ЭКО в Греции
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Греции
Клинических, лабораторных и параклинических контроля
Диагностика спермы, активации спермиев
Генетическая экспертиза спермы (контроль апоптоза и FISH)
Все этапы в процессе искусственного оплодотворения
Сперматозоидов из придатка яичка (PESA, FNA, TESE) в случаях азооспермии
ИКСИ
культуры эмбрионов и эмбрионов на стадии бластоцисты
Предложен новый метод оценки эмбрионов путем изучения обмена веществ (метаболомики)
Криоконсервация (эмбрионов, спермы и яйцеклеток)
Хетчинг (помощь штриховки)
Бластомер биопсии для предимплантационной генетическое тестирование
Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД)
Вот все то что предлагают в клиниках Греции. Некоторых пунктов я вобще не слышала. А в Франции что нибудь из новшеств применяют??? Метаболомика, Хетчинг, Бластомер??????
Диагностика спермы, активации спермиев
Генетическая экспертиза спермы (контроль апоптоза и FISH)
Все этапы в процессе искусственного оплодотворения
Сперматозоидов из придатка яичка (PESA, FNA, TESE) в случаях азооспермии
ИКСИ
культуры эмбрионов и эмбрионов на стадии бластоцисты
Предложен новый метод оценки эмбрионов путем изучения обмена веществ (метаболомики)
Криоконсервация (эмбрионов, спермы и яйцеклеток)
Бластомер биопсии для предимплантационной генетическое тестирование
Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД)
Вот все то что предлагают в клиниках Греции. Некоторых пунктов я вобще не слышала. А в Франции что нибудь из новшеств применяют??? Метаболомика, Хетчинг, Бластомер??????
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
В нормальном процессе зачатия, бластоцист, вылупившиеся из корпуса, зона pellucida, 5 или 6 дней после оплодотворения. Бластоцисты имеет вылупился полностью из pellucida зона является последней бесплатной версии плода и единственный, кто имеет возможность для подключения к эндометрия и имплантат. Тем не менее, в некоторых случаях, зона pellucida является жестким и толще, чем обычно, таким образом ослабляя люк, и, следовательно, имплантат.
Но когда эмбрионов в культуре до перехода в родительскую полости, есть потенциал для другого вмешательства: эмбриолог может помочь искусственное вылупления бластоцисты, открывая отверстие в pellucida зона каждого эмбриона. Это достигается либо за счет специального лазера, либо с помощью химического раствора.
Первоначальный энтузиазм для использования помощь штриховки при имплантации не будет принято большинством эмбриологов на международном уровне. Этот метод не представляется значительно увеличить процент успеха, и поставить эмбрионов дополнительных хлопот, без особой причины. Тем не менее, в отдельных случаях (слишком толстая зоны эмбрионов от таяния, ооциты старых женщин и т.д.), при содействии вылупления было показано несколько улучшить вероятность имплантации.
"Наследственное" предлагает Помощь вылупления технологии с использованием лазера, когда это будет сочтено необходимым научного коллектива.
В нормальном процессе зачатия, бластоцист, вылупившиеся из корпуса, зона pellucida, 5 или 6 дней после оплодотворения. Бластоцисты имеет вылупился полностью из pellucida зона является последней бесплатной версии плода и единственный, кто имеет возможность для подключения к эндометрия и имплантат. Тем не менее, в некоторых случаях, зона pellucida является жестким и толще, чем обычно, таким образом ослабляя люк, и, следовательно, имплантат.
Но когда эмбрионов в культуре до перехода в родительскую полости, есть потенциал для другого вмешательства: эмбриолог может помочь искусственное вылупления бластоцисты, открывая отверстие в pellucida зона каждого эмбриона. Это достигается либо за счет специального лазера, либо с помощью химического раствора.
Первоначальный энтузиазм для использования помощь штриховки при имплантации не будет принято большинством эмбриологов на международном уровне. Этот метод не представляется значительно увеличить процент успеха, и поставить эмбрионов дополнительных хлопот, без особой причины. Тем не менее, в отдельных случаях (слишком толстая зоны эмбрионов от таяния, ооциты старых женщин и т.д.), при содействии вылупления было показано несколько улучшить вероятность имплантации.
"Наследственное" предлагает Помощь вылупления технологии с использованием лазера, когда это будет сочтено необходимым научного коллектива.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Я с тобой полностью согласна, найти причину у нас в России очень тяжело, сначала сделаеш кучу не нужных анализов. Меня посылали проверять даже на туберкулез матки, естественно у меня его не оказалось, и все остальные анализы которые мне назначали были нормальные, до сих пор не выяснена причина нашего бесплодия. Доктора вечно тыкали пальцем в небо. А еще мне доктор сказал, что это мы расплачиваемся так за свои грехи. И это все после пятилетнего лечения у нее.
