Есть кто-нибудь из Великобритании?

Aigula
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 112 раз

Re: Есть кто-нибудь из Великобритании?

Сообщение Aigula

Natusik82,
Еще днем появилась кратковременная мазня светло-бежевого цвета, совсем немного и где-то через час уже ничего не было.
[/color]
я заметила,что у многих девочек с удачными протоколами на 7-8-9 день идёт такая мазня.Удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Потерпи ещё несколько дней до сдачи ХГЧ,не переводи тестики впустую.Зато потом лишний раз порадуешься 2м полоскам на них ;)
http://forumok.ru/]
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Добро пожаловать к нам в клуб, так сказать! Я 4й месяц с головой в трусах живу :trollsmile: , наблюдаю. У меня тоже были слабые выделения где-то на 10 ДПП и потом на 16ДПП вроде, но не сильные.
Если выделения усилятся - дай знать, передам тебе уколы прогестерона, они точно помогут.
Натусик, пусть полосочка ярчает с каждым днем thumbsup thumbsup thumbsup
Вот мои полосочки -это начиная с 8ДПП примерно каждые 2 дня делала. Да, чувствительность теста лучше брать больше 25ед
Вложения
photo.PNG
photo.PNG (117.2 КБ) 3115 просмотров
Natusik82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Девочки, Aigula, Aqualady, спасибо вам большое за поддержку! obnimalka Сегодня с утра опять немного мазало светло-бежевым, снова немного, а сейчас опять все нормально.

Aigula, у меня не будет анализа на ХГЧ, мне его не назначили, в этом Guys Hospital всем тесты выдают по ходу дела. Не понимаю, как можно без анализа ХГЧ? :shock: Так ведь даже не понять была ли имплантация! Мне назначили завтра делать тест, 3 ноября, но я думаю сделать в воскресенье или даже понедельник, все равно я в больницу звонить раньше понедельника не буду. Хочу завтра сьездить кровь сдать, надеюсь меня примут без записи.

Aqualady, спасибо тебе огроменное за твои тестики, теперь хоть стало понятно, как вообще эти полоски выглядят и их интенсивность. У меня сегодня 9 ДПП. Вот по твоему примеру не удержалась и тоже решила выложить свои неуловимые полоски с 4 по 9 день, тесты делала каждый день, все-таки первое ЭКО и все интересно :) Чувствительность тестов 10 mIU/ml. Как думаешь, есть надежда на положительный исход? help
Вложения
test.jpg
test.jpg (63.7 КБ) 3091 просмотр
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Натусик, тестики просто загляденье (ттт) очень беременные :happydance: Держим кулачки на закрепление thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малыш вгрызается поглубже и останется с тобой на все 9 месяцев.
Выделения и в норме бывают - главное, чтобы не алая кровь. Но наблюдай.
Постарайся побольше полежать в эти дни.
Последний раз редактировалось Aqualady 05 ноя 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aqualady писал(а):Натусик, тестики просто загляденье (ттт) очень беременные :happydance: Держим кулачки на закряпление thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малыш вгрызается поглубже и останется с тобой на все 9 месяцев.
Выделения и в норме бывают - главное, чтобы не алая кровь. Но наблюдай.
Постарайся побольше полежать в эти дни.
Я все-таки еще с осторожностью смотрю на эти бледные полоски. Сегодняшний тестик, к сожалению, не стал ярче, чем вчерашний, а должен, ведь ХГЧ по идее растет. В любом случае имплантация произошла и это конечно радует :inlove: Сегодня все-таки сдала кровь на ХГЧ частно в Medicentre, результат будет в понедельник :rabbitswinging:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

АннушкаСладкая писал(а):Натусик,мне твои тестики оч нравятся!Все замечательно! Я от тебя заразилась,наверное начну завтра тоже мочить,завтра у меня 11 ДПП, может что-то покажет :obnimalka: :baby2:
Ой,молодец что сдала кровь на ХГЧ! Хоть и дороговато,но оно того стоит, так тебе спокойнее будет!
Давай, Аннушка, уже можно, даже двух дневочка уже наверняка что-то покажет, хоть как у меня совсем слабенькую полосочку. У меня месики по идее должны прийти в ближайшие пару дней, посмотрим.. Желаю тебе завтра удачи,если будешь делать.

