Re: ЭКО В USA
-
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО В USA 2014-2015
tiramisu, Муми наврное имела ввиду чай для повышения лактации
Девочки, а вот у меня по плану протокола стоит УЗИ сразу после отмены ОК, может на нем и будут определять кол-во этих фоликуллов и тогда скорректируют лекарства....попробую сейчас внятно изложить и спросить у доктора и координатора
и простите, что меня так много
Девочки, а вот у меня по плану протокола стоит УЗИ сразу после отмены ОК, может на нем и будут определять кол-во этих фоликуллов и тогда скорректируют лекарства....попробую сейчас внятно изложить и спросить у доктора и координатора
и простите, что меня так много
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Терамису, на таком сроке отставание 3 дня, это уже фигня.
Главное что сб есть и на узи все ок.
Держим за вам кулачки!!
Главное что сб есть и на узи все ок.
Держим за вам кулачки!!
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Тирамису, я была на клексане, когда у меня закровило. Не дожидаясь ничего, я сама его себе отменила.
А тебе почему гепарин назначили? Тебе правда нужно или доктор "анализы лечит"?
Забавно, что одним из противопоказаний препарата является беременность...
А тебе почему гепарин назначили? Тебе правда нужно или доктор "анализы лечит"?
Забавно, что одним из противопоказаний препарата является беременность...
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- tiramisu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло. - Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
- Сколько у вас детей: 1
Denise, я размеры не запомнила, но только врач сказал, что малыш отстает на 3 дня.
K-r-o-x-x-a Лена, это вполне возможно, но в тех клиниках, где я была, AFC (antral counts) проводили всегда отдельно от "pre scan" (УЗИ перед началом цикла). На этом УЗИ обычно определяют состояние яичников и эндометрий. Конечно, ничто не мешает сосчитать фолликулы тоже.
Svetiк, спасибо! я понимаю, что все эти параметры приблизительные. Но здесь все как то занижено... то бета не удваивалась за 48 часов, то эмбрион меньше, чем надо...
Я-ПОЗИТИВЧИК, Mira-o-arim, меня именно напугало количество крови "ниоткуда" (совершенно безболезненно), и ее яркий, свежий цвет. Доктор сказала, что у нее каждую неделю 4 или 5 пациенток с такими кровотечениями, и что при ЭКО это вполне бывает. Да??? Но мы то этого не знали!
Показаний по гепаринам у меня нет, свертываемость обычная. Меня держат на всех этих препаратах только потому, что в прошлом году у меня была хим. бер. именно с генетически проверенными эмбрионами. Так что здесь попытка это все давать "на всякий случай."
K-r-o-x-x-a Лена, это вполне возможно, но в тех клиниках, где я была, AFC (antral counts) проводили всегда отдельно от "pre scan" (УЗИ перед началом цикла). На этом УЗИ обычно определяют состояние яичников и эндометрий. Конечно, ничто не мешает сосчитать фолликулы тоже.
Svetiк, спасибо! я понимаю, что все эти параметры приблизительные. Но здесь все как то занижено... то бета не удваивалась за 48 часов, то эмбрион меньше, чем надо...
Я-ПОЗИТИВЧИК, Mira-o-arim, меня именно напугало количество крови "ниоткуда" (совершенно безболезненно), и ее яркий, свежий цвет. Доктор сказала, что у нее каждую неделю 4 или 5 пациенток с такими кровотечениями, и что при ЭКО это вполне бывает. Да??? Но мы то этого не знали!
Показаний по гепаринам у меня нет, свертываемость обычная. Меня держат на всех этих препаратах только потому, что в прошлом году у меня была хим. бер. именно с генетически проверенными эмбрионами. Так что здесь попытка это все давать "на всякий случай."
-----
Мама 45 / Папа 58 / Наш сыночек родился в 2016 г.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Меньше знаешь, лучше спишь Я вообще понятия не имею удваивалась моя бета или нет т.к. здавала кровь на хг только один раз, потом было только узи. По поводу маленького эмбриона тоже парилась. Он у меня был меньше нормы до 20 недели, а потом резко вырос и стал опережать срокtiramisu писал(а): Но здесь все как то занижено... то бета не удваивалась за 48 часов, то эмбрион меньше, чем надо...
