ЭКО в Греции

Золотая...
Только зачали

Re: ЭКО в Греции

Сообщение Золотая...

Кисуль,удачи тебе огромной при огромной!!!!!!!! yahoo support help dai2
И не волнуйся,всё получится... obnimalka
Хочешь???...Будет!!!
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо, сходи в храм в Греции, там продаються на руку браслетики с узелков завязанные, это монахи вяжут узелки и читают молитвы, купи обязательно. Вера в чудо должна всегда быть, пусть для тебя это будет помошником поверить в чудо и успокоиться. Удачи тебе, а я после тебя, на осень в очереди за чудом. dude
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Ура, Кисулик! obnimalka Молодец, что написала! dude Держим крепко-крепко на пункцию :*-( и любофф sperm @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААППЧЧХХИИИИИИИИ
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кислик держим и не разжимаем кулачки, мы все за тебя молимся. Удачи тебе дорогая, все будет ок. obnimalka
no4ka
Только зачали

Сообщение no4ka

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я держу.... желаю желаю желаю ...
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Кисулик!!! Как классно! yahoo 6 штук - это прекрасно!!! У меня в первом было 7) Зажала кулаки, чтобы все прошло хорошо! sperm sperm sperm @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, после наркоза мы все забавные))) [lol] ко мне после пункции подходит Янис, говорит, я уже говорил что взяли 7 як, типа, помнишь? Я говорю - не, не помню, а он смеется и говорит - никто не помнит))) :-P [lol] [lol]
Представляю как там сейчас жааарко! Днем, небось по 40 :vermin: На море ездиете?
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик ну вот, уже пол дела сделано, теперь на оплодотворение держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо. Мы за тебя молимся. На жаре бывай меньше, лучше вобще не выходи, организму надо востановиться за несколько дней, а жара только изматывает.
Я кстати быстро в адекват после наркоза прихожу, со мной только начинают говорить я уже с кровати подлетать начинаю, меня обратно уклдывают [lol] . Я когда сплю мне пальцем щелкни я уже подлетаю, как и не спала. Сейчас меня беруши спасают, сплю как убитая. Сегодна сны снились разные, диназавры снились и ледниковый период. К чему интересно???
Девочки я вчера панакоту готовила с клубничным сиропоп, какая вкуснятина получилась, недавно делала тирамису с клубникой, меня пробило на десерты.
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Benny

Кисулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ мамское.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Джипсик obnimalka , делись рецептами!
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Привет Леночка, Я делала по этому рецепту, классическую, брала домашние сливки и домашние яички, получилось изумительно. Из формочек вынимала опустив их в кипяток на секунд 30, не используй стеклянные формы они лопаються, а по другому не вытащишь.

Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок.
Как приготовить панакоту?
Стандартная панакота готовится следующим образом. В качестве ингредиентов берем 400 миллилитров сливок 20% жирности, 150 граммов сахара, ванильный порошок, 15 граммов желатина, два желтка, апельсины. Берем 350 миллилитров сливок, добавляем к ним ванильный порошок и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остаток сливок (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности в последствии, делаем это на холодной водяной бане. Апельсины разрезаем поперек на 2 половины, удаляем мякоть. Это будут наши формочки. На их дно выкладываем куски фруктов или ягод, заливаем нашу смесь и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа.
Можно разнообразить панакоту миндальным соусом. Для его приготовления возьмем 3 яичного желтка, 75 граммов сахара, 5 граммов кукурузной муки, 125 мл молока, 125 мл сливок и 5 граммов миндального экстракта. Яичные желтки взбиваем с сахаром и добавляем кукурузную муку. Этим временем накипятим молока, сливки и миндальный экстракт. Затем перемешиваем обе смеси и нагревам совместно до 75 градусов, а затем охлаждаем в холодильнике.
Кроме того есть некоторые правила и советы, которые помогут вам сделать вашу панкоту неповторимой. Например, если вы решили использовать стручок ванили, то вы наверняка не знаете, что использовать его можно несколько раз. После его употребления вам следует лишь промыть его хорошенько под водой, обсушить полотенцем и положить в банку с крепко закрывающейся крышкой. Панакоту очень сложно испортить, это довольно легкое в приготовлении блюдо, однако можно, если вы переборщите с желатином. В этом случае панкота получится слишком упругой. Чтобы этого избежать, придерживайтесь следующих пропорций – десять граммов желатина на пол-литра сливок.
Самая лучшая панакота – натуральная, но если вам не хватает вкусовых ощущений, вы легко можете добавить соус по своему вкусу (от варенья и до меда). Вам следует избегать добавления в панакоту порошка какао, он придаст ей лишнюю мучнистость и будет лишь скрипеть на зубах. Если вы фанат шоколадного вкуса, то вам лучше добавить в нее растопленный шоколад.
А еще довольно важно не переборщить с сахаром, потому как это десерт легкий, воздушный, а излишняя сладость придаст лишь тяжесть вашему желудку в последствии.
Если вы любите вкус кофе, то вы можете добавить в молочную смесь пару ложек растворимого кофе или отварить немного свежемолотого.
Для того, чтобы легко достать панакоту из формочек, вам понадобится до самых краем опустить форму в горячую воду на минутку, затем ножиком поддеть края и перевернуть на тарелку.
Вложения
panakota-300x225.jpg
panakota-300x225.jpg (18.01 КБ) 1735 просмотров
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик ау. Как твои дела??? Куда пропала???? Как твои клеточки поживают??? Держим кулачки не разжимаем. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