А ХГЧ и правда не дешевый, 60 фунтиков блин, но мое спокойствие действительно дороже!!
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Девочки, ХГЧ = 166.8 на 10 ДПП yahoo yahoo yahoo :happydance: :happydance: :happydance:
Ох девули, как вы правы, теперь новые страхи появляются, как там все дальше пойдет, когда сердечко застучит и т.д. help
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

АннушкаСладкая писал(а):Спасибочки!!!!!!!! :flowerfacepink:
Я купила 4 теста одного бранда и 4 другого, буду оба мочить с утра,чтоб разницу заметить..блина,а тебе ответа ХГЧ аж до понедельника ждать, хорошо хоть приняли без очереди..у тебя есть еще выделения? У меня ничего нет..но там тонус чувствую,вчера вообще что-то на бешенство матки было похоже,хотелось секса страх как! :trollsmile: но нельзя же! ;)
Выделений больше не было, кроме небольшого количества прогестерона от свечки. Ощущений каких-то особо беременных тоже до сих пор нет, но я так понимаю это у меня наследственное от мамы, она тоже как огурчик ходила :-D Единственное, чувствую, что матка как будто более упругая стала и тепло там внизу ;)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Natusik82 писал(а):Девочки, ХГЧ = 166.8 на 10 ДПП yahoo yahoo yahoo :happydance: :happydance: :happydance:
Ох девули, как вы правы, теперь новые страхи появляются, как там все дальше пойдет, когда сердечко застучит и т.д. help
Натусик, отлично и тихонечко радуюсь за тебя и малыша. :yatta: Ждем теперь сердечко, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup Но чем дальше, тем страшнее и так до родов....
Звони в больницу, когда они УЗИ назначают?
В России смотрят плодное яйцо где-то на 22-24ДПП и потом сердечко после 32 ДПП.
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Ага, позвонила в клинику и уже назначили узи, только аж на 27 ноября! Это моему масику будет 34 ДПП и 39 денечков после зачатия, значит сердечко уже должно будет стучать :inlove: Ну а из хороших новостей, поддержку прогестероном продолжают еще несколько неделек, сегодня после работы заеду в больницу забрать yahoo

Аннушка, а тебе thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначное ХГЧ :maracas:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Natusik82 писал(а):Ага, позвонила в клинику и уже назначили узи, только аж на 27 ноября!
Да в этот срок уже должно быть сердечко.
Ты знаешь, если будет неспокойно ждать, то можно схитрить немного:) Беременюшечкам нервы ни к чему. Здесь во многих больницах есть Early Pregnancy Units там можно сделать узи на ранних сроках бесплатно. Я делала в St.Thomas Hospital. Просто сказала, что было ЭКО в России и хочу исключить внематочную беременность. Делала где-то на 24 ДПП, ТАК ЧТО ПОДУМАЙ
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aqualady писал(а):Да в этот срок уже должно быть сердечко.
Ты знаешь, если будет неспокойно ждать, то можно схитрить немного:) Беременюшечкам нервы ни к чему. Здесь во многих больницах есть Early Pregnancy Units там можно сделать узи на ранних сроках бесплатно. Я делала в St.Thomas Hospital. Просто сказала, что было ЭКО в России и хочу исключить внематочную беременность. Делала где-то на 24 ДПП, ТАК ЧТО ПОДУМАЙ
Спасибо за подсказку, может и воспользуюсь, если совсем невтерпеж будет :-D У меня теперь такой вопрос, а когда идти к GP на учет вставать? Подождать узи 27-го и потом уже идти на учет или уже сейчас? Хотя есть вариант, что из больницы отправят письмо к GP и за меня все скажут, как и обо всем остальном о том что лечимся..
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Я не ходила к GP, потому как не хотела сидеть в очереди среди больных, обчихают там вирусами. Я позвонила сразу в госпиталь, где хочу рожать и они сами прислали все формы и пригласили на учет в 10недель. А тебя может сразу на учет поставит больница, где делали протокол? Че им деньги терять?
Aigula
Задорная первоклашка

Сообщение Aigula

[quote="Natusik82"]Девочки, ХГЧ = 166.8 на 10 ДПП yahoo yahoo yahoo :happydance: :happydance: :happydance:
Ой как здорово!!!Первый этап пройден,вот тебе кулачки на следующий-ПЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aqualady писал(а):Я не ходила к GP, потому как не хотела сидеть в очереди среди больных, обчихают там вирусами. Я позвонила сразу в госпиталь, где хочу рожать и они сами прислали все формы и пригласили на учет в 10недель. А тебя может сразу на учет поставит больница, где делали протокол? Че им деньги терять?
Ну не знаю, я решила пока подождать узи, при любом раскладе это скорее всего будет St. Thomas Hospital. Тем более, что меня пока ничего не беспокоит, а времени в очередях сидеть и правда нет :think:
Девочки, если серьезно, то до меня еще никак не дойдет, что я вроде как беременная! Я никогда раньше беременной не была, полосатые тесты вижу впервые, а раньше только слезы и разочарования. Сейчас кроме отсутствия месиков симптомов никаких нет (разве что усталось особенная) и никак до головы еще не дойдет, что я уже не одна! :teddybearhug: Это только у меня так интересно? :-D
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aigula писал(а):
Natusik82 писал(а):Девочки, ХГЧ = 166.8 на 10 ДПП yahoo yahoo yahoo :happydance: :happydance: :happydance:
Ой как здорово!!!Первый этап пройден,вот тебе кулачки на следующий-ПЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо obnimalka
Aigula, а как у тебя дела? Ты говорила, что в протокол пойдешь в начале ноября, все по плану? Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Natusik82 писал(а):. Сейчас кроме отсутствия месиков симптомов никаких нет (разве что усталось особенная) и никак до головы еще не дойдет, что Hя уже не одна! :teddybearhug: Это только у меня так интересно? :-D
Нет, не одна, еще я такая (ттт) :trollsmile:
В обще-то, беременность- это не болезнь и протекает безсимптомно в норме. Даже банальный токс считается паталогией, так что радуйся!
Я только в 12 недель на узи поверила, что Б, когда увидела свою роднульку с головой, ножками и ручками. Ну а сейчас уже пузяка начал выпирать.
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aqualady писал(а):
Natusik82 писал(а):. Сейчас кроме отсутствия месиков симптомов никаких нет (разве что усталось особенная) и никак до головы еще не дойдет, что Hя уже не одна! :teddybearhug: Это только у меня так интересно? :-D
Нет, не одна, еще я такая (ттт) :trollsmile:
В обще-то, беременность- это не болезнь и протекает безсимптомно в норме. Даже банальный токс считается паталогией, так что радуйся!
Я только в 12 недель на узи поверила, что Б, когда увидела свою роднульку с головой, ножками и ручками. Ну а сейчас уже пузяка начал выпирать.
Вот и я пока не увижу свое счастье на экране, до тех пор верить не буду confusion Дожить бы теперь до 27-го! Я взяла недельку отпуска на последнюю неделю ноября, хоть высплюсь и свеженькая пойду на узи :)

Aqualady, а как тебя зовут? Где в Лондоне живешь? Когда у тебя ПДР? Дай бог все пойдет хорошо, надо будет нам с колясочками погулять следующим летом ;) :happyclapping:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Все завязываю я с тестами. Сегодня утром последний сделала, все хотела дождаться жирной полосочки [lol]

Вот такая у меня красота получилась с 4 по 14 ДПП :inlove:
Вложения
test2.JPG
test2.JPG (124.08 КБ) 2995 просмотров
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Teapot73
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Hewitt Centre (Liverpool), CARE (Manchester)

Сообщение Teapot73

Всем снова привет, извините, что пропала! Natusik82, поздравляю тихонечко с положительным ХГЧ и желаю хорошего сердцебиения на УЗИ! Aqualady, тьфу тьфу тьфу на тебя! :flowerfacepink:
Aigula, начался ли протокол, если не секрет?
Моя ДжиПи согласилась направить меня к моему ЭКО-шному консалтанту по NHS и на прошлой неделе я была на приеме, взяли анализ на кариотип и согласились организовать гистероскопию под наркозом (у меня ужасно узкий цервикальный канал и было в прошлом подобие цервикального шока, когда расширяли шейку). Теперь жду, когда сообщат дату для гистероскопии. Пока план - доделать обследования здесь и возможно в след. году планировать попытку в Фертимеде.
Agualady, не подскажешь, плиз, сколько раз твоему супругу пришлось ездить в клинику до начала протокола (можно в личку)? Спасибо заранее! :obnimalka:
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Teapot73 писал(а):возможно в след. году планировать попытку в Фертимеде.
Agualady, не подскажешь, плиз, сколько раз твоему супругу пришлось ездить в клинику до начала протокола (можно в личку)? Спасибо заранее! :obnimalka:
Teapot, отлично -ты движешься к своей цели! :happydance:
Супругу достаточно приехать 1-2 раза. В первый раз заполнить все бумажки, сдать кровь на СПИД, гепатит, сифилис (это обязательно только в клинике согласно российскому законодательству) и сдать спермограмму. Если спермограмма хорошая, то можно попросить сразу заморозить и использовать эту порцию в протоколе (тогда второй раз приезжать не надо). Если сперма не очень, то нужно сдавать свежую в день пункции. В этом засада, тк сложно угадать, когда он будет и купить аб заранее - мы дважды пролетали с датой. Но мой муж мог только прилетать на 1 день изза работы -те он вылетал ночным рейсом, в 5 утра в москве, в 9 в клинике, в 6 вечера улетал обратно. Если твой может приехать на 2-3 дня, то проблем не будет.

Мы решили использовать свежую сперму, но я и спермограмму морозила на всякий случай -тк у меня была параноя,что самолет задержится, не вылетит и сорвется весь протокол. :drugoe:

Удачи на гистере -пусть все подлечат и исправят :kissinglips:
Teapot73
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Hewitt Centre (Liverpool), CARE (Manchester)

Сообщение Teapot73

Aqualady писал(а): Teapot, отлично -ты движешься к своей цели! :happydance:
Супругу достаточно приехать 1-2 раза. В первый раз заполнить все бумажки, сдать кровь на СПИД, гепатит, сифилис (это обязательно только в клинике согласно российскому законодательству) и сдать спермограмму. Если спермограмма хорошая, то можно попросить сразу заморозить и использовать эту порцию в протоколе (тогда второй раз приезжать не надо). Если сперма не очень, то нужно сдавать свежую в день пункции. В этом засада, тк сложно угадать, когда он будет и купить аб заранее - мы дважды пролетали с датой. Но мой муж мог только прилетать на 1 день изза работы -те он вылетал ночным рейсом, в 5 утра в москве, в 9 в клинике, в 6 вечера улетал обратно. Если твой может приехать на 2-3 дня, то проблем не будет.

Мы решили использовать свежую сперму, но я и спермограмму морозила на всякий случай -тк у меня была параноя,что самолет задержится, не вылетит и сорвется весь протокол. :drugoe:

Удачи на гистере -пусть все подлечат и исправят :kissinglips:
Спасибо большущее! Муж может приехать на пару недель в счет отпуска, хорошо, если бы получилось в максимум 2 приезда уложиться, понятно, что надо на мультивизу тогда подавать, спасибо еще раз! :flowerfacepink: Меня больше всего технические детали волнуют типа анализы сдать вовремя (с мазком в месяц уложиться и т.д.) и сколько раз прилетать мне и мужу, а то отпуск не резиновый и на работе не поймут. Хорошо, что сперму могут заморозить (если хорошая, конечно, у нас в одном из протоколов была не очень именно в день пункции и делали ИКСИ).
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

НАТУСИК, как вы сходили на узи сегодня? Послушала стук любимого сердечка? :heartsmile:

Aigula,как ваши дела продвигаются?
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aqualady писал(а):НАТУСИК, как вы сходили на узи сегодня? Послушала стук любимого сердечка? :heartsmile:
Да, все прошло хорошо, к сожалению узи было без звука, но сердечко стучит, это было прекрасно видно :inlove:
Мы уже 1.3 см {baby} , плод закрепился прямо на самом верху матки, сказали это идеально :rabbitswinging: Из ЭКО клиники меня выписали и сказали идти вставать на учет к GP. Еще сказали, что можно прекращать принимать cyclogest, типа после 8 недели уже не надо. Но я естественно допользую оставшиеся полторы пачки, только я хочу прекратить постепенно, т.е. сокращу с двух свечек в день до одной. Только сегодня я поверила, что я беременна! yahoo yahoo yahoo beremchatka

ПДР 12 июля, а у тебя когда?
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Natusik82 писал(а): Да, все прошло хорошо,
ПДР 12 июля, а у тебя когда?
Поздравляю! Растите большие и здоровенькие. Муж рад?
У меня ПДР 1 мая, но я бы хотела в конце апреля :pinkglasses:
Aigula
Задорная первоклашка

Сообщение Aigula

Всем привет.Извините,что долго не отвечала.Очень за вас рада,Аqalady и Natusik82.Легко вам доносить свои драгоценности. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Как вообще самочуствие?
Насколько я помню, Natusik82, ты работаешь.Далеко приходится ездить?Метро пользуешься?
Как ,Аqualady, продвигается твоя учёба?Доча не возмущается?У тебя же девочка,да? ;) Ато одна моя приятельнице решила пока беременная,походить на языковые курсы,но стоило ей переступить порог универа,дитё начинало усиленно пинаться. :clapping: Пришлось курсы оставить в покое. :-D
Ну а о своих результатах...
Как я писала,меня отказались брать в протокол со своими ЯК.Один врач специализирующийся на ЕЦ даже обиделся,что я смела заикнутся о своих ЯК :drugoe: ,даже не посмотрев мои фоликулы. :shock: Дурдом какой то!Правда одна клиника меня приняла в смешанный протокол.Дали мне список доноров из банка клиники,но ни одна мне не подошла.Пришлось искать самой.Из 3х одна оказалась то что мне надо :inlove: .
Правда не обошлось без приключений.Девушка была знакомой моей мамы,поэтому официальный договор я не составляла.Просто ограничилась подробным обьяснением техники протокола,всех рисков как физиологических,так и эмоциональных.Огромной обоюдной ответственности.Ну и естессссно суммой компенсации.Моя прелестная донор клялась,что всё поняла,но под воздействием гормонов к концу стимуляции девица из спокойной красавицы превратилась нервную мигеру. :vermin: Как то без предупреждения умотала в свою деревню и мне пришлось искать её там в час ночи, чтобы вколоть Хорагон. ]:> Так же она чуть не опаздала на пункцию.А после наркоза стала истерить, что в клинике оставаться не будет.У неё был риск гиперы и надо было понаблюдаться.Ужас какой то!Но в целом всё вышло не так уж плохо.Годных вышло 5 3х дневочек.Моих 2 и 3 донора.Мне подсадили 3 эмбриона,моей сурмаме 2.На крио ничего не осталось.
На данный момент,у моей сурмамы на 12 дпп ХГЧ 335,а у меня чуть более ...3х :( .Мда...Но мой доктор всё равно считает что есть надежда на мою позднюю имплантанцию и велела вчера вколоть Прегнил.Ещё один в пятницу,а в понедельник пересдать ХГЧ.
Где то на 8дпп я неожиданно явно ощутив пролёт,провела пару горько-слёзных ночей :*-( ,и сейчас не очень то верю в возможность поздней имплантации :think: .Хотя надо бы и за соломинку цеплятся.Т.е. физически я наверное цепляюсь confusion ,раз уж не отменяю поддержку.а вот психологически... Сейчас главное что бы у сурмамы всё пошло нормально help beremchatka .
Пока вот так...Скоро закончится моя виза,лечу обратно в Лондон :obnimalka: .
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Aigula писал(а): Как ,Аqualady, продвигается твоя учёба?Доча не возмущается?У тебя же девочка,да? ;)
Да у нас принцесочка :happydance: Сегодня ходила на узи и мне показали "кофейное зернышко" как они писуньку обозвали :loudlaff: Меня прикрепили к Premature Birth Clinic из-за сложной формы матки и короткой шейки. Я сначала расстроилась, а теперь очень довольна. Наблюдение хоть нормальное, приближенное к российским стандартам. Каждые 2 недели узи, анализы и мазки. Буду под присмотром, слава Богу.

Учеба пока дома, но вот скоро поеду на сессию в декабре -посмотрим как будет себя вести. Она только вчера начала выдавать мне маленькие пиночки, так класненько! :rabbitswinging: Я хотела еще на права успеть сдать до родов, но теперь понимаю что никак - сложно мне сидеть прямо целый час, дискомфорт какой то.

А еще мы переезжаем на Вимбилдон перед Рождеством, так что дел куча.
Aigula писал(а):Правда не обошлось без приключений.
На данный момент,у моей сурмамы на 12 дпп ХГЧ 335,а у меня чуть более ...3х :( .
Да уж приключеньеца у тебя :drugoe: , но слава Богу все обошлось и даже есть результат :inlove: Тихонечко радуюсь и зажали с дочей кулачки на закрепление. А с сурмамой ты договор заключила? Как то стремно совсем без бумажки, фиг знает, что беременной тетке может в голову взбрести. Ну все обойдется, я думаю, и ты скоро станешь мамой. Давай, Бог троицу любит :kissinglips:
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aqualady писал(а):Поздравляю! Растите большие и здоровенькие. Муж рад?
У меня ПДР 1 мая, но я бы хотела в конце апреля :pinkglasses:
Спасибо, вам того же ;) Муж конечно рад! Сидел такой довольный, как будто это он всю работу проделывает :laughing: Он пацана ждет и не иначе, а мне все равно, лишь бы здоровый!

А чем тебе 1 мая не нравится? Мне очень нравится :) Я сама первого числа родилась (декабря, это я напрашиваюсь на поздравления :-D ) и мне всегда нравилось, что у меня д/р 1-го! dude

Поздравляю тебя с девочкой, ты ведь именно дочку хотела? :happyclapping:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aigula писал(а):Всем привет.Извините,что долго не отвечала.Очень за вас рада,Аqalady и Natusik82.Легко вам доносить свои драгоценности. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Как вообще самочуствие?
Спасибо! Про самочувствие мне рассказывать особенно нечего, все нормалек. Токсикоза нет, других симптомов тоже нет, только теперь в туалет один раз ночью просыпаюсь, а раньше всю ночь спала :trollsmile: Пищевых пристрастий особо нет, но иногда совсем не хочется то, что приготовит муж, прямо не лезет, аппетит то никакой, то жор нападает :trollsmile:
Aigula писал(а):Насколько я помню, Natusik82, ты работаешь.Далеко приходится ездить?Метро пользуешься?
Да, я работаю и думаю буду работать до самых родов. Работа у меня сидячая, так что это не проблема. На работе не буду сообщать пока уже живот не полезет :) Езжу на метро и автобусе, дорога в одну сторону занимает минут 45. Я раньше на скутере ездила, но сейчас на последнюю работу далековато, а на скутере я толькo по выходным в спорт клуб или в магазин.
Aigula писал(а):На данный момент,у моей сурмамы на 12 дпп ХГЧ 335,а у меня чуть более ...3х :(
Жаль, что у тебя не получилось :*-( Но, ты молодец, что попробовала все варианты и с сурмамой тоже! Тттт чтобы у сурмамы все было благополучно и ты тоже скоро станешь самой лучшей мамочкой obnimalka
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Девочки, я сегодня к GP ходила, она так радовалась за меня и так поздравляла! :maracas: Я даже не ожидала такого энтузиазма от нее :shock: Предложила мне на выбор снова либо St.Thomas Hospital либо Chelsea Hospital (то же самое было с ЭКО), ну я выбрала St.Thomas, у меня там и операция была и ЭКО удачное и к работе ближе. Теперь буду ждать от них звонка в ближайшее время, т.к. в 12 недель положено узи по NHS, а к GP снова только в 16 недель.

Aqualady, я так понимаю тебя будут наблюдать усиленно из-за сложной формы матки. А меня наверное сквозь пальцы будут наблюдать, т.к. пока все ттт идет хорошо, матка у меня нормальная, только с загибом назад, это ведь ничего?

