ЭКО в Греции

gipsy x
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Греции

Сообщение gipsy x

Клинических, лабораторных и параклинических контроля
Диагностика спермы, активации спермиев
Генетическая экспертиза спермы (контроль апоптоза и FISH)
Все этапы в процессе искусственного оплодотворения
Сперматозоидов из придатка яичка (PESA, FNA, TESE) в случаях азооспермии
ИКСИ
культуры эмбрионов и эмбрионов на стадии бластоцисты
Предложен новый метод оценки эмбрионов путем изучения обмена веществ (метаболомики)
Криоконсервация (эмбрионов, спермы и яйцеклеток)
Хетчинг (помощь штриховки)
Бластомер биопсии для предимплантационной генетическое тестирование
Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД)

Вот все то что предлагают в клиниках Греции. Некоторых пунктов я вобще не слышала. А в Франции что нибудь из новшеств применяют??? Метаболомика, Хетчинг, Бластомер??????
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Хетчинг (помощь штриховки)

В нормальном процессе зачатия, бластоцист, вылупившиеся из корпуса, зона pellucida, 5 или 6 дней после оплодотворения. Бластоцисты имеет вылупился полностью из pellucida зона является последней бесплатной версии плода и единственный, кто имеет возможность для подключения к эндометрия и имплантат. Тем не менее, в некоторых случаях, зона pellucida является жестким и толще, чем обычно, таким образом ослабляя люк, и, следовательно, имплантат.
Но когда эмбрионов в культуре до перехода в родительскую полости, есть потенциал для другого вмешательства: эмбриолог может помочь искусственное вылупления бластоцисты, открывая отверстие в pellucida зона каждого эмбриона. Это достигается либо за счет специального лазера, либо с помощью химического раствора.
Первоначальный энтузиазм для использования помощь штриховки при имплантации не будет принято большинством эмбриологов на международном уровне. Этот метод не представляется значительно увеличить процент успеха, и поставить эмбрионов дополнительных хлопот, без особой причины. Тем не менее, в отдельных случаях (слишком толстая зоны эмбрионов от таяния, ооциты старых женщин и т.д.), при содействии вылупления было показано несколько улучшить вероятность имплантации.
"Наследственное" предлагает Помощь вылупления технологии с использованием лазера, когда это будет сочтено необходимым научного коллектива.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Я с тобой полностью согласна, найти причину у нас в России очень тяжело, сначала сделаеш кучу не нужных анализов. Меня посылали проверять даже на туберкулез матки, естественно у меня его не оказалось, и все остальные анализы которые мне назначали были нормальные, до сих пор не выяснена причина нашего бесплодия. Доктора вечно тыкали пальцем в небо. А еще мне доктор сказал, что это мы расплачиваемся так за свои грехи. И это все после пятилетнего лечения у нее.
Побежала в магазин за кормом кошке, все съела, стоит попрошайничеет. Скоро вернусь. :-P
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Да накормила попрошайку. [lol] А ты для мужа лысаю заведи, эта парода специально для аллергиков выведена, правда на вид ну очень гламурная [lol]
Я сегодня свой имидж поменяла. Покрасилась в темный, и купила зеленые линзы, буду народ пугать.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

До этого была все время блондинкой или светло русой с карими глазами. Муж завтра с камандировки возращаеться, а тут новая жена. :angel: Еще бы сиськи приделать побольше, да попу покруглее [lol] .
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик а ты откуда родом если не секрет???
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Девочки, привет всем!
Я сначала собиралась делать в Турции, но потом что то подтолкнуло к Греции;)) Вот в конце июня лечу на гистеру, а дальше посмотрим :angel: У меня вопрос как там наркоз, тяжело отходить или нет? Что нибудь слышали о Серуме?
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):Девочки, привет всем!
Я сначала собиралась делать в Турции, но потом что то подтолкнуло к Греции;)) Вот в конце июня лечу на гистеру, а дальше посмотрим :angel: У меня вопрос как там наркоз, тяжело отходить или нет? Что нибудь слышали о Серуме?
Добро пожаловать к нам на огонек obnimalka flowers flowers flowers . Ты сама откуда??? И где именно будеш делать, в каком городе, в какой клинике???
Ты первый раз?? Я первый, но осенью поеду.
Присоединяйся, скоро Кисулик на нас будет чихать беременными чихами.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик как твое самочуствие, ты себя бережеш???? Держим кулачки на имплантацию thumbsup aist {baby}
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик А тебе скольки дневок подсаживали в Греции, и если помниш в Франции????
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Я из Казахстана, клиника будет Серум,Афины. прочитала много хороших отзывов про нее, но не нашла ни одной женщины с СНГ, кто делал бы там:((((
Тоже думаю , надеюсь , что на программу зайду осенью;))) все покажет гистера:))) К сожалению, уже не впервые:(((
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Но сейчас точно последний. support support support
В Греции, я тоже почемуто уверена что все делают хорошо. Ты главное настройся на положительный результат. А клинику ты как выбирала???, и если не секрет где отзывы нашла????
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

ой, я молю Бога чтобы в этот раз получилось help help help я прочитала много отзывов в инете, на каких только сайтах не побывала :-D в основном с иностранцами переписывалась. много отзывов прочитала и вывела свой процент, хороший support теперь вот надеюсь, что на гистере будет все хорошо и осенью они мне разрешат начать, а вы когда собираетесь ехать??
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):ой, я молю Бога чтобы в этот раз получилось help help help я прочитала много отзывов в инете, на каких только сайтах не побывала :-D в основном с иностранцами переписывалась. много отзывов прочитала и вывела свой процент, хороший support теперь вот надеюсь, что на гистере будет все хорошо и осенью они мне разрешат начать, а вы когда собираетесь ехать??
Осенью поедем первый раз, видимо тоже на гистеру,я смотрела там доктор сначала всем смотрит куда будут эмбрион помещать. А ты на какой день договорилась с доктором гистеру делать??? На какой день цикла??? У тебя какой фактор????
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Kisulik, Спасибо за поддержку obnimalka держу кулачки, чтобы все получилось!!! thumbsup по идее уже скоро можно тест кажется сделать??
Gipsy X, у меня трубный фактор :*-( На гистеру еду почти сразу после начала цикла, но с этими перелетами получается,что сама процедура придется на 11-12 день. они хотели пораньше, но в принципе сказали что и эти дни пойдут, главное, чтобы я не была в положении:)))) Это исключено :-\ если гистера покажет что все хорошо, то будем решать когда... в августее я поняла у них все отдыхают, а я так хочу побыстрее , очень хочется [baby]
Kisulik, как у них наркоз?
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Девченочки приветики. obnimalka Кисулик как дела??? Как себя ощущаешь??? Продолжаю держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Whisper как твоя подготовка??? Анализы здаешь???
kisulik С клиникой я уже определилась. Твоя, :-P мне очень она понравилась, буду теперь туда звонить договариваться. Я весь ихний сайт досконально изучила, подход у них другой чем у нас. Мне очень понравились новые методики в ЭКО. Пока до нас это дойдет, а там профессор, который непосредственно это сам разрабатывал. Это о многом говорит. У него куча научных десертаций, читала но не все. Но все на тему ЭКО. Спасибо тебе большое за совет. obnimalka
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

ДЕвченки не теряйтись. У нас такая компания уже собралась Греческая, я думаю наши ряды теперь будут пополняться. В поиковике если ввести Эко в Греции, наша пробирка, с нашим тоиком на первом месте, поэтому у нас так много гостей. Я так рада теперь многие узнают о нас. Присоединяйтесь. yahoo yahoo yahoo
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

kisulik Это точно тот самый знак. Верь, и главное раслабься, посмотри комедии, повесились. У тебя все обязательно получиться. Попей что нибудь успокаивающие, что можно конечно. Тебе сейчас переживать никак нельзя. Сама посебе знаю, ожидание ХГЧ, самое нервенное дело. У тебя когда анализ назначили??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} beremchatka
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Конечно будет support support support support support support support support support support support support support support support
С наступающим тебя.
у вас погода как???? У нас похолодало немного из-за дождей.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Скажи а вас анализы сдавать только по направлению??? У нас можно здать в любой платной лабаратории, все что хочешь.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

А в Афинах вода уже наверное теплая??? Люди купаються??? Так хочу тепла, в море окунуться, я сама на берегу моря выросла, не представляю себе лета без этого.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Ну 20-30км это не далеко, у нас до моря 180+ - Вот это далеко.
Афины красивый город??? А цены там как на гостиницу....
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Всем доброе утрО!Kisulik, а что ты имела в виду под словом "чистить" :think: я уже сижу запуганная :-\ так боюсь всех этих наркозов.. и еще , когда ты приходишь в себя, во рту не торчит трубка?? не могу я когда делают так, не выдерживаю :( Жду 25 support вместе с тобой:)) Много позтиффффчика тебе!!!
Gipsy x, пока нет никакой подготовки:)) Я когда с ними списалась, они попросили анализ, я высылала почтой:))) после этого они мне назначили лечение на месяц, я прошла, и только после того как закончилось лечение, через 2 месяца разрешается гистера, вот в июне и будет 2 месяца support впервые, так сильно хотелось, чтобы время быстрее шло:)) Я тоже подозреваю, что есть полип, тут что то увидели, но не убрали, так и сказали, у вас там что то есть, но это маленькое и мы не думаем что это мешает:(( а когда я поговорила с Афинами, они сказали что не может быть не лишним что то в полости..
По ценам на гостиницу, наверное из за евро, цена выше средней. Но евро сейчас так падает.. Я бронировала на сайте, и дождалась когда будет скидка на отель и удачно выкупила отель в два раза ниже их настоящей цены:)))
Но если ехать надолго, на программу, то мне кажется, лучше взять квартирку:)) я столько квартирок нашла симпатичных, если хочешь, я тебе их скину. Мне их накидали девочки с других стран, которые ездили туда же yahoo
Ответить

Рейтинг@Mail.ru