Лошадка везет в Италию целый воз детишек!
- Настена
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Biogenesi Monza
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лошадка везет в Италию целый воз детишек!
а почему последнее эко-то? У девочек вон и в 45 получается ))
31 марта 2015 подсадка одной пятидневочки
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
31.11.22 подсадка 1 крио бластика
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: S. Raffaele (MI)
- Где было удачное ЭКО: S. Raffaele
девоньки была сегодня на 2 визите обнаружили позитив на гепатит с , буду перздавать, у когонибудь была такая проблема?
- Настена
- Веселая дошкольница
это скорее всего ложноположительный результат, т.к. перекрестная реакция с другими антителами идет. У многих дает такой результат, т.к. несовершенство этой скрининговой системы. Тебе ведь дало такой результат скрининг на RNA? Они в лаборатории должны , если идет положительный результат, или сомнительный, проводить дополнительное исследование, называется иммуноблоттинг. О наличии или отсутствии антител к гепатиту С как раз и дает только иммуноблоттинг, т.е. дает 100% ответ о наличии или отсутстствии болезни. Так что скорей всего у тебя ложноположительный, поэтому сдавай иммуноблот, чтобы знать точно.giuliana писал(а): девоньки была сегодня на 2 визите обнаружили позитив на гепатит с , буду перздавать, у когонибудь была такая проблема?
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
- Настена
- Веселая дошкольница
И кстати даже если у кого-то из пары есть гепатит С или B , то они все равно эко делают, просто тогда повышенный внимание как к инфекционному больному, типа отдельная палата и тд
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
Спасибо, а то я испугалась она мне сказала идти к epotogo типа чтобы дал разрешение на стимуляцию и я переживаю вдруг не дастНастена писал(а):И кстати даже если у кого-то из пары есть гепатит С или B , то они все равно эко делают, просто тогда повышенный внимание как к инфекционному больному, типа отдельная палата и тд
-
- Только зачали
сегодня взяла импенятивы на hcv,hcv rna завтра пойду сдавать. потом надо сдать экографию но надеюсь перездам и будет негативным результат а если нет то я в попе.
- Настена
- Веселая дошкольница
Тебе нужно сдать не HCV-RNA, а HCV-immunoblot, т.к. elisa (тот что ты уже сдавала, т.е. rna) тебе опять выдаст позитивный результат. Сдай только иммуноблот, он даст 100% правильный результат и только с ним ты можешь идти к тому же epatologa.giuliana писал(а):сегодня взяла импенятивы на hcv,hcv rna завтра пойду сдавать. потом надо сдать экографию но надеюсь перездам и будет негативным результат а если нет то я в попе.
Странно, вообще иммуноблот они должы сами делать после любого полученного позитивного рез-та. Ну раз не делают, то доплачивать значит надо.
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
Привет, гинеколог что ведёт меня дал пересдать hcv, плюс hcv RNA и экография епатика и с этим к эпатологу. Сдала сегодня кровь , может мне самой у медико базе попросить на иммуноблот? Все равно визит 1 июня или у гинеколога узнать? Как представлю что приду к этому эпатологу а он мне почему иммуноблот не сдала и поновой
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Всем привет новеньким
Миравильеза , когда срок х подходит ?
- Настена
- Веселая дошкольница
конечно попроси у медико ди базе. Может у тебя вообще нет никого гепатита! это только имуноблот покажет есть или нетуgiuliana писал(а):Привет, гинеколог что ведёт меня дал пересдать hcv, плюс hcv RNA и экография епатика и с этим к эпатологу. Сдала сегодня кровь , может мне самой у медико базе попросить на иммуноблот? Все равно визит 1 июня или у гинеколога узнать? Как представлю что приду к этому эпатологу а он мне почему иммуноблот не сдала и поновой
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
- meravigliosa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Пьемонт,
Ломбардия (Италия) - Где было удачное ЭКО: San Paolo di Milano
- Сколько у вас детей: 1
Привет!liska_ann писал(а):Всем привет новеньким
До срока х еще есть время, 40 недель заканчиваются в конце июля, а там будет видно, когда ребенок решит родиться
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Tecnobios, Bologna. Istituti clinici ZUCCHI Monza.
Привет, девчонки! Милые,объясните мне пожалуйста, здесь вообще случаи неудачи не рассматриваю? ?? А как же искать причину? У нас второй пролет....
- Настена
- Веселая дошкольница
Вик, очень жаль, что не получилось в этот раз. Пробуйте еще, ведь у многих далеко не с первого раза получилось.(((Викуся))))) Виктория писал(а):Привет, девчонки! Милые,объясните мне пожалуйста, здесь вообще случаи неудачи не рассматриваю? ?? А как же искать причину? У нас второй пролет....
