Спасибки, надеюсь будет веселее))))))))Leno4ka писал(а):Ой, ну дай Бог, чтобы все веселее стало. Но, подстраховка, конечно, в таком случае нужнаMarchuha писал(а):Посмотрим конечно, попробуем через три мес. сдать еще раз. Вдруг что-то там после биопсии получится. Очень хочется надеяться на лучшее. Но теперь полюбому надо делать с подстраховкой ДС.
ЭКО в Греции
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Re: ЭКО в Греции
- Светланка:)
- Только зачали
Девочки всем привет!!! Это я сново к вам .В октябре иду в последний раз на эко в свой суперпупер победный протокол .Буду делать в Афинах у Мастроминаса... 14 сентября поеду знакомится с клиникой!!!
Ленуся вы уже совсем большие!!!
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Супер! ААППЧЧХХИИИИИ на тебя!!! А это что за клиника? Где находится? Кто такой Мастроминас?Светланка:) писал(а):Девочки всем привет!!! Это я сново к вам .В октябре иду в последний раз на эко в свой суперпупер победный протокол .Буду делать в Афинах у Мастроминаса... 14 сентября поеду знакомится с клиникой!!!
А в прошлый раз на разборе пролетов что говорили?
Ага, мы растем спасиб!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Leno4ka
- Модератор
Девочки, куда вы все пропали?
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
БА!... ЛЕНОЧКА! ТАК ТЫ УЖЕ РОДИЛА?! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИИИИ !!!!!! ПУСТЬ ТВОИ БЕЙБИКИ БУДУТ СПОКОЙНЫМИ ДЕТКАМИ ! А МАМЕ ПО БОЛЬШЕ МОЛОЧКА И ПО МЕНЬШЕ БЕСПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Leno4ka
- Модератор
Ой, спасибо большое! АПЧХИ на тебя мамское)
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Спасибочки! Забрала! Чихи,да ещё двойняшковые,мне ооооооооооочень нужны!!! support support
- Leno4ka
- Модератор
Ой, Кисуль, извиняй! Только увидела твое поздравление! Спасибо!!!!!
Ты как? Где? Что? Какие планы?
И Джипсик вообще пропала((
Ты как? Где? Что? Какие планы?
И Джипсик вообще пропала((
- Leno4ka
- Модератор
Девочки, хочу оживить нашу темку, отзовитесь - кто, где
Я вновь собираюсь в клинику dai2
Я вновь собираюсь в клинику dai2
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Приветик жителям этого топика. Смотрю активности тут последнее время поубавилось.
Расскажу свою историю:
Мне 34, мужу 40. Замужем 14 лет. Деток уже давно хотели но увы две внематочные беременности и шанс остался только эко. В 2010 году подала документы на квоту.
В августе 2011 я счастливая поехала в Питер в Отто в короткий протокол, взяли 5 як, все оплодотворились, но к переносу осталось 3 слабеньких эмбриончика их и подсадили на второй день. Итог: пролет, имплантации не было.
В мае 2012 второй короткий протокол, взяли 3 клетки, подсадили 3 трехдневки. Итог: пролет, имплантации не было.
Подала документы на третий раз, но не поехала.
С мужем решили отдохнуть и съездить в Грецию на недельку. Стала я искать где отдохнуть и решила поискать клиники ЭКО в Греции. Нашла 4 из них мне ответили 3. Одна из них адекватно ответила на все мои вопросы, просмотрела все мои данные и предложила сделать эко у них. Клиника REA MATERNITY HOSPITAL в Афинах. Ну решили с мужем попробовать "отдохнуть" с пользой. Купила билеты туда-обратно, сняли квартиру, виза уже была.
Пробыли мы в Греции 28 дней! Прилетели ровно на второй день цикла (меськи начались на два дня раньше) и сразу начали стимуляцию. Пункция была 24 октября. Из 5 фоликов взяли только 2 як. Я разревелась прям на опер кресле. На след день сообщили что оба оплодотворились и хорошо растут. Подсаживали трехдневок. 1 - 8-9 клеточный а 2 - 4-5 клеточный. Эмбриолог сказал второй возможно остановился в развитии но чтобы проверить надо больше 6 часов но ждать нет смысла и подсадили обоих. Весь протокол нас сопровождала русская врач гинеколог. Весь персонал клиники был просто на высшем уровне. Я благодарю всех участвовавших в моем протоколе!
6 ноября на 10дпп пошла сдавать хгч 68,6.!!! Счастью не было предела, слезы, радость!!! На 11дпп пересдала ХГЧ 113, 8 ноября летим домой, в животе спазмы, каждый 3,5,10 минут. Прилетаю в Москву и пулей в инвитро, ХГЧ 179, растет, принимаю ношпу и спазмы проходят. До дома еще 36 часов в поезде. Очень переживаю за малыша, как он перенес дорогу. 13 ноября заметила коричневые мазюки, пулей сдалась в больницу на сохранение. Продолжала мониторить ХГЧ и как мне казалось он был низкий, я очень боялась плохого исхода.
Сегодня была на УЗИ: в матке ДВА ПЯ!!!!
1пя: 12 мм, ктр 3,5, СБ+ "Крепыш"
2пя: 10 мм, ктр 1,3 СБ пока нет. "Малыш"
СЛАДКИЕ ДВОЙНЯШКИ У МЕНЯ В ПУЗЯШКЕ.
Срок 6 недель 1 день, но по узи малыши маловастенькие, молюсь чтобы догнали свой срок !!!
Сказали через неделю контрольное узи.
Девченки я безумно счастлива, муж в шоке ну и конечно рад. Я до сих пор не осознаю всего. Кажется это все не со мной происходит.
В больнице я до понедельника. На ночь отпускают домой. Дома лежу отдыхаю, токсикоза пока нет тьфу, тьфу!!!
Девочки!!! Мы все обязательно станем мамами!!! Удачи всем нам!!!
Расскажу свою историю:
Мне 34, мужу 40. Замужем 14 лет. Деток уже давно хотели но увы две внематочные беременности и шанс остался только эко. В 2010 году подала документы на квоту.
В августе 2011 я счастливая поехала в Питер в Отто в короткий протокол, взяли 5 як, все оплодотворились, но к переносу осталось 3 слабеньких эмбриончика их и подсадили на второй день. Итог: пролет, имплантации не было.
В мае 2012 второй короткий протокол, взяли 3 клетки, подсадили 3 трехдневки. Итог: пролет, имплантации не было.
Подала документы на третий раз, но не поехала.
С мужем решили отдохнуть и съездить в Грецию на недельку. Стала я искать где отдохнуть и решила поискать клиники ЭКО в Греции. Нашла 4 из них мне ответили 3. Одна из них адекватно ответила на все мои вопросы, просмотрела все мои данные и предложила сделать эко у них. Клиника REA MATERNITY HOSPITAL в Афинах. Ну решили с мужем попробовать "отдохнуть" с пользой. Купила билеты туда-обратно, сняли квартиру, виза уже была.
Пробыли мы в Греции 28 дней! Прилетели ровно на второй день цикла (меськи начались на два дня раньше) и сразу начали стимуляцию. Пункция была 24 октября. Из 5 фоликов взяли только 2 як. Я разревелась прям на опер кресле. На след день сообщили что оба оплодотворились и хорошо растут. Подсаживали трехдневок. 1 - 8-9 клеточный а 2 - 4-5 клеточный. Эмбриолог сказал второй возможно остановился в развитии но чтобы проверить надо больше 6 часов но ждать нет смысла и подсадили обоих. Весь протокол нас сопровождала русская врач гинеколог. Весь персонал клиники был просто на высшем уровне. Я благодарю всех участвовавших в моем протоколе!
6 ноября на 10дпп пошла сдавать хгч 68,6.!!! Счастью не было предела, слезы, радость!!! На 11дпп пересдала ХГЧ 113, 8 ноября летим домой, в животе спазмы, каждый 3,5,10 минут. Прилетаю в Москву и пулей в инвитро, ХГЧ 179, растет, принимаю ношпу и спазмы проходят. До дома еще 36 часов в поезде. Очень переживаю за малыша, как он перенес дорогу. 13 ноября заметила коричневые мазюки, пулей сдалась в больницу на сохранение. Продолжала мониторить ХГЧ и как мне казалось он был низкий, я очень боялась плохого исхода.
Сегодня была на УЗИ: в матке ДВА ПЯ!!!!
1пя: 12 мм, ктр 3,5, СБ+ "Крепыш"
2пя: 10 мм, ктр 1,3 СБ пока нет. "Малыш"
СЛАДКИЕ ДВОЙНЯШКИ У МЕНЯ В ПУЗЯШКЕ.
Срок 6 недель 1 день, но по узи малыши маловастенькие, молюсь чтобы догнали свой срок !!!
Сказали через неделю контрольное узи.
Девченки я безумно счастлива, муж в шоке ну и конечно рад. Я до сих пор не осознаю всего. Кажется это все не со мной происходит.