-
- Задорная первоклашка
tiramisu, будем надеяться, что все будет хорошо и правильно! сама доктор практикующий директор клиники, как я поняла, не должна уж сильно косячить...это я себя так успокаиваю )))
на контакт вроде идет...вчера дожала ее своим TSH...в понедельник пересдаю еще раз и она уже тогда выписывает или не выписывает лекарства...спросили про корректировку дозы лекарств, она ответила, что все будет корректироваться в зависимости от УЗИ и в теч. протокола тоже...
Тебе желаю, чтобы малыш больше не пугал маму и развивался по сроку!!!
на контакт вроде идет...вчера дожала ее своим TSH...в понедельник пересдаю еще раз и она уже тогда выписывает или не выписывает лекарства...спросили про корректировку дозы лекарств, она ответила, что все будет корректироваться в зависимости от УЗИ и в теч. протокола тоже...
Тебе желаю, чтобы малыш больше не пугал маму и развивался по сроку!!!
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Тирамису, если продолжает идти кровь, то гепарин "на всякий случай"надо отменять. Снижение свертываемости может быть важно на этапе имплантации, но в 7+ недель тебе не нужен риск кровоточивости. Кстати, тебе тромбоциты проверяли? Нужно убедиться что нет тромбоцитопении.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
- Муми
- Заводная старушенция
Правильно да, чай для лактации. У меня бебик на руках висит, писать трудно, извиняйте
При кровотечение даже беби аспирин отменяют.
При кровотечение даже беби аспирин отменяют.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
-
- Пока в пеленках
Девочки, наконец-то пришли мои бумажки из клиники. У меня такой вопрос: в день ХГЧ (11 ДПП 3-х-дневок) прогестерон был 16. Это не слишком маленький уровень? У меня в поддержке было 2 крайнона. В ЕЦ у меня и то выше прогестерон.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Крайнон в анализе крови не отображается, т.к. поступает прямо в матку. 2 крайнона это даже более чем достаточно
-
- Только зачали
Девочки, мой аккаунт удалился из-за сбоя на форуме(((Вот я везучая.Может починят, а может нет. Я пока на временном.
Лена, хотела еще посоветовать строго через день заниматься сексом. Моя подруга ходила к самому вменяемому андрологу в Москве с мужем, он им прописывал витаминки и через день секс. Так у них с нуля аж до 3% улучшение было. Правда перед самым протоколом опять упало до нуля, может от нервов.
Лена, хотела еще посоветовать строго через день заниматься сексом. Моя подруга ходила к самому вменяемому андрологу в Москве с мужем, он им прописывал витаминки и через день секс. Так у них с нуля аж до 3% улучшение было. Правда перед самым протоколом опять упало до нуля, может от нервов.
