ЭКО в Австрии
- Julichka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Австрии
Блин, вы меня расстраиваете( неужели я плохую клинику выбрала ну теперь буду ко всему готова и попрошу мне сразу аналоги написать, что бы потом не бегать как сайгак по всей стране! Такая мелочность конечно вызывает не доверие! Сколько там этот прогестерон стоит, чтобы так поступать
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
А я в темке про гипперу вычитала,что им девочки спасались...Овца писал(а):Лелик магний в6 вроде не от гиперы, а снижает тонус матки или его предотвращает
Тут называется магнезиум в6
я правда тут еще не покупала
Сходи в аптеку тебе помогут
Ну и даже если в виде шипучки в чем проблема? Лучше усваиваться будет
Насчет клиники я свое мнение давно писала, что это ковейер и выкачивание денег в довольно откровенном виде
В москве уж начто вроде город, где только деньги уважают, и то не так нагло в эко клиниках это делают...
Держись сейчас главное твое спокойствие, чтобы фоллики вырасли и оплодотворились и все было хорошо, забей...
Я газировку то не пью,а шипучки вообще рвотный рефлекс вызывают.Даже один глоток-сразу назад.
Завтра пойду в нашу аптеку.Они меня там уже хорошо знают.Мы там часа полтора мне капли успокоительные составляли из валерианы,пустырника и пиона ..И ШОБ жеш не вредные в моем положении ,ну и будущему положению не навредили . Так что представь,как они меня там "любят". Прийду забирать капельки и ещё им голову погружу Магнезиумом .А чё?! зато не скучно...
Кстати,этот их магнезиум здесь позиционируется как "анти стресс". Даже боюсь представить,что они подумают обо мне.Не скрытая ли я истеричка
Сколько у тебя фолликов растет и какие дозы стимуляции? У тебя СПКЯ или МФЯ или что, почему ты так гиперы боишься? Она бывает далеко не у всех... Не надо об этом думать сейчас, пей минимум 3 литра воды в день и белковая диета
Самой препараты и капельницы тут не незначишь
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Юличка,неволнуйся...Это я так,бурчу. Больше поделиться не с кем...Мужа жалко,он и так бедненький.А кроме него и пожаловаться некому,мои родные нас в этом не поддерживают,а родным мужа мы не говорим.Julichka писал(а):Блин, вы меня расстраиваете( неужели я плохую клинику выбрала ну теперь буду ко всему готова и попрошу мне сразу аналоги написать, что бы потом не бегать как сайгак по всей стране! Такая мелочность конечно вызывает не доверие! Сколько там этот прогестерон стоит, чтобы так поступать
Для меня важен результат.Если я его добьюсь в этой клинике,то с радостью забуду все неурядицы и недочёты.А в сердце и памяти останется только самое хорошее. Меня сразу предупреждали,что там хамят иногда и не особо "цацкаются" с клиентами,но у них показатели хорошие.Именно поэтому я туда и пошла.
Так что не обращай внимания на моё нытье....
Юличка в Базеле в унишпитале есть эко клиника ты туда не обращалась? Я была недавно, ничего не могу сказать про нее, но здание новое и врач мне мой понравилсяJulichka писал(а):Блин, вы меня расстраиваете( неужели я плохую клинику выбрала ну теперь буду ко всему готова и попрошу мне сразу аналоги написать, что бы потом не бегать как сайгак по всей стране! Такая мелочность конечно вызывает не доверие! Сколько там этот прогестерон стоит, чтобы так поступать
Ты не узнавала?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
У меня стимуляция только с 21 июля,сейчас блокада.Овца писал(а):Сколько у тебя фолликов растет и какие дозы стимуляции? У тебя СПКЯ или МФЯ или что, почему ты так гиперы боишься? Она бывает далеко не у всех... Не надо об этом думать сейчас, пей минимум 3 литра воды в день и белковая диета
В стимуляции 3 ампулы по 75 Мерионала в день.На 7 день на УЗИ.
