ЭКО в Греции
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Греции
МурысьКА приветики, ты тож как всегда не спишь?????
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Да мужня жду задержался. Ночные мы с тобой птицы. Стихи пишу. :-P
- МурысьКА
- Впервые замужем
а почитать дашь?gipsy x писал(а):Да мужня жду задержался. Ночные мы с тобой птицы. Стихи пишу. :-P
- Анатольевна
- Задорная первоклашка
Да я как приехала домой 18-го после очередного нуля (а муж в Америке, в командировке), а они мне так обрадовались. Как всегда- мама наша приехала, игрушки мне свои тащут, целуются. Если б не собаки, вообще бы сдохла. Везем с собой, конечно, старичков.МурысьКА писал(а):Да, моя хорошая, вот это у нас испытаньице.... Отличной тебе погоды на отдыхе, хорошего настроения, ты с мужем едешь отдыхать? А как же собачки?Анатольевна писал(а):Эх, МурысьКА , биохимические. У меня в пятый раз ноль. Думала не выживу. Засада, блин. Еще и дожди бесконечные, такая депрессуха. Пойду чемоданы собирать, может хоть в Хорватии солнышко.
Мы своего повсюду таскаем, если бы не он я бы из последних пролетов такбыстро не выкарабкалась
Счастье - это отсутствие несчастья.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Все будет хорошо, как это не банально звучитАнатольевна писал(а):Да я как приехала домой 18-го после очередного нуля (а муж в Америке, в командировке), а они мне так обрадовались. Как всегда- мама наша приехала, игрушки мне свои тащут, целуются. Если б не собаки, вообще бы сдохла. Везем с собой, конечно, старичков.
У мужа неплохая СГ, гематолог мне написал, что противопоказана стимуляция, а это ИИ или ЭКО в ЕЦ, вот сижу ломаю голову куда бы податься
- Анатольевна
- Задорная первоклашка
Я тоже думаю про ЕЦ. Если само по себе растет 3 фолликула и на дозе 600 тоже 3, на фиг здоровье портить. А эмбриончик один получается. Да хороший, но не цепляется свооооооооооолочьььь!!! Хочу сделать гистеру, может с биопсией. И склоняюсь к Чехии. В Карловых варах открыли филиал известной пражской клиники. А мне в Варах так психологически комфортно. Это ведь тоже важно. И псов можно с собой взять.
Счастье - это отсутствие несчастья.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Конечно это очень важно! Так на фига ж тебя стимулируют,если и так 3 ЯК созреваетАнатольевна писал(а):Я тоже думаю про ЕЦ. Если само по себе растет 3 фолликула и на дозе 600 тоже 3, на фиг здоровье портить. А эмбриончик один получается. Да хороший, но не цепляется свооооооооооолочьььь!!! Хочу сделать гистеру, может с биопсией. И склоняюсь к Чехии. В Карловых варах открыли филиал известной пражской клиники. А мне в Варах так психологически комфортно. Это ведь тоже важно. И псов можно с собой взять.
Меня тоже стимулировали-стимулировали и только сейчас поняли,что мой организм просто бесится от этих гармонов собака Как только все заканчивается тишь и гладь и Божья благодать.
А что за известная пражская клиника?
- Benny
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
- Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
- Сколько у вас детей: 2
Ну что за жизнь такая сволочная . Эх, прям обидно . Давай езжай, отдохни,а потом определишься. Завтра, после Пармы, помахай мне ручкой . А я как услышу рев танка и лай собак, так и выскочу с моим таксенышем-сосиской . Хорошо вам отдохнуть, береги себя .Анатольевна писал(а):Я в очередном пролете. Местные врачи от меня отказались. Вот теперь думаем куда бы отправится. в Грецию, Израиль или Чехию
Но пока что завтра в Хорватию на недельку. Через вашу итальяньщину порулю. Поберегись
- happy-milo
- Девица на выданье
Анатольевна - здорова!!! Напиши матрешке из Мидовского топика - она по Европе много супер клиник изучила с высокими результатами, помню про Лондонскую писала , но делала в Германии (уже больше 20 неделек сейчас). Еще в сингапурском топике докотора Суреша хвалят (55% удач) Вдруг там твой шанс!!!Анатольевна писал(а):Я в очередном пролете. Местные врачи от меня отказались. Вот теперь думаем куда бы отправится. в Грецию, Израиль или Чехию
Но пока что завтра в Хорватию на недельку. Через вашу итальяньщину порулю. Поберегись
Кисулик - с днем рожденья!!! Жду новостей!!!!!!!!!