-
- Задорная первоклашка
Nastysia-777, приветик! а я думаю куда это ты пропала...смотрю все сообщения твои пропали (
про секс...у нас и в молодости в среднем частота была через два дня...сейчас еще реже...может и в этом частично проблема плохой СГ... а ты говоришь через день (((
Пересдала вчера очередной раз TSH...жду результатов
на гистероскопии оказывается увидели несколько небольших полипов, которые доктор удалила...так что я теперь почти как новенькая )))...делали в итоге офисную без наркоза
активно пьем с мужем витаминки, он - свои мужские, я - DHEA и фольку...вот и все наши новости пока
про секс...у нас и в молодости в среднем частота была через два дня...сейчас еще реже...может и в этом частично проблема плохой СГ... а ты говоришь через день (((
Пересдала вчера очередной раз TSH...жду результатов
на гистероскопии оказывается увидели несколько небольших полипов, которые доктор удалила...так что я теперь почти как новенькая )))...делали в итоге офисную без наркоза
активно пьем с мужем витаминки, он - свои мужские, я - DHEA и фольку...вот и все наши новости пока
-
- Задорная первоклашка
Наконец-то увидела рез-ты СГ мужа за июнь и июль (сдавали в разных клиниках)
концетрация была 14мл, стала 3мл
подвижность (а+в) была 5+55 %, стала 2+2 %
морфология была <1%, стала 4%
это без какого-либо лечения.....буду надеяться, что витаминки улучшат подвижность и концентрацию и морфология не упадет..ттт
концетрация была 14мл, стала 3мл
подвижность (а+в) была 5+55 %, стала 2+2 %
морфология была <1%, стала 4%
это без какого-либо лечения.....буду надеяться, что витаминки улучшат подвижность и концентрацию и морфология не упадет..ттт
- tiramisu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло. - Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
K-r-o-x-x-a Лена, с такими показателями вам ИКСИ назначат, наверное... морфология хорошая! Это самое главное. Nastysia-777 права, к личной жизни надо подойти ответственно, особенно если у мужа малоподвижная работа (инженер, программист).... Никто же не заставляет практиковать тантру : )
Неко-кити, Denise, мой врач говорит то же самое (про крайнон), но все же в крови предпочитает прогестерон от 20 и выше.
Я-ПОЗИТИВЧИК, Denise, спасибо, у нас все тихо пока. Только после еды как то накатывает противное ощущение... и мяса видеть не могу.... зато фрукты очень радуют.
Mira-o-arim, тромбоцитопению не проверяли... это INR, должно быть... но он у меня не может быть очень высок, потому что я колю только 40 UI ловенокса
Неко-кити, Denise, мой врач говорит то же самое (про крайнон), но все же в крови предпочитает прогестерон от 20 и выше.
Я-ПОЗИТИВЧИК, Denise, спасибо, у нас все тихо пока. Только после еды как то накатывает противное ощущение... и мяса видеть не могу.... зато фрукты очень радуют.
Mira-o-arim, тромбоцитопению не проверяли... это INR, должно быть... но он у меня не может быть очень высок, потому что я колю только 40 UI ловенокса
-----
- Нюша77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: RMA PA
- Где было удачное ЭКО: RMA PA
Пришлось и мне заново регистрироваться, ждала когда решат проблему, но.....долго что то. Насть, ты про матрасик спрашивала, мы взяли такой
Canalli-Supreme Orthopedic Type High Density Foam Full Size Crib Mattress, как он в деле сказать пока не могу.
Canalli-Supreme Orthopedic Type High Density Foam Full Size Crib Mattress, как он в деле сказать пока не могу.
- Nastya-777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (Белоусова Н.Ю.)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
tiramisu Наша девочка тоже не любит мясо, а любит фрукты да овощи. Держитесь!!!
Нюша Спасибо, сейчас посмотрю, может тоже такой закажу. У меня кстати починился вроде мой аккаунт, но я писала в службу поддержки. И еще у меня с телефона почему то не заходит на старый аккаунт, нажимаю выход с нового, не выходит. Я с ноутбука зашла, у меня как раз был в браузере сохранен пароль от старого аккаунта и он зашел. Смотрю вы уже на финишной прямой, 36 неделек, классно))))Еще совсем чуть чуть.
Лена Для нас бы это тоже тяжело было через день, я не знаю как там подружка с мужем соблюдала да еше столько времени))) Может мужу как то намекнуть чтоб он иногда сам "напряжение" снимал. Я лично не вижу в этом ничего плохого, для дела ж надо)))Хотя я представляю как бы мой муж отреагировал на такое предложение, может и не надо лучше предлагать такое. Хорошо что у вас улучшились показатели. Вы в районе ЛА? Как вас туда занесло?
Нюша Спасибо, сейчас посмотрю, может тоже такой закажу. У меня кстати починился вроде мой аккаунт, но я писала в службу поддержки. И еще у меня с телефона почему то не заходит на старый аккаунт, нажимаю выход с нового, не выходит. Я с ноутбука зашла, у меня как раз был в браузере сохранен пароль от старого аккаунта и он зашел. Смотрю вы уже на финишной прямой, 36 неделек, классно))))Еще совсем чуть чуть.
