ЭКО в Греции
Re: ЭКО в Греции
Спасибо большое! Я прочитала, что этот год очень плодотворный:)))в смысле того, что в Год Тигра большая вероятность наступления беременности, так что впереди осень , когда всем девочкам надо на счет укола-мне назначили укол арвекап
как я поняла он только у греков, кажись. Я его гуглила, и не могла никак нигде найти , так как в инструкции все было на греческом и мы не могли понять куда же его ставить Потом уже написала запрос и мне ответили:))) так пью фольку, жду следующей недели, когда врачи выйдут на работу и уже вышлют мне инструкции
как я поняла он только у греков, кажись. Я его гуглила, и не могла никак нигде найти , так как в инструкции все было на греческом и мы не могли понять куда же его ставить Потом уже написала запрос и мне ответили:))) так пью фольку, жду следующей недели, когда врачи выйдут на работу и уже вышлют мне инструкции
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Привет, девочки! Планирую ЭКО, только пока в первом приближении, в Салониках . Хотела спросить - вообще если я гражданка РФ какие документы потребуются и можно ли привозить анализы с собой, хотя бы часть - потому как хочу короткий протокол с недолгим пребыванием в Элладе.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Привет, Leno4ka Ну как я поняла, им не важно какое у тебя гражданство. Я в первый раз высылала свои анализы, имеющиеся у меня на тот момент , только переводила на английский язык. Потом они мне высылали анкету, в которой были все вопросы и касающиеся здоровья и личных данных>
Поэтому думаю, проблем у тебя не будет!Удачи! aist
Поэтому думаю, проблем у тебя не будет!Удачи! aist
здравстуйте девочки
я тоже делала эко в салониках, получилось с 1го раза
планирую "по 2 кругу"
желаю всем нам удачи
я тоже делала эко в салониках, получилось с 1го раза
планирую "по 2 кругу"
желаю всем нам удачи
- Leno4ka
- Модератор
Whisper Спасибочки) Я еще в самом начале - только озадачилась этой темой И не очень удачно, как мне кажется - в одной конторе мне сказали не меньше полутора месяцев надо у них быть и все анализы надо делать только там, в другую пару раз написала - какая-то фигня с адресом, ну, а тут и депрессия не заставила себя ждать)))
Peppa Pig Привет, а ты в какой клинике делала? И тебе удачи!!! Когда планируешь?
Peppa Pig Привет, а ты в какой клинике делала? И тебе удачи!!! Когда планируешь?
спасибо, осенью планирую, делала в interbalkan medical center i.n.f. & infertility center команда проф. Тзафетас
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Девочки всем огромный привет . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОЗДРАВЛЕНИЯ. Очень приятно , и стыдно что не зашла вовремя. Очень по вам соскучилась . Постоянно в разъездах, только вернулась с морей, погода просто уже достала, хочеться прохлады, от этой жары одни плохие самочуствия.
КИСУЛИК как твои дела, как мальчуан??? Извини за вопрос, а почему с Чернобыля??? Вы планируете усновление ребетенка???? А в Франции нету детских домов. Я просто с таким вопросом сталкиваюсь впервые.
Whisper, дорогая желаю тебе только хорошего и беременного самочуствия. Желаю тебе последнего протокольчика, и конечно самого беременного. Ждем и держим кулачки .
КИСУЛИК как твои дела, как мальчуан??? Извини за вопрос, а почему с Чернобыля??? Вы планируете усновление ребетенка???? А в Франции нету детских домов. Я просто с таким вопросом сталкиваюсь впервые.
Whisper, дорогая желаю тебе только хорошего и беременного самочуствия. Желаю тебе последнего протокольчика, и конечно самого беременного. Ждем и держим кулачки .
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Девочки как я рада что в нашем полку прибыло support support support .
Peppa Pig , Leno4ka, Добро пожаловать в нашу теплую компанию. Если не секрет ждем от вас своих историй.
Если можно поподробней о клиниках, в которых собираетесь делать???
Я вас всех
Peppa Pig , Leno4ka, Добро пожаловать в нашу теплую компанию. Если не секрет ждем от вас своих историй.
Если можно поподробней о клиниках, в которых собираетесь делать???
Я вас всех
- gipsy x
- Задорная первоклашка
elenaki73 Куда наша пропала. Выходи из подполья, уже осень начинаеться, хватит отдыхать, пора за детишками собираться.