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик милая, очень жаль, даже слов нету. Держись, все у тебя получиться. Пока есть хоть какието шансы надо их использовать, а ты в естественном цикле не пробовала, а может с донорской яйцеклеткой попробовать, ведь тогда никаких стимуляций, наркозов не будет, организм отдохнет, востановиться, ведь даже в 45 рожают. Дорогая мы с тобой.
- Benny
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
- Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
- Сколько у вас детей: 2
Кисулик, ну вот я очень расстроилась . Представляю как тебе. Но в любом случае, что такое 40 лет для Европы? Девочка совсем. Сама знаешь, здесь многие в этом возрасте только еще начинают задумываться о потомстве. Так что не опускай руки. А насчет усыновления: я просто преклоняюсь перед твоим решением. Не думаю, что тебе и твоему мужу, легко далось принять такое решение. Для меня, люди которые хотя бы уже задумались об этом - уже святые и достойны уважения.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик какая ты умничка, волонтерство это супер. А почему бы тебе не попробовать в ЕЦ плюс к своей добавить ДЕ, а мужу можно мне кажеться и не говорить, сказать подсаживали только твою. Вобще этот вопрос очень интересный, так вобще проктикуют??? Кисулик а вы иммунный фактор провиряли???? Там же в Греции, в Афинах есть клиника занимаеться ЭКО, только больше уделяют иммунитету, у них есть анализ который отсылают делать в другую страну, делаеться две недели, потом от этого отталкиваються назначают препараты и делают ЭКО.
Держись Кисулик все у нас будет. aist aist aist
Держись Кисулик все у нас будет. aist aist aist
Последний раз редактировалось gipsy x 30 май 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Репродуктивное иммунологии
Иммунная скрининга является важным и последние развития в области оплодотворения.Он требует от женщины пройти профиля крови, которые свидетельствуют о иммунологических окружающей среды в рамках ее репродуктивной системы.
Для успешной имплантации эмбриона и последующей беременности, охраны окружающей среды в рамках женской репродуктивной системы должны быть в оптимальном состоянии. Хорошо известно, что некоторые женщины, слишком остро реагировать к эмбрионов и это может привести к неудачной имплантации или в начале выкидыша.
Анализы крови требуются дорогостоящие из-за специализированного характера этой новой технике. Некоторые тесты отправляются курьерской почтой в США (Франклин Чикагского университета) для анализа. Результаты займет около 2 недель вернуться после чего курс лечения бесплодия разработан специально встроенных в эти результаты на максимально повысить шансы на беременность.
Связь между иммунологии и infertilty, беременность и выкидыш все еще относительно нова и исследований на постоянной основе. В результате этой обработки contraversial и школ между помощь специалистов концепции отличаются.
Для более углубленный обзор иммунной отбора и его последствия в области рождаемости медицине можно найти в следующих сайтах:
The Alan E. Beer Center for Reproductive Immunology & Genetics Алан Е. Пиво Центр репродуктивной иммунологии и генетики
http://repro-med.net http://repro-med.net
Royal College of Obstetricians and Gynaecologists Королевский колледж акушеров и гинекологов
http://www.rcog.org.uk http://www.rcog.org.uk
Immune treatment 'cuts IVF failures' Иммунная лечения "снижение ЭКО неудачи '
BBC, 07 January 2002 BBC, 7 января 2002
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/1746815.stm http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/1746815.stm
Иммунная скрининга является важным и последние развития в области оплодотворения.Он требует от женщины пройти профиля крови, которые свидетельствуют о иммунологических окружающей среды в рамках ее репродуктивной системы.
Для успешной имплантации эмбриона и последующей беременности, охраны окружающей среды в рамках женской репродуктивной системы должны быть в оптимальном состоянии. Хорошо известно, что некоторые женщины, слишком остро реагировать к эмбрионов и это может привести к неудачной имплантации или в начале выкидыша.
Анализы крови требуются дорогостоящие из-за специализированного характера этой новой технике. Некоторые тесты отправляются курьерской почтой в США (Франклин Чикагского университета) для анализа. Результаты займет около 2 недель вернуться после чего курс лечения бесплодия разработан специально встроенных в эти результаты на максимально повысить шансы на беременность.
