Поздравляю!!!!LisaCa писал(а):Привет девочки - отписываюсь - 3 недели назад я родила нашу принцессу...!
Счастья малышке, здоровья родителям, быстрее восстановиться и молочка вкусненького вдоволь ;-)
Поздравляю!!!!LisaCa писал(а):Привет девочки - отписываюсь - 3 недели назад я родила нашу принцессу...!
Спасибо за поздравления ! Кесарево по моему настоянию , потому как 2 года назад меня все уговаривали на ер, все тянули и тянули пока на 40-й неделе не случилась трагедия и все равно прокесарили . После этого неск врачей мне рекомендовали если снова получится забеременеть то кесарево не позднее 37-38 недель . Так я и сделала и все прошло хорошо . Родились мы с весом 2910 и 48 см , сначала теряли вес , но потом начали набирать и в 3 недели весим уже 3300 гр . Полностью на гв сейчас , растём , похожи на папу )Максимилиана писал(а):Супер, супер, супер!!!)))) Поздравляем всю твою семью с новой родственницей! Здоровья тебе и малышке! Девочка сколько весит? А почему кесарево? Если можно спросить.)LisaCa писал(а):Привет девочки - отписываюсь - 3 недели назад я родила нашу принцессу путём планового кс . Спасибо клинлике в Хлин , врачу , эмбриологу и Анжеле конечно - через 4 года проб и потерь мы наконец то стали счастливыми родителями . Можно сказать успели в последний цвагон ( мне 44) всем удачи и счастливого материнства !
Здравствуйте! Ничего не бойтесь, политика клиники- бережная стимуляция, мне лично Александр об этом говорил)tatinka писал(а):Добрый день, девочки! принимайте в свои ряды Я только в самом начале пути к заветной мечте, а лет огогого сколько Были на первой консультации в Gest, у нас МФ. После подтверждения оплаты страховой , с началом цикла вроде должны начать...
Очень боюсь стимуляции, а вернее ее последствий..
добрый вечер, про эту клинику читала на чешском форуме - emimino.cz, там пишут что очень дорого по сравнению с другими.aiguliana писал(а):Девочки, подскажите. Кто-нибудь знает клинику Искаре в Праге? Какая там эмбриология?
Личного опыта нет. Профиль клиники (англ) - https://www.eggdonationfriends.com/clinics/iscare/ основана давно, много эко ежегодно, сертификаты. С этой точки зрения выглядит отлично. Можно пройтись по остальным клиникам в чехии и сравнить цены, воспользуйтесь http://prntscr.com/exhe52 и сранивните клиники, которые хотите.aiguliana писал(а):Девочки, подскажите. Кто-нибудь знает клинику Искаре в Праге? Какая там эмбриология?
Здравствуйте. Смотря какое ЭКО вы будете делать. С ДЯ одна стоимость лекарств, со своей - другая. Но нам например Ангела писала, какие лекарства понадобятся в процессе Эко и мы все везли с собой из России. А это конечно дешевле. Нам не хватило чуть-чуть Утрожестана и вот его мы уже докупали в Злине по рецепту. Не помню ценник к сожалению. Но ощутимо дороже российского.Anasstasiya писал(а):Всем добрый день. Я тут новенькая из Астаны. Едим на ЭКО в Чехию г.Злин 7мая, у меня трубный фактор, кто нибудь может подсказать сколько ушло денег на препараты, я понимаю что это индивидуально у каждого,хотя бы примерно прицениться. Если есть у кого информация насчет бюджета, подскажите. Мы останавливаемся при клинике в санатории Тамашов, но в стоимость входит только завтрак. Может кто знает, как можно сэкономить на еде, буду очень благодарна. Заранее спасибо.
От всего сердца поздравляю!!!!161171 писал(а):Ну вот и у нас 18 мая родилась наша доченька. Мы очень благодарны за это клинике в Злине. Это было наше первое и сразу удачное ЭКО...
Круто!) Какие хорошие новости...) Ну вот, еще на 1 счастливую семью больше стало...))) Здоровья малышке и маме!) Всем спокойных ночей!)161171 писал(а):Ну вот и у нас 18 мая родилась наша доченька. Мы очень благодарны за это клинике в Злине. Это было наше первое и сразу удачное ЭКО. Некоторые девочки здесь возможно помнят нашу историю. Нам два экстрасенса сказали, что ничего не выйдет. Но мы все же поехали и у нас все получилось. Позади два выкидыша, 4 года бесплодия, хождения по мукам, обследований, анализов, УЗИ, лечения традиционными и нетрадиционными методами. Наша зайка сопит в люльке и это самое главное. Спасибо большое тем девочкам, которые меня здесь поддержали. Особенно Максимилиане
молодцы! Счастья, здоровья, радости всей большой семье161171 писал(а):Ну вот и у нас 18 мая родилась наша доченька. Мы очень благодарны за это клинике в Злине. Это было наше первое и сразу удачное ЭКО. Некоторые девочки здесь возможно помнят нашу историю. Нам два экстрасенса сказали, что ничего не выйдет. Но мы все же поехали и у нас все получилось. Позади два выкидыша, 4 года бесплодия, хождения по мукам, обследований, анализов, УЗИ, лечения традиционными и нетрадиционными методами. Наша зайка сопит в люльке и это самое главное. Спасибо большое тем девочкам, которые меня здесь поддержали. Особенно Максимилиане
Удачи вам и маленькую детку! А лучше двоихМюлита писал(а):Добрый вечер,принимаете в свои ряды"стареньких"новеньких? Спасибо за информацию о клинике в Злине,списались и ждем-с..приговора-возьмут-не возьмут?! После пролетного КРИО и"бодания"с нынешней клиникой решили поменять все,надеемся на удачу! Ещё раз спасибо за явки и пароли!