ЭКО в Греции
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Греции
Леночка привет дорогая. Два мальчика это круто, но пока рано раслабляться, моей знакомой мальчика ставили до 6 месяца, а потом девочка оказалась, растет такая прикольная. Я уже поправилась, наконец. У нас так холодно дожди идут постоянно, ночью +18, днем 22. кошмар, я даже на море еще не купалась. То сопли то погода мерзкая. Твое самочуствие как??? Как работа, тероризируют тебя???
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Надо верить, молиться и надеяться.... Все обязательно будет хорошо... Нашла молитву Богородице о даровании детей....
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.
Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Святому пророку Захарии и Елисавете
О святии угодницы Божии, пророче Захарие и праведная Елисавето! Подвигом добрым подвизавшеся на земли, восприяли есте на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый ваш образ, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, приимите моления наша и ко Всемилостивому Богу принесите, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.
Праведным богоотцам Иоакиму и Анне
О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!
К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.
Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Святому пророку Захарии и Елисавете
О святии угодницы Божии, пророче Захарие и праведная Елисавето! Подвигом добрым подвизавшеся на земли, восприяли есте на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый ваш образ, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, приимите моления наша и ко Всемилостивому Богу принесите, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.
Праведным богоотцам Иоакиму и Анне
О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!
К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Последний раз редактировалось gipsy x 01 июл 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Да, Джипсик, мальчик потом девочкой может оказаться Но один - точно пацанgipsy x писал(а):Леночка привет дорогая. Два мальчика это круто, но пока рано раслабляться, моей знакомой мальчика ставили до 6 месяца, а потом девочка оказалась, растет такая прикольная. Я уже поправилась, наконец. У нас так холодно дожди идут постоянно, ночью +18, днем 22. кошмар, я даже на море еще не купалась. То сопли то погода мерзкая. Твое самочуствие как??? Как работа, тероризируют тебя???
Слушай, а у нас тут жара - уже который день 32* Я вся в ремонте, работе - работать вообще не могу, ни сил ни желания Посмотрела прогноз погоды - вроде на следующей неделе у вас там раскочегарится Ой, а я сегодня с такой тоской по морю проснулась((((( аж всплакнула А мне ж врач запретила потерплю, конечно, просто я так привыкла по нескольку раз в год на море летать - а тут дышать вообще нечем - душно, загазовано, мегаполис, короче
Ждеееееем!!! dai2 dai2 dai2kisulik писал(а): в этот раз все у меня получится!!!!!!! И я напишу вам мою радость
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Leno4ka
- Модератор
Кисулик, это твои страхи говорят. Мне тоже после переноса один раз снилось, что месячные начались. Ерунда все это, не бери в голову! А работа тебя немного отвлечет. Как в целом себя чувствуешь?
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Кисулик,а ещё говорят что видеть кровь во сне это ко встрече с родным по крови... Так может это как раз таки твоя кровинушка к вашей скорейшей встрече стремится ?!!!!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Leno4ka
- Модератор
Ну вот, ей такие символичные сны снятся, а она нам только про один рассказала :-P
Кстати да, кровь к родственникам)
Кстати да, кровь к родственникам)
- Leno4ka
- Модератор
Вот и молодчинка , так держать!!
- Leno4ka
- Модератор
Знаешь, особо никаких предчувствий не было - спокойствие было, хотя и не 100%-ное, конечно
Грудь - очень хороший признак ААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, двойняшковое презаразное!! dai2 dai2 dai2
Грудь - очень хороший признак ААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, двойняшковое презаразное!! dai2 dai2 dai2
-
- Только зачали
Кисулик,да,грудь и соски очень хороший признак... dai2 dai2 dai2 support
Хочешь???...Будет!!!
- Leno4ka
- Модератор
Могу себе представить)))kisulik писал(а):знали бы вы,каких мне трудов стоило не купить тест на беременность
У самой тесты лежали перед глазами, но до сдачи хгч - ни-ни. tapok Хотела после сдачи до получения результата сделать, но... забыла! Раньше, когда читала, о том, что забывают тестики сделать - прям, не верилось - ну как можно об этом забыть? Но сама такая же оказалась - видимо, какое-то чутье срабатывает. Зато потом баловалась уже со спокойной душой))
Ну, дорогая, огромной тебе удачи и нереально заразный чих! АААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все с нетерпением ждем результат вместе с тобой и очень переживаем!!
- Leno4ka
- Модератор
Голова - реакция на гормоны, а температура - прогестерон. У меня 37,2 температура была в общей сложности месяц-полтора, сначала просто температура, а потом - заболела (хотя кроме этой температуры, хреновейшего самочувствия и больного горла больше ничего не было - т.е. температура не поднималась), хотя, убеждена, это напрямую связано с подавлением иммунитета на период имплантации, закрепления. Важно следить, чтобы температура не была выше 37,5
-
- Только зачали
Кисулик,браво!!!! Я бы,наверное,не удержалась...нет у меня терпения! Удачи тебе завтра и только положительного результата!!!!!! aist dai2
Хочешь???...Будет!!!
- toyota
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Кисулик,на +++хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000000000000
И чтоб любовалась на свой тестик завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000000000000
И чтоб любовалась на свой тестик завтра
- Leno4ka
- Модератор
Кисуля, у меня нет слов(((((((((( так больно и обидно
- toyota
- Девица на выданье
Блинский блиин ,Кисулик,нет слов
Везде же уже соломку подстелили ,ну что же ето такое
Везде же уже соломку подстелили ,ну что же ето такое
- Leno4ka
- Модератор
Мне не верится, что только 5(( Я сначала написала, что может пересдать еще раз? Но потом стерла
Дай Бог к пятнице он вырастет!! Будем надеяться и верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надежда есть. Тем более, что и клиника с этим согласна. Может эмбрики у тебя просто копуши?
Дай Бог к пятнице он вырастет!! Будем надеяться и верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надежда есть. Тем более, что и клиника с этим согласна. Может эмбрики у тебя просто копуши?
-
- Только зачали
Кисулик...ну что ж это такое!!!!!???? Очень печально и жалко!!! Как же так! Но пока месячных нет,нужно верить и надеяться на лучшее! Держись!
Хочешь???...Будет!!!
- Leno4ka
- Модератор
Кисуль, тем более двухдневочки! Обычно же на третий. Так что еще подождем. Может твое спокойствие - твое внутреннее чутье?
- toyota
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00