Максимилиана писал(а): Правильно, но... дай бог тебе еще деток. Ты сейчас перед поездкой жизнь анализируй, всех прости, обиду всю выбрось из сердца. Что -то же мешает забеременеть. Какие то блоки...
Мы же все не зря на сайте. Что-то всем нам мешало -мешает забеременеть.Чтобы через детей стать чище душой и вновь получить право стать мамой.
Если веришь, может, у сильного батюшки благословения попросить.
Может, добра наделать...)))
А тебе экстрасенсы, кстати, не говорили причины бесплодия с их т.зр.?
Пол третьего ночи, качаю сыночка, кот. агукает и спать чет не собирается.
Кажется, мне на Пробирке еще долго сегодня сидеть. У кого-то из нас двоих явно планы не спать!)
Ох, дорогая, здоровья твоим малышам! Что касается экстрасенсов, то конечно никто из них двоих в открытую не сказал, что ничего не получится. Просто на вопрос делать ли мне ЭКО, одна сказала, что если и получится, то 45% вероятности, что ребенок родится больным. Что мне не хватает энергии. Что нужно отрезать старые связи энергетические а потом может быть... Ну я и пошла отрезать
А второй экстрасенс сказал, что у меня эндометриоз, что эндометрий не растет. Что нужно похудеть а потом перед сном есть кашу и запивать вином 2008 года урожая И тогда может быть можно будет пойти на ЭКО. У меня действительно нарушена пролиферация эндометрия. А эндометриоз под вопросом стоял. Есть подозрение, что после первого выкидыша меня так выскребли, что нарушили весь эндометриоидный слой. Я похудела на 10 кг сейчас, как мне советовали. Так что не знаю, что дальше будет.
Но окончательно из колеи меня выбил сон, который приснился пару месяцев назад. Стою я в небесной канцелярии. Сидят люди за столами и смотрят на меня. Начальник мужчина подходит ко мне и спрашивает, что мне нужно. Ну я и спрашиваю его, мол ребеночка очень хочу. Смогу я родить? На что мне ответили: "нет" и на этом я проснулась. Вот такие дела.
Что касается добрых дел, то муж на меня и так уже по-моему косо смотрит потому что я вечно подкармливаю уличных кошек, перечисляю деньги больным детям и приютам бездомных животных. И это не потому, что я чего-то жду свыше за свои заслуги. Просто не могу смотреть на чужую боль. Реву частенько, видя по телевизору, сколько жестокости в мире.
Вот такие дела, Максимилиана. Ангела на мои рассказы о предсказаниях экстрасенсов написала: что если все получится, то я пойду и набью им лицо ))) Вот теперь готовлюсь бить лица Ведь надежда умирает последней