Что за упаднические настроения tapokJulichka писал(а):ех, если бы еще знать что все с 1 раза получится, то и денег таких не жалко!
Муж мой на 2 эко не разорится(
Поэтому и страшно
Всё получится!
aist aist
Что за упаднические настроения tapokJulichka писал(а):ех, если бы еще знать что все с 1 раза получится, то и денег таких не жалко!
Муж мой на 2 эко не разорится(
Поэтому и страшно
Ой как жаль... А что со спермограммой? Неужели ничего нельзя предпринять? У нас тоже она не суперовая, поэтому и посоветовали ИМСИ делать,если не улучшится...yarina писал(а):Девочки,привет.Сегодня 7 день стимуляции.Была на узи.Наперед напишу что в первый раз в Цюрих юни было 12 Ф.Во второй раз в Брегенц был длинный протокол (17 ) и 13 Ф.В этот раз в Брегенц длинный протокол (21).Как я писала стимуляцию начали на 12 день М.В итоге только 4 Ф! И эндометрий 6,4(на грани минимума).А в прошлый раз был 7,1.Сказали колоть дальше столько же, в пятницу на узи и дальше скажут когда пункция.С четырьмя Я при нашей спермотограме продолжать не имеет смысла.Я, конечно ,продолжаю колоть и на узи пойду.Только не думаю что Я нужного размера добавятся.Девочки,кто-нибудь знает что нужно платить если мы все прерываем .И второе,мы подумали и решили доктора не менять.Возможно она в следующий раз подойдет ко всему с другой стороны.
Да уж.... а что в клинике на это говорят? Почему такой ответ яичников? неужели действительно поздняя стимуляция так даёт знать?yarina писал(а):Послезавтра.У нас нет активных,ни одна не сможет сама оплодотворить Я.Но это не страшно,страшно то что генетически НЕ поврежденных только 0,03%!! Поэтому мы и не можем в Швейцарии,нам нужно ИМСИ.В Цюрихе есть очень хорошая приватная клиника.Но мы без ИМСИ можем до конца пробовать.
Блин...я в шоке и панике... Что делать? У меня сегодня второй день цикла.Какраз бы время стимулировать,но по их плану ждать до 21 нужно (а это будет уже 9 ДЦ)... Боюсь,и меня постигнет та-же участь...yarina писал(а):Они радостно сообщили чтобы я готовилась к пункции.Когда я переспросила смотрели ли они на сперматограму моего мужа,ответили,что мол у меня же есть 4 Я.То что они очень сильно отличаются в размерах,они не учли.То-есть или одна будет перезрелая или одна недозрелая.Я спросила что они думают по поводу разницы в количестве Я .Как-то замялись и ничего конкретного не ответили.Я спроcила не потому ли это что стимуляция была поздно.Мне ответили что зависит от М .От каких М? В плане стоит дата когда колоть Мерионал.Они не знают когда пойдут М.Сегодня в Лахен спитале меня смотрели два доктора.Какие у них были глаза когда увидели просто пробел где М.Доктор сказала честно,4 Я мало при нашей С.
Почему раньше писала не подводят ли они все на приблизительно одно и тоже время.Так получилось что в прошлом году у меня было 3 плана.Первый мне прислали но мне пришлось улететь(я заранее отказалась),протокол был на 19 дней.Второй мне прислали,опять пришлось отказаться(муж должен был срочно операцию делать) ,протокол был на 21 день.А третий,который я и прошла план был на 17 дней.Почему мне с регулярными М разные протоколы?
Здесь есть отдельный отдел про гипперу... там всё подробненько описано...и ужастики и радостные.Почитай.Julichka писал(а):девочки а если будет гипера, то как с ней бороться? и где это делать? ехать в клинику где эко делала? или как?
Спасибо,родная,за тёплые слова и за поддержку.yarina писал(а):Лёликиболики,ты не переживай.Может это только моя реакция на позднюю стимуляцию.И потом 9 день это хорошо! Это не поздно.У меня в первый раз стимуляция тоже была на 9 день.13 Я получилось,12 оплодотворилось.Так что не паникуй,у тебя все очень хорошо.У меня был 12 день.И у меня между М обычно проходит 2 недели.Тоесть М 6 дней и через недели 2 опять М.Я понимаю что они многое меняют уколами,но не все.
НЕЕЕ не хороший гормон нам не надо...Я уже две недели на валерианочке лёгинькой .Ддооббррааяя и кошка от меня не отходит .yarina писал(а):Ты не плач!! Да у тебя все супер идет! Я так хотела чтобы на 9 день,я им 4 раза звонила переспрашивала.А ты реваеш.Чего раньше не написала?И кстати ты прекрати себя накручивать,а то не хороший гормон будет повышаться.
Ох как я тебя понимаю. Сама такая.Julichka писал(а):Девченки, я не гиперы напугалась, а решила заранее узнать где с ней бороться, у меня от своей О яичники то ломит иногда, а что будет если там их много будет.. Разрабатываю пути отступления ))))))))
Мне так спокойнее когда я все понимаю и держу ситуацию под контролем....
Так надо будет почитать на какой день лучше начинать стимуляцию, что бы прийти и задать все вопросы
Очень жаль,что в этот раз так вышло. Ну ,не отчаивайся,в следующий раз точно всё получиться.yarina писал(а):Мы решили что и 5 нам мало.Слишком маленький шанс.Мы подождем несколько месяцев и снова в бой.Господи,в который раз.
21 начинаю стимулировать...сейчас колю Декапептил (блокада).Julichka писал(а):Лёликиболики, спасибо за конспект. Я думаю он мне пригодиться...
Вы 21 начинаете уже лекарства колоть?
На какую сумму лекарства здесь вышли?
Не знаю как в Германии,но в Австрии они дороже.Julichka писал(а):а если все эти лекарства в германии купить, ведь там они дешевле, да и налоги вернуть можно?
это реально?
Да уж...как то всё у них напряжённо.Такое чувство,что они намеренно от клиники клиентов разгоняют. Я никогда так не нервничала,как сейчас. И нервы только из-за медикаментов и их не организованности и безответственности,безразличая. Вот честно,на данный момент ни одного плюса в их сторону. Чувствую себя не их клиенткой,а ярмом на шее.И это всё за мои же деньги... Муж тоже говорит,что их сервис на грани возможного.Он когда по тел.с ними разговаривает,чувствует как на паперти с протянутой рукой. Интересно,это везде так?Овца писал(а):Девчонки привет! Лелик то, что ты про прогестерон написала ваще ужос. Когда я протокол у Цеха делала, нам всем выписывали уколы прогестерона в масле и тоже они в какойто момент закончиличь во всех аптеках в свисе, пришлось ехать в швейцарский офис цеха чтобы купить. Но вот чтобы за обычным утрожестаном заставить мотаться к ним как то это не айс.. девченки вы если что вопросы задавайте ведь столько аналогов разных медикаментов, всегда можно найти выход из сложной ситуции и купить все тут.