ЭКО в Швейцарии.

Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Re: ЭКО в Швейцарии.

Сообщение Лёликиболики

Julichka писал(а):девочки, да с баденом я сейчас переписываюсь, они предложили встречу назначить, но я с мужем не говорила еще о ней, и они написали что в 2012 новый прайс лист у них, написала чтобы мне прислали когда утвердят.

А этот разговор сколько стоит, как за него берут?
А то в брегенце это около 300 франков, если тут так же, то надо будет с мужем обсуждать заранее...

ну может с моим эндометриозом нельзя короткий протокол?
короче, я не знаю что делать!!!!!!!!!!! я не хочу опят 2 клеточки получить, хочу хоть 5!!!!
Не обижайся,но я бы не винила протокол в малом количестве клеточек. Насколько я помню,ты стимуляцию начала не правильно.Нужно было колоть мерионал внутримышечно а ты колола подкожно (хотя в плане протокола это ОГРОМНЫМИ буквами написано и особо подчёркивается).А от этого зависит очень многое-если не всё.Первый день ты стимулировала количество,а потом их рост. Ну и перетаскивание сумок и столов на 2 день после подсадки (когда происходит имплантация 5ти дневок) никому бы на пользу не пошёл.А ты затеяла переезд...
Уверена,что об этих "мелочах" ты врачей не уведомляла и сама этому особого внимания не уделила.А надо бы было...
Так что,лучше наверное сначала организоваться самой а не винить врачей и протоколы.
Прости,если грубо,просто хочу сказать,что от того,как мы выполняем предписания врачей тоже очень многое зависит...

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Julichka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Julichka

Лёликиболики писал(а):
Julichka писал(а):девочки, да с баденом я сейчас переписываюсь, они предложили встречу назначить, но я с мужем не говорила еще о ней, и они написали что в 2012 новый прайс лист у них, написала чтобы мне прислали когда утвердят.

А этот разговор сколько стоит, как за него берут?
А то в брегенце это около 300 франков, если тут так же, то надо будет с мужем обсуждать заранее...

ну может с моим эндометриозом нельзя короткий протокол?
короче, я не знаю что делать!!!!!!!!!!! я не хочу опят 2 клеточки получить, хочу хоть 5!!!!
Не обижайся,но я бы не винила протокол в малом количестве клеточек. Насколько я помню,ты стимуляцию начала не правильно.Нужно было колоть мерионал внутримышечно а ты колола подкожно (хотя в плане протокола это ОГРОМНЫМИ буквами написано и особо подчёркивается).А от этого зависит очень многое-если не всё.Первый день ты стимулировала количество,а потом их рост. Ну и перетаскивание сумок и столов на 2 день после подсадки (когда происходит имплантация 5ти дневок) никому бы на пользу не пошёл.А ты затеяла переезд...
Уверена,что об этих "мелочах" ты врачей не уведомляла и сама этому особого внимания не уделила.А надо бы было...
Так что,лучше наверное сначала организоваться самой а не винить врачей и протоколы.
Прости,если грубо,просто хочу сказать,что от того,как мы выполняем предписания врачей тоже очень многое зависит...
так я врачей не виню, и про 1 укол не правильный я сразу написала доктору!!! и что таскала не отрицаю, на что возможно и грешу.
а на врачей я обижалась только когда они мне на письма не отвечали 3 недели!! моя обида только от этого, а не от пролета, они же не боги.
и логично начиная 2 протокол, хотела узнать влияет ли препарат.
а количество клеточек я думаю заложено организмом изначально, он у меня скудный, и как бы я не сделала укол, он не изменится!!! у меня амг маленькийи фсг высокий, при нем ответ яичников всегда ниже. и количество у меня не может быть 15-20, т.к. у меня в начале цикла всего 7 штук максимум!
поэтому ваше замечание про укол, мне кажется смешным, без обид.
на счет столов соглашусь, но переезд мы затеяли в июле, когда я про протокол не знала, и по подсчетам мы должны были переезжать когда все закончится, но мне продлили декапептил на 1 неделю и переезд перенесся на 2 недели вперед, поэтому все наложилось, это предсказать за 4 месяца было ой как невозможно...
и кто то же работает и все получается, и работы разные, так что тут уж как судьба.
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

У меня из 6 протоколов случилась одна беременнoсть(правда из-за хромосомных патологий замерла), так во время того протокола я тоже передвигала мебель и делала генеральную уборку, и все равно эмбриончик прикрепился. Конечно, лучше поберечься, но крепкий эмбриончик так вгрызается в эндометрий, что ему нипочём ни перестановка мебели, ни спорт, никакие сотрясения. о;)
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Zaichik писал(а):У меня из 6 протоколов случилась одна беременнoсть(правда из-за хромосомных патологий замерла), так во время того протокола я тоже передвигала мебель и делала генеральную уборку, и все равно эмбриончик прикрепился. Конечно, лучше поберечься, но крепкий эмбриончик так вгрызается в эндометрий, что ему нипочём ни перестановка мебели, ни спорт, никакие сотрясения. о;)
точно Зайчик!

сейчас у меня цель чтобы все эти 5-7 фолликулов росли одновременно, поэтому и думаю может на другом препарате буду более равномерно расти...
ищу варианты...
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

юляшик!!!!все бу окей!!!!а с переездом я тя ой как понимаююююю....сами переехали в июне...и как я не старалась все равно кучу совпадений и накладок...на след день после переезда я ужо на гсг поплелась...наркоз и все такое...потом ии бесконечные...конечно я сейчас себя виню что не перенесла все их на осень...может по спокойной жизни что нить да и получилось бы...а с др стороны я думаю что бог не делает то к лучшему...ну не судьбаааа блиииннн....но надежда ж есть всегда!!!вот съездила только кровь сдала для эко и узи сделала на ии...тётки уже ржут сколько я бу к ним ездить...типа опять ии???нуууу....а еще и в ец????ну.....а че ну то....фолик зреет стабильно...один но зреет... :-D почему не пробовать то...думаю все равно больше шансов чем просто без ии... dai2 dai2 в очереди сидела насмотрелась на бэбиков...прям четыре с мамашками...да такие маленькие...трое из мамашек похоже опять беременны...прям конвеер :shock: :shock: в общем усе позитивненько!!!юляшек!!!прорвемся!!!! help help я если ща не получится то в феврале на эко...ну если конечно денег наскребем... о;) ну а нет...так ии продолжу!!!! dai2 dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

anna amina писал(а):юляшик!!!!все бу окей!!!!а с переездом я тя ой как понимаююююю....сами переехали в июне...и как я не старалась все равно кучу совпадений и накладок...на след день после переезда я ужо на гсг поплелась...наркоз и все такое...потом ии бесконечные...конечно я сейчас себя виню что не перенесла все их на осень...может по спокойной жизни что нить да и получилось бы...а с др стороны я думаю что бог не делает то к лучшему...ну не судьбаааа блиииннн....но надежда ж есть всегда!!!вот съездила только кровь сдала для эко и узи сделала на ии...тётки уже ржут сколько я бу к ним ездить...типа опять ии???нуууу....а еще и в ец????ну.....а че ну то....фолик зреет стабильно...один но зреет... :-D почему не пробовать то...думаю все равно больше шансов чем просто без ии... dai2 dai2 в очереди сидела насмотрелась на бэбиков...прям четыре с мамашками...да такие маленькие...трое из мамашек похоже опять беременны...прям конвеер :shock: :shock: в общем усе позитивненько!!!юляшек!!!прорвемся!!!! help help я если ща не получится то в феврале на эко...ну если конечно денег наскребем... о;) ну а нет...так ии продолжу!!!! dai2 dai2
а сколко ии стоит?
так любопытно, нам конечно ии не светит у нас сперма 1-7%((ю меня свой фоллик тоже каждый месяц зреет, за 2 года ни разу небыло что Овуляции небыло. Нам бы сперму получше((

давай вместе в феврале на эко)
я пока чувствую не готова, не верю что поможет, да и что то то ощущение появилось, что не хочу детей, думаю мозг защищается))))))))
а ты в какой клинике будешь делать?
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

anna amina писал(а): в очереди сидела насмотрелась на бэбиков...прям четыре с мамашками...да такие маленькие...трое из мамашек похоже опять беременны...прям конвеер :shock: :shock: в общем усе позитивненько!!!юляшек!!!прорвемся!!!! help help я если ща не получится то в феврале на эко...ну если конечно денег наскребем... о;) ну а нет...так ии продолжу!!!! dai2 dai2
Да...похоже они как по конвееру идут :-D .Год,максимум 2 и за следующим.
На прошлом приёме у врача мамашка с мальчиком была.Пацанёнку года полтора-два. Так вот его точно можно назвать "шило в попе".За 20 минут ожидания он достал всех посетителей,вывернул все игрушки,перевернул столик с кофеваркой,порвал журналы,достал медсестру- слышала что-то падало в соседней процедурной комнате ...не парень-огонь. Муж мой сидел с офигевшим видом :shock: .Потом спросил "Что делать будем если у нас хоть один такой?" :vermin: [lol]
Мамашка какраз перед нами к доктору зашла-вывели её из кабинета полуживую.... На мой вопрос доктор сказал : " У неё близнецы...и УЗИ показало,что два парня" [lol] . Вот счастья то привалило support support . Если они будут в братика-я ей не завидую. Вот честно...детей разных видела,но этот парень меня просто поразил!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лёликиболики писал(а):
anna amina писал(а): в очереди сидела насмотрелась на бэбиков...прям четыре с мамашками...да такие маленькие...трое из мамашек похоже опять беременны...прям конвеер :shock: :shock: в общем усе позитивненько!!!юляшек!!!прорвемся!!!! help help я если ща не получится то в феврале на эко...ну если конечно денег наскребем... о;) ну а нет...так ии продолжу!!!! dai2 dai2
Да...похоже они как по конвееру идут :-D .Год,максимум 2 и за следующим.
На прошлом приёме у врача мамашка с мальчиком была.Пацанёнку года полтора-два. Так вот его точно можно назвать "шило в попе".За 20 минут ожидания он достал всех посетителей,вывернул все игрушки,перевернул столик с кофеваркой,порвал журналы,достал медсестру- слышала что-то падало в соседней процедурной комнате ...не парень-огонь. Муж мой сидел с офигевшим видом :shock: .Потом спросил "Что делать будем если у нас хоть один такой?" :vermin: [lol]
Мамашка какраз перед нами к доктору зашла-вывели её из кабинета полуживую.... На мой вопрос доктор сказал : " У неё близнецы...и УЗИ показало,что два парня" [lol] . Вот счастья то привалило support support . Если они будут в братика-я ей не завидую. Вот честно...детей разных видела,но этот парень меня просто поразил!
вот это поперлооооо!!!!дааааа!!!! :shock: :shock: я конечно буду рада двойне тоже!!!!! dai2 dai2 но все ж када их уже трое это шокккк :shock: :shock:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Julichka писал(а):
anna amina писал(а):юляшик!!!!все бу окей!!!!а с переездом я тя ой как понимаююююю....сами переехали в июне...и как я не старалась все равно кучу совпадений и накладок...на след день после переезда я ужо на гсг поплелась...наркоз и все такое...потом ии бесконечные...конечно я сейчас себя виню что не перенесла все их на осень...может по спокойной жизни что нить да и получилось бы...а с др стороны я думаю что бог не делает то к лучшему...ну не судьбаааа блиииннн....но надежда ж есть всегда!!!вот съездила только кровь сдала для эко и узи сделала на ии...тётки уже ржут сколько я бу к ним ездить...типа опять ии???нуууу....а еще и в ец????ну.....а че ну то....фолик зреет стабильно...один но зреет... :-D почему не пробовать то...думаю все равно больше шансов чем просто без ии... dai2 dai2 в очереди сидела насмотрелась на бэбиков...прям четыре с мамашками...да такие маленькие...трое из мамашек похоже опять беременны...прям конвеер :shock: :shock: в общем усе позитивненько!!!юляшек!!!прорвемся!!!! help help я если ща не получится то в феврале на эко...ну если конечно денег наскребем... о;) ну а нет...так ии продолжу!!!! dai2 dai2
а сколко ии стоит?
так любопытно, нам конечно ии не светит у нас сперма 1-7%((ю меня свой фоллик тоже каждый месяц зреет, за 2 года ни разу небыло что Овуляции небыло. Нам бы сперму получше((

авай вместе в феврале на эко)
я пока чувствую не готова, не верю что поможет, да и что то то ощущение появилось, что не хочу детей, думаю мозг защищается))))))))
а ты в какой клинике будешь делать?
да у нас тож шансов не многоооо!!! help help но вдруг!!!! help help один хиленький но самый хитрый sperm доползет help help у меня это бу пятая ии... dai2 dai2 три бесплатно было...теперь платно...я в ец делаю..стоит примерно пятьсот франков ,это и за меня :узи два или три раза и вливание и за мужа:все работы с sperm ...пятьсот нормалек...все ж не шесть штук как на эко...да и организм не треплю..если на до эко доползу то бум в бадене...на австрию не уговорю я его..мы живем пятнадцать минут от бадена...это решающий факт..но я думаю до февр я еще пару ии успею... dude dude а там посмотрим!!! help у нас долгов до хрена...да еще конец года...все счета и налоги жмут :-\ но к февралю может...хотя даж страшно об этом думать... :shock: а с другой стороны мне 35 скоро стукнет :shock: вот че хо то и делай :think:
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Дамы я уже не знаю, в какую тему писать, прямо раздвоение личности:) Вы везде

Лелик тебе уже сказали, какого цвета ползунки покупать?
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Овца писал(а):Дамы я уже не знаю, в какую тему писать, прямо раздвоение личности:) Вы везде

мы вездесущи)))))))
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Юличка уже смайлики появились, а не слезки
Это хорошо, значит все по плану:)
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Овца писал(а):Юличка уже смайлики появились, а не слезки
Это хорошо, значит все по плану:)
да, смирилась уже...
Сейчас страюсь о детях не думать, даже соседи напротив, с кроваткой за окном, окна жалюзями закрыли и уже 2 недели меня не расстраивают)))
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Юль ну ты чего глупости говоришь - смирилась...
я как замуж вышла за нынешнего мужа 6 лет смирялась что не будет детей из-за МФ, и все равно не смогла
в какой то момент меня просто переклинило, я поняла что никогда это не смогу принять
с этим смирится невозможно
так что не теряй время, высоковатый ФСГ в 30 и в 40 - это две большие разницы
у тебя еще много шансов, чтобы все получилось, просто силы и деньги на это нужны, может и не 2 или 4 попытки надо будет....
но как говорят врачи в моей клинике, не получается только у того, кто сходит с дистанции

ПЧХИИИИ на тебя!!
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Овца писал(а):Юль ну ты чего глупости говоришь - смирилась...
я как замуж вышла за нынешнего мужа 6 лет смирялась что не будет детей из-за МФ, и все равно не смогла
в какой то момент меня просто переклинило, я поняла что никогда это не смогу принять
с этим смирится невозможно
так что не теряй время, высоковатый ФСГ в 30 и в 40 - это две большие разницы
у тебя еще много шансов, чтобы все получилось, просто силы и деньги на это нужны, может и не 2 или 4 попытки надо будет....
но как говорят врачи в моей клинике, не получается только у того, кто сходит с дистанции

ПЧХИИИИ на тебя!!
все понимаю, но я не работаю и все денежки муж зарабатывает, он изначально говорил что денег только на 1 попытку потратит, вот согласился на 2, думаю на 3 точно не даст, т.к. уж очень экономный.
Если не смирюсь, буду плакать все время.

спасибо за пинки)) помогут более оптимистично смотреть на жизнь

спасибо за чих!! obnimalka но у меня такой иммунитет хороший, я не болею никогда(
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Юль муж-то швейцарский? значит номано зарабатывает, если будет обоюдное желание, можно сэкономить и на ЭКО отложить
Не болеешь - хорошо, иммунитет хороший, дети тоже крепкие будут {baby}
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Овца писал(а):Юль муж-то швейцарский? значит номано зарабатывает, если будет обоюдное желание, можно сэкономить и на ЭКО отложить
Не болеешь - хорошо, иммунитет хороший, дети тоже крепкие будут {baby}
муж у меня русский, зарабатывает нормально вроде, т.к. работа хорошая, но я не знаю сколько местные зарабатывают)))
кто то больше кто то меньше..
но ведь надо за квартиру платить, страховки и родителям помогает...
ех, денег много не бывает, сложно выкидывать за одно эко стоимость машины(
хоть и не новой
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Машина - кусок железа...а дети они живые
мы потратили на эко полсотни тысяч, только на протоколы (без перелетов и проживания), и я вообще не жалею нисколько
а машина все еще старая:)))
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Овца писал(а):Машина - кусок железа...а дети они живые
мы потратили на эко полсотни тысяч, только на протоколы (без перелетов и проживания), и я вообще не жалею нисколько
а машина все еще старая:)))
вот и у нас машине уже 8 лет, и за 1 раз потратили 11 000((
ой, как я надеюсь что все получиться со 2 раза...
вот только сомневаюсь на счет мерионала, на нем у меня так мало всего выросло, но зайка сказала что дело не v препарате((
и мне поспокойнее стало...
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