gipsy x писал(а):Кисулик ау. Как твои дела??? Куда пропала???? Как твои клеточки поживают??? Держим кулачки не разжимаем. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да-да-да, крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джипсулик, спасибо за рецептик!
Как себя чувствуешь?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Кисулик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УДАЧУ !!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
очень хочется чтобы твои роднульки прикрепились к тебе на все 9 месяцев help help help
Dum Spiro Spero !
Золотая...
Только зачали

Сообщение Золотая...

Кисулик и я присоединяюсь к пожеланиям,главное сейчас не нервничай,думай только о хорошем,ешь много фруктов и представляй себя беременной... beremchatka dai2 dai2 dai2 aist
Хочешь???...Будет!!!
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

АААА yahoo , Кисулик, даешь двойню!! dai2 dai2 dai2 ААППЧЧХХИИИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лежи, отдыхай, а что у тебя в поддержке?
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик дорогая я за тебя рада, держу кулачки на 06.07. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи и не вставай, даже лишний раз к компу. Будешь тапочком получать по энному месту. Кисулик два малыша в животике, а остальные клеточки как себя повели??? Кто подсадку делал???
Ты себя береги, мы все за тебя переживаем оооочень, как за себя о;) Удачи тебе дорогая, и чтобы неделю тебя здесь не наблюдала ]:> [lol] tccc
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Кисулик дорогая, ка здорово obnimalka я продолжаю держать на красивые цифища ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup .Очень очень верю в тебя beremchatka obnimalka
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Кисулик,миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А линеечка то какая беременная :-* :-* :-*

gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик дорогая перестань заниматься самодеятельностью. tapok Позвони в клинику и уточни лишний раз что надо делать. У меня есть телефон Яниса могу дать, непосредственно обратишься к нему со всеми интересующими тебя вопросами. Эти лекарства что тебе прописали имеют очень большое значение. Стимулирующие препараты очень сгущают кровь, прогестерон имеет тоже действие на кровь, а в поддержке он присутствует в больших количествах. Поэтому не вздумай отменять что либо или заменять самостоятельно ]:> . Спроси у Леночки, она все время звонила и уточняла дозировки, особенно когда ей заменяли на другие препараты. Густая кровь мешает циркуляции крови в матке, что мешает развитию эмбрионов.
Держим кулачки на ХГЧ на самые красивые циферки. dai2
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик загляни в личку. о;)
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Да набирать +30 дальше номер. Это я с сотика набирала. Незачто пока confusion . Всегда рада помочь.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Да, Кисулик не уточняй ткуда номер, так на всякий случай. Девочка из России я одна брала его сотовый, вторая Леночка она не брала. А вобще на будущие всегда проси телеон врача, мало ли что. Ему при мне постоянно девочки звонили по всяким даже мелким вопросам.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Привет, девочки!!! obnimalka
Кисулик, flowers я колола его где-то до недели 2 после переноса, потом заменила, с согласия врачей, фраксипарином, причем дозировка фракса оказалась другой, его колола до 12 недели, хотя все с гемостазом вроде было в порядке. :doctor: Это было ужасно, т.к. жуткие шишки были, все чесалось и даже вытекало из места укола обратно. Потом контрольно сдала гемостаз - все было ок и мне его разрешили отменить yahoo
Так что, Джипсик права - это очень важно, звони в клинику, уточни. Мы все очень ждем твоей победы!! help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ААААПППЧЧЧХХИИИИИ на тебя (по последним данным - мальчуковое confusion yahoo )
Джипсик, flowers ты как, выздоровела? golova
Ответить

Рейтинг@Mail.ru