Леночка приветики, остановилась в Афинах потому что естьгде остановиться. В Салонниках тоже есть, но посовету Кисулика прочитала про эту клинику, сравнила с другими, понравилась эта, и докор тоже ничего . Сайт клиники eugonia.com.gr , зайди почитай. Скажете свое мнение. По сравнению с Россией могу сделать выводы пишут красиво, надеюсь результаты такиеже. а Ты живешь в Греции??Leno4ka писал(а):gipsy x Аааа, понятно))) Я думала, ты по-гречески отзывы читала))))))) :-P
А ты сейчас в какой стадии планирования находишься? Почему на Афинах остановились?
ЭКО в Греции
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Греции
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
Привет,девочки да, я не в подполье, а просто снова пролет... не знаю даже что и делать... и снова не было даже имплантациии пока не знаю буду ли продолжать или нет...
Всем огромной удачи!!!
Gipsy x, главное чтбы было письмо-приглашение от клиники, тогда и с визой проблем никаких.. в письме просто будет написано что с такого то по такое ты должна проходить со своим мужем лечение в их клинике. Вот и все удачи тебе большой!!!
Всем огромной удачи!!!
Gipsy x, главное чтбы было письмо-приглашение от клиники, тогда и с визой проблем никаких.. в письме просто будет написано что с такого то по такое ты должна проходить со своим мужем лечение в их клинике. Вот и все удачи тебе большой!!!
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper привет дорогая. Очень жаль . Ты не расстраивайся, поплачь и снова в бой. У тебя все получиться. Что врачи говорят??? Обследование какие нибудь дополнительные назначают??? Надо может клинику помощнее найти, професора в своем деле. Нерасстраивайся .
Спасибо за поддержку в этот раз как т о не плачется.. странно, в прошлые разы ревела, в это раз- слезы не идут.. Врачи мне ничего не сказали, написали что очень жаль и они не ожидали.. сказали что выйдут на связь через день-два, прошла уже почти неделя.. Сейчас собираю снова информацию, хочу менять клинику и страну, смотрю на Чехию.. Gipsy X, когда у тебя протокол начинается?? Буду держать кулачки, удачи всем
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper по планам начну где то середина ноября. Если визу откроют . Скажи а ты приглашение из клиники в какой форме получила??? И как они тебе ее дали, ведь они даже тебя не видели сначала??? А у меня еще подтверждение требуют, где я буду проживать на момент пребывания. Дурдом какойто.
В понедельник начинаю сбор анализов, гормоны и все такое.
В понедельник начинаю сбор анализов, гормоны и все такое.
привет,девочки Peppa Pig, я делала в клинике Serum.очень хорошая клиника, на английском форуме очень ее все хвалят,процент на самом деле положительных результатоввысокий, но видимо,мое время не пришло или клиника не моя.
gipsy x, приглашение было в виде официального письма, то есть в посольство Греции, клиника такая то потдверждает прохождение лечения для такой то на срок с такого то по такое, глвное чтобы оригинал был.я поняла, что такое письмо вообще для всех клиник не проблема предоставить подтверждение по жилью нужно, если ты еще не определилась с гостиницей или собираешься жить в квартире, то зайди на www.booking.com, забронируй гостиницу, они вышлют подтверждение , это подтверждение и предоставишь Консулу, а потом просто аннулируй свою бронь/ у них за 7 дней до приезда аннуляция без штрафов, я аннулировала как подтвердили что визу уже поставили. а так, да мне тоже сказали что без брони не пропустят на визу . удачи тебе , будут вопросы,обращайтесь
gipsy x, приглашение было в виде официального письма, то есть в посольство Греции, клиника такая то потдверждает прохождение лечения для такой то на срок с такого то по такое, глвное чтобы оригинал был.я поняла, что такое письмо вообще для всех клиник не проблема предоставить подтверждение по жилью нужно, если ты еще не определилась с гостиницей или собираешься жить в квартире, то зайди на www.booking.com, забронируй гостиницу, они вышлют подтверждение , это подтверждение и предоставишь Консулу, а потом просто аннулируй свою бронь/ у них за 7 дней до приезда аннуляция без штрафов, я аннулировала как подтвердили что визу уже поставили. а так, да мне тоже сказали что без брони не пропустят на визу . удачи тебе , будут вопросы,обращайтесь
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper ривет. Скажи еще пожалуйста, на каком языке ты с ними переписывалась???
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Девочки, всем приветик! Вообщем, съездила я в клинику - мне там не понравилось. Мне не понравился врач. В этих вопросах предпочитаю полагаться на интуицию, поэтому клинику ищу новую.
Кисулик, вот хочу в той же клинике, что и ты делать. Потому что меня, конечно, интересует минимальный срок нахождения в клинике, поэтому твой вариант меня очень привлекает.
gipsy x, слушай, а я правильно поняла, что ты в той же клинике, что и Кисулик делала? Вроде сайт тот же. Только странно, что ты на полтора месяца туда, а Кисулик была там недельку. Вообщем, можно детали? У кого? Как вы там общаетесь? Порядок обращения и проч. Плиииииииииииз!!!! Я хочу тоже в ноябре протокол, если успею! Накатала туда сейчас длиннющее письмо - жду что скажут. Так что может там пересечемся)
А еще, вопрос - какие документы требуются? И на каком языке?
И еще один вопрос (да,да,да у меня их много :-P ) в какой момент в клинике требовались мужья, как подписывались контракты, чьи нужны подписи и какие документы? Спасибочки!!!
Whisper Не расстраивайся. Хочу поддержать тебя. Удачи тебе! @@@@@@@@@
Кисулик, вот хочу в той же клинике, что и ты делать. Потому что меня, конечно, интересует минимальный срок нахождения в клинике, поэтому твой вариант меня очень привлекает.
gipsy x, слушай, а я правильно поняла, что ты в той же клинике, что и Кисулик делала? Вроде сайт тот же. Только странно, что ты на полтора месяца туда, а Кисулик была там недельку. Вообщем, можно детали? У кого? Как вы там общаетесь? Порядок обращения и проч. Плиииииииииииз!!!! Я хочу тоже в ноябре протокол, если успею! Накатала туда сейчас длиннющее письмо - жду что скажут. Так что может там пересечемся)
А еще, вопрос - какие документы требуются? И на каком языке?
И еще один вопрос (да,да,да у меня их много :-P ) в какой момент в клинике требовались мужья, как подписывались контракты, чьи нужны подписи и какие документы? Спасибочки!!!
Whisper Не расстраивайся. Хочу поддержать тебя. Удачи тебе! @@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Leno4ka 12 окт 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Leno4ka
- Модератор
Peppa Pig Почитала греческую "пробирку" - там почему-то девочки не делятся инфой открыто - все через личку. Ну да ладно, буду ждать ответа от клиники Джипси и Ксулика. Хотя, конечно, я бы хотела в Салониках делать. Но, тут я снова полагаюсь на судьбу.. эх.. Хотя, может кто порекомендует клинику там? Буду благодарна!
Девочки всем спасибо за поддержку по вопросам могу подсказать ответы: я переписывалась на английском. Муж требуется во время пункции, в это же время он сдает сперму, из анализов требуются обязательно: на гепатит,Вич, сифилис (вот по английски:HIV I-II, HCV, RPR, and HbsAg), это то что запросили. Моя клиника запросила эти анализы привезти с собой, сказали что можно не переводить на английский, просто объяснить устно . Контракт дали уже по приезду, подписались оба. Вот вроде бы и все
- Leno4ka
- Модератор
Whisper привет, дорогая! Как ты?
Скажи, плиз, а достаточно будет только загранпаспорта?
Эх, придется мне греческую медецинскую лексику штудировать
Скажи, плиз, а достаточно будет только загранпаспорта?
Эх, придется мне греческую медецинскую лексику штудировать
- Leno4ka
- Модератор
Девочки!!! Ау! Ну куда вы все пропали? Где вы все?
Написала в клинику в понедельник, потом во вторник еще раз, но уже с вопросом - прочитали они мое предыдущее письмо? Ответили, что, мол, да, письма мои получили, но по причине большой загруженности работой сейчас ответить не могут - дадут ответ до пятницы. Сегодня уже суббота(
Написала в клинику в понедельник, потом во вторник еще раз, но уже с вопросом - прочитали они мое предыдущее письмо? Ответили, что, мол, да, письма мои получили, но по причине большой загруженности работой сейчас ответить не могут - дадут ответ до пятницы. Сегодня уже суббота(
Всем привет!Leno4ka, я в порядке, спасибо. Только после их лекарств, штормит часто, что то , видимо еще не отошла и от их прогестерона- шишки никак не проходят Мне было достаточно загранпаспорта... Смотря для чего? для визы или как??
- Leno4ka
- Модератор
Какие шишки? Ну ты держись, желаю скорейшего восстановления!
Про загранпаспорт я имела в виду когда договор подписываешь с клиникой, они же должны какие-то документы у меня попросить? Или не просят? А как тогда?
Вот, пишу-пишу в клинику, а они все не отвечают. Вообще не понимаю! Причем письма мои видят, читают, но не отвечают(( Им вообще пациенты не нужны что ли? Не могу понять. Уже сегодня разозлилась, написала, мол, я понимаю у вас там много работы, но 5 минут-то можно для меня найти!?
Про загранпаспорт я имела в виду когда договор подписываешь с клиникой, они же должны какие-то документы у меня попросить? Или не просят? А как тогда?
Вот, пишу-пишу в клинику, а они все не отвечают. Вообще не понимаю! Причем письма мои видят, читают, но не отвечают(( Им вообще пациенты не нужны что ли? Не могу понять. Уже сегодня разозлилась, написала, мол, я понимаю у вас там много работы, но 5 минут-то можно для меня найти!?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Девченочки всем приветики. Наш топик потихоничку оживает.
Leno4ka дорогая привет. Отвечаю на твой вопрос. Я еду в ту же клинику что и Кисулик. На полтора месяца я еду, отому что мне так доктор сказал из клиники, что так будет лучше, если конечно возможность есть. Сначала сделают гистеру, дополнительные анализы, а потом и само лечение. В общей сложности полтора месяца, все под контролем врачей. Общалась я через девочку которая живет в Афинах. Письмо я им отослала уже второе, ответа нет. Но все вопросы я уже задала через знакомую. Поэтому все остальное при личной втрече. Там в клинике есть русскоговорящий врач, кисулик писала. Письмо подтверждающие мое лечение в клинике мне не дали, сказали когда приеду дадут, пошла в посольство, там сказали хватит и приглашения от знакомых, все мозги вынесли с визой. Сейчас бегаю собираю анализы, прохожу врачей, и собираю документы на визу.
Девченки, Кисулик скиньте пожалуйста список анализов которые присылала клиника, они не отвечают сейчас на письма, на их сайте я не нашла, если не трудно .
Кисулик какие у тебя планы??? Ты с клиникой созванивалась??? Что тебе сказали???
Leno4ka дорогая привет. Отвечаю на твой вопрос. Я еду в ту же клинику что и Кисулик. На полтора месяца я еду, отому что мне так доктор сказал из клиники, что так будет лучше, если конечно возможность есть. Сначала сделают гистеру, дополнительные анализы, а потом и само лечение. В общей сложности полтора месяца, все под контролем врачей. Общалась я через девочку которая живет в Афинах. Письмо я им отослала уже второе, ответа нет. Но все вопросы я уже задала через знакомую. Поэтому все остальное при личной втрече. Там в клинике есть русскоговорящий врач, кисулик писала. Письмо подтверждающие мое лечение в клинике мне не дали, сказали когда приеду дадут, пошла в посольство, там сказали хватит и приглашения от знакомых, все мозги вынесли с визой. Сейчас бегаю собираю анализы, прохожу врачей, и собираю документы на визу.
Девченки, Кисулик скиньте пожалуйста список анализов которые присылала клиника, они не отвечают сейчас на письма, на их сайте я не нашла, если не трудно .
Кисулик какие у тебя планы??? Ты с клиникой созванивалась??? Что тебе сказали???
- Leno4ka
- Модератор
Ой, ну наконец-то оживились немножко)
Мне наконец-то мне ответили из клиники!! support Урррааааа!!!
Да, там кажись русский есть врач или какой-то другой сотрудник, т.к. мне ответили на русском , ломоватеньком, но на русском!! ! Супер! Завтра звоню врачу, фамилия его ZORZOVILs) Джипси, если они мне вышлют список анализов, о чем я хочу попросить - я тебе скину)
Кисулик, держись там! И постарайся никого не слушать!
Спокойной ночи, девочки!
Мне наконец-то мне ответили из клиники!! support Урррааааа!!!
Да, там кажись русский есть врач или какой-то другой сотрудник, т.к. мне ответили на русском , ломоватеньком, но на русском!! ! Супер! Завтра звоню врачу, фамилия его ZORZOVILs) Джипси, если они мне вышлют список анализов, о чем я хочу попросить - я тебе скину)
Кисулик, держись там! И постарайся никого не слушать!
Спокойной ночи, девочки!
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик не унывай. Я тоже сижу и думаю, понапридумывали законы, для людей, а о людях подумать забыли, когда писали. Бред, если я хочу ребенка, почему закон мне препятствует, Что в этом такого что-бы восользоваться услугой СМ, не понимаю. Запретили этот способ, предложите альтернативу. Как в России все через опу. Я всегд думала что только Россия страна дураков, а оказываеться не только.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Leno4ka везет тебе, видимо ты их хорошо подастовала. Мне еще не ответили, сегодня опять письмо скину. Они тебе не написали, может очередь надо занимать. Если тебе скинут анализы буду благодарна за информацию.
Сегодня была у врача, шейку смотрели, поставили лейкоплакия шейки матки, в понедельник на лечение. Блин все как не у людей, небыло, пролечила, в прошлом году ходила смотрела, ничего не было.
Сегодня была у врача, шейку смотрели, поставили лейкоплакия шейки матки, в понедельник на лечение. Блин все как не у людей, небыло, пролечила, в прошлом году ходила смотрела, ничего не было.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Девчонки и еще раз о ценах. Освежим память. Кто сколько потратил. Кисулик писала, что потратила 3000 за процедуру, 70 за наркоз, и около 2000 за гистероскопию.
Вопросы, если можете ответьте хотя- бы примерно, для многих важная информация, сколько брать и на что рассчитывать.
Эко без лекарств.......
Лекарства...............
Гистероскопия..........
Дополнительные анализы........
Дополнительные расходы......
Не важно в какой клинике, главное в Греции.
Вопросы, если можете ответьте хотя- бы примерно, для многих важная информация, сколько брать и на что рассчитывать.
Эко без лекарств.......
Лекарства...............
Гистероскопия..........
Дополнительные анализы........
Дополнительные расходы......
Не важно в какой клинике, главное в Греции.
Девочки всем привет, по ценам напишу так: Гистера вместе с наркозом и лекарствами после обошлась мне около 1500 евро, лекарства после подсадки около 400 евро, проживание около 65 евро в сутки с завтраком ну и ужин на двоих обходился где то в 30-40 евро, порции огромные, поэтому брали салат на двоих и порой блюдо горячее тоже на двоих
Leno4ka, шишки были сильные, кстати уже почти как 20 дней прошло, до сих пор полностью не рассосались:))) У них вместо утрика назначили мне Гестон колоть, тот же самый прогестерон , но только сильнее чем утрик и стоит намного дороже, кажется около 120 евро коробка, 10 ампул
Leno4ka, шишки были сильные, кстати уже почти как 20 дней прошло, до сих пор полностью не рассосались:))) У них вместо утрика назначили мне Гестон колоть, тот же самый прогестерон , но только сильнее чем утрик и стоит намного дороже, кажется около 120 евро коробка, 10 ампул
- Leno4ka
- Модератор
Джипси Нет, вроде очередь не надо занимать. Вчера не удалось мне позвонить - сегодня. Только боюсь)))
По поводу цен - мне озвучили 3000 евро с хорошей спермой, 3500 с проблемной без лекарств. Относительно проживания - кто где жил/будет жить? Я рассматриваю отели только в районе клиники (в данном случае в Плаке, как я понимаю), но подумываю поискать квартиру.
Кисуля Да, туда) Ну да, Янис его зовут) А точнее Иоанис)) Видимо он уже до врача "дорос")) Мне его именно как врача представили)
Да, подобное законодательство - противоречит свободе прав человека. Это ужасно(
Whisper кошмар какой( Может что-то восстанавливающее попить?
По поводу цен - мне озвучили 3000 евро с хорошей спермой, 3500 с проблемной без лекарств. Относительно проживания - кто где жил/будет жить? Я рассматриваю отели только в районе клиники (в данном случае в Плаке, как я понимаю), но подумываю поискать квартиру.
Кисуля Да, туда) Ну да, Янис его зовут) А точнее Иоанис)) Видимо он уже до врача "дорос")) Мне его именно как врача представили)
Да, подобное законодательство - противоречит свободе прав человека. Это ужасно(
Whisper кошмар какой( Может что-то восстанавливающее попить?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper приветики. А лекаства для протокола во сколько обошлись???? Для стимуляции??? У нас они обходяться в среднем 60000руб. Какие цены в Греции???
Кисулик спасибки за поддежку, потихоньку схожу с ума , мужня своего уже достала. Он от меня в шоке.
Кисулик спасибки за поддежку, потихоньку схожу с ума , мужня своего уже достала. Он от меня в шоке.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Leno4ka я тоже квартиру снимать буду, но пока еще этим вопросом не занималась, попрошу девочку свою помочь с этим вопросом, желательно рядышком с ней где нибудь, что бы скучно не было. Квартиру снять там дешевле намного чем у нас, двушка со всем, посудой даже и быт. тех. в месяц около 150евро. Каки числом планируешь вылетать???
Девочки, вот ссылка на квартиры, если надо будет:)) http://www.only-apartments.com/SearchResultList.aspx
У них во многих отелях часто идет скидка на номера, очень хорошая, например наш номер стоил около 270 евро, но я попала на скидку и выкупила заранее:)))
Leno4ka, про загранпаспорт, при подписывании договора я ничего не предоставляла, просто вписала свою фамилию и расписалась, паспортные данные , думаю , у них сохранились когда они мне письмо- приглашение готовили
вот еще две ссылки на квартиры:http://www.athensstudios.com/page17.html
http://www.athens-holiday-rentals.com/i ... age765.htm
Не знаю, нужна ли вам инфо по транспорту- но на всякий случай, если хотите сэкономит, то из аэропорта садитесь на автобус, он там каждые 15 минут кажется отходит и идет до центра, дешево, около 3 евро, главное не забыть пробить билет (на такси с аэропорта около 30 и выше евро) В городе, лучше покупать билетик на метро, там за 10-12 евро покупается билет на неделю, очень удобно, на такси в первый раз столько денег выкинули, в этот раз только на метро передвигались:))) gipsy x, протокол обошелся около 3 с лишним
У них во многих отелях часто идет скидка на номера, очень хорошая, например наш номер стоил около 270 евро, но я попала на скидку и выкупила заранее:)))
Leno4ka, про загранпаспорт, при подписывании договора я ничего не предоставляла, просто вписала свою фамилию и расписалась, паспортные данные , думаю , у них сохранились когда они мне письмо- приглашение готовили
вот еще две ссылки на квартиры:http://www.athensstudios.com/page17.html
http://www.athens-holiday-rentals.com/i ... age765.htm
Не знаю, нужна ли вам инфо по транспорту- но на всякий случай, если хотите сэкономит, то из аэропорта садитесь на автобус, он там каждые 15 минут кажется отходит и идет до центра, дешево, около 3 евро, главное не забыть пробить билет (на такси с аэропорта около 30 и выше евро) В городе, лучше покупать билетик на метро, там за 10-12 евро покупается билет на неделю, очень удобно, на такси в первый раз столько денег выкинули, в этот раз только на метро передвигались:))) gipsy x, протокол обошелся около 3 с лишним
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper три с лишним это весте с лекарствами для стимуляции, или они входят в стоймость??? Для особо одаренных, поясни пожалуйста.
А то у меня с мужем вопрос сколько денег с собой надо взять чтобы вписаться во все. Я так подщитывала вроде 5000евро должно хватить , а если не правильно подщитала и не хватит, ведь еще надо за проживание питание.
Спасибо большое за ссылочки очень нужно, записываю все в блокнотик чтобы ничего не забыть, буду штудировать, все полезные советы.
А то у меня с мужем вопрос сколько денег с собой надо взять чтобы вписаться во все. Я так подщитывала вроде 5000евро должно хватить , а если не правильно подщитала и не хватит, ведь еще надо за проживание питание.
Спасибо большое за ссылочки очень нужно, записываю все в блокнотик чтобы ничего не забыть, буду штудировать, все полезные советы.
- Leno4ka
- Модератор
Девочки, поговорила с врачом) Можно все-таки делать как выразилась Кисулик "транспортную" схему)) Т.е. я здесь буду сдавать анализы и отзваниваться ему. Ой, так страшно мне)) Кисулик, расскажи, как он вообще этот "Янис"? По голосу мне понравился, да и по общению тоже)
Эх, первого числа у меня рандеву. Гистеру бум делать) Очень рада и очень боюсь)) Да и еще, вопрос (кажется это уже звучало), в первую встречу и на гистеру вы на сколько дней приезжали?
Whisper спасиб за ссылки)
Эх, первого числа у меня рандеву. Гистеру бум делать) Очень рада и очень боюсь)) Да и еще, вопрос (кажется это уже звучало), в первую встречу и на гистеру вы на сколько дней приезжали?
Whisper спасиб за ссылки)
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик цыгане тоже, не символ конечно, нооо очень плодовиты , Девченки не в аватарке дело, главное верить и не бояться и переживать, чего не могу сказать о себе , у мен паника . Чем ближе , тем хуже. Чужая страна, чужие правила, уже не побуксуешь как у нас, доказывая свою правду. Блин девченки немогу себя настроить, надо начинать пить успокоительное.
Leno4ka будем держать за тебя все кулачки. А я по циклу приеду числа я думаю 15 ноября. А ты на какой день цикла едешь??? Список анализов тебе выслали??? А ты откуда с России сама???
Leno4ka будем держать за тебя все кулачки. А я по циклу приеду числа я думаю 15 ноября. А ты на какой день цикла едешь??? Список анализов тебе выслали??? А ты откуда с России сама???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00