Лена Для нас бы это тоже тяжело было через день, я не знаю как там подружка с мужем соблюдала да еше столько времени))) Может мужу как то намекнуть чтоб он иногда сам "напряжение" снимал. Я лично не вижу в этом ничего плохого, для дела ж надо)))Хотя я представляю как бы мой муж отреагировал на такое предложение, может и не надо лучше предлагать такое. Хорошо что у вас улучшились показатели. Вы в районе ЛА? Как вас туда занесло?
Голубоглазая прелесть родилась 17 октября 2015 г.
-
- Задорная первоклашка
tiramisu, я тоже так обрадовалась, что морфология улучшилась ))) про ИКСИ нам сразу сказали...надеюсь, что будет из чего выбрать к протоколу
Nastya-777, будем стараться почаще по мере возможностей
мы живем между ЛА и Сан Диего, посередке примерно...у нас знакомые здесь живут, и мы поэтому к ним сюда поехали, чтобы поддержка и помощь была первое время...здесь конечно очень хорошо, но дорого (((
Ты с коляской то определилась? прочитала про диски от гантелей, повеселилась )))
Пришли мои последние анализы TSH 4.17 (до этого 5.11 и 3.9), Т4 общий 8.16 (норма 4.5-11.7). Доктор назначила L-Thyroxin 25 мкг, буду снижать.
Nastya-777, будем стараться почаще по мере возможностей
мы живем между ЛА и Сан Диего, посередке примерно...у нас знакомые здесь живут, и мы поэтому к ним сюда поехали, чтобы поддержка и помощь была первое время...здесь конечно очень хорошо, но дорого (((
Ты с коляской то определилась? прочитала про диски от гантелей, повеселилась )))
Пришли мои последние анализы TSH 4.17 (до этого 5.11 и 3.9), Т4 общий 8.16 (норма 4.5-11.7). Доктор назначила L-Thyroxin 25 мкг, буду снижать.
- Nastya-777
- Задорная первоклашка
Вы в Orange County наверное? Там ооооочень клева, мы туда мечтали переехать, но и правда дороговато. Но видимо уже не судьба нам на юг двинуть. У меня брат двоюродный живет в Оушенсайде, там подешевле, все зависит какая у вас работа.
С коляской так и не определись. В группе на Фейсбуке предлагали за 200$ ту что девочки тут рекомендовали, а на нее столько желающих набросилось, в общем я пролетела. Пока еще не знаем чего брать.
С коляской так и не определись. В группе на Фейсбуке предлагали за 200$ ту что девочки тут рекомендовали, а на нее столько желающих набросилось, в общем я пролетела. Пока еще не знаем чего брать.
- Nastya-777
- Задорная первоклашка
Лена, у меня тоже такая доза была тироксина, он быстро снизился.
- Нюша77
- Задорная первоклашка
Ой, Насть, финишная то финишная, но страх как убрать((( с одной стороны хочу уже конец, вдруг начались ежедневные мигрени, надоело уже, а с другой страшно, каждый визит придумываю почему меня кесарить надо, а врач только смеется. Сегодня уже и телефоны с явками и паролями выдали, куда звонить и бежать, если начнется....эххххх
- Nastya-777
- Задорная первоклашка
Как я тебя понимаю, у меня у самой недавно такая же паника стала проявляться. Каждое утро просыпаюсь и начинаю думать про роды. Но я себя стараюсь успокоить тем что миллиарды женщин рожают и не по одному ребёнку. Стараюсь вообще не думать о родах. Про кесарево посмеялась, хотя я б тоже не отказалась....честно говоря...Кажется в Америке только недавно запретили кесарево без показаний, до этого вроде можно было.
- Nastya-777
- Задорная первоклашка
Jen Jen как вы там с мальчиками поживаете? Уже освоились?