Побежала в магазин за кормом кошке, все съела, стоит попрошайничеет. Скоро вернусь. :-P
Побежала в магазин за кормом кошке, все съела, стоит попрошайничеет. Скоро вернусь. :-P
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Да накормила попрошайку. А ты для мужа лысаю заведи, эта парода специально для аллергиков выведена, правда на вид ну очень гламурная
Я сегодня свой имидж поменяла. Покрасилась в темный, и купила зеленые линзы, буду народ пугать.
Я сегодня свой имидж поменяла. Покрасилась в темный, и купила зеленые линзы, буду народ пугать.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
До этого была все время блондинкой или светло русой с карими глазами. Муж завтра с камандировки возращаеться, а тут новая жена. Еще бы сиськи приделать побольше, да попу покруглее .
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик а ты откуда родом если не секрет???
Девочки, привет всем!
Я сначала собиралась делать в Турции, но потом что то подтолкнуло к Греции;)) Вот в конце июня лечу на гистеру, а дальше посмотрим У меня вопрос как там наркоз, тяжело отходить или нет? Что нибудь слышали о Серуме?
Я сначала собиралась делать в Турции, но потом что то подтолкнуло к Греции;)) Вот в конце июня лечу на гистеру, а дальше посмотрим У меня вопрос как там наркоз, тяжело отходить или нет? Что нибудь слышали о Серуме?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать к нам на огонек . Ты сама откуда??? И где именно будеш делать, в каком городе, в какой клинике???Whisper писал(а):Девочки, привет всем!
Ты первый раз?? Я первый, но осенью поеду.
Присоединяйся, скоро Кисулик на нас будет чихать беременными чихами.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик как твое самочуствие, ты себя бережеш???? Держим кулачки на имплантацию aist
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик А тебе скольки дневок подсаживали в Греции, и если помниш в Франции????
Я из Казахстана, клиника будет Серум,Афины. прочитала много хороших отзывов про нее, но не нашла ни одной женщины с СНГ, кто делал бы там:((((
Тоже думаю , надеюсь , что на программу зайду осенью;))) все покажет гистера:))) К сожалению, уже не впервые:(((
Тоже думаю , надеюсь , что на программу зайду осенью;))) все покажет гистера:))) К сожалению, уже не впервые:(((
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Но сейчас точно последний. support support support
В Греции, я тоже почемуто уверена что все делают хорошо. Ты главное настройся на положительный результат. А клинику ты как выбирала???, и если не секрет где отзывы нашла????
В Греции, я тоже почемуто уверена что все делают хорошо. Ты главное настройся на положительный результат. А клинику ты как выбирала???, и если не секрет где отзывы нашла????
ой, я молю Бога чтобы в этот раз получилось я прочитала много отзывов в инете, на каких только сайтах не побывала в основном с иностранцами переписывалась. много отзывов прочитала и вывела свой процент, хороший support теперь вот надеюсь, что на гистере будет все хорошо и осенью они мне разрешат начать, а вы когда собираетесь ехать??
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Осенью поедем первый раз, видимо тоже на гистеру,я смотрела там доктор сначала всем смотрит куда будут эмбрион помещать. А ты на какой день договорилась с доктором гистеру делать??? На какой день цикла??? У тебя какой фактор????Whisper писал(а):ой, я молю Бога чтобы в этот раз получилось я прочитала много отзывов в инете, на каких только сайтах не побывала в основном с иностранцами переписывалась. много отзывов прочитала и вывела свой процент, хороший support теперь вот надеюсь, что на гистере будет все хорошо и осенью они мне разрешат начать, а вы когда собираетесь ехать??
Kisulik, Спасибо за поддержку держу кулачки, чтобы все получилось!!! по идее уже скоро можно тест кажется сделать??
Gipsy X, у меня трубный фактор На гистеру еду почти сразу после начала цикла, но с этими перелетами получается,что сама процедура придется на 11-12 день. они хотели пораньше, но в принципе сказали что и эти дни пойдут, главное, чтобы я не была в положении:)))) Это исключено если гистера покажет что все хорошо, то будем решать когда... в августее я поняла у них все отдыхают, а я так хочу побыстрее , очень хочется
Kisulik, как у них наркоз?
