Как здорово!Evabroun писал(а):Девочки, 7 из 10 оплодотворилось. И это без ИКСИ!!!!!! АЭ меня вчера еще раз от этого отговорил)))))
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Как здорово!Evabroun писал(а):Девочки, 7 из 10 оплодотворилось. И это без ИКСИ!!!!!! АЭ меня вчера еще раз от этого отговорил)))))
классноEvabroun писал(а):Девочки, 7 из 10 оплодотворилось. И это без ИКСИ!!!!!! АЭ меня вчера еще раз от этого отговорил)))))
Ты решила именно 10 сдавать??Вреднуля писал(а):Девочки, направление дали на кровь только на среду, 10-го. Уже сил нет ждать
В пятницу - получается на 5-й день.dominika писал(а):классноEvabroun писал(а):Девочки, 7 из 10 оплодотворилось. И это без ИКСИ!!!!!! АЭ меня вчера еще раз от этого отговорил)))))!!!когда подсадочка???
Да я сама и не решала, врач сунул направление на 10-ое, я как-то расстерялась. Тест боюсь даже в руки брать, хочется надежду до последнего лелеять. 10-го перед ХГЧ сделаю, чтобы уже готовой быть ко всему.dominika писал(а): Ты решила именно 10 сдавать??Тестик не мочила???
Вреднюля, давай верить в чудо. Ты 10го сдашь ХГЧ и 11 увидишь нужный результат))Вреднуля писал(а):Да я сама и не решала, врач сунул направление на 10-ое, я как-то расстерялась. Тест боюсь даже в руки брать, хочется надежду до последнего лелеять. 10-го перед ХГЧ сделаю, чтобы уже готовой быть ко всему.dominika писал(а): Ты решила именно 10 сдавать??Тестик не мочила???
Очень здорово, а в Москве бы за икси содрали. У вас все отлично, а то придумала МФ, на стимуляции ничего не ростет. Это в Москве МФ и ничего не ростет, а в Тарту экология другая и врачи другие, поэтому все ростет и оплодотворяется.Evabroun писал(а):Девочки, 7 из 10 оплодотворилось. И это без ИКСИ!!!!!! АЭ меня вчера еще раз от этого отговорил)))))
Спасибоирина пола писал(а):dominika какой петрушка симпатишныйВы куда ходите? Мы наверно тоже скоро начнем ходить, может с вами вместе будем.
Верю очень, что так и будет!Evabroun писал(а): Вреднюля, давай верить в чудо. Ты 10го сдашь ХГЧ и 11 увидишь нужный результат))
Во тетка слепаяdominika писал(а):Спасибоирина пола писал(а):dominika какой петрушка симпатишныйВы куда ходите? Мы наверно тоже скоро начнем ходить, может с вами вместе будем.
!!Это мы в образе петуха и кота :loudlaff: :loudlaff: !!!
Мы ходим на Махтра 19 ,в детский садик.
СпасибоВреднуля писал(а):Evabroun писал(а):
dominika , какие вы миилые :kissinglips:
Да рядом с мустакиви,а ходим мы каждое воскресенье , занятие в 9.30 начинается.ирина пола писал(а): Во тетка слепаяЯ думала это петрушка
Это с Мустакиви рядом? Когда вы туда ходите?
Ааа только по воскресеньям, жалко. У нас в мухосранске тоже вы муз.школе занятия только по выходным.dominika писал(а):Да рядом с мустакиви,а ходим мы каждое воскресенье , занятие в 9.30 начинается.ирина пола писал(а): Во тетка слепаяЯ думала это петрушка
Это с Мустакиви рядом? Когда вы туда ходите?
Я из Тарту .Evabroun писал(а):Девочки, а тут есть кто из Тарту? Есть несколько вопросов, не связанных с ЭКО.
Да читаю я вас каждый день , а писать просто не чего .dominika писал(а):finka
ООО какие люди!!
Как ты?? как детки твои??Давно ты к нам не заходилаю
Да детки совсем уже большие, не за горами и в школу пойдутfinka писал(а):Да читаю я вас каждый день , а писать просто не чего .dominika писал(а):finka
ООО какие люди!!
Дети большие , вредные , любимые .
Никита стал наконец ласковым . Обнимает , целует . Раньше никогда этого не любил .
Арина , как была упёртая , так и осталась . Тяжёлый характер у неё . В садике дружит только с мальчиками . Длинные волосы хочет обрезать . Платья не любит . Очень надеюсь ,что она станет всё-таки девочкой . А то , как-то боязно становится .
Кристина спокойная . Всегда мамочку слушалась и слушается до сих пор .
Тройня, круто. Как справляетесь? Мне кажется, что выносить и ростить троих - супергероизм.finka писал(а):Да читаю я вас каждый день , а писать просто не чего .dominika писал(а):finka
ООО какие люди!!
Никита стал наконец ласковым . Обнимает , целует . Раньше никогда этого не любил .
Арина , как была упёртая , так и осталась . Тяжёлый характер у неё . В садике дружит только с мальчиками . Длинные волосы хочет обрезать . Платья не любит . Очень надеюсь ,что она станет всё-таки девочкой . А то , как-то боязно становится .
Evabroun писал(а):Доминика, какой к тебя сын классный)))
Совместная фото очень нежная.
Девочки спасибоTanjuhha писал(а):Dominika мелкий просто прелесть
ФИнка, твоя тройня это результат работы АЭ?finka писал(а):Да читаю я вас каждый день , а писать просто не чего .dominika писал(а):finka
ООО какие люди!!
Да , это он помог . Было 5 попыток . 4 свежих и 1 крио . Всё делала в течение одного года у Айвара .Evabroun писал(а):ФИнка, твоя тройня это результат работы АЭ?
Три кроватки . С рождения спали каждый в своей кроватке . Кормили так же в кроватке . Валик скатывали с пелёнок на них бутылочку и в рот . Ели одновременно , через каждые 3 часа . Режим был обязательным , без него никак . Купали по вечерам , когда папа приходил по очереди . Когда подросли и начали сидеть ,то купались они все вместе .Кар писал(а):finka, ты герой. Одна с тремя, как же их кормить-то, купать... А кроватки три у вас было с рождения?
А какой был вес при рождении и как ты жила, ходила..... Я с двумя тяжело хожу, отдышка, шейка зашита. Анемия.... месяц назад только гемоглобин поднялся и то на лекарствах.
Кар, вот тебе еще один позитивный пример -http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6609214Кар писал(а):finka, надо же детки очень приличного веса родились. Т.е. ты кормила по режиму, а не по их требованию (как это с одним малышом бывает). У меня вес уже +15 кг, врач ругается. А ты до пкс прям ходила и жила обычной беременной жизнью или с какого-то срока постельный режим? Я просто представляю, что с таким пузиком с одного бока на другой трудно перевернуться.
Извини, что столько вопросов... Я просто сама не очень представляю как и что с двумя делать, а у тебя три и ты справилась..... Твой мамский подвиг для меня прям как пример, что если кто-то с тройней справляется, то с двумя подавно реально.
уррааAlissandra писал(а):Девочки, привет!![]()
Давно не заходила, времени совсем не хватало, а сейчас еще хуже с временем сталорешила написать, как у нас дела, может кому интересно
![]()
мы с мужем теперь счастливые родители двух очаровательных и здоровых дочек, нам уже месяц, пока мы умеем лишь мешать спать маме с папой, но скоро вырастим и всему научимся![]()
родились мы почти в 39 недель, хотя я не верила, что так долго прохожу..роды были тяжелые, со стимуляцией, но родились в итоге сами и все у нас хорошо, чего и вам всей желаю![]()
всем пытающимся - удачи!! Верьте и все обязательно получится! я только сейчас наконец-то осознала, что у нас получилось
У нас режим был с больницы ( спасибо им всем , всему меня там научили) . С 2 месяцев убрали ночное кормление в 3 ночи и спали тогда мы с мужем с 12 до 6 утра . Там покормим и обратно спать . Грудного молока у меня было 3 недели только и то не всегда хватало на кормление . Сиську не брали , сцеживалась и плакала , что так мало .Кар писал(а):finka, надо же детки очень приличного веса родились. Т.е. ты кормила по режиму, а не по их требованию (как это с одним малышом бывает). У меня вес уже +15 кг, врач ругается. А ты до пкс прям ходила и жила обычной беременной жизнью или с какого-то срока постельный режим? Я просто представляю, что с таким пузиком с одного бока на другой трудно перевернуться.
Извини, что столько вопросов... Я просто сама не очень представляю как и что с двумя делать, а у тебя три и ты справилась..... Твой мамский подвиг для меня прям как пример, что если кто-то с тройней справляется, то с двумя подавно реально.
Модератор: Машунчик //