ЭКО в Эстонии 2014

dominika
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Вита ,
Тарту
Где было удачное ЭКО: Тарту
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Re: ЭКО в Эстонии 2014

Сообщение dominika

Tanjuhha
Не паникуй, у меня живот болел оочень долго , но я правда если что пила ношпу. мне мой гинеколог разрешил до 6 таблеток в день :trollsmile: .Так что не паникуй , и радуйся беременности !! :inlove:
Tanjuhha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: TÜ Kliinikum
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjuhha

dominika писал(а): Tanjuhha
Не паникуй, у меня живот болел оочень долго , но я правда если что пила ношпу. мне мой гинеколог разрешил до 6 таблеток в день :trollsmile: .Так что не паникуй , и радуйся беременности !! :inlove:
Это здорово. Все теперь моя душа спокойнее. :obnimalka: что бы я без вас делала obnimalka
dominika
Впервые замужем
Тарту

Сообщение dominika

Tanjuhha
Привет!! как у тебя дела??? тестики больше не мочила??? ;) как самочувствие??
Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

dominika писал(а):Tanjuhha
Привет!! как у тебя дела??? тестики больше не мочила??? ;) как самочувствие??
привет...сегодня замочила тестик...полоски яркие, но тестовая всё равно бледнее немного и выскочила она спустя минутку а не сразу как я надеялась :) . Самочувствие не ахти. Сегодня сильно болит живот, и спина. Уже дважды пила Ношпу, последний приём облегчил боль. Волнуюсь конечно за это состояние. Есть совершенно не хочу, пить тоже, просто состояние амёбы. Одно пока радует, что грудь болит всё так же сильно, значит пока всё держится. Завтра всё таки пойду сдам кровь, для своего успокоения. Ну а во вторник уже с готовым анализом к врачу. Надеюсь всё хорошо.
glenna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Nova Vita
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение glenna

Pirita
С днем рождения тебя! :yatta: Здоровья, счастья, красоты в жизни и чтобы Милана часто радовала свою маму! :flowerfacepink: :maracas:
Pirita писал(а): Гленна, хорошего отдыха вам! Как перелет Ева перенесла?
А мы почти неделю на Чудском были
Неделя на Чудском при хорошей погоде - это тоже, можно сазать, курорт :rabbitearshake: Здорово ))

Спасибо, отдохнули и правда хорошо. Особенно я :-D Так как мартышка на весь отпуск буквально прилипла к папе, обнаружив в нем источник развлечений и кошелек, который купит всё, на что укажет детский пальчик и о чем скажет капризный орущий ротик :help: [lol] "Я с папочкой пойду" - вот ключевые слова всего отпуска ))) Не отпускала его даже, пардон, в туалет. Привет, мамина свобода :laughing:

Полет туда прошел нормально, в принципе. Если не брать во внимание обстоятельство, что Евка не может так долго сидеть на одном месте и реально вырывается, чтобы побегать по салону. Мультики увлекали ненадолго. Но выдержали как-то. А обратно вообще было замечательно, она даже часик поспала у нас на руках. И мы вместе с ней подремали - с "удобствами" - мне в голову втыкался поднятый подлокотник, папе в согнутую ногу втыкалось впереди стоящее сиденье и ногу опустить было нельзя, т.к. нога берегла сон мартышки ))

А вообще, малыш вел себя в отпуске просто дико :vermin: Скандалы, требования, наши интересы как родителей полностью игнорируются, сплошное эго. Мы просто ужаснулись от такого перевоплощения, дома это не так все заметно. И в 2 года было легче, сейчас поперла неуправляемость. А с виду со стороны окружающих она аки нежный херувимчег, пока рот не откроет с воплями [lol]

Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

Сдала сегодня анализы, получила их на руки....ХГЧ 280 едениц. Сказать что я рада ничего не сказать :trollsmile: Это у нас 17 ДПО, по таблице интернетной минимум 120. Так что очень хорошо уложились в норму. Завтра иду к врачу...попрошу проверить прогик и всё остальное. На кресло не полезу, максимум узи :-P Живот продолжает болеть и спина за компанию. Ну надеюсь завтра решим эту недоразумению
Alinusik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Много
В каких клиниках проводилось лечение: Elite Kliinik, Tartu Ülikooli naistekliinik
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik

Сообщение Alinusik

Tanjuhha, ух ты, какие замечательные новости!!! :rabbitswinging: Теперь береги себя!!! :inlove:
Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

Alinusik писал(а):Tanjuhha, ух ты, какие замечательные новости!!! :rabbitswinging: Теперь береги себя!!! :inlove:
Да буду стараться. Вот лежу не встаю, так хоть ничего не болт
Олеговна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: LKTH, TÜK, Nova Vita
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Олеговна

Олеговна
Коллажи клевые и вы на них тоже :inlove:
Ты часто такие сценки с Давидиком проделываешь? Морская тема замечательная. А что еще есть?
Ты хорошо выглядишь.

Ссылку на Др отправлю в лс.

Мы с мартышкой впервые на курорте сейчас, в дружественной Болгарии. Мартыш тащщщится :maracas:[/quote]
Спасибо, дорогая)) Пока коллажики только на миниДР, будет чуть побольше сделаю почаще!

Клевый отдых у вас был, особенно Ева оторвалась)))

Сколько тут радостных новостей и оказывается столько беременных! ЭТО ЗДОРОВО :happydance: :happydance: Всем легкой беременности!

Танюха, тихонечко ура-ура! Растите здоровенькими все 40 недель и потом радуйте маму и папу!

Таня-Пирита! С днем рождения, всего тебе самого лучшего, счастья, радости и здоровья :flowerfacepink: !
dominika
Впервые замужем
Тарту

Сообщение dominika

Pirita!!!
С днем рождения!!!!
Здоровья и пускай родные и близкие радуют и балуют тебя!!! :maracas:
Вложения
д.р.gif
д.р.gif (383.58 КБ) 1755 просмотров
dominika
Впервые замужем
Тарту

Сообщение dominika

glenna
Молодцы , что отдохнули, а то я думала, куда ты пропала???Уже переживать стала!!! :trollsmile:
Tanjuhha писал(а):Сдала сегодня анализы, получила их на руки....ХГЧ 280 едениц. Сказать что я рада ничего не сказать :trollsmile: Это у нас 17 ДПО, по таблице интернетной минимум 120. Так что очень хорошо уложились в норму. Завтра иду к врачу...попрошу проверить прогик и всё остальное. На кресло не полезу, максимум узи :-P Живот продолжает болеть и спина за компанию. Ну надеюсь завтра решим эту недоразумению
Ну вот видишь все хорошо,ТТТ.Тихонечко поздравляю!!! :obnimalka:
Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

спасибо девчат. Даже не верится что со мной это происходит. Врач может дать больничный из-за болей?? типо домашнего сохранения?? или у нас так не сохраняют на таких маленьких сроках?? стоит мне подвигаться, походить и всё боли тут как тут. Лежу всё прекрасно. Завтра надо спросить.
Кар
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

Tanjuhha писал(а):Сдала сегодня анализы, получила их на руки....ХГЧ 280 едениц. Сказать что я рада ничего не сказать :trollsmile: Это у нас 17 ДПО, по таблице интернетной минимум 120. Так что очень хорошо уложились в норму. Завтра иду к врачу...попрошу проверить прогик и всё остальное. На кресло не полезу, максимум узи :-P Живот продолжает болеть и спина за компанию. Ну надеюсь завтра решим эту недоразумению

Танюха, здорово. Отличные цифры. Спина болит - это хороший признак Б. А живот болит, потому что первая Б, малыш ростет, матка ростет и перестраивается - вот живот и болит.
Я мама в квадрате 17.02.2015
Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

Кар писал(а):
Танюха, здорово. Отличные цифры. Спина болит - это хороший признак Б. А живот болит, потому что первая Б, малыш ростет, матка ростет и перестраивается - вот живот и болит.
Надеемся на это :flowerfacepink: но больничный я бы наверное всё же попросила :trollsmile: мне так спокойнее будет
Pirita
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.

Сообщение Pirita

Гленна, Олеговна, Доминика, спасибо за поздравления! :flowerfacepink:
Гленна, с хорошим отдыхом! :happydance: Как тебе Болгария? Я вот не знаю, созрею я когда-нибудь туда поехать....говорят там для детей климат самый хороший, но меня совсем не привлекает это направление о;)

АплюсО, помню как-то осенью или зимой ты показывала фотку Лизы в джемпере или футболке с усами, не могла бы ты еще раз показать? :) и напомни, где покупала?
Нас на ДР позвали, там тематика такие вот усы))) думаю может Миланке прикупить что-то с ними, если попадется на глаза.
glenna
Трудный подросток

Сообщение glenna

Pirita писал(а):Гленна, с хорошим отдыхом! :happydance: Как тебе Болгария? Я вот не знаю, созрею я когда-нибудь туда поехать....говорят там для детей климат самый хороший, но меня совсем не привлекает это направление
Спасибо! :pinkglasses:
Болгария мне хорошо, были там с мужем в 2006 году. Но тогда мы на месте не сидели, поездили по экскурсиям, были довольны всем.

Сейчас в основном отельно-бассейно-пляжный отдых. Впервые отдых на одном месте. И как оказалось, это тоже хорошо и тоже нужно, вернулись отдохнувшими.
Болгария очень теплая, дружелюбная, уютная какая-то, что ли. Домашняя и гостеприимная, люди общительные, улыбчивые, хорошие. Немного Россию напоминает, дороги раздолбанные )) Недостроев много и общая неприлизанность в стране наблюдается. Территория отеля, конечно, исключение.
Отель был на берегу моря, углом как бы отгораживал свою зону. В результате чего воздух был очень мягкий, легко переносилась жара, было очень комфортно, вкусно пахло свежестью и морем. Мы уезжали из Эстонии с 2-х недельным кашлем (дважды здесь ходили к семейному на проверку, Евка кашляла как курильщик буквально :vermin: Делайте ингаляции, говорят, и всё). Морской теплый воздух сделал свое дело - кашель исчез там за один день буквально.
Вот бы нам в Эстонии такой воздух, а то он морской, но вечно холодный, а если тепло, то еще и "водоросле-ароматный" ))
Единственное, увидев бассейны, мартышка хотела сидеть только в них :help: А на пляж тащили с такими воплями :gun: Только последние пару деньков распробовала песок и море.
Мы в этот раз около Несебра были, очень красивый городок на полуострове.
Думаю, что в след.году или через год Турцию тоже попробуем, ни разу не были. Вы в этот раз на неделю или 10 дней?

Как ДР прошел, удачно?

glenna
Трудный подросток

Сообщение glenna

Pirita писал(а):Нас на ДР позвали, там тематика такие вот усы))) думаю может Миланке прикупить что-то с ними, если попадется на глаза.
Прикольная тема ДР thumbsup
День рождения мальчика, наверное? Или это вообще взрослый ДР? :)

Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

glenna писал(а):
Pirita писал(а):Нас на ДР позвали, там тематика такие вот усы))) думаю может Миланке прикупить что-то с ними, если попадется на глаза.
Прикольная тема ДР thumbsup
День рождения мальчика, наверное? Или это вообще взрослый ДР? :)
ага, мальчика))
Вы в этот раз на неделю или 10 дней?

Как ДР прошел, удачно?
на неделю.
др норм, просто в ресотране поужинали с мамой, мужем и Миланой :trollsmile:
Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

была у врача, на УЗИ пока ничего не нашли, оно то и понятно задержка всего то 4 дня :flowerfacepink: сдала анализы, прописали пть Дюфастон, магний для снятия тонуса. Мои боли не очень хорошие. у семейного взяла больничный, так что недельку пока дома, а там дальше посмотрим
Кар
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik

Сообщение Кар

Tanjuhha писал(а):была у врача, на УЗИ пока ничего не нашли, оно то и понятно задержка всего то 4 дня :flowerfacepink: сдала анализы, прописали пть Дюфастон, магний для снятия тонуса. Мои боли не очень хорошие. у семейного взяла больничный, так что недельку пока дома, а там дальше посмотрим
Мне АЕ говорил узи первое делать через 6 недель с первого дня последней М. Ну,тонус - не самое страшное, он почти у всех бывает. Больничный - это хорошо, главное спокойствие и лежи, ничего не делать по дому, вставать только в туалет.
Я могла бы тебе папаверин почтой прислать, правда не знаю сколько будет идти из Москвы. Может какой-нибудь экспресс-почтой типа DHL, может знаешь кто дешевле но работает и с Россией и с Эстонией.
Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

Кар писал(а):
Мне АЕ говорил узи первое делать через 6 недель с первого дня последней М. Ну,тонус - не самое страшное, он почти у всех бывает. Больничный - это хорошо, главное спокойствие и лежи, ничего не делать по дому, вставать только в туалет.
Я могла бы тебе папаверин почтой прислать, правда не знаю сколько будет идти из Москвы. Может какой-нибудь экспресс-почтой типа DHL, может знаешь кто дешевле но работает и с Россией и с Эстонией.
Без понятия какая почта есть, но спасибо obnimalka я думаю попрошу мужа слётать в россию за ним. А узи какраз и получится через 6 недель с последних М, так что ждём недельку и идём смотреть наш шарик :trollsmile:
AplusO
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Всё получилось без врачей и клиник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AplusO

Пирита, в первую очередь с Днём рождения!!! Пусть будет всё хорошо! :flowerfacepink:

Вот фотка, покупала в Линдексе.

Танюха, главное, спокойствие! Самделыши - ребзи очень стойкие! Даже если коником скакать) Но ты лежи, своё спокойствие тоже многого стоит!)

Кар, поздравляю! :maracas:
glenna
Трудный подросток

Сообщение glenna

Pirita писал(а):
glenna писал(а): День рождения мальчика, наверное?
ага, мальчика))
Покажешь потом хоть несколько фоток? Очень интересно. Можно тайно, в лс )))
Погуглила, такая клевая все-таки тема, жаль, больше и правда мальчикам подходит. Мне эти усы нравятся )))

Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

АплюсО, спасибо за поздравление и за фото с инфой)) пойду поищу в Линдекс, хотя полагаю их уже там нет.
glenna писал(а):
Pirita писал(а):
glenna писал(а): День рождения мальчика, наверное?
ага, мальчика))
Покажешь потом хоть несколько фоток? Очень интересно. Можно тайно, в лс )))
Погуглила, такая клевая все-таки тема, жаль, больше и правда мальчикам подходит. Мне эти усы нравятся )))
покажу, только это будет через 2 месяца))))) думаю Оля просто-мама и сама отчет выложит на мамках)))) это она нас пригласила на усатый др)))
AplusO
Трудный подросток

Сообщение AplusO

Пирита, думаю, уже нет. Это куплено весной прошлого года ещё. Если прям совсееем надо то я тебе наш отдам, он совершенно без пятен, катышков и следов заношенности - носили считаные разы.) Размер 74, но на Лизке и сейчас нормально сидит, а она 91см.)
glenna
Трудный подросток

Сообщение glenna

Pirita писал(а): покажу, только это будет через 2 месяца))))) думаю Оля просто-мама и сама отчет выложит на мамках)))) это она нас пригласила на усатый др)))
Здорово thumbsup
Просто-мама молодец, мне нравится ее подход. Думаю, получится отличный праздник.
А пока будем ждать ваш праздник Минни ))

Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

AplusO писал(а):Пирита, думаю, уже нет. Это куплено весной прошлого года ещё. Если прям совсееем надо то я тебе наш отдам, он совершенно без пятен, катышков и следов заношенности - носили считаные разы.) Размер 74, но на Лизке и сейчас нормально сидит, а она 91см.)
спасибо за предложение, буду иметь ввиду :flowerfacepink:
только я просто так не возьму, куплю или возьму напрокат за вкусняшку ;)
на др через 2 месяца, может и найду что, а может и в своем безусатом пойдем, там не просили соблюдать дресс-код, это я сама захотела тему поддержать, тем более у меня у самой есть футболка с усами, думала ее надену(хотя она у меня не на выход честно говоря, а домашний вариант) и Милане что-то прикуплю :happydance:
AplusO
Трудный подросток

Сообщение AplusO

Договорились!) Но тогда уж за вкусняшку, у меня и так уже лопнишкаф Лизкиных вещей)) Пора ярмарку устраивать)
glenna
Трудный подросток

Сообщение glenna

Pirita

Я бы поддержала дресс-код, это самим интересно ))
У вас еще и правда куча времени, можно и с ебея что-то найти. Или кофточку, или просто вышивку - ее можно на любую кофточку приутюжить просто или пришить. Может, усы в виде вышивки у нас в кангаджунгель есть.
_http://www.ebay.com/itm/Boys-Tops-The-Moustach ... 3cdc046363
_http://ru.aliexpress.com/item/Cotton-Korean-foreign-trade-children-s-clothing-brand-T-shirt-embroidered-mustache-Tong-Tong-shirt-bottoming/1665617020.html
_http://ru.aliexpress.com/item/Moustaches-Designs-Cotton-O-Neck-Kid-Printed-T-Shirts-With-Short-Sleeve/1715286886.html
_http://www.ebay.com/itm/XHTX018-Cute-Kids-Girl ... 1e8c93e1a3
Аппликация утюгом
_http://www.ebay.com/itm/MUSTACHE-BLACK-COLOR-L ... 3cce5343ae
И даже красные усы ))
_http://www.ebay.com/itm/BIG-MUSTACHE-RED-COLOR ... 3cd86938c9

Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

AplusO писал(а):
Танюха, главное, спокойствие! Самделыши - ребзи очень стойкие! Даже если коником скакать) Но ты лежи, своё спокойствие тоже многого стоит!)
Я надеюсь нам самоделыш цепляется зубами за жизнь :trollsmile: мне самое главное пережить опасный период, хотябы до конца августа. :flowerfacepink:
Сегодня сдала ХГЧ снова, в понедельник был 280, сегодня 631.
Олеговна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: LKTH, TÜK, Nova Vita
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Олеговна

Tanjuhha писал(а):
AplusO писал(а):
Я надеюсь нам самоделыш цепляется зубами за жизнь :trollsmile: мне самое главное пережить опасный период, хотябы до конца августа. :flowerfacepink:
Отлично! Держим кулаки с сыном!
Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

Олеговна писал(а): Отлично! Держим кулаки с сыном!
Спасибо, надеемся что там всё идёт как надо :flowerfacepink:
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Tanjuhha писал(а):
AplusO писал(а):

Отличные циферки.... Молодцы, так деражать.
dominika
Впервые замужем
Тарту

Сообщение dominika

Tanjuhha писал(а): Сегодня сдала ХГЧ снова, в понедельник был 280, сегодня 631.
Циферка какая хорошая!!! :clapping: (ТТТ)
Tanjuhha
Задорная первоклашка

Сообщение Tanjuhha

Kap, Dominika надеюсь будет только расти :flowerfacepink:
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru