ЭКО в Греции

gipsy x
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Греции

Сообщение gipsy x

Привет kisulik. Ура, я рада за тебя, начинай собирать анализы, я думаю если муж переслал молча анализы, значит в душе уже согласен. А еще какие анализы прислали???? Рассказывай.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик приветики, Австралийский антиген, это какието антитела гепатита Б. Почитай в инете. У нас тоже жара сейчас стоит, прошлую неделю дожди замучили, уже не знаешь что лучше :think: , сейчас солнце светит, то ливень идет, кошмар. Когда в протокол пойдешь??? Осенью по ходу все встретимся в Афинах obnimalka .
Анатольевна
Задорная первоклашка

Сообщение Анатольевна

Девчонки, привет! А я вот тоже собираю анализы и теперь вся в непонятках :think: Мой ФСГ понизился figase второй цикл после провального протокола (клостилбегит + менопур 300, потом менопур увеличивали, последний укол был 9 ампул, это 675), так вот ФСГ теперь 8,9 при норме до 12. А последние годы был повышен. Последняя цифра - 14,7 при норме до 12,5.
Эстрадиол повысился до 159 (норма от 70 до 1100), прошлый раз был 41,8(норма лабы от 46 до 607) и это сразу после провального крио на прогинове. А перед протоколом в октябре вообще 29,2.
Анти Мюллер выглядит не так трагично, как мне описывали в прошлой клинике. 0,9 при норме от 1 до 8. И никто не может сказать, каким бы он был при 2 яичниках. Может мне эту цифру на 2 надо умножить? В любом случае по нормам лабы полный пипец от 0,4 и то тогда написано, что стимуляция требует повышенных доз ФСГ, т.е. и при 0,4 можно пытаться.
Теперь мучаюсь в сомнениях - то ли лаборатория такая плохая (но туда со всех окрестностей посылают анализы все врачи), то ли вдруг со мной непонятно что произошло.
А гистероскопия меня вообще озадачила. На 8 д.ц. гистология вдруг показывает недостаточный рост эндометрия???? А мне всегда наооборот писали подозрение на гиперплазию. И всегда был нормальный рост. В середине цикла 10-12мм. Под конец 14-15. И структура всегда правильная, трехслойная. В общем, странно как то все.
И у нас тоже страшная жара. Вчера гроза прошла, посвежело, а сегодня опять жарко. Как радует фунция охлаждения сиденья в машине. support Сбылась мечта! Подогрев сиденья - фигня, моя толстая задница так и так быстро нагреет. А вот при 35 градусной жаре машина постоит на парковке и подогрев как то не катит [lol] А теперь - красота!!
Счастье - это отсутствие несчастья.
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Девочки, всем большущий привет obnimalka не могла выйти на связь, были какие то проблемы с инетом. как ваши дела о;)
Kisulik, поздравляю с началом нового удачного пути ;) сбор анализов-эт очень хорошо :) смена протокола тоже, у меня сначала был пурегон, потом поменяли на менопур, так вот, выяснили что на менопуре ответ намного больше был.лекарства тоже немаловажны, как погода? ;)
Анатольевна, может действительно стоит сдать для проверки в другой лаборатории эти же анализы?хотя наверное они у вас очень дорогие? :( после Афин, для меня цены у нас-цветочки :(
ну на счет меня :) основная причина, что не происходило имплантации, как вы уже и сами наверное поняли-это был полип, который как оказалось был посередине матки (я все посмотрела на двд) ;) и занимал около 20-25% пространства. как мне объяснили, эмбриончик и не мог зацепиться figase гистера обошлась в 1600 евро.они отправили на гистологию, я сдала еще необходимые анализы и результаты сказали будут через неделю, я уже дома. общались мы на английском, хотя я встретила врача, которая говорила на русском ;) также в этой клинике. ну, предварительно,если все анализы будут в норме, иду в протокол в сентябре,думаю к 10-15 числу. определимся после получения всех результатов ;) молю Бога, чтобы не сдвинулоись сроки, так этого жду help help help будет хорошо, если все встретимся в Афинах support очень симпатичный город ;)
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Ой девченочки у нас тута полное оживление yahoo yahoo yahoo . Я так за вас рада support . Я думаю увидемся, а в августе разве клиники работают, если я не ошибаюсь пора отпусков. А я дома сижу лентяйничию о;) , надо тоже потихоньку двигаться а я ленюсь. К докторам такая тяга идти. Во вторник крестины, я крестная. Это мой ервый крестник :angel: .
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик дорогая, осень хорошее время для зачатия. Лучше наверное октябрь, ноябрь. Мне тоже надо гормоны здать, только я пока сама себе анализы назначаю. А интересно в Греции, срок годности анализов такие как и у нас, месечные более половины. Вымогательство денег.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Да........... придеться весь список заново здавать. Можно начинать с завтрешнего дня, ато накладно все сразу. Кисулик а 1800 евро ето не дорого для гистеры, у нас тысячи 3000-5000руб максимум. Что-то дорого слишком получаеться примерно 4000е процедура с лекарствами, плюс 1800е гистера, плюс всякие непредвиденные анализы 500е . итого очти 7000е надо только на это брать. Может я не так что-то считаю?????? Ты сколько по деньгам вложилась, со всеми перелетами, проживанием и т.д
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