Да похоже, что неудачи не рассматривают..
А заморозили что-нибудь?
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Tecnobios, Bologna. Istituti clinici ZUCCHI Monza.
Привет, Настена!!!! Ничего не заморозили,получили всего две,их и подсадили на второй день (совсем малютки) но если в первый раз результат beta был 0,то в этот раз 2,означает ли это, что имплантация была??? Хотелось бы понять хоть что нибудь, но нескем поговорить об этом.... хочу понять и устранить причину неудач пред следующей попыткой....Настена писал(а):Вик, очень жаль, что не получилось в этот раз. Пробуйте еще, ведь у многих далеко не с первого раза получилось.(((Викуся))))) Виктория писал(а):Привет, девчонки! Милые,объясните мне пожалуйста, здесь вообще случаи неудачи не рассматриваю? ?? А как же искать причину? У нас второй пролет....
Да похоже, что неудачи не рассматривают..
А заморозили что-нибудь?
- Настена
- Веселая дошкольница
хгч -2 не было имплантации, к сожалению(((Викуся))))) Виктория писал(а): Привет, Настена!!!! Ничего не заморозили,получили всего две,их и подсадили на второй день (совсем малютки) но если в первый раз результат beta был 0,то в этот раз 2,означает ли это, что имплантация была??? Хотелось бы понять хоть что нибудь, но нескем поговорить об этом.... хочу понять и устранить причину неудач пред следующей попыткой....
а что написали в заключении, какие эмбрионы были, с фрагментацией? Возможно, дело в эмбрионах, не очень качественные были, и в след.раз может стоит поменять лекарства, использубщиеся в протоколе- вместо гонала пурегон например, или к гоналу добавить что нить еще, типа лювериса или менопура. А амг у тебя какой?
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
Привет! Эмбрионы у нас один-4,второй-3,frammentazione -0,сказали что хорошие,только мало.... у меня эндик был 8 мм всего,но для них это хорошо...АМГ -4,9 pmol,при показателях лаборатории 0.0-44.3,т.е очень низкий...да оно и понятно,мне 41 через месяц.но они здесь этого не учитывают,я для них еще молодка по моему,стимуляции по минимуму назначают и поддержку такую же,т.е только прогестерон в свечах и все...не знаю,мне бы гинеколога хорошего найти,да и с этим здесь бооооольшая проблема. ...Настена писал(а):хгч -2 не было имплантации, к сожалению(((Викуся))))) Виктория писал(а): Привет, Настена!!!! Ничего не заморозили,получили всего две,их и подсадили на второй день (совсем малютки) но если в первый раз результат beta был 0,то в этот раз 2,означает ли это, что имплантация была??? Хотелось бы понять хоть что нибудь, но нескем поговорить об этом.... хочу понять и устранить причину неудач пред следующей попыткой....
а что написали в заключении, какие эмбрионы были, с фрагментацией? Возможно, дело в эмбрионах, не очень качественные были, и в след.раз может стоит поменять лекарства, использубщиеся в протоколе- вместо гонала пурегон например, или к гоналу добавить что нить еще, типа лювериса или менопура. А амг у тебя какой?
- Настена
- Веселая дошкольница
Привет! Так 4.9 это нормальный показатель для эко. Эндометрий желательно конечно чуть больше, еще 2-5 мм, а 8 мм это на момент пункции был? Потому что если да, то к подсадке думаю еще подрос и был около 10 как минимум. А если все остальное у тебя нормальное (гормоны, нет эндометрита и других патологий, хорошие мазки) то я думаю тебе нужно идти опять в протокол, и проконтролить эндометрий, если тонкий, принимать в конце стимуляции прогинову. Потому что тут никто особо ничего дополнительного назначать не будет, тут нет физиопроцедур, пиявок, нет лечения эндометрита как у нас в России. Можешь конечно пропить цикл антибиотиков если подозреваешь хр.эндометрит у себя, и какие-нибудь свечи иммуномодулирующие.(((Викуся))))) Виктория писал(а): Привет! Эмбрионы у нас один-4,второй-3,frammentazione -0,сказали что хорошие,только мало.... у меня эндик был 8 мм всего,но для них это хорошо...АМГ -4,9 pmol,при показателях лаборатории 0.0-44.3,т.е очень низкий...да оно и понятно,мне 41 через месяц.но они здесь этого не учитывают,я для них еще молодка по моему,стимуляции по минимуму назначают и поддержку такую же,т.е только прогестерон в свечах и все...не знаю,мне бы гинеколога хорошего найти,да и с этим здесь бооооольшая проблема. ...
А сколько у тебя антральных фолликулов вообще на 2 дц? Что насчет эндометриоза? Месячные какие обычно?
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
Привет! эндометрий был на день подсадки 8 мм(я специально спросила,потому как видела,что плохо растет и в первом протоколе тоже маленький был) .эндометриоз у меня есть,был во всяком случае,но я думаю что эта проблема никуда не делась,но итальянцы говорят все ок. Месячные регулярные,нормальные,всегда вовремя. Фоликулов было на третий день 8,эндик 5. У меня на 4 дпп температура поднялась 37.8,не знаю правда или нет,пишут что это проблема иммунная. Настя,а какие антибиотики пропить надо для эндометрита ? И свечи какие можно?Настена писал(а):Привет! Так 4.9 это нормальный показатель для эко. Эндометрий желательно конечно чуть больше, еще 2-5 мм, а 8 мм это на момент пункции был? Потому что если да, то к подсадке думаю еще подрос и был около 10 как минимум. А если все остальное у тебя нормальное (гормоны, нет эндометрита и других патологий, хорошие мазки) то я думаю тебе нужно идти опять в протокол, и проконтролить эндометрий, если тонкий, принимать в конце стимуляции прогинову. Потому что тут никто особо ничего дополнительного назначать не будет, тут нет физиопроцедур, пиявок, нет лечения эндометрита как у нас в России. Можешь конечно пропить цикл антибиотиков если подозреваешь хр.эндометрит у себя, и какие-нибудь свечи иммуномодулирующие.(((Викуся))))) Виктория писал(а): Привет! Эмбрионы у нас один-4,второй-3,frammentazione -0,сказали что хорошие,только мало.... у меня эндик был 8 мм всего,но для них это хорошо...АМГ -4,9 pmol,при показателях лаборатории 0.0-44.3,т.е очень низкий...да оно и понятно,мне 41 через месяц.но они здесь этого не учитывают,я для них еще молодка по моему,стимуляции по минимуму назначают и поддержку такую же,т.е только прогестерон в свечах и все...не знаю,мне бы гинеколога хорошего найти,да и с этим здесь бооооольшая проблема. ...
А сколько у тебя антральных фолликулов вообще на 2 дц? Что насчет эндометриоза? Месячные какие обычно?
- Настена
- Веселая дошкольница
Так может у тебя нет эндометрита) Если ты пишешь что месячные нормальный, то скорей всего нет его. Потому что в противном случае мажет до месячных пару дней и после долго. У тебя так? Если нет, то тебе нужно в протоколе только подрастить эндометрий, хотя б 10 мм..
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
У меня именно так ,мазня начинается за пару дней,но это не месячные. я в протоколах даже не знала как считать правильно,а когда спросила у гинекологицы она сказала чтоб считала с того дня как месячные пойдут нормально,но рекомендаций никаких не дала на проверку или лечения эндометрия,НИЧЕГО. Настя ,как можно полечить эндометрит? У меня сейчас как раз девочка знакомая в казахстане,на днях возвращается, может что-то можно заказать ей,посоветуй если знаешь, спасибо большоеНастена писал(а):Так может у тебя нет эндометрита) Если ты пишешь что месячные нормальный, то скорей всего нет его. Потому что в противном случае мажет до месячных пару дней и после долго. У тебя так? Если нет, то тебе нужно в протоколе только подрастить эндометрий, хотя б 10 мм..
- Настена
- Веселая дошкольница
я тебе в личку написала(((Викуся))))) Виктория писал(а):У меня именно так ,мазня начинается за пару дней,но это не месячные. я в протоколах даже не знала как считать правильно,а когда спросила у гинекологицы она сказала чтоб считала с того дня как месячные пойдут нормально,но рекомендаций никаких не дала на проверку или лечения эндометрия,НИЧЕГО. Настя ,как можно полечить эндометрит? У меня сейчас как раз девочка знакомая в казахстане,на днях возвращается, может что-то можно заказать ей,посоветуй если знаешь, спасибо большоеНастена писал(а):Так может у тебя нет эндометрита) Если ты пишешь что месячные нормальный, то скорей всего нет его. Потому что в противном случае мажет до месячных пару дней и после долго. У тебя так? Если нет, то тебе нужно в протоколе только подрастить эндометрий, хотя б 10 мм..
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
Привет! Пришло,прочла.а тебе я ответить в личку не смогла...Настена писал(а):я тебе в личку написала(((Викуся))))) Виктория писал(а):У меня именно так ,мазня начинается за пару дней,но это не месячные. я в протоколах даже не знала как считать правильно,а когда спросила у гинекологицы она сказала чтоб считала с того дня как месячные пойдут нормально,но рекомендаций никаких не дала на проверку или лечения эндометрия,НИЧЕГО. Настя ,как можно полечить эндометрит? У меня сейчас как раз девочка знакомая в казахстане,на днях возвращается, может что-то можно заказать ей,посоветуй если знаешь, спасибо большоеНастена писал(а):Так может у тебя нет эндометрита) Если ты пишешь что месячные нормальный, то скорей всего нет его. Потому что в противном случае мажет до месячных пару дней и после долго. У тебя так? Если нет, то тебе нужно в протоколе только подрастить эндометрий, хотя б 10 мм..
-
- Только зачали
Привет всем, гепатита нет но инфекция в крови высокая, даже сказали хроническая стадия. Подскажите может кто знает центры где принимают с hcv + я звонила по тел дакие данные не говорят и что теперь все больницы объезжать что ли.
- Настена
- Веселая дошкольница
Привет! Мне кажется, что везде должны принимать, но точно не скажу. Посмотри может по итальянским форумам, что девочки там пишут по этому поводуgiuliana писал(а):Привет всем, гепатита нет но инфекция в крови высокая, даже сказали хроническая стадия. Подскажите может кто знает центры где принимают с hcv + я звонила по тел дакие данные не говорят и что теперь все больницы объезжать что ли.
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
По итальянским форумам вроде s.paolo mi и zucchi (monza ) ты вроде там делала Настена? Попробую записаться и туда и туда по идее 7 июля иду опять в s raffale что услышать вердикт примут или нет. Просто раздражает что позвонить им нельзя на ээмайл не отвечают хотя я уже 3 раза ходила приватно не знаю так сложно ответить что ли. Вот такие дела
- Настена
- Веселая дошкольница
да, ты не первая кто пишет, что они не отвечают. У меня знакомая девочка, тоже говорила, что просто не отвечают на эмейл, да и на звонки тоже, и это притом еще, что она платно делала. Наверное, придется тебе на визиты идти и уже лично спрашивать. В Монце я делала 2 раза, мне очень понравилось там. Попробуй с ними поговорить, думаю все ок будет. + они там оперативно работают,,т.е. не придется долго ждать
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
Спасибо наберемся терпенияНастена писал(а):да, ты не первая кто пишет, что они не отвечают. У меня знакомая девочка, тоже говорила, что просто не отвечают на эмейл, да и на звонки тоже, и это притом еще, что она платно делала. Наверное, придется тебе на визиты идти и уже лично спрашивать. В Монце я делала 2 раза, мне очень понравилось там. Попробуй с ними поговорить, думаю все ок будет. + они там оперативно работают,,т.е. не придется долго ждать
-
- Только зачали
Настена,привет! привезли мне все,напиши как принимать. Спасибо
- Настена
- Веселая дошкольница
Ответила в личку, Вик
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
девочки вхожу в протокол в Милане с.рафаеле мне дали список лекарств, по идеи сказали купить и когда будет 1день мес. позвонить и записаться на узи они мне потом скажут что и как колоть, или как? мне дали схему терапии расписали что с 3 дня я должна начать колоть orgalutran в графе написали 112 все остальное начеркали ручкой и как попало попробуй разберись и Gonasi но не написано сколько и когда. Кто нибудь может мне обьяснить я в этом ноль. делаю первый раз.
- Настена
- Веселая дошкольница
Привет! Поздравляю с началом протокола Как начнутся месячные,значит ты им звони и они тебя запишут на 3 день цикла на узи и там точно все обьяснят, как и что колоть, так что не волнуйся) Если нужно колоть что то раньше узи, они тебе по телефону и скажут
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
Cпасибо , мес пришли утром, позвонила завтра иду на узи и там расспрашу еще раз подробнее. а то до сих пор я как в тумане от непонимания .лекарства дорогущие слов нет .
-
- Только зачали
Скажите пожалуйста, а я могу сама выбрать процедуру, я была уверена что буду делать икси, но гинеколог сказала, что это они будут выбирать какую процедуру делать. Мой муж против фивет и теперь не знаю что делать.
- Настена
- Веселая дошкольница
так фивет это есть эко обычное, когда яйцеклетку помещают в собранную заранее сперму и неизвестно какой сперматозоид оплодотворит. а Потом уже оплодотворенную яйцекоетку подсаживают в матку. А икси это когда эмбриологи выбирают сами сперматозоид самый красивый и внедряют его в яйцеклетку. Просто эко делают когда сперма хорошая. А когда сперма плохая, когда присутствуют толтко единичные нормальные сперматозоиды ,,то тогда конечно икси
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
-
- Только зачали
Ну при фивете я могу выбрать чтоб оплодотворили только 1яйцеклетку ? Потому что вроде как нам сказали минимум 3
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00