ЭЭЭХ-"Tysia_1" этим здесь ты не кого не удивишь и не испугаешь.Все мы здесь пуд соли съевшие...А ВОЗРАСТ?! ОООО-ТЫ О ЧЁМ?!?! ЭТО Ж МЫ ЕЩЁ МОЛОДУШКИ!!!! :-P А вот настрой верный! Усыпляй и настраивай свой организм ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВ!!! И ТОГДА ТОЧНО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!Tysia_1 писал(а):kisulik беременного тебе протокола aist aist aist и спасибо за пожелания, надеюсь очень, что все получится с первого раза, на второй решится трудно,что-то тяжеловато(больше морально) не знаю почему,может такая моя особенность.А возрасту меня солидный только недавно исполнилось 40 У нас бесплодие неястного генеза.Была самостоятельная беременность 5 лет назад,но по холатности врача на сроке 5 месяцев я потеряла свою доченьку.А после организм как испугался и все.Но ничего на этот раз все будет хорошо Salospir это аналог русского аспирина-кардио.
ЭКО в Греции
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Греции
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Benny
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
- Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
- Сколько у вас детей: 2
Кисулик, как это я твое день рождения пропустила ? Мдааа, совсем пацаны меня замучили. Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! В качестве подарка: АААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя мамское двойняшковое! Зажала на протокол .
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
kisulik Зажала крепко на твой победный
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Tysia_1
- Только зачали
[/quote] ЭЭЭХ-"Tysia_1" этим здесь ты не кого не удивишь и не испугаешь.Все мы здесь пуд соли съевшие...А ВОЗРАСТ?! ОООО-ТЫ О ЧЁМ?!?! ЭТО Ж МЫ ЕЩЁ МОЛОДУШКИ!!!! :-P А вот настрой верный! Усыпляй и настраивай свой организм ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВ!!! И ТОГДА ТОЧНО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! [/quote]
Ну то что молодушки это точно :-P К счасть организм все еще работает как часы( по крайней мере так было до протокола)даже врачи удивлялись,почему не получается самостоятельно. Ну ничего, прорвемся!
Ну то что молодушки это точно :-P К счасть организм все еще работает как часы( по крайней мере так было до протокола)даже врачи удивлялись,почему не получается самостоятельно. Ну ничего, прорвемся!
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Привет, красотки!!! Как я рада, что тут все оживляются!!
Tysia Рада знакомству!! Держу за тебя Расскажи, какой протокол у тебя был Как самочувствие?
Определились с гостиницей?
Tysia Рада знакомству!! Держу за тебя Расскажи, какой протокол у тебя был Как самочувствие?
Ну, это еще не точно, но спасиб)Tysia_1 писал(а):Leno4ka поздравляю с королевской двойней!
Поддержка у тебя мощная! Вот согласна я с греками, что надо лежать и не вставать И, честно говоря, уже устала спорить с теми, кто утверждает - что, мол, без разницы - как будет, так будет Имхо, немного глупо - проделать такой серьезный путь, а его конце сказать - ну, как срастется, так срастется..Tysia_1 писал(а):В поддержке Утрожестан 300 три раза в день(2 орально и 1 вагинально)Крайнон утром,Cyclacur 2 раза в день,Innohep 1 раз в день, Преднизолон,Salospir 1 раз в день и пять дней лежать,вставать только в туалет,покушать и душ.
Зачетная линеечка!! Как ты? Когда в Афины полетишь?kisulik писал(а): Леночка как тебе моя линеечка ?
Определились с гостиницей?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Tysia_1
- Только зачали
Поддержка у тебя мощная! Вот согласна я с греками, что надо лежать и не вставать И, честно говоря, уже устала спорить с теми, кто утверждает - что, мол, без разницы - как будет, так будет Имхо, немного глупо - проделать такой серьезный путь, а его конце сказать - ну, как срастется, так срастется..Leno4ka писал(а):Привет, красотки!!! Как я рада, что тут все оживляются!!
Tysia Рада знакомству!! Держу за тебя Расскажи, какой протокол у тебя был Как самочувствие?Ну, это еще не точно, но спасиб)Tysia_1 писал(а):Leno4ka поздравляю с королевской двойней!Tysia_1 писал(а):В поддержке Утрожестан 300 три раза в день(2 орально и 1 вагинально)Крайнон утром,Cyclacur 2 раза в день,Innohep 1 раз в день, Преднизолон,Salospir 1 раз в день и пять дней лежать,вставать только в туалет,покушать и душ.
Здравствуйте девченки! Leno4ka я тоже рада знакомству и вот тебе именно на королевскую двойню! Как бы и мне хотелось dai2 ЭЭЭХ.Протокол был длинный ,очень длинный.Блокада была на Даронда, сначала по 20 и потом 10мг.Стимуляция на Гонале с 9ДЦ в начале по 150 и последние 3 дня 220.Стимулякой посадила зрение конкретно(и так не ахти было ,а теперь с одним глазом проблемки,говорят, что может восстановится немного,вот скоро иду к глазнику за новыми глазами )Было 5 хороших ооцитов, 3 просто идеальных как сказал профессор ( их и подсаживали)сколько остальных не сказали,но думаю,что не много.Чувствую себя нормально,особо ничего не беспокоит,живот тяне слегка и левый яичник побаливает иногда, а в остальном ,прекрастная маркиза, все хорошо, все хорошо Настроение часто меняется,мужа несчастного загнобила в конец.Терпит пока.Чтобы не было дурных мысле сижу вышиваю.
- Leno4ka
- Модератор
Tysia_1 Спасиб, и тебе вагон кулачков!!! В И АППЧХИ двойняшковое
Вышивание - это хорошо, отвлекает и успокаивает! А вы уже прилетели или еще на Крите? ХГЧ на какой день назначен? Тестами, надеюсь, не будешь баловаться
Вышивание - это хорошо, отвлекает и успокаивает! А вы уже прилетели или еще на Крите? ХГЧ на какой день назначен? Тестами, надеюсь, не будешь баловаться
- Leno4ka
- Модератор
Кисулик А ты для чего это делаешь? Курсом или как? На что это влияет?
Надо у врачей спросить. Просто суть в том, чтобы ты свои гормошки, вырабатываемые гипофизом перестали выделяться, блокируются и "на чистую" начинают стимуляцию, без вмешательства своих гормонов. А вдруг это стимулирует выработку своих гормонов? Тогда это точно не желательно. А ты на арвекапе?
Надо у врачей спросить. Просто суть в том, чтобы ты свои гормошки, вырабатываемые гипофизом перестали выделяться, блокируются и "на чистую" начинают стимуляцию, без вмешательства своих гормонов. А вдруг это стимулирует выработку своих гормонов? Тогда это точно не желательно. А ты на арвекапе?
- Tysia_1
- Только зачали
Чих поймала и утерлась, спасибо! А с Крита я не улетала, я здесь живу сейчас, только не в Ираклио а в Ханье,муж у меня критикос (самое интересное,что нашла я его в Белоруссии) .Просто когда выбирали где делать ЭКО моя г-ня посоветовала не лететь в Афины а делать здесь по месту,а я своей Г-не доверяю.Сказала, что и врачи хорошие,у них хорошая статистика, и по деньгам экономия заничельная.Действительно мне Эко вышло в половину дешевле.Тесты мне муж не дает делать tapok ХГЧ назначен на 7.06. короче во вторник.Leno4ka писал(а):Tysia_1 Спасиб, и тебе вагон кулачков!!! В И АППЧХИ двойняшковое
- Leno4ka
- Модератор
Вот классно!! Это очень замечательно!!! Kai go 8elo ekei))) Как самочувствие? Ой, до вторника совсем чуть-чуть осталось! Так волнительно!!
В моей клинике 2 раза лежала в палате с девочками, живущими на Кипре - тоже хвалили твою клинику, но говорили, что очереди большие, народу много. Так интересно, как у них сложилось. Жаль, контактами не обменялись
В моей клинике 2 раза лежала в палате с девочками, живущими на Кипре - тоже хвалили твою клинику, но говорили, что очереди большие, народу много. Так интересно, как у них сложилось. Жаль, контактами не обменялись
- Tysia_1
- Только зачали
Leno4ka Приезжай, здесь сейчас погода установилась хорошая,тепло,правда море еще холодновато. Чувствую себя сегодня нормально,нигде ничего не мурмулит,а вчера левый яичник думала наружу вылезет, так ныл.Так хотела сделать тестик в воскресенье, но мой дорогой уперся рогом и не дает мне даже купить тест, говорит что не надо этими тестами портить нервы.Но в принципе я как-то спокойна, особо переживаний почемуто нет А ты как себя чувствуешь? Как малышастики мамку радуют?
- Leno4ka
- Модератор
Эвхаристо 8а эр8уме вевеа) Имэ сигури я`авто! (Для всех, кто думает, что я ругаюсь :-P , переведу - Спасибо. Приедем, конечно) Я уверена в этом!) Слушай, а ведь на Крите язык достаточно сильно отличается от материкового, да?
Вот, я в победном протоколе тоже спокойная была А тестики, хоть и хотелось, но не делала - сделала уже после хгч. Яичник тоже тянул - дык, работает, значит ола кала!
Я отлично (ттт) вчера на учет встала, правда за все анализы отдала 20 штук (500 евро), но, благо, все в норме, потому как побаивалась, что после стимуляций скакать будут. Поэтому от стимуляций остались только кисты, но это фигня. А от поддержки у меня только фолиевая осталась и врач добавила йодомарин с орехами (2 столовых ложки смеси в день - фундук, кешью, кедровые, миндаль и, конечно грецкие ) - говорит йода в нашей полосе всем не хватает, а в орехах все нужные микроэлементы есть. Витаминов что-то пока не хочу - наелась уже этих таблеток, не могу.
Хочу на море, но врач отговаривает, наверное, послушаюсь, хотя по морю скучаю страшно!
Вот, я в победном протоколе тоже спокойная была А тестики, хоть и хотелось, но не делала - сделала уже после хгч. Яичник тоже тянул - дык, работает, значит ола кала!
Я отлично (ттт) вчера на учет встала, правда за все анализы отдала 20 штук (500 евро), но, благо, все в норме, потому как побаивалась, что после стимуляций скакать будут. Поэтому от стимуляций остались только кисты, но это фигня. А от поддержки у меня только фолиевая осталась и врач добавила йодомарин с орехами (2 столовых ложки смеси в день - фундук, кешью, кедровые, миндаль и, конечно грецкие ) - говорит йода в нашей полосе всем не хватает, а в орехах все нужные микроэлементы есть. Витаминов что-то пока не хочу - наелась уже этих таблеток, не могу.
Хочу на море, но врач отговаривает, наверное, послушаюсь, хотя по морю скучаю страшно!
-
- Только зачали
Будущие мамочки,здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию...
Живем мы в Греции,поэтому первым делом прочитала всю греческую темку! Но мы ещё в самом начале пути,на пути обдумывания и принятия решения,где и когда делать детку/деток ,надеемся,если всё будет хорошо на осень. А пока читаю и знакомлюсь со всем этим процессом...Скажу сразу,я ещё не совсем поняла про протоколы,так...только верхи,а уж лекарства для меня,вообще, темный лес. Так как мы живем на острове,думаем,естественно об Афинах и Салониках.Вот заинтересовала клиника на Крите...Tysia_1,расскажи пожалуйста,о ценах,во сколько тебе это всё обошлось (вместе с лекарствами),что понравилось,что не понравилось!Страховки,у меня к сожалению нет,только у мужа ИКА!
И конечно,же желаю тебе только положительного результата! aist support
Девочки,и ещё вопрос,вот вы пишете о гистере,не совсем поняла что это?! Это лапароскопия или нет??? Обязательна ли она?
P.S.Всем кто в протоколе,хорошего настроя,большого терпения и веру в будущую детку!Всё получится!!!
Живем мы в Греции,поэтому первым делом прочитала всю греческую темку! Но мы ещё в самом начале пути,на пути обдумывания и принятия решения,где и когда делать детку/деток ,надеемся,если всё будет хорошо на осень. А пока читаю и знакомлюсь со всем этим процессом...Скажу сразу,я ещё не совсем поняла про протоколы,так...только верхи,а уж лекарства для меня,вообще, темный лес. Так как мы живем на острове,думаем,естественно об Афинах и Салониках.Вот заинтересовала клиника на Крите...Tysia_1,расскажи пожалуйста,о ценах,во сколько тебе это всё обошлось (вместе с лекарствами),что понравилось,что не понравилось!Страховки,у меня к сожалению нет,только у мужа ИКА!
И конечно,же желаю тебе только положительного результата! aist support
Девочки,и ещё вопрос,вот вы пишете о гистере,не совсем поняла что это?! Это лапароскопия или нет??? Обязательна ли она?
P.S.Всем кто в протоколе,хорошего настроя,большого терпения и веру в будущую детку!Всё получится!!!
Хочешь???...Будет!!!
-
- Только зачали
Кисулик,мне 30 лет,фактор трубный.Я читала твою историю с первым протоколом,ужасно,конечно!У меня было 2 внематочные беременности,первая год назад,делали лапароскопию,трубу,правую,к сожалению,удалили! После были разные анализы,всё нормально,делали сальпингографию,вторая труба проходима,но жидкость,правда потекла не сразу.И вот с нового года,с января мы решили начинать планировать,перестали предохраняться, и в этот же месяц опять внематочная,уже в левой! Но так как симптомы я уже знала,я поняла,что опять внематочная сразу,даже врач мне говорил,ещё рано и ты ничего ещё чувствовать не можешь,но посмотрев меня на внутреннем УЗИ,удивленно со мной согласился.Срок был ещё очень маленький,предложил нам медикаментозный аборт (какое ужасное слово).Но потом,узнав,что мы задумываемся об ЭКО предложил опять лапароскопию и удалить и эту последнюю трубу,так как для ЭКО это будет лучше.Мы подумали,так как к операции в тот момент я была совсем не готова,больше психологически (так как первую ооочень тяжело перенесла в психологическом плане),и муж предложил дать ещё один шанс моей левой трубе.Трубу сохранить(т.е. сделать медикаментозный аборт),а перед ЭКО опять попробовать естественный способ,и будь что будет,получится-счастье нам!!! А если опять внематочная,с чистой совестью удаляем и идем на ЭКО!
Хочешь???...Будет!!!
- Tysia_1
- Только зачали
Leno4ka язык на Крите отличается, но в городах говорят обычно( современый греческий),а вот в деревняяяяях в каждом районе свой диалект.Я здесь живу уже седьмой год, но когда слышу как разговаривают из горных деревень половину не понимаю КАкая ты счастливая! Тебе отменили лекарства.Я вот жду ХГЧ а потом, по результату,отмену препаратов( или сразу или постепенно),чтобы можно было на море ходить, так хочется поплавать.
kisulik спасибо за поддержку А тебе от меня вот на твой преберемчатый протокол! На этот раз у тебя все получится
Золотая рада знакомству! Почему у тебя нет страховки, если вы официально расписаны хотя бы в Мэрии, то он тебя может оформить на свою страховку, получится семейная, а в последствии и всех детей.У меня так, я даже когда работала,все равно была на его страховке,у нас тоже ИКА. Я делала в Πανεπιστημιακο Γενικο Νοσοκομειο Ηρακλειου там есть отделение Μοναδα εξοσοματικης γονιμοποιησης профессор Αντωνης Μακρυγιαννακης, очень приятный дядечка.Все лекарства у меня идут по страховке, так что точной цены я не знаю, но примерно больше 1000 на стимуляцию,и поддержку я оплачиваю где-то 70 евро ,а так лекарства мои стоят примерно 250 на месяц . Само ЭКО мне обошлось в 2000 евриков.На счет самой больницы я писала уже, что больница государственная так что очередь есть, но я сама не ходила и не договаривалась, всю эту сторону на себя взяла моя генеколог.Мне потом только позвонили и сказали когда и какие лекарства начинать и потом контролировали все дни до первого узи по телефону.Они так же держали связь с моей Г-ней,так что все анализы и вся подготовка у меня была на месте.Ну а потом уже все там в больнице . Но в любом случае даже если без страховки там выходит дешевле,так как больница государственная и не платишь за "мрамрорные лестницы".Мне понравилось отношение врачей и мед. персонала. Все остальные + и - с расчетом , что это госучереждение. Ну а результат скоро увидим
kisulik спасибо за поддержку А тебе от меня вот на твой преберемчатый протокол! На этот раз у тебя все получится
Золотая рада знакомству! Почему у тебя нет страховки, если вы официально расписаны хотя бы в Мэрии, то он тебя может оформить на свою страховку, получится семейная, а в последствии и всех детей.У меня так, я даже когда работала,все равно была на его страховке,у нас тоже ИКА. Я делала в Πανεπιστημιακο Γενικο Νοσοκομειο Ηρακλειου там есть отделение Μοναδα εξοσοματικης γονιμοποιησης профессор Αντωνης Μακρυγιαννακης, очень приятный дядечка.Все лекарства у меня идут по страховке, так что точной цены я не знаю, но примерно больше 1000 на стимуляцию,и поддержку я оплачиваю где-то 70 евро ,а так лекарства мои стоят примерно 250 на месяц . Само ЭКО мне обошлось в 2000 евриков.На счет самой больницы я писала уже, что больница государственная так что очередь есть, но я сама не ходила и не договаривалась, всю эту сторону на себя взяла моя генеколог.Мне потом только позвонили и сказали когда и какие лекарства начинать и потом контролировали все дни до первого узи по телефону.Они так же держали связь с моей Г-ней,так что все анализы и вся подготовка у меня была на месте.Ну а потом уже все там в больнице . Но в любом случае даже если без страховки там выходит дешевле,так как больница государственная и не платишь за "мрамрорные лестницы".Мне понравилось отношение врачей и мед. персонала. Все остальные + и - с расчетом , что это госучереждение. Ну а результат скоро увидим
- Leno4ka
- Модератор
Привет, девочки!!
Кисулик, представляю себе реакцию на твою просьбу о пиявках)) Как ощущения блокадные?
Tysia_1 , ну ты как? Как самочувствие? Настрой?
Золотая, добро пожаловать! Про гистеру - это мини-операция под наркозом, длится быстро, суть - осмотреть полость матки, состояние внутренних органов на предмет всяких там полипов, эндометриозов, убедиться, что явных преград для имплантации нет. Мне кажется, это стоит сделать, если клиника будет настаивать. Тем более, что уже на следующий цикл можно стартовать в протокол.
Кисулик, представляю себе реакцию на твою просьбу о пиявках)) Как ощущения блокадные?
Tysia_1 , ну ты как? Как самочувствие? Настрой?
Золотая, добро пожаловать! Про гистеру - это мини-операция под наркозом, длится быстро, суть - осмотреть полость матки, состояние внутренних органов на предмет всяких там полипов, эндометриозов, убедиться, что явных преград для имплантации нет. Мне кажется, это стоит сделать, если клиника будет настаивать. Тем более, что уже на следующий цикл можно стартовать в протокол.
-
- Только зачали
Tysia_1,мы официально не женаты пока,по не зависимым от нас причинам! Думали поехать в Россию пожениться,но на это тоже нужно кучу денег,т.к. я с Дальнего Востока.Решили откладывать лучше деньги на ЭКО.Но вот сегодня ходили к гинекологу,так он нам можно сказать,категорически дал понять,чтобы мы пока не думали об ЭКО и пытались сами.Что всё у меня хорошо,всё в норме (делал внутреннее УЗИ) Я честно говоря,не ожидала,вышла даже расстроенная,хотя и не знаю почему,просто у меня в голове уже пришло осознание,что будем делать ЭКО,а тут....Сказал сделать ещё раз сальпингографию.В общем,не знаю!
Leno4ka,а разве УЗИ не показывает всё это (внутреннее,естественно) ?!
Leno4ka,а разве УЗИ не показывает всё это (внутреннее,естественно) ?!
Хочешь???...Будет!!!
- Leno4ka
- Модератор
Кисулька, тебе на среду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя, уверена, что все в порядке будет и вы уже начнете стимулироваться!
Золотая... Не, на узи всю эту красоту не увидишь, а на гистере в матку залезают камеркой, смотрят состояние тканей, спайки всякие. Думаю, если есть возможность для самостоятельной беременности - надо к этому стремиться, радоваться этой возможности - одни плюсы - здоровье не губить, организм не насиловать, психологически не страдать, мужа не тиранить, деньги не выбрасывать, тем более, то они вам на шикарную греческую свадьбу пригодятся!! Ведь эко далеко не у всех получается с первой попытки, к сожалению. Главное - не затягивать! Ноги в руки и бегом трубы проверять!
Золотая... Не, на узи всю эту красоту не увидишь, а на гистере в матку залезают камеркой, смотрят состояние тканей, спайки всякие. Думаю, если есть возможность для самостоятельной беременности - надо к этому стремиться, радоваться этой возможности - одни плюсы - здоровье не губить, организм не насиловать, психологически не страдать, мужа не тиранить, деньги не выбрасывать, тем более, то они вам на шикарную греческую свадьбу пригодятся!! Ведь эко далеко не у всех получается с первой попытки, к сожалению. Главное - не затягивать! Ноги в руки и бегом трубы проверять!
- Tysia_1
- Только зачали
Девочки сегодня сдала ХГЧ 0.39 Где-то в глубине души я это знала. Может поэтому я была так спокойна. Всем удачи, а я пошла в уголок зализывать раны.
- Leno4ka
- Модератор
Tysia_1 Очень-очень жалко , сочувствую , это очень больно. Желаю скорее пережить эту боль и прийти в себя. Главное - не сдаваться! Не пропадай
-
- Только зачали
Tysia_1,печально!!!!!! Как же всё таки это не справедливо... Но вы самое главное не отчаивайтесь,главное верить и очень желать !!!То,что в глубине души вы это знали,это плохо,нужно гнать такие мысли и думать ТОЛЬКО позитивно о положительном результате. Мне очень нравится выражение- "Все наши мысли материальны! " Я в это верю,желайте,представляйте и материализуйте своего ребенка-(глазки,губки,ручки,ножки,волосики!!! )
Всё у вас получится,удачи!
Всё у вас получится,удачи!
Хочешь???...Будет!!!
- Leno4ka
- Модератор
Я, кстати, в первый протокол визуализировала постоянно, до мелочей, а во втором отпустила все мысли. Мне кто-то сказал, что надо вот прям до мелочей продумать, представить, но потом отпустить эту мысль, не мусолить ее. Не помню, кто-то тут на форуме писал про мечту, сравнивая ее со стрелой в луке - держишь ее и ничего не выходит, а стоит отпустить - попадаешь в цель! Всем желаю прямого попадания!!!
- Benny
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
- Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Kisulik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все кулачки зажала и маленькие и большие! ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!
-
- Только зачали
kisulik,пусть,наконец,этот протокол будет с положительным результатом Удачиииии!!!!!! support
Хочешь???...Будет!!!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Kisulik- -эти кулачки все тебе на удачный протокол!!!Я,девочки,сегодня начала стимуляцию Вчера узи показало,что в каждом Я по 6-7 антральных фолликулов после 15 дней блокады. Надеюсь,что "отличники" пойдут в рост,как положено.Накидайте мне кулачков,пожалуйста
В субботу на кровь,узи пока не надо.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Leno4ka
- Модератор
Кислулик, ААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и миллион кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так волнительно! dai2 dai2 dai2
Так волнительно! dai2 dai2 dai2
и у меня так было начиная с какого-то дня я просто знала, только верить не хотелось....Tysia_1 писал(а):Девочки сегодня сдала ХГЧ 0.39 Где-то в глубине души я это знала. Может поэтому я была так спокойна. Всем удачи, а я пошла в уголок зализывать раны.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00