-
- Задорная первоклашка
Nastya-777, ага, в Orange County, мы совсем рядом с океаном, 2,5-3 мили... у нас только муж работает...программистом... я языка не знаю, поэтому дома сижу...пока тянем более-менее, но с этого года нужно будет еще за старшего за колледж платить...пока не очень это представляю ))
-
- Задорная первоклашка
Насть, насчет колясок я одним глазом смотрю кто с чем гуляет...тут колясок с люлькой, как в России, вообще не вижу, либо сразу в прогулочных, либо на шасси автокресло стоит, либо автокресло на прогулке...мне так чуднО это )))
- Nastya-777
- Задорная первоклашка
Да, тогда вам конечно в Оушенсайде делать не чего, там врят ли есть такая хорошая работа. Наслаждайтесь Orange county, мне кажется это самое лучшее место в Америке точно, а то и в мире.
Да, я тоже не видела люлек. Меня вообще удивляет как они тут с детьми обращаются, постоянно вижу новорожденных без панамочек несут по солнцепеку. В холод дети в сланцах ходят, завтраком их в Макдональдсе кормят. Но при этом они как то выживают))) Но я все равно хочу люльку)))
Да, я тоже не видела люлек. Меня вообще удивляет как они тут с детьми обращаются, постоянно вижу новорожденных без панамочек несут по солнцепеку. В холод дети в сланцах ходят, завтраком их в Макдональдсе кормят. Но при этом они как то выживают))) Но я все равно хочу люльку)))
-
- Задорная первоклашка
Я-ПОЗИТИВЧИК, пойду почитаю что это за зверь )))
Nastya-777, у нас холода нет, но тут другая крайность, если температура ниже 20, все одевают угги ))))
Девочки, мне вот просто интересно, кто родил здесь или собирается, вы детей какими именами назвали-будете называть? российскими или американскими (это я так образно их поделила)
у меня старший сын-Саша, его здесь все Алекс зовут, младший Артём-его зовут Артем (ударение на первый слог и без ё), муж Павел-вообще плохо выговаривают, говорят коряво и с ударением на е ПавЕл, я-Елена, тоже не выговаривают, кто Элина, кто Элена )))
Nastya-777, у нас холода нет, но тут другая крайность, если температура ниже 20, все одевают угги ))))
Девочки, мне вот просто интересно, кто родил здесь или собирается, вы детей какими именами назвали-будете называть? российскими или американскими (это я так образно их поделила)
у меня старший сын-Саша, его здесь все Алекс зовут, младший Артём-его зовут Артем (ударение на первый слог и без ё), муж Павел-вообще плохо выговаривают, говорят коряво и с ударением на е ПавЕл, я-Елена, тоже не выговаривают, кто Элина, кто Элена )))
- Svetiк
- Заводная старушенция
Кроха, мы старались назвать детей родными именами, но обязательно чтоб нормально было произнести на всех языках (у нас их три)
Было много имен, которые мне нравились, но английский бы их испортил, по этому останавливались на тех, которые нельзя исковеркать.
Было много имен, которые мне нравились, но английский бы их испортил, по этому останавливались на тех, которые нельзя исковеркать.
- Nastya-777
- Задорная первоклашка
У нас Мария, она на всех языках одинаково звучит. Я бы выбирала лучше имя либо которое есть и тут и там, типа....Анна, Алиса, София, Вера, Нина, Максим, Александр-это правда самые популярные или уж лучше американское имя, а то я со своим именем так намучалась, хоть у них и есть имя Анэстейжа, но для них это очень длинное, меня на работе до Аны сокращают. Настя они не могут выговорить и вообще это звучит как nasty (противный). Можно в гугле набрать most popular baby names in USA и пройтись по списку. И как Светик уже сказала что нужно еще знать как оно на английском будет звучать, а то у меня мужа Айваном называют, это очень далеко от Ивана. И кажется Павел это здешний Пол (Paul), а Елена Helen, тоже удобно.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Кстати да, я тоже хотела сказать что Павлы в Paul превращаются.