Девочки выкладывайте, может кто какой инфой новой поделиться, может где что слышали нового, видели или читали??? Выкладывайте, я тоже поработаю над новой информацией.
Девочки выкладывайте, может кто какой инфой новой поделиться, может где что слышали нового, видели или читали??? Выкладывайте, я тоже поработаю над новой информацией.
спасибо
у нас ЖФ, 3 неудачных ИИ и 1 супер удачное ЭКО+ИКСИ
клиника выбрана по рекомендации гинеколога (я в ней потом рожала), проф. Тзафетас является руководителем отделения, преподает в универе, пишет книги, учился в англии, словом - оч. квалифицированный доктор и очень занятой
по поводу русскоговорящих врачей у меня был анастазиолог грек из союза
стоимость протокола - сейчас уже не припомню, анализы и лекарства шли по страховке
если что-то интересует спрашивайте отвечу
у нас ЖФ, 3 неудачных ИИ и 1 супер удачное ЭКО+ИКСИ
клиника выбрана по рекомендации гинеколога (я в ней потом рожала), проф. Тзафетас является руководителем отделения, преподает в универе, пишет книги, учился в англии, словом - оч. квалифицированный доктор и очень занятой
по поводу русскоговорящих врачей у меня был анастазиолог грек из союза
стоимость протокола - сейчас уже не припомню, анализы и лекарства шли по страховке
если что-то интересует спрашивайте отвечу
Всем привет! и поздравление с началом осени- столь долгожданного периода для многих хочушек support
gipsy x , спасибо большое! Твои слова до Богу в уши:))) Спасибо за кулочки!!!! dai2 dai2 dai2
Новеньким - добро пожаловать!
gipsy x , спасибо большое! Твои слова до Богу в уши:))) Спасибо за кулочки!!!! dai2 dai2 dai2
Всем привет! и поздравление с началом осени- столь долгожданного периода для многих хочушек support
- Leno4ka
- Модератор
Приветик, девочки! Спасибо за теплый прием)
Последний раз редактировалось Leno4ka 03 мар 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Leno4ka
- Модератор
Девочки, а кто-нибудь слышал про клинику http://www.iakentro.com/
Может кто-то сталкивался? Хочу там проконсультироваться
Может кто-то сталкивался? Хочу там проконсультироваться
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Leno4ka дорогая ты так не расстраивайся, у каждого из нас какието отклонения, психические или нет. На земле здоровых людей не осталось. А мужу скажи, если прямо хочешь его обследовать, что это входит в стандартные обследования для ЭКО. И вобще скоро поход к гинетику при бесплодии станет стандартным. Так ты уже определилась с клиникой или еще в поисках????
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper дорогая конечно долетят, и до ушей и дальше. Все будет отлично. Ведь всетаки это не наша Россия, меня только этот факт распологает на 100% удачу. aist aist aist aist aist
- Leno4ka
- Модератор
gipsy x спасиб
Насчет клиники, думаю про iakentro.com, но отзывов пока никаких не слышала о ней. По стоимость там порядка 2600 евро - без лекарств естесственно. Вроде нормально, да?
Насчет клиники, думаю про iakentro.com, но отзывов пока никаких не слышала о ней. По стоимость там порядка 2600 евро - без лекарств естесственно. Вроде нормально, да?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Leno4ka я думаю вполне приемлимо. Вовсяком случае дешевле на 400евро, чем в Афинах. Я выбирала клинику по сайтам, читала их статьи, делала пометки.
- Leno4ka
- Модератор
gipsy x Aaa, milas ellnvika; n agglika;
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Ты чего ругаешься.Leno4ka писал(а):gipsy x Aaa, milas ellnvika; n agglika;
- Leno4ka
- Модератор
gipsy x Аааа, понятно))) Я думала, ты по-гречески отзывы читала))))))) :-P
А ты сейчас в какой стадии планирования находишься? Почему на Афинах остановились?
А ты сейчас в какой стадии планирования находишься? Почему на Афинах остановились?
у меня есть живой пример из якендро - двойняшки (мальчик и девочка) с 1го раза, не знаю правда какой у них фактор, но результат положительный
и я милао эленика захожу иногда на форум греческой пробирки Leno4ka если ты милас могу дать ссыль
gipsy x на какой клиники остановилась в афинах?
и я милао эленика захожу иногда на форум греческой пробирки Leno4ka если ты милас могу дать ссыль
gipsy x на какой клиники остановилась в афинах?