Связь между иммунологии и infertilty, беременность и выкидыш все еще относительно нова и исследований на постоянной основе. В результате этой обработки contraversial и школ между помощь специалистов концепции отличаются.
Для более углубленный обзор иммунной отбора и его последствия в области рождаемости медицине можно найти в следующих сайтах:
The Alan E. Beer Center for Reproductive Immunology & Genetics Алан Е. Пиво Центр репродуктивной иммунологии и генетики
http://repro-med.net http://repro-med.net
Royal College of Obstetricians and Gynaecologists Королевский колледж акушеров и гинекологов
http://www.rcog.org.uk http://www.rcog.org.uk
Immune treatment 'cuts IVF failures' Иммунная лечения "снижение ЭКО неудачи '
BBC, 07 January 2002 BBC, 7 января 2002
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/1746815.stm http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/1746815.stm
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Подавление иммунной системы женщин, которые страдают периодических выкидыша могут позволить гораздо больше рожать. Техника также может помочь тем, кто страдает повторил ЭКО неудач, или которые не могут забеременеть, без очевидных причин.
Ведущих американских экспертов представляет результаты своего первого, малых исследования в терапии на конференции Великобритании в понедельник, и они предлагают это может быть весьма успешной подход - даже среди пожилых пациент. Многие тысячи женщин Великобритании имеют необъяснимые бесплодия страдают невынашиванием беременности, или не может добиться успеха с ЭКО, несмотря на свой юный возраст, и, видимо, хорошее здоровье.
Профессор Алан Пиво из Чикаго медицинской школы, говорит, что в некоторых случаях эта проблема может быть иммунной системы, которая включает недавно имплантированных эмбрионов и разрушает ее.
Хотя генетический материал отца присутствует в зародыше, и на поверхности плаценты, тело матери не отвергают его.Тем не менее, в некоторых случаях имеются убедительные доказательства того, что этот процесс пойдет не так.
Тестирование и лечение
Он считает, что он существует как тест для тех женщин, которые подвергаются риску - и потенциальных лечения для борьбы с проблемой.
Он показал поразительные темпы успех у пациентов, которые бы в противном случае было очень и очень низкие показатели успеха
Д-р Саймон Торнтон, помощи в парке, Ноттингем Профессор Пиво сосредоточены на женщин, которые страдали периодические неудачи ЭКО, в которых имплантированы оплодотворенные эмбрионы не дают успешной беременности. Он обнаружил, что 7 из 10 женщин с 3 неудачи ЭКО была выше, чем нормальный уровень вещество под названием фактор некроза опухоли альфа (ФНО альфа).
Это продукт типа иммунных клеток системы называется природных клеток-киллеров, и несет ответственность за ущерб, причиненный тканей в "аутоиммунных" заболеваний, таких как волчанка, ревматоидный артрит и болезнь Крона. Теория профессора Бера, что иммунная система также нападения на эмбриона у женщин с текущих выкидыша, заявив, что тело лечения эмбриона ", как рак".
Существующие препараты
Есть существующих лекарственных препаратов, используемых в целях снижения уровня альфа-ФНО в теле - но они в настоящее время только лицензии для лечения созданы аутоиммунные заболевания.
В ходе испытаний с участием 100 пациента, который имел все страдали повторил ЭКО неудачи, он обнаружил, что 78% лиц в возрасте до 35 лет удалось забеременеть. Даже значительная доля лиц в возрасте 40 лет и старше удалось забеременеть таким образом.
Лечения до сих пор производится 80 родившихся живыми. Пиво профессор сказал: "Это все равно, когда вы найдете правильный код города, и вы подключите телефонный звонок - это здорово бесплодных женщин доказали мне, что их тела были иметь детей.
"Прорыв том, чтобы найти какой компонент иммунной системы, кто совершает убийства, - а затем уменьшить этот компонент до нормального уровня."
'Удивительно' Д-р Саймон Торнтон, от помощи Ноттингем в клинике Парк, сказал: "третий из наших пациентов есть необъяснимое бесплодие. "Профессор пива показывает, что необычно активную иммунную систему, блокирует беременности или действующие чтобы остановить его от развивающихся. Это то, что мы подозревали в течение длительного времени
Д-р Мохаммед Taranissi, вспомогательной репродукции и гинекологии центр, Лондон "Он показал поразительные темпы успех у пациентов, которые бы в противном случае было очень и очень низкие показатели успеха.