девчонки привет obnimalka спасибо за теплые слова, надеюсь все мы в этом году будем beremchatka да на счет цен ,. все таки немного дороговато. у нас гистера стоит около 100 долларов, но мне в принципе есть с чем сравнивать о;) или за 100 -ничего или за эту сумму результат налицо ;) гостиницы дорогие, мы в следующий раз. то бишь в сентябре будем снимать квартиру. мне тут сайт скинули квартир, как я поняла один собственник, их всего около 7 у него, цены 45-50 евро в сутки. дешевле чем номер в отеле, только завтрака не будет.
а на счет августа, я поняла что это пора отпусков, так как моя клиника вообще работать не будет
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper приветики. А тебе гистеру когда делали???? И где??? И результат я понимаю нормальный был. А то я задумалась, может здесь зделать, всетаки дешевле, только вопрос, зделаю а они там всеравно свою скажут делать :think: . Да и еще девченки, скинте мне все анализы которые вам присылали делать, и какие они срашивали. Буду очень благодарна.
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

gipsy x , привет!Гистеру делали на той неделе ;) Анализы никакие не просили, они там по ходу за час все необходимое взяли, но они посмотрели мои ранние узи, и попросили ответить по анкетному листу, а в нем были все вопросы по здоровью :) Для меня их гистера оказалась информативнее и более тщательная, так что я не жалею и очень рада что съездила :) несмотря на траты о;)
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):gipsy x , привет!Гистеру делали на той неделе ;) Анализы никакие не просили, они там по ходу за час все необходимое взяли, но они посмотрели мои ранние узи, и попросили ответить по анкетному листу, а в нем были все вопросы по здоровью :) Для меня их гистера оказалась информативнее и более тщательная, так что я не жалею и очень рада что съездила :) несмотря на траты о;)
Дорогая я про другую гистеру срашивала, тебе до Греции делали гистеру???? И какое время прошло между ними??? А на узи полип просматвался????
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Привет obnimalka , gipsy x , я вчера еще думала, кажется я писала про гистеру:)) не поняла с ходу confusion Отдельно у меня гистеры не было никогда, но было две лапары совместно с гистерой, с разницей в год, последняя была год назад. На узи показывало полип, но непонятно почему у меня его не убрали сразу :( Про узи : я повезла в Афины все снимки, которые хранились у меня, там врач четко показал полип :( и сам не понял почему его не убирали :think:
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):Привет obnimalka , gipsy x , я вчера еще думала, кажется я писала про гистеру:)) не поняла с ходу confusion Отдельно у меня гистеры не было никогда, но было две лапары совместно с гистерой, с разницей в год, последняя была год назад. На узи показывало полип, но непонятно почему у меня его не убрали сразу :( Про узи : я повезла в Афины все снимки, которые хранились у меня, там врач четко показал полип :( и сам не понял почему его не убирали :think:
Вот уроды, я конечно извиняюсь за оскорбление нашим "великим" докторам. Но как можно делать ЭКО, зная заведомо что оно будет провальным.
Я рада за тебя что все решилось, как говорят лучше поздно чем никогда. Думаю теперь точно запузатишься. kachaem beremchatka
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Девочки всем привет obnimalka как дела ваши????куда все пропали??или от жары устали :(
Gipsy x, спасибо за поддержку confusion я начала сбор некоторых необходимых анализов ;) как ваши дела продвигаются??
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Приветики девченки. Да жара точно замучила. Еще и семейные проблемы добавились :*-( , устала. Здоровье на нервах поплыло не в ту сторону, что- то с головой не в поряде. Вот такие продвижения :-\ .
Девченки вы сиски анализов скиньте, какие здаете. Может что-то новое узнаю.
Кисулик как твои дела??????
Whisper ты умничка так держать.

Наши аисты уже в пути.
Вложения
85114l.jpg
85114l.jpg (70.82 КБ) 903 просмотра
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Приветик, девочки obnimalka Ну по своим анализам: я сдаю то, что положено (так как оказалось, что мои анализы недействительны по срокам годности:((() Это на Вич, гепатиты-2, и еще что то не помню. Это то, что попросили в афинах . Также прошла узи- щитовидки, и ЖКТ. небольшое опущение почки и песок выявили;((( Сейчас надо сдать ОАМ и посмотреть на какую диету сесть, чтобы этот песочек вывести из организма (это я так готовлюсь :) )
Вот хочу сесть на арбузную диету:))) У меня вообще такая подготовка идет, мы уже с мужем разговариваем так, как будто 100% будем беременны yahoo уже подстраиваемся под малыша, не знаю откуда появилась эта уверенность , в прошлые разы такого не было :-\ Жду не дождусь нашей поездки:))) Плохо то, что мне врач написала, что мы можем выкупить билет в одну сторону, а обратно дата неизвестна (я поняла что зависит от того когда будет ДП) а у нас во всяком случае, билет взятый туда- обратно стоит в два раза дешевле, чем брать в одну сторону :think: вот такие вот дела, но мы уже и на это махнули рукой, лишь бы назад уже ехать не вдовем,а втроем или вчетвером help help help а beremchatka
gipsy x , еще неизвестны сроки когда поедишь в Афины??
kisulik, я еще слышала что там снова Olymic Air бастуют, как раз думали на них взять билеты, теперь рисковать не будем;(( мой муж тоже как увидит детишек, так сидит и смотрит на них, аж сердце разрывается :( Ничего, будет и на нашей улице счастье!!!!
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Привет девченочки. Что-то тишина у нас :angry: . Наверное перед бурей, беременностей. Я еду осенью, конец октября начало ноября, будет видно по циклу. Ездила на море на денек, такой кайф. Дома жара аж делать ничего не хочеться. В августе хотим с мужнем в саноторий поехать, в Саки. Подготовимся по полной программе. А в сентябре будем венчаться :angel: . Так что поедем во все оружии [lol] , мы решили до ЭКО все сразу сделать, что годами собирались.
Как у вас идут продвижения????? Кисулик что у тебя новенького???? Как подготовка, витаминчики, таблеточки??? Я сейчас полностью отдыхаю, в сентябре начну подготовку, сдачу анализов, процедуры и т.д.
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

kisulik писал(а):gipsy x я тоже отдыхаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka пока особой подготовки не делаю-просто наслаждаюсь "пустой головой" :-P но кушаю хорошо:фрукты-овощи с окружных полей....И особая радость сейчас-у нас "похолодало" +25С после зноя сорокоградусного support В августе пойду к доктору за рецептами и потом буду тоже определяться с датой начала моей подготовки к протоколу :)
Ой Кисулик, а у нас 43 градуса :vermin: собака моя нескромно отодвинула коврик в ванной комнате и провалялась на кафеле целый день.
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Девочки, доброе утро! obnimalka

Вчера был День рождения у нашей Gipsy X kachaem

Мариночка, от всей души поздравляю с Днем рождения, здоровья, семейного благополучия и обязательно таких двух спиногрызиков {baby} {baby} Пусть наконец твои мечты станут явью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

kisulik писал(а):МурысьКА сочувствую support support support у нас практически целый месяц такая жара стояла с временными "передыхами"-жесть figase все бы ничего,если б не работать.Последнюю неделю шеф всех приглашала к себе после обеда плавать в бассейне,так сказать,шобы с оптимизмом потом утром работали.Но я увиливала,всякий раз придумывала,что дома неотложные дела :) достаточно на работе слушать ее очередные рассказы из жизни-она у нас женщина с богатой фантазией-Шарль Перо в юбке....
Да,животных жалко-у них же шуба еще в придачу :( бедная твоя собачка...А она любит купаться?
Кисулик пёска за мамой в бассейн прыгает, значит любит аверное купаться :)
Хороший однако у тебя шеф, на моей бывшей работе при такой жарюке только одним принципом руководствовались: "Пашите-пашите крепостные солнце еще высоко"

Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

девочки всем привет obnimalka
GipsyX, С днем рождения!!! support Пусть сбудутся твои мечты dai2 и всегда пусть тебе сопутствует удача:)))
Kisulik, желаю незабываемых хороших дней support
Я сейчас редко забегаю, во всю готовлюсь:))) Виза, билеты, отель и так далее, уже сижу на таблетках:))) пью витаминчики:)))
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

привет, Kisulik ;) как дела? Дай бог, если все будет идти как задумали, то 15 буду в Афинах ;) мне назначили какой то укол, который тормозит овульку, я его сделала и вот уже который день чувствую себя как то не так :( тяжесть какая та, постоянно головные боли. Но успокаиваю себя, что все это для {baby} совсем наверное старею, что тяжко стала переносить все это. первый раз было очень легко, с каждым разом тяжелее что ли.... Девочки , у вас такого не было? неужели так таблетки действуют?? И куда все подевались?? :think: :think:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru