Есть кто-нибудь из Великобритании?

Севадал
Трудный подросток

Re: Есть кто-нибудь из Великобритании?

Сообщение Севадал

Сана мне Портланд тоже рекомендовали, но я туда обращалась только раз с сыном была у педиатора.
Про бесплатные роды слышала нелестные отзывы, знакомая рожала, ребенок очень крупный, не предложили кесарево, сама еле вымучила и то ре пришлось доставать щипцами. Мало того они приезжали в госпиталь 2 раза со схватками, отправляли домой ждать, типо еще рано, на 3 раз они хайвай там подняли и ее госпитализировали. Я вела беременность в Кингстон госпитале, отношение конвеерное. Невнимательны к жалобам и некомпетентны в вопросах поддержки. Отправляют в Листер, типо где делали эко там и консультируйтесь, а в Литере после 9 недель уже не принимают. Вообщем как альтернатива можно наблюдаться бесплатно но на всякий случай иметь контакты хорошего врача и иногда консультироваться с ним платно. Ну а цены в Портланде кончно завышены, но беременность и роды в частном РД в Алмате например будут стоить почти столько же, ну а про Москву я вообще молчу .
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Привет, Танюшик, нет я еще только собираюсть, пока тут obnimalka Про поддержку, я считаю слова врачей несколько некомпетентными, ты уж прости меня, но я слегка вообще разочаровалась в британской медицине ]:> Потому, что во всем мире делают поддержку и потому, что наши пунктированные фолликулы не в состоянии произвести нормальное (как в обыч цикле) желтое тело, которое и вырабатывает прогестерон и эстроген - гормоны беременности... и вот поддержка и призвана организму помочь, кроме этого могут и проблемы быть с гемостазом - то есть Д-димер и кровь, я думаю, может тебе сдать гомеостазиограмму... и почему это надо делать свежий, если есть криошечки??? ]:> figase Ты просто подготовься к крио очень тщательно, вот проверь и кровь, и может гистеру сделать... и я бы посмотрела, что у беременных девочек после крио, какая поддержка... и рискнула себе добавить, это мое мнение, но может послушать и других врачей, ваш мне что-то не нравится, честно говоря.... :think:

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ОГРОМНОЙ УДАЧИ, Танечка и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Если что-то надо из лекарств - напиши или звони, я поеду в конце декабря - могу привезти...

Кроличек, Севадальчик obnimalka Если можно, напишите, пожалуйста, после определения беременности - куда вставать на учет и как вообще тут в ЮК ведется беременность, отправляют ли они на УЗИ? Огромное спасибо golova
Сыночкам - приветики, растите БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Дианилка, если всё протекает хорошо, то беременность ведёт мидвайф, к которой направлаяет ДЖи Пи. Если беременность проблемная, то её ведёт консалтант. УЗИ в 12 и 20 недель, если проблемы, то чаще, но это если хочешь бесплатно. Если платно, то хоть каждую неделю support .
Я рожала бесплатно, мне всё понравилось, про мои роды можно почитать в Как мы рожаем.

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Огромное спасибо, Кроличек, я уже себе подбираю пути, хотя вначале надо хотя бы beremchatka [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Sana
Только зачали

Сообщение Sana

Dianylka писал(а):Саночка obnimalka К сожалению, про роды пока еще ничего не знаю, но в свое время мне писали девочки, что и бесплатные роды по NHS здесь неплохие и можно выбирать клиники... :think: А где вы сейчас ведете беременность? А вы сейчас на учете у GP, акушерки? А сколько стоил весь протокол в Листере, если не секрет... Какая поддержка была? Вы лежали после переноса дома? Сколько дней? Простите, что столько вопросов, просто это такой редкий случай - встретить здесь человека, кто может что-то подсказать... Вот Севадальчик еще и вы... golova Пусть малыши растут хорошо и будут здоровыми, легкой беременности вам support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dianylka, Я буду очень рада если мой опыт кому-то поможет, так что задавайте все вопросы. obnimalka
Поддержка в протоколе были уколы Suprecur, Puregon. После подсадки Cyclogest. Во время протокола регулярные анализы крови. Всё обошлось примерно в 6000 фунтов. После переноса через 10 минут отправили домой, и сказали вести обычный образ жизни. Но на всякий случай, я взяла пару выходных и провела их дома, не лежала, но и ничем активным не занималась, чувствовала себя прекрасно. Через пару недель накатило таким жутким токсикозом, что даже вспоминать страшно. Первое раннее узи, я сделала в Листере, и консультировалась с их медсестрами по телефону если были вопросы. К GP попала недавно, NHS оплачивает 2 узи на 12-ой и 20-ой неделе, так же консультации с мидвайф. Сегодня пойду 1-ый раз на эту консультацию. Вчера мы сделали в Портланде 2-ое узи, всё хорошо...тьфу..тьфу..тьфу... yahoo
Sana
Только зачали

Сообщение Sana

Севадал, меня тоже напугали некоторые отзывы о бесплатных родах. Как я поняла, кому как повезет, бывает что всё нормально, а у некоторых жуть. Я живу в Canary Wharf, наш GP предложил только один вариант Royal Hospital, whitechapel. Я хочу туда съездить, всё посмотреть если будет такая возможность, но пока склоняюсь к Портланду или платному отделению в st.Thomase. :think:
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Саночка, спасибо огромное, легкой беременности вам с деточками obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ДЕВУЛЕЧКИ МОИ РОДНЫЕ, С РОЖДЕСТВОМ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОИ МЕЧТЫ В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ СЕМЬЯМ И РОДНЫМ, УДАЧИ И МНОГО РАДОСТИ И УЛЫБОК ДО УШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!.gif
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!.gif (50.96 КБ) 1944 просмотра
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Сообщение tanyusha_edinburgh

Спасибо огромное! С новым годом!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Девочки мои- англичаночки, ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ, можете мне узнать сдают ли у нас в Лондоне Д-димер гормон, только не тестами а именно кровь и получают циферками результат? ОЧЕНЬ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА help help help help help help help help help help help help help
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Дианилка, вот только увидела сообщение. Сдают конечно, в любой больнице по направлению мидвайф всем беременным. До беременности наверное Джи Пи может направить, ну или частным способом за денюжку если без направления.

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, Кроличек obnimalka Нет Джи пи не делают такие анализы... А в платном, только если небеременным, а так тут свои выкрутасы... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Диана, а какие выкрутасы? Я думала плати деньгу и тебе сделают любой анализ. В чём получилась загвоздка?

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Кроличек и девочки, привет obnimalka А дело в том, что я там же сдавала ХГЧ и вот они при беременности не хотят делать Д-димер, потому что считают его итак завышенным и это для них норма, соответственно проверять не надо... А вот в России гематологи сааааавсеееееееееем другого мнения, и я пыталась объяснить это местным врачам в платной клинике. Даже и за деньги еле уговорила их принять анализ, кроме того с 1 раза они его не сделали - сказали " крови не хватило"... Пришлось приехать еще раз, еще одна пробирочка крови и еще 1 лишняя дырочка в венке, tapok вот как-то так... figase
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

При беременности? Так тебя можно поздравить??? beremchatka support yahoo kachaem :drink:

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, Кроличек, надеюсь, что можно obnimalka
Сдавала ХГЧ на 11 дпп - 24 января - 1056
Потом узи, 1 февраля, потом 15-го, правда мой :doctor: пророчил мне двойню, но здешняя узистка (я ходила платно), нашла пока только 1-го, сердечко бьется, нам 6 неделек от зачатия, акушерских - 8, наверное... confusion
Теперь ждем-не дождемся скриннинг в 11-12 неделек, нас должны уже мидвайф пригласить support support support

ВСЕМ УДАЧИ И ПУСТЬ ВСЕ ПОСКОРЕЕ СТАНУТ beremchatka и мамочками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Ох какие замечательные новости, уже и сердечко, УРА! yahoo yahoo yahoo От всей души поздравляю! flowers Расскажи подробнее про свой удачный протокол, это ты в Англии делала?

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, Кроличек obnimalka
Рассказываю: делала в России, в Казани у себя дома. Клиника у нас очень хорошая и доктор мой - просто Волшебник... У нас изначально МФ - тератоспермия и из ЖФ - хронический эндометрит. Делали длинный протокол, ЭКО+ИКСИ, взяли 14 клеточек, все оплодотворились, доращивали до 5 дня, доросли 12 из 14, все очень хорошего качества (наверно из-за ИКСИ), бластоцисты и морулы качество 4 и 5 АА и АВ
Вообщем, подсадили мне 2 хорошеньких бластика и 10 заморозили, так что они нас там ждут confusion golova
Ну вот, потом я после подсадочки лежала 3,5 дня, в конце 4 дня мы вечером пошли гулять в театр, а на 5 дпп уже вечерком поехали в поезде в Москву и на следующий день улетели в Лондон самолетом, 3,5 часа полет. А на 8 дпп уже не удержалась - сделала тестики - 2 полосочки... ХГЧ на 12 дпп - 1056, а дальше - вы уже знаете... ura yahoo support support
В поддержке было - утрожестан - по 200мг вагинально - 600 в день и прогинова 1 таб - 2 раза в день, омега 3, ангиовит (фолька+вит группы В), фраксипарин, метипред по 0,5 (сама назначила себе), курантил 25 мг 1 по 3 р в день (тоже сама)...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ЧУДЕС В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Сообщение tanyusha_edinburgh

Дианка, спасибо: история впечатлила. После 1 эмбриона в Лондоне 12 в Казани :) .
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Дианилка, как же мне нравится твоя беременная линеечка! dude Ещё раз поздравляю с началом удивительного путешевствия, впереди столько всего интересного!!! support :m&b: m&d {baby} [baby] support

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Кроличек, скажи, пожалуйста, нормально ли рожать здесь в ЮК (ты в бесплатной клинике рожала сынулю или в частной??? :think: ) или все-таки стоит домой в России поехать? confusion Прочитала в материнском журнальчике, что тут после родов держат тебя только 6 часов???? figase Что-то стало мне страшно... А вообще как беременность проходила у тебя здесь, как они следили за вашим состояниям? Можешь написать свои отзывы, пожалуууууйста help :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Девочки, плиииз, кто что знает про Англию: беременность, роды... напишите help
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Диана, я бы под страхом смертной казни в России не рожала бы confusion .... Почитай отзывы вот здесь, там есть и описание моих родов. Сравни, сделай свои выводы. Конечно, если ты негативно настроена в плане английской бесплатной медицины и позитивно в плане платной российской, то тебе наверное лучше рожать в России или платно в Англии. Ведь роды на 90% зависят от настроя и психологического состояния женщины.

viewtopic.php?f=58&t=8066&start=315

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо большое, Кроличек, сколько вам пришлось пережить с сынулей и какие же вы УМНИЧКИ support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Растите баальшие, красивые и здоровые flowers Теперь надо за дочей пойти thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Скажи, пожалуйста, а это была гос клиника? Да я пока никак не пойму, я просто хочу, чтобы все прошло хорошо и малыш родился здоровеньким, а где - мне не важно, но платно боюсь тут мы не потянем, в Портланде страшные цены на роды... и везде в Лондоне наверно так... confusion Мне хвалили здешние гос клиники тоже, но просто хочется из первых уст услышать, тех именно. кто родил тут.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Да у меня была гос. клиника. Всё у тебя будет хорошо! Роды процесс конечно непредсказуемый, но роды тут принимают хорошо, аппаратура на высшем уровне, отношение человеческое. Посмотри "One born every minute", там всё без приукрас показано, я думаю тебе это поможет определиться где рожать. Главное настраивайся позитивно! support

Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Девушки, буду благодарна за любую информацию по теме http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=152&t=5069. Спасибо большое flowers
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Заглянувшая может спросить на английском форуме? вот есть такой: ввв.fertilityfriends.co.uk/forum/index.php?topic=136395.0
Я, к сожалению, ничего не знаю по этой теме obnimalka УДАЧИ ВАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мы были на скриннинге в прошлый четверг и нас ДВОЕ В ПУЗИКЕ и ЭТО ТАК ЗДОРОВО, они такие красивенькие и сердечки - как маленькие порхающие бабочки бьются, потрясающее зрелище, девулечки, я под впечатлениями support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть у всех поскорее СБУДЕТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА - СТАТЬ МАМАМИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lazycoon
Только зачали

Сообщение Lazycoon

Привет, девочки!!!
Принимайте меня к себе в компанию. Мы почти два года планируем. Через год неудач пошли к ЖП. С английскими толком, чувством, расстановкой (и с нашей нерасторопностю) заняло все обследование около 9 месяцев. Результат- мужской фактор - эко+икси. Врач сказала, что направляет к гиникологу, а оттуда уже в клинику по планированию. Я письмо с подтверждением о направлении получила 3 недели назад. Но: "вы на очереди, письмо с датой приема будет выслано в скором времени"- теперь ждем своей очереди :) Нам положено 2 бесплатных эко dai2 . Так вот, я думаю, а что, если мне прием к гинекологу самой проплатить, чтобы ускорить процесс? У нас все тесты (которые спрашивают в клинике) сданы.
Муж сказал, что не имеет смысла, т.к. если мы бесплатно - тогда надо ждать действий от них. А мне кажется, что разницы нет - платно к нему, или бесплатно. Мне от него только направление. Да еще ЖП сказал, что конец года, денег в бюджете нет (хотя до нового не долго ждать).
Как вам такая идея? Слишком бредовая? help
Lazycoon
Только зачали

Сообщение Lazycoon

Ура! yahoo Не надо мне платных консультаций! Я сегодня получила письмо с датой на 29 марта! Так скоро! Не ожидала!
Отпишусь потом, как все прошло.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Удачи вам Lazycoon вы из какого города и в какой клинике будете протокол делать? :think:
АПППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ АПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИ чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lazycoon
Только зачали

Сообщение Lazycoon

Спасибо, Dianylka!!! Ловлю, ловлю ваши чихи obnimalka
Я из Tunbridge Wells, в Кенте; пока к гиникологу за направлением в Tunbridge Wells Hospital. А потом, я так поняла, в South East Fertility Clinic. Ох, думаю, что не скоро еще протокол. Я начиталась в просторах инета, что люди по два года ждут.
Вам здоровья!
п.с. ко мне можно на "ты" :-D
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Диана, Боже мой какое чудо! Значит таки 2, поздравляю! Наконец-то наступил праздник и на твоей улице support :drink: dude flowers beremchatka !!!
Заглянувшая, к сожалению по твоему вопросу я тоже ничего ответить не могу :( .
Лэзикун, как я тебя помаю с этими аппоинтмэнтами, сама прошла через все эти ожидания, но оно того стоит! Результат сейчас сопит в своей кроватке 8-)

Lazycoon
Только зачали

Сообщение Lazycoon

Спасибо, Кроличек. Ваши слова (и пример) мне вселяют надежду... Я из госпиталя вернулась невдухе.
Расскажу по порядку: сначала ко мне подошла медсестра (еще в зале ожидания) и попросила пройти с ней в отдельную комнату :doctor: . Там она смерила давление, вес, спросила про рост, и попросила попИсать (ой, простите меня, девочки за жаргон) в баночку. Отправила меня обратно в зал ожидания. Когда мое имя появилось на мониторе, мы (я и моя мужа :) ) потрусили в кабинет. Там... хмм.. я думаю, что медсестра (или скорее ассистент врача) задавала нам много разных вопросов, заполняя при этом анкету. Потом говорит: "Ну вот, мы вас направляем в АйВиЭф (Эко) клинику. Сначала мы напишем им письмо, а потом они сами с вами свяжутся". У меня коленочки задрожжали от радости... Ну наконец-то, думаю, хоть какое-то продвижение fly А она продолжает: "Я только сейчас все с главным врачем согласую". И ушла... минут на 15.. Вернулась с новыми бланками. Сказала, что мне нужно сдать гормоны во время месячных (а зачем?) и узи женских органов. А мужу на хромосомы. Увидимся через 8 недель! Чао-какао!
Я так и не поняла, почему через 8 недель? Заброниривала узи на 10 мая. На гормоны буду сдавать "как только, так сразу" - там не нужно записываться зарание. И муж на след неделе сдаст свой тест... Домой ехала расстроена-прирасстроена. Головой понимаю, что все это необходимо. А ждать так не хочется. Ну почему они раньше не сказали (я имею ввиду свою поликлиннику)! Хотя я узи пол-года назад в России делала (мы тогда еще не знали про муж фактор) - все Ок. Опять ждем-с... :*-(
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Они видимо хотят полностью исключить женский фактор, чтобы соломку подстелить так сказать. Набирайся терпения, у вас всё будет хорошо! obnimalka

Lazycoon
Только зачали

Сообщение Lazycoon

Я согласна, я непротив. Она сказала, что это будут последние тесты. И генетический анализ нужен, т.к. спермограмма плохая. Спасибо вам за поддержку, девочки! flowers
Lazycoon
Только зачали

Сообщение Lazycoon

Девочки, привет! Наконец-то разобрались с направлениями и перенаправлениям. Вчера получила письмо от консалтанта (гинеколога) с тремя центрами на выбор: South Еast Fertility Clinic Tunbridge Wells, Orpington, Canterberry (за правильность написания не ручаюсь :-D ). Я выбрала Tunbridge Wells, т.к. от дома и от работы пешком минут 10 (муж сказал, он там спермограмму сдавал). Сегодня отправила ответ. Oчередь месяца два - три. Ну и хорошо, а то у нас отпуск запланирован на середину лета. А это перелеты, лишние переживания.
Гинеколог сказал, что у нас 40% естЬ. Я сразу на две попытки 80 насчитала! Обрадовалась! Муж быстро на землю поставил. Женская логика.. хи-хи.. А вообще 40 - это много или мало? ХХХ
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Лэзикунчик, 40% - это ХОРОШО,удачи вам с мужем. ПУСТЬ с 1 раза все получится АППППППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИ заразненько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ответить

Рейтинг@Mail.ru