...Есть в Аарау одна русская гинеколог Ольга Моносова. Вот ее адрес: Graben 9, 5000 Aarau. tel.: 0628242736
А у Олче был успех в Бадене, и не один раз. Ты уже ее несколько раз спрашивала, мне уже глаз режет немножко

спасибо

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Здорово! Дальше так держать! И в двойняшках, и в двух друг за другом есть свои прелести. Так что есть еще к чему стремитьсяjessica.a. писал(а):Сегодня видела свою кровиночку на первом УЗИ. Размер 6,7 мм. Братика-сестрички у нас нет... Ну ничего, значит через 2 годика прийдем за вторым.
привет!набери просто баден шпиталь цх...а там киндервюншJulichka писал(а):приветик, кто мне сможет дать адрес сайта клиники в бадене?))) если можно в личку, тут ведь нельзя?
вот про имси не знаю...про икси да..подтверждаю..может тебе просто позвонить???хмммм....ща посмотрю в брошюрке..Julichka писал(а):Kantonsspital Baden AG
5404 Baden
это он, если да, то я на сайте нашла только икси, имси не нашла(( значит он нам не подойдет в любом случае... неужели эта процедура такая редкость!
Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.Julichka писал(а):Kantonsspital Baden AG
5404 Baden
это он, если да, то я на сайте нашла только икси, имси не нашла(( значит он нам не подойдет в любом случае... неужели эта процедура такая редкость!
Нет..дело в законодательстве.olche писал(а):Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.Julichka писал(а):Kantonsspital Baden AG
5404 Baden
Лёликиболики писал(а):Нет..дело в законодательстве.olche писал(а):Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.
Не соответствует естественному отбору (помоему так,пусть девочки поправят...)У нас тоже со спермиками была беда,вот мы только на ИМСИ и полагались.olche писал(а):Лёликиболики писал(а):Нет..дело в законодательстве.olche писал(а):Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.![]()
Я в шоке!!! Вот есть вещи в Швейцарии, которые я ну никогда своим скудным умишком не пойму
![]()
А кто-нибудь знает, как-то ж собирались пересматривать в июле что ли закон, чем закончилось???
Не, ну ладно ДЯ, ну СМ еще можно хоть капельку понять (хоть и так ясно, что запрещают это люди, не побывавшие в наших шкурах), но 6000ное увеличение каким моральным нормам не отвечает????
Страшно логично!!!Лёликиболики писал(а):Нет..дело в законодательстве.olche писал(а):Лёликиболики говорила, что в в свисс вообще не делают ИМСИ, почему - не знаю. Но технологии и время на месте не стоят, Баденский шпиталь вроде в лидерах по свисс, эмбриолог у них тоже хороший, по идее должно появиться скоро, дело-то вроде только в аппаратуре и элементарном обучении эмбриолога. Так что звоните и подробно расспрашивайте или термин просите.
Не соответствует естественному отбору (помоему так,пусть девочки поправят...)У нас тоже со спермиками была беда,вот мы только на ИМСИ и полагались.
Я уже смерилась с некоторыми "закидонами" этой страны. Всё же здесь больше хорошегоolche писал(а):Лёликиболики писал(а): Страшно логично!!!а эко-то у них тогда как соответствует?
Ну объясните мне, девочки!!!
Мне иногда кажется, что я с другой планеты...
Юличка, а договориться в Брегенце только на пункцию и подсадку реально? или скорее всего бессмысленно так делать?..
Франшиза с беременностью растает быстро, а если еще и на 2 года календарных попадет, то 2 франшизы. Так что может пока не поздно, сесть и пересчитать свои страховки хорошенько...
Можно на их сайте детально посмотреть цены, у них есть версия на английском. Вот в общих чертах их цены на основное ( взято с их же сайта только что) IVF - 5'842 франков, IVF-ICSI - 6'892 франков, не считая лекарств.Julichka писал(а): Жаль до лоазаны ехать далеко. А сколько там эко+ икси стоит?
так почти как в брегенце, там эко+икси 7040....Фиеста писал(а):Можно на их сайте детально посмотреть цены, у них есть версия на английском. Вот в общих чертах их цены на основное ( взято с их же сайта только что) IVF - 5'842 франков, IVF-ICSI - 6'892 франков, не считая лекарств.Julichka писал(а): Жаль до лоазаны ехать далеко. А сколько там эко+ икси стоит?
во все места поставила, не получается((Фиеста писал(а):там напутано у них с этим, сама только через гугл вышла. просто в ссылке, где последние cpma.ch/ добавь en
Юличка, ИКСИ -да, стоит в Бадене 800фр, позвоните или напиши им по емейлу, скажите что очень интересуют расценки (пусть вышлют) и возможность ИМСИ (почему не делают, когда будут, может они уже в процессе), что пока вам не ответят на эти вопросы, вам бессмысленно назначать встречу с врачом. По-моему, будет быстрее и информативнее...Julichka писал(а):девочки, а кто еще что про баден знает, напишите есть там икси? и стоимость если есть
А здесь вот и цены Баденские даже приведены, и у многих центров там дальше указаны ориентировочные цены...Julichka писал(а):девочки, а кто еще что про баден знает, напишите есть там икси? и стоимость если есть
спасибо за ссылкиolche писал(а):А здесь вот и цены Баденские даже приведены, и у многих центров там дальше указаны ориентировочные цены...Julichka писал(а):девочки, а кто еще что про баден знает, напишите есть там икси? и стоимость если есть
например Lausanne: CPMA и т.д.
Про ИМСИ надо спрашивать очевидно персонально
оооооо!!!!!вот это новость!!!!вот это понедельник!!!!!jessica.a. писал(а):Девочки! Я так счастлива, теперь могу себя наконец объявить беременной. Так давно хотела выставить вот это: ura
...была в клинике, один малыш, СБ+, все соответствует сроку, врач заверила все отлично. Теперь перехожу к своему гинекологу со следующей недели для ведения беременности. Апчхи на всех желающих заразное призаразное!!!
поздравляю, как приятно читать что все реально))))))))jessica.a. писал(а):Девочки! Я так счастлива, теперь могу себя наконец объявить беременной. Так давно хотела выставить вот это: ura
...была в клинике, один малыш, СБ+, все соответствует сроку, врач заверила все отлично. Теперь перехожу к своему гинекологу со следующей недели для ведения беременности. Апчхи на всех желающих заразное призаразное!!!
я думаю да...франков триста...ты если бу записываться ,то вышли им копии всего что было...ну анализы заключения...чтоб разговор был конкретный...а то они любители встречу назначить а потом спросить где анализы...Julichka писал(а):девочки, да с баденом я сейчас переписываюсь, они предложили встречу назначить, но я с мужем не говорила еще о ней, и они написали что в 2012 новый прайс лист у них, написала чтобы мне прислали когда утвердят.
А этот разговор сколько стоит, как за него берут?
А то в брегенце это около 300 франков, если тут так же, то надо будет с мужем обсуждать заранее...
ну может с моим эндометриозом нельзя короткий протокол?
короче, я не знаю что делать!!!!!!!!!!! я не хочу опят 2 клеточки получить, хочу хоть 5!!!!