Привет Meravigliosa!
Жаль, что в этот раз у тебя не получилось.. Случаются неудачи. А вот насчет подсаживать по одному крио сс качества..это ж на каждый крио сдавать чуть ли не по новой анализы, тикеты на госпитализацию и тд..Может действительно не стоит тратить время и деньги на это, тем более 85% удачи - это эмбрионы хорошего качества. И даже с качеством Б процент сильно снижается. Имхо надо в другую клинику идти, а эти крио ведь всегда когда-нибудь успеешь забрать если захочешь.
Насчет Zucchi мне там понравилось, я делала там 2 раза. Первый раз IVM это минимальная стимуляция, гонал всего 3 раза по 150 колят , а потом доращивают яйцеклетки in vitro, они ее первый раз всем предлагают, но процент удач низкий, т.к. яйцеклетки не очень качественный получаются, все-таки им лучше расти в нашем организме до последнего. Поэтому если увидишь что тебе будут предлагать IVM (minim стимуляция), просите обычную стимуляцию. Как мы и сделали во втрой раз.
А насчет самой клиники - анализы и очереди и конвейер как и везде. Но у них очень хорошая эмбриология. А это самый важный аспект. Есть также Тезе, ИМСИ и ПГД (насчет последнего точно не помню). Я последний раз даже хотела ИМСИ доплатить, но мне сказали, что эмбриолог сам оценивает и если надо они делают сами имси. За тикеты я платила только первые приемы и одно узи, все остальное бесплатно, даже тикеты на забор и подсадку не платила. Но ты не из Ломбардии, поэтому не знаю как у тебя с оплатой будет, может около 20 евро за тикет. Отношение хорошие, медсестры и врачи очень приятные. После удачи они еще бесплатно подтверждают беременность у них по узи, а потом уже все платно, т.к. отделение это эмбриологическое привато-конвенционато. Но что мне нравится, у них все быстро, не рассусоливают, как любят делать в других клиниках. Т.е. позвонил записался - пришел принес анализы, досдал что не хватает и тебе назначают сразу дату стимуляции. Еще они дадут тебе анализ на Амг обязательно, а он не по тикету идет, около 80-100евро. Если еще что интересно, спрашивай:)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)