Боюсь,потому как начиталась ужастиков ,и теперь стараюсь подготовиться,но с удовольствием всё выкину в сад,если не понадобиться
У меня яичник нормальный только один,а второй думали,что удалили вообще,но в клинике его таки нашли. В неположенном месте и только "обрубочек"... У меня были 2 ВБ ещё на Украине.С разрывом и перитонитом...Там уже меня спасали - о органах мало думали,вот его и отпанахали,но оказалось,не весь.
Лелик тогда гипера у тебя маловероятна, не переживай
3 амп мерионала стандартная доза для тех, кому за 30
Девочки,привет.Сегодня было второе узи.Так и осталось 4 Я.Позвонила в Брегенц,сказала результаты и что продолжать не буду,попросила перезвонить моего врача.Перезвонил мужчина,я так и не поняла кто и так насторожено(интонация была именно настороженная) спросил о чем я хотела поговорить с врачом.Толи она на ферии толи решила что я буду ругаться грубо,можно только догадываться.Так как я еще в среду переплакала,эмоции прошли и я смогла спокойно разговаривать.
Ну так вот.Говорю что мы решили врача не менять и хотим с нею встретиться и обсудить как дальше действовать.Возможно поменять медикаменты,возможно что-то допрoверить,ну и конечно обсудить почему так поздно была стимуляция и почему при регулярных М разные планы.А теперь главное для меня,когда я ему перечисляла возможные причины почему так мало Я,он мне говорит-вот у вас М пошли раньше......и умолк.Логичное окончание-и поэтому стимуляция была за поздно.Я и незнаю что сказать,я звонила 4 раза.по поводу того что мы останавливаем процесс,сказал нам ничего не платить.Попросил попринимать еще недели две витамины.Встречу с врачом сказал, я могу назначить на когда хочу. К чему такие привилегии?
Вот такая история.Будем пробовать месяцев через 4-6.Мы хотим через 4,а моя любимая гинеколог советует через 6.Девочки,ну что делать,менять в Брегенц врача или оставаться с этой?Не факт что новый будет более внимательным.А эта вроде как что-то упустила,возможно в следующий раз отнесется по другому.
Ну так вот.Говорю что мы решили врача не менять и хотим с нею встретиться и обсудить как дальше действовать.Возможно поменять медикаменты,возможно что-то допрoверить,ну и конечно обсудить почему так поздно была стимуляция и почему при регулярных М разные планы.А теперь главное для меня,когда я ему перечисляла возможные причины почему так мало Я,он мне говорит-вот у вас М пошли раньше......и умолк.Логичное окончание-и поэтому стимуляция была за поздно.Я и незнаю что сказать,я звонила 4 раза.по поводу того что мы останавливаем процесс,сказал нам ничего не платить.Попросил попринимать еще недели две витамины.Встречу с врачом сказал, я могу назначить на когда хочу. К чему такие привилегии?
Вот такая история.Будем пробовать месяцев через 4-6.Мы хотим через 4,а моя любимая гинеколог советует через 6.Девочки,ну что делать,менять в Брегенц врача или оставаться с этой?Не факт что новый будет более внимательным.А эта вроде как что-то упустила,возможно в следующий раз отнесется по другому.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Дай я тебя расцилуюОвца писал(а):Лелик тогда гипера у тебя маловероятна, не переживай
Ты на меня действуешь лучше валеума
Да я могуЛёликиболики писал(а):Дай я тебя расцилуюОвца писал(а):Лелик тогда гипера у тебя маловероятна, не переживай
Ты на меня действуешь лучше валеума
Главное спокойствие и легкий пофигизм
Все будет хорошо!
- Julichka
- Задорная первоклашка
я в базель к гинекологу хожу в клинику в которой эко делают, но здесь я не хочу, т.к. В швейцарии вроде только 3 дневок подсаживают, а я хочу 5. Поэтому выбрала брегенц, у меня знакомая в цюрихе делала 5 раз, а в брегенц сразу получилось. Поэтому выбор был очевиден. Модет конечно совпадение) я дотошная, я им нервы потреплю если что не так будет а швейцари делают икси и эмси? Я уж забыла, но помню было много пунктов против швейцарии
Икси вроде делают, до 5 дня не растят это ты праваJulichka писал(а):я в базель к гинекологу хожу в клинику в которой эко делают, но здесь я не хочу, т.к. В швейцарии вроде только 3 дневок подсаживают, а я хочу 5. Поэтому выбрала брегенц, у меня знакомая в цюрихе делала 5 раз, а в брегенц сразу получилось. Поэтому выбор был очевиден. Модет конечно совпадение) я дотошная, я им нервы потреплю если что не так будет а швейцари делают икси и эмси? Я уж забыла, но помню было много пунктов против швейцарии
Ну насчет нервы потрепать пробуй конечно, может удастся
Думаю все у вас в брегенце получится
Удачи!
А то что вы дотошная,они Вам будут очень вежливо по телефону отвечать что все хорошо,все идет по плану и врач знает что делает.Кстати,мне ни разу не нагрубили! Всегда очень вежливо,когда не допонимаю,по слагам объясняют.
- Julichka
- Задорная первоклашка
Нет, я хожу в частную клинику, доктор N. Pavic-Bosshard в инете у него есть сайт, очень приятный доктор, я 2 года к нему хожу) а вы в базеле живете?
Мы 10 минут от БазеляJulichka писал(а):Нет, я хожу в частную клинику, доктор N. Pavic-Bosshard в инете у него есть сайт, очень приятный доктор, я 2 года к нему хожу) а вы в базеле живете?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Таки прикупила сегодня замену Магне В6
Мозги вынула в двух аптеках.У них было всё,но кроме того,что мне надо. К списку желаемого добавился кальций.
Вспомнила,как у меня зубы посыпались ,когда я сыном беременная была.И твёрдо решила,что кальций мне НАДО
В общем кальций в аптеках был,но шипучий (а я к шипучкам уже писала,как отношусь) или с фигнёй всякой дополнительно. Мне же нужно чистый!
Ну и магнезиум с витамином в6,конечно же. dai2 Такого не было,но нашёлся другой вариант... Кальций с магнезиумом вместе (оказывается они именно в таком тандеме более эффективны) и отдельно витамин в6.
Купила! support
Вот,что пишут о витамине в6:
В немецкой же анотации ещё упоминается,что он помогает усваиваться белкам!
Теперь о магнезиуме (магний).
Сопоставив всё это,могу предположить,что они могут облегчить действие гипперы. Витамин выводя воду лишнюю из организма,Помогая усваиванию белков (а мы знаем,что при гипере соблюдаем белковую диету),помогая коррекции эстрогена ,который на сколько я поняла и является главным виновником гиперы.А магний,как успокоительное,спазмолгетик,помощник при запорах и газовыделении.
Теперь я во всеоружии
Но надеюсь,что всё это мне не понадобиться и я обойдусь без гиперы. Мне Овца обещала
Мозги вынула в двух аптеках.У них было всё,но кроме того,что мне надо. К списку желаемого добавился кальций.
Вспомнила,как у меня зубы посыпались ,когда я сыном беременная была.И твёрдо решила,что кальций мне НАДО
В общем кальций в аптеках был,но шипучий (а я к шипучкам уже писала,как отношусь) или с фигнёй всякой дополнительно. Мне же нужно чистый!
Ну и магнезиум с витамином в6,конечно же. dai2 Такого не было,но нашёлся другой вариант... Кальций с магнезиумом вместе (оказывается они именно в таком тандеме более эффективны) и отдельно витамин в6.
Купила! support
Вот,что пишут о витамине в6:
Тоесть он мне надо...вернее не помешает . Аптекарша успокоила: витамин водорастворимый и выводится с мочой.Передозировка не возможна.Кому особенно необходим витамин B6
Американскому профессору венгерского происхождения Альберту Сент-Дьери принадлежит честь открытия сразу нескольких витаминов: аскорбиновой кислоты, тиамина, рибофлавина, биотина и пиридоксина (в 1934 г.). Более 20 лет он изучал витамин В6 и пришел к выводу: его употребление должно быть увеличено с 2 мг для кормящих матерей и 2,5 мг для беременных женщин до 20 — 25 мг (почти в 10 раз).
Дополнительная «мощная» порция этого вещества необходима следующим категориям людей:
женщинам, принимающим противозачаточные средства или таблетки и любые лекарства, содержащие эстроген;
беременным, в организме которых образуется огромное количество эстрогенов, к концу беременности иногда требуется витамина В6 в тысячу раз больше нормы;
в две последние недели предменструального цикла, когда организм производит наибольшее число эстрогенов;
всем, кто принимает лекарства со стероидами, например кортизоном;
тем, кто, несмотря на все старания, не может похудеть (причиной может быть недостаток витамина В6);
подросткам с угревой сыпью, вызванной повышенной деятельностью жировых желез и трудно поддающейся лечению. Сыпь может исчезнуть в срок от 5 до 21 дня при пользовании мазью, в состав которой входит 10 или даже 50 мг витамина В6 на 1 г крема (жира). Вначале прекращается зуд, затем наступает шелушение и, наконец, исчезает покраснение кожи.
кроме того, витамин В6 можно считать прекрасным натуральным мочегонным средством.
В немецкой же анотации ещё упоминается,что он помогает усваиваться белкам!
Теперь о магнезиуме (магний).
Ещё магний очень хорош,как средство от запоров.Он очень мягко действует (это от аптекаря)Недостаток магния в организме
внезапные головокружения, потеря равновесия;
подергивание век, непроизвольные судороги в мышцах;
туман, мерцающие точки перед глазами;
одеревенение конечностей, покалывание в ногах, спазмы;
выпадение волос, ломкость ногтей, кариес зубов;
быстрая утомляемость, частые головные боли, трудности с концентрацией внимания;
чувствительность к изменениям погоды, к холоду, влажности, вызывающая различные боли зубов, десен, суставов, мышцы;
сердцебиение, аритмия, часто сопровождаемые сильной болью в грудной клетке;
бессонница, кошмарные сны, ночной пот;
приступы тоски, слезливость, плаксивость;
желание делать одновременно много дел, которые начинаем и не заканчиваем;
острые спазматические боли в желудке.
ощущение тяжести в теле.
Магний является биоэлементом, который эффективно действует на все, что происходит в клетках. Ион магния облегчает ход всех жизненных процессов, а недостаток магния тормозит их. Установлено, что у женщин, страдающих недостатком магния, роды более продолжительные, чем у других женщин, и дети рождаются с симптомами недостатка магния в виде судорог.
Сопоставив всё это,могу предположить,что они могут облегчить действие гипперы. Витамин выводя воду лишнюю из организма,Помогая усваиванию белков (а мы знаем,что при гипере соблюдаем белковую диету),помогая коррекции эстрогена ,который на сколько я поняла и является главным виновником гиперы.А магний,как успокоительное,спазмолгетик,помощник при запорах и газовыделении.
Теперь я во всеоружии
Но надеюсь,что всё это мне не понадобиться и я обойдусь без гиперы. Мне Овца обещала
- Julichka
- Задорная первоклашка
Лёликиболики, Ты хорошо подготовилась, а я кальций вместе с биотин+ фолька+витамин Д3 пью...Мне кальций нужен, т.к. я имплататы зубные поставила и сказали пить чтобы приживались лучше) Так что кальций в таблетках не проблема купить в германии)
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Здесь тоже не проблема,а проблема оказалась ,купить в отдельно взятой аптеке . В одной аптеке у меня требовали рецепт от врача на витамин В6,в другой же сами предложили без всякого рецепта. А фольку я уже почти год пью....сама себе назначила . Всё таки ,как говориться: "молодая была не так уж молода"Julichka писал(а):Лёликиболики, Ты хорошо подготовилась, а я кальций вместе с биотин+ фолька+витамин Д3 пью...Мне кальций нужен, т.к. я имплататы зубные поставила и сказали пить чтобы приживались лучше) Так что кальций в таблетках не проблема купить в германии)
Как Милан? Магазинчики порадовали? Люблю Миланские распродажи...мы поедем ближе к середине августа.Тогда самые грандиозные распродажи начинаются - стоковые!!!!! Я вообще Миланский маньяк
- Julichka
- Задорная первоклашка
Приветик всем, магазины отлично, но всех круче foxtown в швейцарии и выбор и цены!!! В августе я уже размеров не нахожу((( поэтому всегда ездим в 1 половине июля))
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Сегодня начинаю стимуляцию. Как самой себе укольчик в попу зафигачить - ума не приложу tapok . Пойду в ютюбе совета просить
Привет а тебе медсестра у цеха не объяснила чтоли? Мне прям ручкой на попе круги нарисовала, где ягодичная мышца и куда целиться
Делишь половинку попы на 4 части, колишь в верхнюю внешнюю часть
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Нифига она не объяснила.... Я сама высматривала в инете и как в живот,и сейчас смотрю как в попу... Я и мужу и маме и сыну колола без проблем. А вот теперь себе не знаю как справлюсь. Ещё и иголка так угрожающе выглядит ...Овца писал(а):Привет а тебе медсестра у цеха не объяснила чтоли? Мне прям ручкой на попе круги нарисовала, где ягодичная мышца и куда целиться
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
support Вопрос уже не актуален Забабахала укольчик с первого разу . Даже ничего не почувствовала . Сижу,жую мармеладки и восхищаюсь собойОвца писал(а):Не бойся это вооще не больно главное немного с "разбега" ввести иглу
Единственное,очень ранка кровила...Это может быть из-за аспирина? Он ведь кровь разжижает... У меня и из живота вчера первый раз кровушка пролилась....даже синячок остался. А до этого ни-ни.
- Julichka
- Задорная первоклашка
ой как страшно, я сама себе боюсь делать..буду мужа заставлять......
Девочки, давайте вдохновите меня положительными результатами!!!!!!!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
А я какраз никому,кроме себя не доверяю . Я из тех чёкнутых,кто считает,что кроме меня никто лучше не сделает .Зато моим мужикам хорошо живётся .Я и гвоздь забью, и доску распелю ,и дюбель вставлю,мебель собиру... Вот и укол сама себе .... Ожидала,что больно будет - а на деле и не почувствовалаJulichka писал(а):ой как страшно, я сама себе боюсь делать..буду мужа заставлять......
- Julichka
- Задорная первоклашка
Я тоже все сама люблю, но как то себе больно слелать ну ни как(( рука не поднимется!!!! Как время тянется, так хочу уж в клинику сьездить. Блин, у меня в телефоне нет твердого знака ...... Безобразие)))))
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
А у меня буквы Ё нету .Даже не могу зарегистрироваться здесь .Вернее войти с тел. не получается.Julichka писал(а): Блин, у меня в телефоне нет твердого знака ...... Безобразие)))))
Фсё...разобралась...
- Julichka
- Задорная первоклашка
Мы тут с 1 ноября переезжаем в квартирку побольше, заранее готовимся что все получится с 1 раза!!
Должно получится, ой как страшно...
Девченки вы где? вдохновения не хватает, что то у нас тут так мало беременных((
Должно получится, ой как страшно...
Девченки вы где? вдохновения не хватает, что то у нас тут так мало беременных((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00