В больнице я до понедельника. На ночь отпускают домой. Дома лежу отдыхаю, токсикоза пока нет тьфу, тьфу!!!
Девочки!!! Мы все обязательно станем мамами!!! Удачи всем нам!!!
- Leno4ka
- Модератор
~Ariel~ Привет, коллега!!! Ура! Афины поднимают свой рейтинг!!
Я тебя поздравляю , не писала сразу, вместе с тобой ждала когда у обоих малышастиков сердечки застучат :heartsmile: :heartsmile: , ты не переживай, малыш догонит крепыша!!! Береги себя! Как протокол проходил? Короткий был, да? Чем стимулировали? Что в поддержке было? Где клиника находится?
Я тебя поздравляю , не писала сразу, вместе с тобой ждала когда у обоих малышастиков сердечки застучат :heartsmile: :heartsmile: , ты не переживай, малыш догонит крепыша!!! Береги себя! Как протокол проходил? Короткий был, да? Чем стимулировали? Что в поддержке было? Где клиника находится?
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Приветик.Leno4ka писал(а):~Ariel~ Привет, коллега!!! Ура! Афины поднимают свой рейтинг!!
Спасибочки за поздравления!
Тебя Леночка тоже поздравляю, твоим малышам недавно годик исполнился!!!! Растите здоровыми, красивыми, умными!!! Ну и конечно радуйте мамулю!!!
Я была в клинике Реа, на Сиггроу 383. Протокол был короткий. Стимулировали меня менопуром по 5-6 ампул в день. У меня яичники плохо отзываются на стимуляцию, поэтому дозы были большие.
Весь путь за малышами нам с мужем оочень понравился. Греция очень красивая страна, Афины чудесный город!!! Ну за исключением забастовок все было отлично. Клиника и врачи были на высоте!!!
Сейчас я снова легла на сохранение в больничку. Тут мне как то спокойнее за малышей.
Леночка я прочитала твой рассказ о родах. Как будто я сама уже все это пережила. Но у меня все впереди еще.
Лен не смогла найти среди твоих сообщений в какой клинике ты делала эко и почему именно в Грецию поехала?
Еще раз здоровья тебе и малышам!!! Как они?
- Leno4ka
- Модератор
Спасибо за поздравления!!
Держи в курсе - как ты там, береги себя и масиков)
В Грецию я поехала интуитивно, я обожаю эту страну и все, что с ней связано, и, основное, - я не доверяю русской медицине, поэтому сразу направила все усилия на поиск альтернативных вариантов. Я сначала в Салоники сунулась, но мне там не понравилось, благодаря Кисулику :heartsmile: Джипсику :heartsmile: и другим девочкам, обратилась в клинику eugonia.com.gr Все просто отлично!
А малыши растут!! Смешные, радуют очень и каждый день удивляют! :yatta: :yatta:
Сама вчера перечитала свой рассказ о родах - да, все так и было, исключительно положительные воспоминания)
Держи в курсе - как ты там, береги себя и масиков)
В Грецию я поехала интуитивно, я обожаю эту страну и все, что с ней связано, и, основное, - я не доверяю русской медицине, поэтому сразу направила все усилия на поиск альтернативных вариантов. Я сначала в Салоники сунулась, но мне там не понравилось, благодаря Кисулику :heartsmile: Джипсику :heartsmile: и другим девочкам, обратилась в клинику eugonia.com.gr Все просто отлично!
А малыши растут!! Смешные, радуют очень и каждый день удивляют! :yatta: :yatta:
Сама вчера перечитала свой рассказ о родах - да, все так и было, исключительно положительные воспоминания)
- Leno4ka
- Модератор
Оживлю темку немного, может кто-то подтянется, особенно "потеряшки".
Через пару недель начинаю блокаду и летим в клинику. Может быть кто-то тоже будет там в этот период. В любом случае буду сюда заглядывать - может мой опыт кому-то тоже пригодится :flowerfaceorange:
Через пару недель начинаю блокаду и летим в клинику. Может быть кто-то тоже будет там в этот период. В любом случае буду сюда заглядывать - может мой опыт кому-то тоже пригодится :flowerfaceorange:
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Я туточки
Мы перешагнули экватор.
Завтра иду на узи. Потом доложусь тут как там дела.
Очень рада за тебя Леночка, что собралась за второй партией деток
За двойняшками пойдешь???
В клинику ту же?
Как мальчишки твои?
Мы перешагнули экватор.
Завтра иду на узи. Потом доложусь тут как там дела.
Очень рада за тебя Леночка, что собралась за второй партией деток
За двойняшками пойдешь???
В клинику ту же?
Как мальчишки твои?
- Leno4ka
- Модератор
Привет!! А я тут уже загрустила одна - сама себя развлекаю))
Уже и экватор перешли? Вот здорово, время-то как летит!
Да-да, расскажи, как узи? Ты где наблюдаешься?
Я в клинику ту же, у меня там криошечки, но сейчас я в свежий. Хочу двойню, буду очень просить, если, конечно, будет такая возможность, у меня в удачном только 2 правильных эмбриончика были) Но в переписке с клиникой уже сообщила, что двоих хочу)) dai2
Малыши прекрасно, спасибо! Очень веселые, очень разные и шаловливые ребятишки) С ними очень-очень весело и интересно. :yatta: :yatta:
Уже и экватор перешли? Вот здорово, время-то как летит!
Да-да, расскажи, как узи? Ты где наблюдаешься?
Я в клинику ту же, у меня там криошечки, но сейчас я в свежий. Хочу двойню, буду очень просить, если, конечно, будет такая возможность, у меня в удачном только 2 правильных эмбриончика были) Но в переписке с клиникой уже сообщила, что двоих хочу)) dai2
Малыши прекрасно, спасибо! Очень веселые, очень разные и шаловливые ребятишки) С ними очень-очень весело и интересно. :yatta: :yatta:
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Очень очень рада за вас!!!
Опять значит решила идти по сложному пути (двойняшки) ну может это и правильно! Если организм твой нормально это переносит, то удачи тебе в протоколе!!! И двух девчонок крсавиц
На узи мы сходили нормально. Малышка растет по сроку. Все в норме. Правла мне кажется с весом ее напутали. В слух сказали 366 грамм, а в заключении написали 264, а этого маловато для моего срока. В остальном все хорошо, растем.
Опять значит решила идти по сложному пути (двойняшки) ну может это и правильно! Если организм твой нормально это переносит, то удачи тебе в протоколе!!! И двух девчонок крсавиц
На узи мы сходили нормально. Малышка растет по сроку. Все в норме. Правла мне кажется с весом ее напутали. В слух сказали 366 грамм, а в заключении написали 264, а этого маловато для моего срока. В остальном все хорошо, растем.
- Leno4ka
- Модератор
Спасибо, Ариэль)
По поводу веса не переживай, они просто по таблицам смотрят, это все очень условно.
Я вот на днях уже начинаю) Закупилась диферелином.
По поводу веса не переживай, они просто по таблицам смотрят, это все очень условно.
Я вот на днях уже начинаю) Закупилась диферелином.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
Здравствуйте, девочки А уже ко многим из вас постучалась в лс, но ответов пока нет, возможно непосредствено в теме кто-то быстрее откликнется. Пожалуйста поделись информацией относительно греческих клиник, которые практикуют пгд на 5 день (т.е. у бластиков) и возможно кто-то может порекомендовать специалистов по робертсоновской транслокации Спасибо!
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
А почему в Греции хотите делать, вы же в Германии живете. Все из Германии едут в Австрию делать. Там 5-ти дневок подсаживают. Да и обойдется Греция не дешевле АвстрииРина Кацнельсон писал(а):Здравствуйте, девочки А уже ко многим из вас постучалась в лс, но ответов пока нет, возможно непосредствено в теме кто-то быстрее откликнется. Пожалуйста поделись информацией относительно греческих клиник, которые практикуют пгд на 5 день (т.е. у бластиков) и возможно кто-то может порекомендовать специалистов по робертсоновской транслокации Спасибо!
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
А почему в Греции хотите делать, вы же в Германии живете. Все из Германии едут в Австрию делать. Там 5-ти дневок подсаживают. Да и обойдется Греция не дешевле Австрии[/quote]
спасибо! меня интересует именно ПГД на 5 день, а не просто подсадка. Подасадка бласты и в Германии практикуется
спасибо! меня интересует именно ПГД на 5 день, а не просто подсадка. Подасадка бласты и в Германии практикуется
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет! Я к Вам с просьбой!!! Наша Настя мама двойняшек с Ксюшей с 4 го мая едут в Москву на курс бобат терапии на 2 недели.А денежек совсем нет((( может насобираем им денежки, им же там еще квартиру снимать. Темка есть в благом деле, все реквизиты тоже. Помощь для Ксении Седовой. Многие знают историю Насти, девочки двойняшки, Соня и Ксюша , с Соней все хорошо , а Ксюше требуется реабилитация, им очень нужны денежки! Храни Вас и Ваших детей Господь за вашу доброту и милосердие , низкий вам поклон. viewtopic.php?f=155&t=57040&start=35
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ЛЕНОЧКА! Солнышко! У тебя получилось и вам уже 15-ть неделек-УРААА!!! Браво грекам! Растите без проблемно все оставшиеся недельки!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
О БОЖЕ! И КИСУЛЯ уже растёт! КИСУЛИК! Я не просто рада,я СЧАСТЛИВА за тебя так что не передать! Ты с крошечкой просто герои! Так долго друг к другу шли и НАКОНЕЦ-ТО друг дружку нашли! Безпроблемно тебе доходить весь срок и прижать к груди своё долгожданное счастье!!!
- Leno4ka
- Модератор
Эвтихия, спасибо огромное!! Да, мы уже подрастаем!!
Биохимическая, пролетный крио и удачный свежий длинный, всего 3 крохи получилось, всех перенесли, и вот, думаю теперь кто там проживает) Спасибо еще раз! Как сама? Как ваши дела?
Да, Кисуликовна наша умничка и большая молодец!! Всем пример - видишь как на аватарке лапами перебирает! Так и в жизни! Браво, Кисуля! И с недельками)
Осталось от Джипсика новости хорошие получить - а то пропала пропажа наша! :kissinglips:
И, кстати, в копилку удач греческих клиник добавляю еще одну удачу - отправила туда свою подругу после пролетного протокола в Москве, итог в греции - двойня!! За что еще отдельное спасибо Кисуле как нашей первооткрывательнице!! :heartsmile:
Так что греки - рулят!!
Биохимическая, пролетный крио и удачный свежий длинный, всего 3 крохи получилось, всех перенесли, и вот, думаю теперь кто там проживает) Спасибо еще раз! Как сама? Как ваши дела?
Да, Кисуликовна наша умничка и большая молодец!! Всем пример - видишь как на аватарке лапами перебирает! Так и в жизни! Браво, Кисуля! И с недельками)
Осталось от Джипсика новости хорошие получить - а то пропала пропажа наша! :kissinglips:
И, кстати, в копилку удач греческих клиник добавляю еще одну удачу - отправила туда свою подругу после пролетного протокола в Москве, итог в греции - двойня!! За что еще отдельное спасибо Кисуле как нашей первооткрывательнице!! :heartsmile:
Так что греки - рулят!!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
КИСУЛИК поздравляю с завершением первого триместра тебя и шевелюшками кисулёночка! Пусть и дальше всё у вас будет без проблемно.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Эээх была б по моложе,сама б сгоняла бы к грекам... Ну а теперь только если вольта с Катюхой.
- Успех
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
Всем хорошего дня!!!
Живу в Афинах. Экошному сыночку 3,4 года... Беременность с первой попытки... Клиникой довольна... В сентябре идём за ... девочкой...
Буду рада помочь девочкам, делающих ЭКО в Афинах... и советами (поменяла несколько клиник) и на практике ... У нас большая квартира в Афинах, могу бесплатно принять у себя в гостях пару, борющуюся за счастье стать родителями... Пишите в личку...
Живу в Афинах. Экошному сыночку 3,4 года... Беременность с первой попытки... Клиникой довольна... В сентябре идём за ... девочкой...
Буду рада помочь девочкам, делающих ЭКО в Афинах... и советами (поменяла несколько клиник) и на практике ... У нас большая квартира в Афинах, могу бесплатно принять у себя в гостях пару, борющуюся за счастье стать родителями... Пишите в личку...
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
- leoness
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Уважаемые форумчаночки!
не подскажете, разрешена ли в Греции донация эмбрионов (или же в одном протоколе одновременно донация и яйцеклетки, и спермы)?
для нас это единственный шанс выносить почти своего ребеночка, а в нашей стране это запрещено законодательно (возможна донация или одного, или другого).
не подскажете, разрешена ли в Греции донация эмбрионов (или же в одном протоколе одновременно донация и яйцеклетки, и спермы)?
для нас это единственный шанс выносить почти своего ребеночка, а в нашей стране это запрещено законодательно (возможна донация или одного, или другого).
Проснулась, умылась, улыбнулась - и пошла украшать мир!
- Leno4ka
- Модератор
Насколько мне известно, да, в Греции разрешены донорство як, спермы и эмбрионов, а вот суррогатное материнство - вне закона, хотя и этот закон, как понимаю, можно обойти
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Fertility Clinic.Греция
***** (текст удалён модератором)
Последний раз редактировалось чудо 25 сен 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п.XI Правил форума.
Причина: Нарушение п.XI Правил форума.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00