- Leno4ka
- Модератор
Peppa Pig , Спасибо большое за отклик! Рада, что есть позитивные примеры - даже как-то легче стало)
Милао эллиника, алла лигаки - ма8эно сти Мосха, дистихос дэн эхо тин практики ка8олу, алла 8а 8ела на диавазо кати ста еллиника, се паракало)
Вот, еду в начале октября на прием к врачу) боюсь
Милао эллиника, алла лигаки - ма8эно сти Мосха, дистихос дэн эхо тин практики ка8олу, алла 8а 8ела на диавазо кати ста еллиника, се паракало)
Вот, еду в начале октября на прием к врачу) боюсь
не бойся все будет гуд! в греции у всех доброжелательный настрой!
ТЫК
вы врачу о генетике скажите, чтобы до переноса сделали предимплантационную генетическую диагностику
ТЫК
вы врачу о генетике скажите, чтобы до переноса сделали предимплантационную генетическую диагностику
Последний раз редактировалось Peppa Pig 09 сен 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Leno4ka
- Модератор
О, спасибочки!
Да, вот на днях кариотип сдали - ждемс результат (делают 3 недели!! )
Да, вот на днях кариотип сдали - ждемс результат (делают 3 недели!! )
- Leno4ka
- Модератор
Нет еще - мы договорились о встрече, там и будем решать что и как. Конечно, хочу анализы сдавать в Москве
kisulik писал(а):Обратно в самолете было 4 бебика-орали,бедняжки,весь полет.Я грешным делом подумала так ли я хочу ребетенка-мне кажется,весь самолет тихо ненавидел бедных малышек.
бедные детки, а мы с 6 мес. летаем все ок, когда соску сосали ею спасались, а так при взлете \посадке попить и все окейно
- Leno4ka
- Модератор
Кисулик, спасиб за отклик ) Я рада, что клиника не левая support ) Хотя, почитала на греческой пробирке про доктора, к которому меня записали - все говорят, что он не очень, только почему не говорят - ничего конкретного. Ну, ладно, там посмотрю) Девочки, а как вы общаетесь с врачами - я имею в виду языковой барьер, нет напряга в этом? И еще вопрос - сколько по времени вы находились в стране? У меня тут работа - постараюсь максимум 3 недели выкроить. Не знаю - успею? Как думаете?
- Leno4ka
- Модератор
Кисулик, спасиб
Аватарка твоя мне очень нра
Когда планирнуешь протокол? Вообще, схема, которую ты описала мне очень-очень подходит - я тоже так хочу. Готова и на 2 недели приехать, но больше - уже большой напряг.
Как там тебе во франции? Ты там?
Аватарка твоя мне очень нра
Когда планирнуешь протокол? Вообще, схема, которую ты описала мне очень-очень подходит - я тоже так хочу. Готова и на 2 недели приехать, но больше - уже большой напряг.
Как там тебе во франции? Ты там?
ого, так познакомишься с французом, а он окажится цыганом или албанцем, болгарином, румыном или еще кем-нибудьkisulik писал(а):А про твою клинику я слышала на фран.форумах только хорошие отклики,только нюанс такой-французские женщины туда едут уже "престарелые" как я, и в основном на программу донорской ЯК
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Приветики девченочки. Опять я пропала надолго tapok . Уезжала к маме. Как у вас дела??? Почему все замолчали??? А ну ка выходите из подполья . Кисулик дорогая как твои дела, какие новости??
Whisper как ты, Как твои продвижения?? Или ты уже , и молчиш . Рассказывай какие еще укольчики колишь, какие процедурки, какие назначения??? Тебе на удачу наши .
У меня началась тоже подготовка полным ходом, кормлю своего пилюлями, завтра сама к врачу поеду, начала заниматься визой в Грецию пойду завтра в посольство, взяла список документов, требуют целую кучу, все оригиналы. Может кто подскажет советом как это дело делаеться, если ехать на лечение???
Whisper как ты, Как твои продвижения?? Или ты уже , и молчиш . Рассказывай какие еще укольчики колишь, какие процедурки, какие назначения??? Тебе на удачу наши .
У меня началась тоже подготовка полным ходом, кормлю своего пилюлями, завтра сама к врачу поеду, начала заниматься визой в Грецию пойду завтра в посольство, взяла список документов, требуют целую кучу, все оригиналы. Может кто подскажет советом как это дело делаеться, если ехать на лечение???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00