Не обижайся,но я бы не винила протокол в малом количестве клеточек. Насколько я помню,ты стимуляцию начала не правильно.Нужно было колоть мерионал внутримышечно а ты колола подкожно (хотя в плане протокола это ОГРОМНЫМИ буквами написано и особо подчёркивается).А от этого зависит очень многое-если не всё.Первый день ты стимулировала количество,а потом их рост. Ну и перетаскивание сумок и столов на 2 день после подсадки (когда происходит имплантация 5ти дневок) никому бы на пользу не пошёл.А ты затеяла переезд...Julichka писал(а):девочки, да с баденом я сейчас переписываюсь, они предложили встречу назначить, но я с мужем не говорила еще о ней, и они написали что в 2012 новый прайс лист у них, написала чтобы мне прислали когда утвердят.
А этот разговор сколько стоит, как за него берут?
А то в брегенце это около 300 франков, если тут так же, то надо будет с мужем обсуждать заранее...
ну может с моим эндометриозом нельзя короткий протокол?
короче, я не знаю что делать!!!!!!!!!!! я не хочу опят 2 клеточки получить, хочу хоть 5!!!!
Уверена,что об этих "мелочах" ты врачей не уведомляла и сама этому особого внимания не уделила.А надо бы было...
Так что,лучше наверное сначала организоваться самой а не винить врачей и протоколы.
Прости,если грубо,просто хочу сказать,что от того,как мы выполняем предписания врачей тоже очень многое зависит...