Я, на пример, использую Света, а не Светлана. Но это на работе или с друзьями. А если просто кто-то левый (в старбаксе, на пример, имя спрашивают), я говорю Лана, чтоб не мучались.
Не хотелось чтоб дети так мучались, по этому внимательно взвешивали как имена будут звучать.
Я, на пример, использую Света, а не Светлана. Но это на работе или с друзьями. А если просто кто-то левый (в старбаксе, на пример, имя спрашивают), я говорю Лана, чтоб не мучались.
Не хотелось чтоб дети так мучались, по этому внимательно взвешивали как имена будут звучать.
-
- Задорная первоклашка
А у нас еще и фамилия для них вообще не выговариваемая ))) у старшего в школе было награждение лучших выпускников, и там объявляли ФИ, за какие успехи награждают, на экране твоя фотография, выходишь на сцену и получаешь грамоту и т.п. Так Сашу канслер, которая должна была произносить его фамилию, вызывала к себе и где то полчаса с ним репетировала произношение, ну в итоге более-менее что то похожее сказала ))) А так он говорит, учителя в школе даже и не пытались прочитать его фамилию, две первые буквы и всё ))
Я когда ГСГ тут делала, медсестра тоже читала-читала мою фамилию, а потом спрашивает: это японская фамилия?
Иван они хорошо выговаривают, просто надо сказать, как произносить, иначе да, по умолчанию называют Айваном.
Муж, если не хочет проблем с произношением, говорит, что он Пол...а когда читают как в паспорте - это ужас )))
Я когда ГСГ тут делала, медсестра тоже читала-читала мою фамилию, а потом спрашивает: это японская фамилия?
Иван они хорошо выговаривают, просто надо сказать, как произносить, иначе да, по умолчанию называют Айваном.
Муж, если не хочет проблем с произношением, говорит, что он Пол...а когда читают как в паспорте - это ужас )))
- Svetiк
- Заводная старушенция
Темой навеяло.
На иврите разница между буквой П и Ф в одной точке внутри буквы. Ну и эту точку естественно никто никогда не пишет, принято произносить по контексту.
Так вот, русской имя Федор, по умолчанию произносится с буквой "П"
На иврите разница между буквой П и Ф в одной точке внутри буквы. Ну и эту точку естественно никто никогда не пишет, принято произносить по контексту.
Так вот, русской имя Федор, по умолчанию произносится с буквой "П"
- Nastya-777
- Задорная первоклашка
Да, я тоже посмеялась, не хотела бы я быть Федором в Израиле.
У моего мужа на работе был мужичек Дик, он из Вьетнама, маленького роста, они его за глаза называли литл Дик. До меня только через месяц дошло, я так смеялась.
У моего мужа на работе был мужичек Дик, он из Вьетнама, маленького роста, они его за глаза называли литл Дик. До меня только через месяц дошло, я так смеялась.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик!
Я всё со своим TSH...спросила на одном форуме у эндокринолога про снижение и про то, что мне назначили Л-тироксин 25 мкг, на что мне оветили: "Это незначимая, безразличная организму доза, равнозначная полному отсутствию приема препарата. Имитация лечения." Опять загналась, что не понизится TSH ((( Настя писала, что у нее на такой дозе понизился, не хочется сильно большие дозы пить ((
Я всё со своим TSH...спросила на одном форуме у эндокринолога про снижение и про то, что мне назначили Л-тироксин 25 мкг, на что мне оветили: "Это незначимая, безразличная организму доза, равнозначная полному отсутствию приема препарата. Имитация лечения." Опять загналась, что не понизится TSH ((( Настя писала, что у нее на такой дозе понизился, не хочется сильно большие дозы пить ((
- Нюша77
- Задорная первоклашка
Лена, я тоже на 25 мкг с 8 недели, и на этой дозе держится в норме. Да и ты же будешь переодически сдавать анализы и узнаешь, снижается или тебе нужна другая доза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00