени на консультации у нее уже не будет.
Твои б слова да богу в уши
Спасибо, девушки!
Будем думать и искать хорошего врача.
А вот ожидание удручает больше всего, мой муж уверен, что если за деньги, то ждать не надо.
Будем думать и искать хорошего врача.
А вот ожидание удручает больше всего, мой муж уверен, что если за деньги, то ждать не надо.
без сомненийAleksasha писал(а):Aleksasha писал(а):Серафима, знаю, что Белка поможет во многих вопросах .Она еще немного в эксператах походит, а потом и в мамочки. И времени на консультации у нее уже не будет.
это про жизнь или про ЭКО?Aleksasha писал(а):Если бы мне пришлось выбирать, все равно выбрала бы Канаду.
почему американцы?*Белка* писал(а):Ох уж мне эти американцы!
-
- Трудный подросток
Это не про КанадуSeraphyma писал(а):А вот ожидание удручает больше всего, мой муж уверен, что если за деньги, то ждать не надо.
Seraphyma писал(а):без сомненийAleksasha писал(а):Aleksasha писал(а):.. Белка ... еще немного в эксператах походит, а потом и в мамочки....
Нравится мне ваша уверенность, девушки Спасибо, дорогие
В данном контексте - про Эко, а вообще - про всё вместе. Я с Сашей согласна, из двух зол...Seraphyma писал(а):это про жизнь или про ЭКО?Aleksasha писал(а):Если бы мне пришлось выбирать, все равно выбрала бы Канаду.
По определению :-P Нас тут временно радуют своим присутствием..Seraphyma писал(а):почему американцы?*Белка* писал(а):Ох уж мне эти американцы!
- Aleksasha
- Девица на выданье
Ну, радовать можно не только присутствием, а и поддержкой дружеской на больших расстояниях тоже. Мое имхо.
-
- Трудный подросток
Не только можно, но и нужноAleksasha писал(а):Ну, радовать можно не только присутствием, а и поддержкой дружеской на больших расстояниях тоже. Мое имхо.
- sonish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: McGill Reproductive centre
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
А в Монреале кто-нибудь живет?!
В провинции Квебек государство оплачивает 3 попытки ЭКО, т.е. ты платишь только за лекарства и то половину стоимости тоже возвращают!
Я уже делала одну попытку, но у меня эмбрион решил по организму погулять и в трубу закатился, судя по-всему прикрепился к углу матки - на стыке матки и трубы, так как на УЗИ обнаружен не был, и ещё заодно ЗБ, пришлось делать химический аборт, это целый кошмар....
Сейчас готовлюсь ко второй попытке!
В провинции Квебек государство оплачивает 3 попытки ЭКО, т.е. ты платишь только за лекарства и то половину стоимости тоже возвращают!
Я уже делала одну попытку, но у меня эмбрион решил по организму погулять и в трубу закатился, судя по-всему прикрепился к углу матки - на стыке матки и трубы, так как на УЗИ обнаружен не был, и ещё заодно ЗБ, пришлось делать химический аборт, это целый кошмар....
-
- Трудный подросток
sonish, удачи тебе во второй попыткеsonish писал(а):Всем привет!
Sonish, привет и удачи во второй попытке. Я тоже в Монреаль собираюсь. Я завтра в "Procrea" иду первый раз, а ты в какой делала?
Мы ждем тебя, малыш!
- sonish
- Трудный подросток
- sonish
- Трудный подросток
Спасибо за удачу!Гуся писал(а):Sonish, привет и удачи во второй попытке. Я тоже в Монреаль собираюсь. Я завтра в "Procrea" иду первый раз, а ты в какой делала?
Мы делаем в центре репродукции McGill, что в больнице Виктория находится
Sonish, а почему ты эту клинику выбрала? Мне Procrea 2 человека порекомендовали, но там до ЭКО не дошло - сами забеременели. Так что я толком ничего не знаю, врач (кореец), что-то какой-то неразговорчивый. Сейчас я пока только анализы сдаю, а бесплатно можно только кровь здать?
Мы ждем тебя, малыш!
- sonish
- Трудный подросток
Мы пошли к нашему семейному доктору, он нам сюда дал направление, врач понравилась, понравился центр - там все стены в статьях об удачном ЭКО и интервью со звездами, которые у них лечились. А ещё я читала про них где-то, что научный центр и т.д. В общем-то остались, попали туда ещё до закона о том, что 3 попытки ЭКО бесплатные, сейчас там уже прямо как фабрика - очень много народу, и врачи работают каждый в своей сфере - один смотрит на УЗИ, другой кровь и т.д. Врач анализирует все и дает тебе рекомендации, ты с ним даже не видешься - по телефону, конечно если есть вопросы можешь рандеву назначить с ним..Гуся писал(а):Sonish, а почему ты эту клинику выбрала? Мне Procrea 2 человека порекомендовали, но там до ЭКО не дошло - сами забеременели. Так что я толком ничего не знаю, врач (кореец), что-то какой-то неразговорчивый. Сейчас я пока только анализы сдаю, а бесплатно можно только кровь здать?
Кстати при всей их загруженности, когда у меня начались проблемы после первого прокола врач сама меня на УЗИ смотрела, и даже других врачей звала смотреть, они все надеялись эмбрион увидеть, у меня медленно ХГЧ рос, а эмбриона видно не было..... В общем-то я довольна!
Я все бесплатно сдавала, все анализы! И даже таблетки некоторые были не по-полной цене!
А вы где живете?
У меня сегодня 10 ДПП, 1 июня на ХГЧ, волнуюсь.... осталось 3 дня!!!!
Sonish, спасибо большое за ответ. Удачи тебе огромной, ну и кулачки за тебя держу. Я на южном берегу живу. А в procrea все анализы платные, мне правда страховка покрывает. Но нам пока ЭКО не назначали. Сейчас у меня проблемы по женским делам, вот разберусь и буду смотреть, а то и анализы сдать не могу. Врач мне вообще не понравился, завтра к другому иду. Но и народу тут нет. Я на McGill тоже смотрела, но меня отпугнуло то, что там со своими ЯК только до 42, а мне уже 39.
Огромного тебе ХГЧ, я вообще не представляю, как можно этого дождаться, страшно наверное .. .
Огромного тебе ХГЧ, я вообще не представляю, как можно этого дождаться, страшно наверное .. .
Мы ждем тебя, малыш!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00