В моем случае ни менопур, не мерионал не подошли
в длинных протоколах с ними было 4-5 клеток, но плохого качества
на малых дозах пурегона и клостила росло те же 4-5, но качество было намного выше, и протоколы были короткие
так что я думаю препарат тоже имеет значение
Фиеста
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Фиеста

Овца писал(а):Машина - кусок железа...а дети они живые
Вот, тут и я подпишусь под каждым словом.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Овца писал(а):Дамы я уже не знаю, в какую тему писать, прямо раздвоение личности:) Вы везде

Не...не видно ничего ещё.Они там так "укомплектованы",что с трудом поймёшь где голова,а где попа. [lol] В следующую среду обещали точно сказать.
А пока сижу на кредитке и жду отмашку [lol] .Коляску даже выбрали-продавец ждёт вместе с нами.Нужно знать,какими цветами комплектовать. dude

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Что-то притихли ,девочки,опять.
Как дела?

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет лелик..я не притихлааа...я еще на топике ии сижууу...вот седня пятую сделала...чем черт не шутит...а вдрууууг...хи хи...ну а после нового года если не ии так еко...денег копим..как у тебя??? ходила на узи??? я еще за етот месяц гинеколога себе нашла..в бадене...бабулек мировой..работала в баден шпитале ооооооо знает мою врачиху от туда...в общем я ею довольна...дала мне витаминки новие фемибион..оч хор...ну а так усе гут..вчера на вайнахт маркет ездили в коштанц..хорошо ооооооо obnimalka
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Вот и отличненько! Желаю тебе от ИИ получить подарочек к рождеству!
На узи были,детки ростут отлично,подвижные,здоровенькие!
Один точно пацан,второй не показался,как бы мы его не упрашивали [lol] .Я решила не морочить себе голову и оставить эту затею до родов. Пусть тогда уж будет сюрпризом-раз уж решил :think:
Каляску берём универсальной раскраски. Уже купили бельё и кучу всяких прибамбасов и гаджетов для детской. Для постельки всё,той фирмы,что я хотела. Оно безумно дорогущее,но тут один детский магазин ликвидировался и была распродажа-всё только 40%. Вот я и оторвалась! Только на Белье сэкономили больше 400 франков support support support support . Муж сказал,что если бы не распродажа-наши кроватки были бы на много скромнее. :*-(
В общем наслаждаюсь предвкушением чуда....

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой как же енто все приятнооо....спасибо за пожелания...оч надеюсь!!! как забеременею скинешь плиз адреса явки пароли магазов...ти где живешь? я рядом с аарау...легкой беременности!!! и с вторим адвентом!!! и правда все куда то пропали...джесс...юляшка...наверно в релаксе... :think: [lol] [lol]
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Ну значит не очень далеко [lol] .Я в кантоне Берн. Магазинов очень много во французской части.Да и выбор там больше.

jessica.a.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Девченки, я тут, да-да, в полном расслабоне, ты права Анна Амина, че-то замазюкало у меня какой-то розовой капелькой после туалета, так я с перепугу боюсь пошевелиться. А так все как у всех: немножко подташнивает, жор, грудь болит, живот растет. Завтра надо беременные штаны искать, а то ходить не в чем - все давит. А Юляшик наверное в доминикане отдыхает, не до форума. Анна Амина, держу кулачки на оплодотворение и имплантацию. Лелик, поздравляю с Мальчонкой и Сюрпризом. )))
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Джесика,это ж какой у тебя животик? Малявочки в этом возрасте 1-1ю5 см только ;) Я только в прошлые выходные в беременные штаны переоделась. До этого ходила во всей нормальной одежде. Но теперь уже не скрыть-животик начал расти не по дням,а по часам :shock: .

jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Маленький, но выпирает. Особенно если в облипочку что-то одеть, то сильно видно. И дело ведь не в малявке, который 2 см. Это матка, наверное, выпирает или какие-то внутренности, на которые матка при росте давит, плюс пучит меня частенько confusion вот он и заметен. Втянуть невозможно. Читала у некоторых выпирает чуть ли не с четвертой недели - наверное такое строение.
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

девочки, тут я support ..просто перед М у меня слезы градом были при виде детей, беременных и маленьких собачек))) решила по тематическим сайтам не лазить))) сегодня чую эмоции поутихли)))
в доминикану едем в следующее воскресенье, сегодня выбирала что с собой возьму, вот решила завтра по магазинам пробежаться, а то у меня что то шортиков нет...
А как вернусь, надо будет в германии гинеколога искать чтобы узи делать во 2 протоколе, не хочу мотаться в брегенц, а в БАЗЕЛЕ пипец как дорого все..Нашла уже лабораторию, где анализы можно сдать самой, не плохая экономия, а то плати доктору за прием...
Мы тут все выходные пьем глинтвейн и играем в покер, жизнь кипит)))
заходили друзья с ребенком 1 год и собачкой, так они как ушли, мы такие счастливые были, тишина)))
:-D

p.s. а сколько в бадене стоит этот 1 разговор? Думаю если не дорого, может сьездить, послушать..
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ну вот перед беспл ии ничего не платили за бла бла...может и с эко также...позвони им! flowers

девуль...ну я с ии завязываю...пятая тож неудачно..так что с января буд к эко в бадене подготавливаться! 8-)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

девуль...кто в баденшпиталь длинный протокол делал???не могу понять почему мне с короткого не начали ли то...через три недели вступаю figase
jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Anna Amina, это их "золотой стандарт", ведь в длинном можно выудить гораздо больше клеточек как правило, чтобы и для крио как можно больше осталось. Какой у тебя АМГ случайно не знаешь? А вообще, я думаю, они на это и не смотрят, у меня был очень высокий, тем не менее они 2 раза выбирали для меня длинный протокол. Уж больно они любят про запас как можно больше криошек наморозить, еще и предлагают в виде эксперимента половину из них одним способом, а другую половину другим, чтоб узнать какой способ замонрозки лучше. Для этого надо чтоб хотя бы 4 криошки оставалось, то есть хотя бы 6 клеток получить на выходе (2 тебе сразу перенесут, если гиперы не будет, а остальных заморозят двумя разными способами, естественно если вы с мужем дадите на это согласие). В длинном протоколе нет ничего плохого, чего ты так возмутилась то? Первый протокол все равно пристрелочный, но для тебя он и станет удачным, я узнавала! Удачи тебе! Держи нас в курсе. obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

jessica.a. писал(а):Anna Amina, это их "золотой стандарт", ведь в длинном можно выудить гораздо больше клеточек как правило, чтобы и для крио как можно больше осталось. Какой у тебя АМГ случайно не знаешь? А вообще, я думаю, они на это и не смотрят, у меня был очень высокий, тем не менее они 2 раза выбирали для меня длинный протокол. Уж больно они любят про запас как можно больше криошек наморозить, еще и предлагают в виде эксперимента половину из них одним способом, а другую половину другим, чтоб узнать какой способ замонрозки лучше. Для этого надо чтоб хотя бы 4 криошки оставалось, то есть хотя бы 6 клеток получить на выходе (2 тебе сразу перенесут, если гиперы не будет, а остальных заморозят двумя разными способами, естественно если вы с мужем дадите на это согласие). В длинном протоколе нет ничего плохого, чего ты так возмутилась то? Первый протокол все равно пристрелочный, но для тебя он и станет удачным, я узнавала! Удачи тебе! Держи нас в курсе. obnimalka
спасибо...а ты тоже длинный делала?про амг не спрашивал...спросила как вообще у меня яиц хватит?она говорит хватит..и все...сама знаешь какие они разговорчивые...джесс плиз скажи,я вот схему изучаю и понимаю что кроме гормонов там ниче нет...ну для печени...для разжижения крови и т.д...ты что то принимала?тебе выписывали? с новым годом тебя!с рождеством!!!извини,мне тут больше некого спрашивать confusion
Ответить

Рейтинг@Mail.ru