Девочки, вы слышали сегодня новость? Катрин Миддлтон беременна! На сайте BBC статья есть, написано у нее меньше 12 недель, значит я прямо за ней иду, вместе пузатиться будем :trollsmile:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Natusik82 писал(а): Спасибо, вам того же ;) Муж конечно рад! Сидел такой довольный, как будто это он всю работу проделывает :laughing: Он пацана ждет и не иначе, а мне все равно, лишь бы здоровый!
Судя по тому, что токсикоза у тебя нет, больше похоже на девочку..... :baby2: Так что готовь мужа...
Natusik82 писал(а):А чем тебе 1 мая не нравится? Мне очень нравится :) Я сама первого числа родилась (декабря, это я напрашиваюсь на поздравления :-D ) и мне всегда нравилось, что у меня д/р 1-го! dude
Поздравляю тебя с девочкой, ты ведь именно дочку хотела? :happyclapping:
Да я оч хотела дочку. Мечты сбываются! :maracas:
С прошедшей днюхой тебя! :flowerfacepink:
Я не против 1го числа, я май месяц не люблю, особенно его начало -просто все мои знакомые, которые родились в начале мая, оч тяжелые люди по характеру. Может совпадение, конечно. Так что буду договариваться с ней на конец апреля, тем более что у меня тоже в апреле др, только в начале.

А ты да, идешь в ногу с королевской четой, у них вроде тоже чуть больше 8 недель. Вот родите в один день, будут у тебя интервью брать в St Thomas с видом на БигБен :happyclapping:
Aigula
Задорная первоклашка

Сообщение Aigula

Natusik82,Aqualady ттт на вас. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Рада,что всё идёт по плану :inlove: :inlove: .
Поздравляю,Natusik82, с недавней Днюхой flowers .Здоровья тебе и твоему подарочку в животике.Почему то мне кажется там мальчик ;) .
Как сейчас с погодой в Лондоне?В Северном Казахстане сейчас капец! :vermin: То снегопады,то оттепель,что ведёт к жутчайшему гололёду.И так весь ноябрь и сейчас никак зима не устаканится.
Aqualady,лёгкого вам переезда thumbsup :yatta: .Уимблдон хороший район,мне тоже нравится.Нам тоже надо будет скоро менять жильё.Думаем занятся к весне.

У меня, как я и предполагала,полный пролёт,никакой поздней имплантации не были, :( зря только травилась гормонами лишнюю неделю(помимо убойных доз эстад.и прогест.уколола 2 раза ХГЧ по 1500).Почему то уже особо и не горевала,во первых давно почуствовала пролёт,а во вторых у моей сурмамочки на 19дпп ХГЧ 5181 и я от смешения чувств немного в ступоре. confusion
Ей подсаживали 2 эмбриончика.Возможно оба и закрепились,раз такой высокий ХГЧ.Подождём ПЯ и СБ.Пока не поздравляйте. help
Ой,хоть бы всё получилось!
В пятницу поедем с сурмамой на УЗИ,а дальше передаю заботу о ней в руки моей мамы.Во время моего отсутствия приглядит. :inlove:
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Aigula писал(а): Ой,хоть бы всё получилось!
В пятницу поедем с сурмамой на УЗИ,а дальше передаю заботу о ней в руки моей мамы.Во время моего отсутствия приглядит. :inlove:
Все обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup Удачи на узи завтра. А сурмаме подсадили ее клетки или твои все таки?
В Лондоне дубак тоже и пахнет снегом, но хотя бы солнечно и сухо.
Aigula
Задорная первоклашка

Сообщение Aigula

Девочки,привет.Извиняюсь что не писала-не отвечала.У меня всё ОК,28.12 ждём у сурмамочки УЗИ.Подсаживали ей 2 эмбриона-с моей ЯК и донора. :twohearts: :twohearts:
Поздравляю всех британок с Рождеством :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: .Merry Christmas!!!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Aigula, привет!
Молодец, что об'явилась, только вчера тебя вспоминала.
Судя по линеечке, у вас двое? Поздравлять официально будем уже после узи, я так понимаю, вы сердечки ждете.
Мы сейчас в Швейцарии с семьей мужа, обратно в Лондон только 28го.
Всех в европейским Рождеством!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru