ЭКО в Швейцарии.
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Швейцарии.
посещение гинеколога оплачивает кранкенкасса, какая экономия? Если надо мазок сдать значит надо.
...Есть в Аарау одна русская гинеколог Ольга Моносова. Вот ее адрес: Graben 9, 5000 Aarau. tel.: 0628242736
А у Олче был успех в Бадене, и не один раз. Ты уже ее несколько раз спрашивала, мне уже глаз режет немножко [/quote]
спасибо ну не ржи что сто раз спрашивала...просто я путаюсь в именах и кто хде...я ж тока пару недель как об эко думаю...сорри сорри сорри!!!!больше не будуууууу!!!!! за телефон отдельное спааасибооо!!!
...Есть в Аарау одна русская гинеколог Ольга Моносова. Вот ее адрес: Graben 9, 5000 Aarau. tel.: 0628242736
А у Олче был успех в Бадене, и не один раз. Ты уже ее несколько раз спрашивала, мне уже глаз режет немножко [/quote]
спасибо ну не ржи что сто раз спрашивала...просто я путаюсь в именах и кто хде...я ж тока пару недель как об эко думаю...сорри сорри сорри!!!!больше не будуууууу!!!!! за телефон отдельное спааасибооо!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- jessica.a.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Сегодня видела свою кровиночку на первом УЗИ. Размер 6,7 мм. Братика-сестрички у нас нет... Ну ничего, значит через 2 годика прийдем за вторым.
Здорово! Дальше так держать! И в двойняшках, и в двух друг за другом есть свои прелести. Так что есть еще к чему стремитьсяjessica.a. писал(а):Сегодня видела свою кровиночку на первом УЗИ. Размер 6,7 мм. Братика-сестрички у нас нет... Ну ничего, значит через 2 годика прийдем за вторым.
- Julichka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
приветик, кто мне сможет дать адрес сайта клиники в бадене?))) если можно в личку, тут ведь нельзя?
- anna amina
- Птичка Феникс
привет!набери просто баден шпиталь цх...а там киндервюншJulichka писал(а):приветик, кто мне сможет дать адрес сайта клиники в бадене?))) если можно в личку, тут ведь нельзя?
- Julichka
- Задорная первоклашка
Kantonsspital Baden AG
5404 Baden
это он, если да, то я на сайте нашла только икси, имси не нашла(( значит он нам не подойдет в любом случае... неужели эта процедура такая редкость!
5404 Baden
это он, если да, то я на сайте нашла только икси, имси не нашла(( значит он нам не подойдет в любом случае... неужели эта процедура такая редкость!
- anna amina
- Птичка Феникс
вот про имси не знаю...про икси да..подтверждаю..может тебе просто позвонить???хмммм....ща посмотрю в брошюрке..Julichka писал(а):Kantonsspital Baden AG
5404 Baden
- anna amina
- Птичка Феникс
да...не нашла там имси...но может позвонить туда все равно..самой даж интересно dai2 dai2 dai2
Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.Julichka писал(а):Kantonsspital Baden AG
5404 Baden
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Нет..дело в законодательстве.olche писал(а):Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.Julichka писал(а):Kantonsspital Baden AG
5404 Baden
- Julichka
- Задорная первоклашка
Законодательство блин, а что нам днлать с нашим 1 % спермиков нормальных и с 2 яйцеклетками всего!!! Мв с икси булем долго ждать когда попадется хороший спермик при икси!!! Это практически рулетка!!! Выйгрыш почти невозможен. Значит никуда я не денусь от брегенца((
Я в шоке!!! Вот есть вещи в Швейцарии, которые я ну никогда своим скудным умишком не поймуЛёликиболики писал(а):Нет..дело в законодательстве.olche писал(а):Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.
А кто-нибудь знает, как-то ж собирались пересматривать в июле что ли закон, чем закончилось???
Не, ну ладно ДЯ, ну СМ еще можно хоть капельку понять (хоть и так ясно, что запрещают это люди, не побывавшие в наших шкурах), но 6000ное увеличение каким моральным нормам не отвечает????