"A"В настоящее время мы используем ЭКО для лечения многих пациентов, которые необъяснимое бесплодие - но это может быть и намного более простое лечение позволяет им иметь вполне успешной беременности".
Д-р Мохаммед Taranissi от вспомогательной репродукции и гинекологии центр, сообщил BBC, что результаты, хотя и небольшой, были "впечатляющими". Он сказал: "Это то, что мы подозревали давно.
"Теперь мы должны увидеть, можем ли мы применять препарат, который был разработан для другой задачи, бесплодия проблем".
Ведущих американских экспертов представляет результаты своего первого, малых исследования в терапии на конференции Великобритании в понедельник, и они предлагают это может быть весьма успешной подход - даже среди пожилых пациент. Многие тысячи женщин Великобритании имеют необъяснимые бесплодия страдают невынашиванием беременности, или не может добиться успеха с ЭКО, несмотря на свой юный возраст, и, видимо, хорошее здоровье.
Профессор Алан Пиво из Чикаго медицинской школы, говорит, что в некоторых случаях эта проблема может быть иммунной системы, которая включает недавно имплантированных эмбрионов и разрушает ее.
Хотя генетический материал отца присутствует в зародыше, и на поверхности плаценты, тело матери не отвергают его.Тем не менее, в некоторых случаях имеются убедительные доказательства того, что этот процесс пойдет не так.
Тестирование и лечение
Он считает, что он существует как тест для тех женщин, которые подвергаются риску - и потенциальных лечения для борьбы с проблемой.
Он показал поразительные темпы успех у пациентов, которые бы в противном случае было очень и очень низкие показатели успеха
Д-р Саймон Торнтон, помощи в парке, Ноттингем Профессор Пиво сосредоточены на женщин, которые страдали периодические неудачи ЭКО, в которых имплантированы оплодотворенные эмбрионы не дают успешной беременности. Он обнаружил, что 7 из 10 женщин с 3 неудачи ЭКО была выше, чем нормальный уровень вещество под названием фактор некроза опухоли альфа (ФНО альфа).
Это продукт типа иммунных клеток системы называется природных клеток-киллеров, и несет ответственность за ущерб, причиненный тканей в "аутоиммунных" заболеваний, таких как волчанка, ревматоидный артрит и болезнь Крона. Теория профессора Бера, что иммунная система также нападения на эмбриона у женщин с текущих выкидыша, заявив, что тело лечения эмбриона ", как рак".
Существующие препараты
Есть существующих лекарственных препаратов, используемых в целях снижения уровня альфа-ФНО в теле - но они в настоящее время только лицензии для лечения созданы аутоиммунные заболевания.
В ходе испытаний с участием 100 пациента, который имел все страдали повторил ЭКО неудачи, он обнаружил, что 78% лиц в возрасте до 35 лет удалось забеременеть. Даже значительная доля лиц в возрасте 40 лет и старше удалось забеременеть таким образом.
Лечения до сих пор производится 80 родившихся живыми. Пиво профессор сказал: "Это все равно, когда вы найдете правильный код города, и вы подключите телефонный звонок - это здорово бесплодных женщин доказали мне, что их тела были иметь детей.
"Прорыв том, чтобы найти какой компонент иммунной системы, кто совершает убийства, - а затем уменьшить этот компонент до нормального уровня."
'Удивительно' Д-р Саймон Торнтон, от помощи Ноттингем в клинике Парк, сказал: "третий из наших пациентов есть необъяснимое бесплодие. "Профессор пива показывает, что необычно активную иммунную систему, блокирует беременности или действующие чтобы остановить его от развивающихся. Это то, что мы подозревали в течение длительного времени
Д-р Мохаммед Taranissi, вспомогательной репродукции и гинекологии центр, Лондон "Он показал поразительные темпы успех у пациентов, которые бы в противном случае было очень и очень низкие показатели успеха.
"A"В настоящее время мы используем ЭКО для лечения многих пациентов, которые необъяснимое бесплодие - но это может быть и намного более простое лечение позволяет им иметь вполне успешной беременности".
Д-р Мохаммед Taranissi от вспомогательной репродукции и гинекологии центр, сообщил BBC, что результаты, хотя и небольшой, были "впечатляющими". Он сказал: "Это то, что мы подозревали давно.
"Теперь мы должны увидеть, можем ли мы применять препарат, который был разработан для другой задачи, бесплодия проблем".
- gipsy x
- Задорная первоклашка
МурысьКа это для тебя за Эмбриончиков.
Blastocysts
Частота наступления беременности
Успех Частота наступления беременности после бластоцисты культуры и передачи высокой и достигает 72% в эмбрионов для женщин всех возрастов
Бластоциста
Член описывает конкретные стадии бластоцисты эмбрионального развития через 5-6 дней культуры.
Теоретически, развитие бластоцисты пример нормального развития каждого эмбриона. Он также показал, что эмбрионы достичь стадии бластоцисты возникающих примерно в два раза больше шансов быть внедрены.
Зрелой стадии бластоцисты характеризуется отек, истончение зона pellucida и накопление жидкости между клетками: полости, образованной тем самым (vlastokili). На этой стадии эмбрион состоит из 60-120 клеток, которые образуют две различные группы. Наружный слой клеток вне клеточной массы (трофобласта), из которых будет формироваться плаценты, а также через клеточной массы (эмбриобласт), из которых будет формироваться основные плода.
На следующем этапе бластоцисты вылупления из зона pellucida. Это стало возможным благодаря согласованным давление на все более прозрачными конической зоны, от возвышения эмбриона и постепенное разрушение ферментов. В результате этого pellucida зона и выход из ямы, люки бластоцисты, пока полностью не снята. Считается, что люк и возможный механизм двойникования: если зародыш разделить на две полу-эмбрионов на вылупления, они не могут компенсировать "неудачников" из клетки расти в два генетически идентичных, но отдельные органы (или аналогичный monoogeni детьми-близнецами, который обязательно того же пола и "генетический клон" другого).
Процесс переноса эмбрионов бластоцист (5 или 6 дней после сбора яиц) близка к 2-м и 3-й дни, только разница в количестве переданных эмбрионов.Трансфер до трех эмбрионов, что второй или третий день, но обычно до 2 бластоцист. Бластоцисты культуры могут быть объединены с новым методом для оценки эмбриона метаболомики . Потому что бластоцисты не рекомендуется в качестве рутинного
Известно, что всего лишь несколько эмбрионов достижения на стадии бластоцисты в лабораторных условиях культуру. Согласно международной статистике, показатель составляет около 20-40% оплодотворенных яйцеклеток.
Это может быть потому, что: либо различия в динамике развития эмбриона, или, что нынешняя культурная среда не является достаточным для полного покрытия возросших потребностей метаболических (питание, выделение) плода 60-120 клеток (бластоцисты), а являются достаточными для удовлетворения метаболических потребностей эмбриона 2,4 или 8 ячеек.
Так что, если плод не доходит до бластоцисты, мы четко знаем, почему. Мы пришли, потому что они импульса, или, что они лишены условий роста? По этим причинам для растущего эмбриона и бластоцист, имеют масштабы.
"Плодородие" растет и успешной реализации программы передачи бластоцист эмбрионов с конкретными доказательствами, международно признанным. Научных сотрудников в подразделении знания и опыт, чтобы консультировать и направлять вас соответствующим образом.
Blastocysts
Частота наступления беременности
Успех Частота наступления беременности после бластоцисты культуры и передачи высокой и достигает 72% в эмбрионов для женщин всех возрастов
Бластоциста
Член описывает конкретные стадии бластоцисты эмбрионального развития через 5-6 дней культуры.
Теоретически, развитие бластоцисты пример нормального развития каждого эмбриона. Он также показал, что эмбрионы достичь стадии бластоцисты возникающих примерно в два раза больше шансов быть внедрены.
Зрелой стадии бластоцисты характеризуется отек, истончение зона pellucida и накопление жидкости между клетками: полости, образованной тем самым (vlastokili). На этой стадии эмбрион состоит из 60-120 клеток, которые образуют две различные группы. Наружный слой клеток вне клеточной массы (трофобласта), из которых будет формироваться плаценты, а также через клеточной массы (эмбриобласт), из которых будет формироваться основные плода.
На следующем этапе бластоцисты вылупления из зона pellucida. Это стало возможным благодаря согласованным давление на все более прозрачными конической зоны, от возвышения эмбриона и постепенное разрушение ферментов. В результате этого pellucida зона и выход из ямы, люки бластоцисты, пока полностью не снята. Считается, что люк и возможный механизм двойникования: если зародыш разделить на две полу-эмбрионов на вылупления, они не могут компенсировать "неудачников" из клетки расти в два генетически идентичных, но отдельные органы (или аналогичный monoogeni детьми-близнецами, который обязательно того же пола и "генетический клон" другого).
Процесс переноса эмбрионов бластоцист (5 или 6 дней после сбора яиц) близка к 2-м и 3-й дни, только разница в количестве переданных эмбрионов.Трансфер до трех эмбрионов, что второй или третий день, но обычно до 2 бластоцист. Бластоцисты культуры могут быть объединены с новым методом для оценки эмбриона метаболомики . Потому что бластоцисты не рекомендуется в качестве рутинного
Известно, что всего лишь несколько эмбрионов достижения на стадии бластоцисты в лабораторных условиях культуру. Согласно международной статистике, показатель составляет около 20-40% оплодотворенных яйцеклеток.
Это может быть потому, что: либо различия в динамике развития эмбриона, или, что нынешняя культурная среда не является достаточным для полного покрытия возросших потребностей метаболических (питание, выделение) плода 60-120 клеток (бластоцисты), а являются достаточными для удовлетворения метаболических потребностей эмбриона 2,4 или 8 ячеек.
Так что, если плод не доходит до бластоцисты, мы четко знаем, почему. Мы пришли, потому что они импульса, или, что они лишены условий роста? По этим причинам для растущего эмбриона и бластоцист, имеют масштабы.
"Плодородие" растет и успешной реализации программы передачи бластоцист эмбрионов с конкретными доказательствами, международно признанным. Научных сотрудников в подразделении знания и опыт, чтобы консультировать и направлять вас соответствующим образом.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Биохимические эмбрионов оценки (с HLA-G)
Это новая методика оценки способности эмбрионов в результате ЭКО, чтобы внедрять в слизистую оболочку матки. Результаты последних исследований показали, что эмбрионы демонстрации sHLA-г белка выше определенного уровня, имеют более высокий уровень имплантации. Таким образом, при попытке ЭКО, успех ставки выше при отборе и передачи этих эмбрионов, в котором специфический белок был обнаружен.
Это новая методика оценки способности эмбрионов в результате ЭКО, чтобы внедрять в слизистую оболочку матки. Результаты последних исследований показали, что эмбрионы демонстрации sHLA-г белка выше определенного уровня, имеют более высокий уровень имплантации. Таким образом, при попытке ЭКО, успех ставки выше при отборе и передачи этих эмбрионов, в котором специфический белок был обнаружен.
Доброе утро всем(по нашему)
Kisulik, очень сожалею, что так вышло...держись и все получится, тоже думаю не стоит руки отпускать, все получится! У нас получается одна проблема (трубы), только возрасты немного разные Хотя сколько читаю и консультируюсь, говорят что если проблема только в трубах и их убрать, то проблема решена... А тут получается, не все так просто....тоже думаю может вам попробовать совместную программу,тандем?? ШАнсы, реально возрастают. МУжу не говорить, а потом и сама не поймешь , чья клеточка вытянула:))
Kisulik, очень сожалею, что так вышло...держись и все получится, тоже думаю не стоит руки отпускать, все получится! У нас получается одна проблема (трубы), только возрасты немного разные Хотя сколько читаю и консультируюсь, говорят что если проблема только в трубах и их убрать, то проблема решена... А тут получается, не все так просто....тоже думаю может вам попробовать совместную программу,тандем?? ШАнсы, реально возрастают. МУжу не говорить, а потом и сама не поймешь , чья клеточка вытянула:))
Девочки,здравствуйте!
Я-Лена, живу в Греции, Афины.
Могу дать информацию о греческих эко клинниках.Мой первый протокол оказался неудачным, хотя очень тщательно выбирала клиннику, и была в трёх перед последней. Сейчас нахожусь во втором протоколе в той же клиннике. если кому то необходимо узнать ,спрашивайте я отвечу
Могу дать информацию о греческих эко клинниках.Мой первый протокол оказался неудачным, хотя очень тщательно выбирала клиннику, и была в трёх перед последней. Сейчас нахожусь во втором протоколе в той же клиннике. если кому то необходимо узнать ,спрашивайте я отвечу
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
А можно подробнее узнать Ваш опыт? Это было бы полезно всем...elenaki73 писал(а):Девочки,здравствуйте!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Лена, добрый день Меня интересуют отзывы о клинике Серум. Были вы в ней? может слышали?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Приветик elenaki73, добро пожаловать к нам. Нам очень будет важна информация про клиники. Расскажи в какой ты клинике, и почему не получилось, какие у тебя показания для ЭКО??? Расскажи за цены, для своих в греции скидки есть??? Еще интересно как проходила стимуляция, какими препаратами, какая поддержка назначалась??? Вопросиками закидалаelenaki73 писал(а):Девочки,здравствуйте!
И с началом тебя победного протокола Пусть он будет последний и самый залетный. aist
Последний раз редактировалось gipsy x 01 июн 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper как твои дела, какие продвижения с твоим протокольчиком????? Что новенького рассказывай.
Девченки в нашем полку прибывает support support support, Надо уже скоро табличку открывать, беременные будут с названием "Сделано в Греции"
Девченки в нашем полку прибывает support support support, Надо уже скоро табличку открывать, беременные будут с названием "Сделано в Греции"
девочки,здравствуйте! извините что молчу, просто куча работы, я всё напишу завтра, обещаю
gipsy x писал(а):Whisper как твои дела, какие продвижения с твоим протокольчиком????? Что новенького рассказывай.
Девочки, всем привет!Коротко о своих делах сдала некоторые анализы, гормоны, показывает все в норме в конце июня вылетаем в Афины на гистеру. (еще попутно решили сдать другие анализы) . Девочки, есть ли такой анализ или такая процедура, чтобы посмотреть эндик, но не гистера.. Чтобы очень хорошо подготовить матку, чтобы эмбриончики прикрепились?? даже не знаю как это выразить, слышала что есть такая процедура, когда готовят так, что большая вероятность прикрепления После гистеры, мне скажут когда можно ббудет начать. очень надеюсь на начало осени, быстрее бы
Kisulik, а какой это по счету протокол был?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Приветики девченочки, Кисулик ты молодчинка, так держать. Все у тебя получиться даже не сомневайся, сколько таких девочек на пробирке, 5, 6, 7, а то и 8 попыток но серавно доходят до цели и становяться мамочками, некоторые в ЕЦ до победного. Я про девочку читала так она в ЕЦ ВМИ делала 8 раз, на восьмой забеременела. Главное верить.
Я готовлюсь тчательно, завтра с утра кровь на иммунограму побегу сдавать, а через неделю к иммунологу. Я ему уже звонила договорилась. Правда приду уже со списком анализов, которые здают при иммунологическом бесплодии, буду мозги ему пудрить что надо, а что не надо . Сама себе всех врачей назначаю, благо я не в Европе живу, а то бы там все подпрыгнули , Как муж говорит всех достану. Но унас так и надо, по другому не получаеться.
Я готовлюсь тчательно, завтра с утра кровь на иммунограму побегу сдавать, а через неделю к иммунологу. Я ему уже звонила договорилась. Правда приду уже со списком анализов, которые здают при иммунологическом бесплодии, буду мозги ему пудрить что надо, а что не надо . Сама себе всех врачей назначаю, благо я не в Европе живу, а то бы там все подпрыгнули , Как муж говорит всех достану. Но унас так и надо, по другому не получаеться.
- МурысьКА
- Впервые замужем
gipsy x спасибо большое за такуюполезную информацию
Кисулик ты просто умничка, посмотри у Селин Дион второй ребенок, точнее двойня с пятой попытки получились! а ей 42 года мужу 68 лет, так что не теряй надежды кстати и первы ребенок которому 9 лет у нее экошный.
Кисулик ты просто умничка, посмотри у Селин Дион второй ребенок, точнее двойня с пятой попытки получились! а ей 42 года мужу 68 лет, так что не теряй надежды кстати и первы ребенок которому 9 лет у нее экошный.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
МурысьКа приветики. Как дела???? Я еще инфу накопала, завтра скину. Тоже очень интересная по поводу имлантации и эндометрия.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Виноградной гроздью оказаться,
Напитавшись солнца и тепла,
Чтоб от сладости и вкуса
Закружилась б голова
Ивином в бокал излиться,
Цвет рубина до краев,
Губ твоих чуть чуть коснуться
Пьяный и пьянящий вкус.
И испив до дна напитка
Незабудешь никогда,
Тот единственный на свете
Вкус пьянящего вина.
Напитавшись солнца и тепла,
Чтоб от сладости и вкуса
Закружилась б голова
Ивином в бокал излиться,
Цвет рубина до краев,
Губ твоих чуть чуть коснуться
Пьяный и пьянящий вкус.
И испив до дна напитка
Незабудешь никогда,
Тот единственный на свете
Вкус пьянящего вина.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00