Gipsy X, у меня трубный фактор На гистеру еду почти сразу после начала цикла, но с этими перелетами получается,что сама процедура придется на 11-12 день. они хотели пораньше, но в принципе сказали что и эти дни пойдут, главное, чтобы я не была в положении:)))) Это исключено если гистера покажет что все хорошо, то будем решать когда... в августее я поняла у них все отдыхают, а я так хочу побыстрее , очень хочется
Kisulik, как у них наркоз?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Девченочки приветики. Кисулик как дела??? Как себя ощущаешь??? Продолжаю держать кулачки Whisper как твоя подготовка??? Анализы здаешь???
kisulik С клиникой я уже определилась. Твоя, :-P мне очень она понравилась, буду теперь туда звонить договариваться. Я весь ихний сайт досконально изучила, подход у них другой чем у нас. Мне очень понравились новые методики в ЭКО. Пока до нас это дойдет, а там профессор, который непосредственно это сам разрабатывал. Это о многом говорит. У него куча научных десертаций, читала но не все. Но все на тему ЭКО. Спасибо тебе большое за совет.
kisulik С клиникой я уже определилась. Твоя, :-P мне очень она понравилась, буду теперь туда звонить договариваться. Я весь ихний сайт досконально изучила, подход у них другой чем у нас. Мне очень понравились новые методики в ЭКО. Пока до нас это дойдет, а там профессор, который непосредственно это сам разрабатывал. Это о многом говорит. У него куча научных десертаций, читала но не все. Но все на тему ЭКО. Спасибо тебе большое за совет.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
ДЕвченки не теряйтись. У нас такая компания уже собралась Греческая, я думаю наши ряды теперь будут пополняться. В поиковике если ввести Эко в Греции, наша пробирка, с нашим тоиком на первом месте, поэтому у нас так много гостей. Я так рада теперь многие узнают о нас. Присоединяйтесь.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
kisulik Это точно тот самый знак. Верь, и главное раслабься, посмотри комедии, повесились. У тебя все обязательно получиться. Попей что нибудь успокаивающие, что можно конечно. Тебе сейчас переживать никак нельзя. Сама посебе знаю, ожидание ХГЧ, самое нервенное дело. У тебя когда анализ назначили???
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Конечно будет support support support support support support support support support support support support support support support
С наступающим тебя.
у вас погода как???? У нас похолодало немного из-за дождей.
С наступающим тебя.
у вас погода как???? У нас похолодало немного из-за дождей.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Скажи а вас анализы сдавать только по направлению??? У нас можно здать в любой платной лабаратории, все что хочешь.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
А в Афинах вода уже наверное теплая??? Люди купаються??? Так хочу тепла, в море окунуться, я сама на берегу моря выросла, не представляю себе лета без этого.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Ну 20-30км это не далеко, у нас до моря 180+ - Вот это далеко.
Афины красивый город??? А цены там как на гостиницу....
Афины красивый город??? А цены там как на гостиницу....
Всем доброе утрО!Kisulik, а что ты имела в виду под словом "чистить" я уже сижу запуганная так боюсь всех этих наркозов.. и еще , когда ты приходишь в себя, во рту не торчит трубка?? не могу я когда делают так, не выдерживаю Жду 25 support вместе с тобой:)) Много позтиффффчика тебе!!!
Gipsy x, пока нет никакой подготовки:)) Я когда с ними списалась, они попросили анализ, я высылала почтой:))) после этого они мне назначили лечение на месяц, я прошла, и только после того как закончилось лечение, через 2 месяца разрешается гистера, вот в июне и будет 2 месяца support впервые, так сильно хотелось, чтобы время быстрее шло:)) Я тоже подозреваю, что есть полип, тут что то увидели, но не убрали, так и сказали, у вас там что то есть, но это маленькое и мы не думаем что это мешает:(( а когда я поговорила с Афинами, они сказали что не может быть не лишним что то в полости..
По ценам на гостиницу, наверное из за евро, цена выше средней. Но евро сейчас так падает.. Я бронировала на сайте, и дождалась когда будет скидка на отель и удачно выкупила отель в два раза ниже их настоящей цены:)))
Но если ехать надолго, на программу, то мне кажется, лучше взять квартирку:)) я столько квартирок нашла симпатичных, если хочешь, я тебе их скину. Мне их накидали девочки с других стран, которые ездили туда же
Gipsy x, пока нет никакой подготовки:)) Я когда с ними списалась, они попросили анализ, я высылала почтой:))) после этого они мне назначили лечение на месяц, я прошла, и только после того как закончилось лечение, через 2 месяца разрешается гистера, вот в июне и будет 2 месяца support впервые, так сильно хотелось, чтобы время быстрее шло:)) Я тоже подозреваю, что есть полип, тут что то увидели, но не убрали, так и сказали, у вас там что то есть, но это маленькое и мы не думаем что это мешает:(( а когда я поговорила с Афинами, они сказали что не может быть не лишним что то в полости..
По ценам на гостиницу, наверное из за евро, цена выше средней. Но евро сейчас так падает.. Я бронировала на сайте, и дождалась когда будет скидка на отель и удачно выкупила отель в два раза ниже их настоящей цены:)))
Но если ехать надолго, на программу, то мне кажется, лучше взять квартирку:)) я столько квартирок нашла симпатичных, если хочешь, я тебе их скину. Мне их накидали девочки с других стран, которые ездили туда же
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00