Юличка, могу только сказать, что спермиков у нас тоже мало - 2 и 3% было, а в Москве и того меньше, правда яйцеклеток много получалось, оплодотворялось чуть больше половины, только с гиперой вместе это достигалось между гиперой с рез-том под вопросом и имси выбор однозначный! Вон сколько девчонок в Брегенце успех поимели!
Единственное - за спрос денег не берут, и вроде даже термин у экошников оплачивается кранкенкассой, на крайняк можно и направление у своего гинеколога выпросить на термин в Бадене, там все и расспросите подробней
- Julichka
- Задорная первоклашка
Olche, у меня франштза 2500, поэтому прием в бадене мне не оплатят, вот емли бы эко оплпчивали, если в швейцарии делаешь, хотя бы половину, то можно было бы узнать. А так только трата времени(( я уж обрадовалась что тут дешевле!!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Не соответствует естественному отбору (помоему так,пусть девочки поправят...)У нас тоже со спермиками была беда,вот мы только на ИМСИ и полагались.olche писал(а):Я в шоке!!! Вот есть вещи в Швейцарии, которые я ну никогда своим скудным умишком не поймуЛёликиболики писал(а):Нет..дело в законодательстве.olche писал(а):Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.
А кто-нибудь знает, как-то ж собирались пересматривать в июле что ли закон, чем закончилось???
Не, ну ладно ДЯ, ну СМ еще можно хоть капельку понять (хоть и так ясно, что запрещают это люди, не побывавшие в наших шкурах), но 6000ное увеличение каким моральным нормам не отвечает????
Страшно логично!!! а эко-то у них тогда как соответствует? Ну объясните мне, девочки!!! Мне иногда кажется, что я с другой планеты...Лёликиболики писал(а):Нет..дело в законодательстве.olche писал(а):Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.
Не соответствует естественному отбору (помоему так,пусть девочки поправят...)У нас тоже со спермиками была беда,вот мы только на ИМСИ и полагались.
Юличка, а договориться в Брегенце только на пункцию и подсадку реально? или скорее всего бессмысленно так делать?..
Франшиза с беременностью растает быстро, а если еще и на 2 года календарных попадет, то 2 франшизы. Так что может пока не поздно, сесть и пересчитать свои страховки хорошенько...
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Я уже смерилась с некоторыми "закидонами" этой страны. Всё же здесь больше хорошегоolche писал(а):Лёликиболики писал(а): Страшно логично!!! а эко-то у них тогда как соответствует? Ну объясните мне, девочки!!! Мне иногда кажется, что я с другой планеты...
Юличка, а договориться в Брегенце только на пункцию и подсадку реально? или скорее всего бессмысленно так делать?..
Франшиза с беременностью растает быстро, а если еще и на 2 года календарных попадет, то 2 франшизы. Так что может пока не поздно, сесть и пересчитать свои страховки хорошенько...
Нам повезло-мы успели всё не касающееся родов и ведения беременности ухватить одним годом. Какраз в франчизу вошли. А теперь начались "бесплатные" удовольствия-ведение беременности и роды...А так,да....пришлось бы на два года франчизу пересчитывать.
- Фиеста
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, я не знаю, как в других кантонах, но в Лозанне, клиника CPMA, мне без проблем ИМСИ предложили. Я даже не в курсе была, так мне врач разжевал. Они тут делают, может только не во всех клиниках, но к закону, как я поняла, это никак не относится.
- Julichka
- Задорная первоклашка
Пересчитывать смысла нет, т.к. Ту же скмму заплатим но в ежемесячных взносах, уже считали, смысла нет. Я по врачам совсем не хожу.
Жаль до лоазаны ехать далеко. А сколько там эко+ икси стоит?
Жаль до лоазаны ехать далеко. А сколько там эко+ икси стоит?
- Фиеста
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
Можно на их сайте детально посмотреть цены, у них есть версия на английском. Вот в общих чертах их цены на основное ( взято с их же сайта только что) IVF - 5'842 франков, IVF-ICSI - 6'892 франков, не считая лекарств.Julichka писал(а): Жаль до лоазаны ехать далеко. А сколько там эко+ икси стоит?
- Julichka
- Задорная первоклашка
так почти как в брегенце, там эко+икси 7040....Фиеста писал(а):Можно на их сайте детально посмотреть цены, у них есть версия на английском. Вот в общих чертах их цены на основное ( взято с их же сайта только что) IVF - 5'842 франков, IVF-ICSI - 6'892 франков, не считая лекарств.Julichka писал(а): Жаль до лоазаны ехать далеко. А сколько там эко+ икси стоит?
значит нет смысла менять ( хотела найти подешевле
p,s.
ни как не найду где на английский перейти на сайте(( было бы хоть на немецком, французский я не знаю, на французском я нашла про имси, но не нашла цены
- Фиеста
- Веселая дошкольница
там напутано у них с этим, сама только через гугл вышла. просто в ссылке, где последние cpma.ch/ добавь en
- Julichka
- Задорная первоклашка
во все места поставила, не получается((Фиеста писал(а):там напутано у них с этим, сама только через гугл вышла. просто в ссылке, где последние cpma.ch/ добавь en
девочки, а кто еще что про баден знает, напишите есть там икси? и стоимость если есть
- jessica.a.
- Трудный подросток
ИКСИ там есть, мне делали. Там вообще предпочитают делать ИКСИ, чтоб не рисковать с обычным ЭКО и не терять клеточки. Цена 800 франков. Об остальном я тебе в личке уже писала. Но, ты знаешь, тебе лучше действительно остаться в Австрии. Так как разница в цене не так существенна. Я посмотрела в баденский прайслист: geschätzte Gesamtkosten mit standarddosis 225 IE
Stimulation mit menopur 6700 CHF
Stimulation mit Gonal-F 7900 CHF
У меня-то была минимальная стима, так что я уложилась в меньшую сумму.
Stimulation mit menopur 6700 CHF
Stimulation mit Gonal-F 7900 CHF
У меня-то была минимальная стима, так что я уложилась в меньшую сумму.
Юличка, ИКСИ -да, стоит в Бадене 800фр, позвоните или напиши им по емейлу, скажите что очень интересуют расценки (пусть вышлют) и возможность ИМСИ (почему не делают, когда будут, может они уже в процессе), что пока вам не ответят на эти вопросы, вам бессмысленно назначать встречу с врачом. По-моему, будет быстрее и информативнее...Julichka писал(а):девочки, а кто еще что про баден знает, напишите есть там икси? и стоимость если есть
Sekretariat Kinderwunschzentrum
Telefon: 056 486 36 50
E-Mail: kinderwunsch@ksb.ch
Такое же письмо можно разослать по всем IVF-центрам из списка
А здесь вот и цены Баденские даже приведены, и у многих центров там дальше указаны ориентировочные цены...Julichka писал(а):девочки, а кто еще что про баден знает, напишите есть там икси? и стоимость если есть
например Lausanne: CPMA и т.д.
Про ИМСИ надо спрашивать очевидно персонально
- anna amina
- Птичка Феникс
спасибо за ссылки мне оч полезно помогли!!olche писал(а):А здесь вот и цены Баденские даже приведены, и у многих центров там дальше указаны ориентировочные цены...Julichka писал(а):девочки, а кто еще что про баден знает, напишите есть там икси? и стоимость если есть
например Lausanne: CPMA и т.д.
Про ИМСИ надо спрашивать очевидно персонально
- Julichka
- Задорная первоклашка
фу ты, я напутала, какое нафик икси, нам же имси надо!!
кстати цена 6700 с менопуром похожа, т.к. доза у меня была тоже 225, 11 дней, и если считать эко+икси+ мерионал, то получилось 7040+350=7400..
как подумаю сколько денег тратится, ужас!
кстати цена 6700 с менопуром похожа, т.к. доза у меня была тоже 225, 11 дней, и если считать эко+икси+ мерионал, то получилось 7040+350=7400..
как подумаю сколько денег тратится, ужас!
- jessica.a.
- Трудный подросток
Девочки! Я так счастлива, теперь могу себя наконец объявить беременной. Так давно хотела выставить вот это: ura
...была в клинике, один малыш, СБ+, все соответствует сроку, врач заверила все отлично. Теперь перехожу к своему гинекологу со следующей недели для ведения беременности. Апчхи на всех желающих заразное призаразное!!!
...была в клинике, один малыш, СБ+, все соответствует сроку, врач заверила все отлично. Теперь перехожу к своему гинекологу со следующей недели для ведения беременности. Апчхи на всех желающих заразное призаразное!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
оооооо!!!!!вот это новость!!!!вот это понедельник!!!!! поздравляюююю!!!! носи малышика легко!!!! чих хватаю и мажусьььь!!!! как же же же здоровооо!!!! support supportjessica.a. писал(а):Девочки! Я так счастлива, теперь могу себя наконец объявить беременной. Так давно хотела выставить вот это: ura
а я вот тока что записалась на кровь сдать на гамончики для эко...и за одно на узи для ии в этом месяце...попробую еще разок... а вдруг!!!!! dai2 dai2 dai2
- jessica.a.
- Трудный подросток
anna amina, желаю тебе удачи и держу за тебя , пусть у тебя все получится без ЭКО.
- Julichka
- Задорная первоклашка
поздравляю, как приятно читать что все реально))))))))jessica.a. писал(а):Девочки! Я так счастлива, теперь могу себя наконец объявить беременной. Так давно хотела выставить вот это: ura
легкой беременности
p.s.
девочки, как вы думаете.
Мне на 2 раз предложили туже самую схему что и в 1 раз, хотя у меня выросло только 2 клеточки!!! Может если поменять на другой препарат, то и расти будет лучше?
меня это смущает, я хочу хоть 5!!
у меня конечно амг всего 1 и фсг повышен 15...
кто что думает?
помогите
Всем привет!
Юличка иди в другую клинику, хоть на консультацию сходи, послушай что скажут
я не врач, но длинный протокол тебе не очень подошел, и вероятно мерионал тебе тоже не подходит
Да хоть на форумах вопросы позадавай врачам, может тебе схему стимуляции предложат...
Юличка иди в другую клинику, хоть на консультацию сходи, послушай что скажут
я не врач, но длинный протокол тебе не очень подошел, и вероятно мерионал тебе тоже не подходит
Да хоть на форумах вопросы позадавай врачам, может тебе схему стимуляции предложат...
- anna amina
- Птичка Феникс
Юляш, может не надо точно такой же протокол, ведь отклик не оч хор, а они конечно предлагают, тк она наверно самий успешний, но может тебе др подходит...конечно надо с др разговаривать...ти хоть в баден сгоняй..поговори...сделай вид что там хо...а потом слиняй...ну вот что они предложат то....или еще как кому...очень сложная дилема...
- Julichka
- Задорная первоклашка
девочки, да с баденом я сейчас переписываюсь, они предложили встречу назначить, но я с мужем не говорила еще о ней, и они написали что в 2012 новый прайс лист у них, написала чтобы мне прислали когда утвердят.
А этот разговор сколько стоит, как за него берут?
А то в брегенце это около 300 франков, если тут так же, то надо будет с мужем обсуждать заранее...
ну может с моим эндометриозом нельзя короткий протокол?
короче, я не знаю что делать!!!!!!!!!!! я не хочу опят 2 клеточки получить, хочу хоть 5!!!!
А то в брегенце это около 300 франков, если тут так же, то надо будет с мужем обсуждать заранее...
короче, я не знаю что делать!!!!!!!!!!! я не хочу опят 2 клеточки получить, хочу хоть 5!!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
я думаю да...франков триста...ты если бу записываться ,то вышли им копии всего что было...ну анализы заключения...чтоб разговор был конкретный...а то они любители встречу назначить а потом спросить где анализы...Julichka писал(а):девочки, да с баденом я сейчас переписываюсь, они предложили встречу назначить, но я с мужем не говорила еще о ней, и они написали что в 2012 новый прайс лист у них, написала чтобы мне прислали когда утвердят.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00