ЭКО в Австрии
Re: ЭКО в Австрии
Лелик я тебе очень сочувствую, ты главное поправляйся
это правда просто халатность
если бы гипера "сама пришла", от этого никто не застрахован...
но тут кардинально другой случай, пусть муж берет адвоката
тебе узи во время стимульки все время одна врач делала? или каждый раз разные как мне?
тебе узи во время стимульки все время одна врач делала? или каждый раз разные как мне?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Один и тот-же...Но всего 2 раза.В Брегенце решили,что им уже всё ясно после второго УЗИ.Овца писал(а):Лелик я тебе очень сочувствую, ты главное поправляйся
вот блин
я раз пять моталась - и в свисс офис, а по выходным в брегенц
денег что ли экономят?
а что светила твои бернские сказали?
денег что ли экономят?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Светило пришёл ,уселся передо мной как поц...разве что яйца на стол не выложил.ФУ....Спросил откуда я и как долго в ШВ.С деловым видом заявил-"Надо мониторить..." И удалился.....Овца писал(а):вот блин
денег что ли экономят?
Свита же была необыкновенно вежливая и внимательная
Сказали,что ничего делать без ущерба бебикам,не могут..А поддерживать есть что support . Остаётся только поддерживать то,что имеем.Но из шпиталя отпускать не рискнули.Лежу к апарату привязанная-мониторюсь и капаюсь.Вода не уходит,но и перестала накапливаться что уже слава Богу.
Говорят,что шансы сохранить масиков высокие.Так как организм их принял отлично... Теперь остаётся надеяться,что "незапланированный" яичник не поломает планы...
А какой у тебя сегодня день после переноса? как так они уже определили, что есть что поддерживать? ХГЧ брали чтоли? по УЗИ же не видно еще ничего...
ну раз такое дело support support , то лежи и не дергайся
главное чтобы наступление Б не усилило гиперу
и жидкость наверно откачивать тоже нельзя
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Сегодня 7 день...ХГЧ мониторят несколько раз в день...Именно он мне даёт такие последствия.У меня было 2 укола ХГЧ после подсадки.Которые,по мнению здешних эскулапов,мне не нужны были.Мой организм уже сам по себе его вырабатывает (?) Если бы хоть раз после подсадки меня промониторили.то точно бы их не назначили.Овца писал(а):А какой у тебя сегодня день после переноса? как так они уже определили, что есть что поддерживать? ХГЧ брали чтоли? по УЗИ же не видно еще ничего...
А про поддерживать-говорят,что с такими показателями,там просто нет шансов на неудачу.Да и гипера такой классификации в основном при удачах.Думаю они знают,что говорят...всё таки фрауэншпиталь а не едрить-мадрить...
ПС.
Сейчас отправили гулять хоть с капельницами,но бязательно....Мотивируют тем,что матке нужен приток крови для удачного вынашивания....Значит таки есть надежда,а не просто успокаивают support support support
Лелик дорогая
если у тебя бласты были, так они уже как 5-6 дней имплантировались, и ХГ твой собственный растет
Конечно уколы не нужны эти были тебе, тк они только усугубили гиперу....
но ведь это же все стандартные назначения в этой клинике - 2500 ХГЧ колоть ( а это много!! 1500 более чем), никто мозгами там не раскинул на эту тему, тк и с 14 клетками, что у тебя взяли, угроза гиперы уже реально была
мне и с 5 клетками было ой как хреново после их ломовых доз стимуляции
а поскольку второй яичник тебе просто не спунктировали, то и гипера тебе была обеспечена
иди гуляй, они все верно говорят, тебе нужно ходить
я за тебя держу
и ПЧХИ на тебя 10-недельное!!!
если у тебя бласты были, так они уже как 5-6 дней имплантировались, и ХГ твой собственный растет
Конечно уколы не нужны эти были тебе, тк они только усугубили гиперу....
но ведь это же все стандартные назначения в этой клинике - 2500 ХГЧ колоть ( а это много!! 1500 более чем), никто мозгами там не раскинул на эту тему, тк и с 14 клетками, что у тебя взяли, угроза гиперы уже реально была
мне и с 5 клетками было ой как хреново после их ломовых доз стимуляции
а поскольку второй яичник тебе просто не спунктировали, то и гипера тебе была обеспечена
иди гуляй, они все верно говорят, тебе нужно ходить
я за тебя держу
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof Zech
- Сколько у вас детей: 1
Привет Леликиболики, желаю тебе скорейшего выздоровления от гиперы. знаю что это за бяка. Главное терпение!!! самое главное есть ради кого все это пройти:) у меня до сих пор огромные яичники и когда хожу иногда болят. но уже без жидкости. примерно с 6 недельки жидкость перестанет накапливаться. Почему тебе назначили укол хгч после подсадки.... мне вообще после подсадки кроме одного декапептила и прогестерона раз в 36 часо и прогиновы ничаго не назначили. и то мы отменили прогинову на 6 неделе так как она сильно повысила печеночные ферменты(в 20 раз). также этому способствует фрагмин. советую мониторить биохимию.
Привет овца!!! у меня тоже сегодня начало 14 недельки... правда тонусит немного...( на фоне отмены утрожестана) Желаю Вам расти здоровыми и крепкими!
У тебя тоже была гипера?
Привет овца!!! у меня тоже сегодня начало 14 недельки... правда тонусит немного...( на фоне отмены утрожестана) Желаю Вам расти здоровыми и крепкими!
У тебя тоже была гипера?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Спасибо девоньки за поддержку!
В общем последние новости..
Дойдя до лифта,живот снова стал колом. Теперь никаких гулек-лежачая я официально. Любое движение стимулирует мои Я к выбросу жидкости.
И ещё...у меня эстрадиол зашкаливает просто!!!! И оба яичника до сих пор производят яйцеклетки .Хоть они уже не полноценные,но весь этот кипишь у меня именно из-за этого.ХГЧ был однозначно лишним-это уже официальный вердикт врачей.
ИТОГ.....
Переезжаю жить в больницу на минимум 2 недели.
Мне,правда,очень надо .
В общем последние новости..
Дойдя до лифта,живот снова стал колом. Теперь никаких гулек-лежачая я официально. Любое движение стимулирует мои Я к выбросу жидкости.
И ещё...у меня эстрадиол зашкаливает просто!!!! И оба яичника до сих пор производят яйцеклетки .Хоть они уже не полноценные,но весь этот кипишь у меня именно из-за этого.ХГЧ был однозначно лишним-это уже официальный вердикт врачей.
ИТОГ.....
Переезжаю жить в больницу на минимум 2 недели.
За это,роднуля,отдельное спасибо!Овца писал(а):
Мне,правда,очень надо .
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
Овца, поздравляю с Б !!! Ты какая то спокойная, я от счастья с ума сошла бы
Расскажи, что это за клиника волшебная, в которой получилось, я так поняла у вас МФ и возраст. У меня теже причины, вот теперь в раздумьях, что дальше делать, куда податься. Можно в личку.
Девочки, всем удачи ! aist
Расскажи, что это за клиника волшебная, в которой получилось, я так поняла у вас МФ и возраст. У меня теже причины, вот теперь в раздумьях, что дальше делать, куда податься. Можно в личку.
Девочки, всем удачи ! aist
Розали последние протоколы я делала в москве, там и получилось
У нас МФ и возраст
Могу написать тебе клинику это альтра вита
Получилось в обычном коротком протоколе, оплодотворилась всего одна клетка, ее и перенесли на второй день
А чего с ума сходить? Жизнь продолжается, она меня закалила
У нас МФ и возраст
Могу написать тебе клинику это альтра вита
Получилось в обычном коротком протоколе, оплодотворилась всего одна клетка, ее и перенесли на второй день
А чего с ума сходить? Жизнь продолжается, она меня закалила
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Приветик!Овца писал(а): Лелик[/b] куда пропала? как дела?
Я всё ещё в больнице.Сил никаких нет уже.Сегодня вроде улучшения начались - потеряла первый килограмм. Вес вчера был пиковый 74.9 кг ,при том,что на подсадку шла с 58 кг.
Это какой-то кошмар...дышать сложно,бёдра просто похожи на тряпку порванную ,всё пока не вижу,но видимое удрючает.Половые органы распухли так,что не могла сомкнуть бёдра .Боли адские...сутками просто выла как собака.Стыдно сказать,но несколько раз жалела,что затеяла всё это.
Даже радость о том,что беременна не была в радость
ХГЧ 11 ДПП - 185
ХГЧ 13 ДПП - 516
- jessica.a.
- Трудный подросток
Лёликиболики Бедненькая, как я тебе сочувствую... Я заглядываю в эту тему уже много дней, чтоб узнать как у тебя дела после такого непрофессионализма Цеха. Но вот посмотришь, бедра вернут свою форму, а ты подаришь своему мужу ребенка, а то и двух. Пройдет немного времени и все плохое забудется. Поздравляю тебя с беременностью!!
-
- Девица на выданье
А тоже заходила сюда и ждала от тебя известий. Офигеть у тебя там воды скопилось Конечно, кожа не может выдержать за пару недель так сильно растолстеть. Вообще твоя Б. не виновата ни в чём, это врач виноват, который тебе столько хгч зафигачилЛёликиболики писал(а): Я всё ещё в больнице.Сил никаких нет уже.Сегодня вроде улучшения начались - потеряла первый килограмм. Вес вчера был пиковый 74.9 кг ,при том,что на подсадку шла с 58 кг.
Это какой-то кошмар...дышать сложно,бёдра просто похожи на тряпку порванную ,всё пока не вижу,но видимое удрючает.Половые органы распухли так,что не могла сомкнуть бёдра .Боли адские...сутками просто выла как собака.Стыдно сказать,но несколько раз жалела,что затеяла всё это.
Даже радость о том,что беременна не была в радость
ХГЧ 11 ДПП - 185
ХГЧ 13 ДПП - 516
Поздравляю тебя с Б. Всё будет хорошо, но понадобится время! Гипера так быстро не уходит...Тут сейчас ничего сразу не поможет, ни капельнцы, ни белковая диета...уж слишком сильная гипера, но пройдёт время и всё наладится и живот спадёт и будет уже только беременный. Держись, зайка!
пс. а задокументировать твоё состояние и подать на врача, думаю стоило бы...
Лелик и девчонки првиет!
Я уезжала на несколько дней
Лелик это замечательные новости что не смотря на гиперу ХГЧ положительный и растет!
Ну вот насчет веса и тп как то все печально...
А что в больнице говорят - лежать тебе еще долго там? И какой прогноз?
А Цехом вы не созванивались? Может они какие рекомендации могут дать?
Я уезжала на несколько дней
Лелик это замечательные новости что не смотря на гиперу ХГЧ положительный и растет!
Ну вот насчет веса и тп как то все печально...
А что в больнице говорят - лежать тебе еще долго там? И какой прогноз?
А Цехом вы не созванивались? Может они какие рекомендации могут дать?
- Julichka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
девочки, прислали мне сегодня план мой, так страшно стало(((
ничего в нем не поняла, надеюсь завтра мне обьяснят, доктор обещал позвонить....
ничего в нем не поняла, надеюсь завтра мне обьяснят, доктор обещал позвонить....
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Овца
ПРиветик!
Я сбежала домой после того,как ушло почти 10 кг воды. Врачи настаивали на ещё одной неделе стационара,но у меня началась настоящая депрессия. Ревела сутками,есть не могла,грубила всем.Даже не знаю,как они меня вытерпели.Но до последней минуты держали меня за руку,гладили по голове и пытались подбадривать.
Потом я заявила,что ухожу вне зависимости от того разрешат они мне или нет,и меня отпустили домой ...но с условием,что буду к ним ездить на капельницы и соблюдать все указания.
С Брегенцем врачи контактировали постоянно.Да и муж с ними практически каждый день созванивался.Они только сочувствовали и поздравляли с растущим ХГЧ.
Завтра идём с мужем на УЗИ,надеюсь увидеть масиков ....
Живот по прежнему огромный,но спали отёки с бёдер,спины...По крайней мере теперь сплю спокойней-почки не болят... За эти недели очень сильно похудела.Лицо,кисти рук,ключицы торчат....Похожа на паука -ручки ножки тоненькие,а туловище как бочка.
Никаких изменений в себе не чувствую,если бы не живот и растущий ХГЧ-вообще бы забыла,что беременна. Единственное- последние два дня очень стала наливаться грудь...А так...чувствую себя отлично,ну кроме живота огромного конечно
Кстати,по поводу вот этого
Первое,что сказали в Брегенце (ещё перед анализом ХГЧ) что если гипера началась,значит 99.9 % беременность наступила....
ПРиветик!
Я сбежала домой после того,как ушло почти 10 кг воды. Врачи настаивали на ещё одной неделе стационара,но у меня началась настоящая депрессия. Ревела сутками,есть не могла,грубила всем.Даже не знаю,как они меня вытерпели.Но до последней минуты держали меня за руку,гладили по голове и пытались подбадривать.
Потом я заявила,что ухожу вне зависимости от того разрешат они мне или нет,и меня отпустили домой ...но с условием,что буду к ним ездить на капельницы и соблюдать все указания.
С Брегенцем врачи контактировали постоянно.Да и муж с ними практически каждый день созванивался.Они только сочувствовали и поздравляли с растущим ХГЧ.
Завтра идём с мужем на УЗИ,надеюсь увидеть масиков ....
Живот по прежнему огромный,но спали отёки с бёдер,спины...По крайней мере теперь сплю спокойней-почки не болят... За эти недели очень сильно похудела.Лицо,кисти рук,ключицы торчат....Похожа на паука -ручки ножки тоненькие,а туловище как бочка.
Никаких изменений в себе не чувствую,если бы не живот и растущий ХГЧ-вообще бы забыла,что беременна. Единственное- последние два дня очень стала наливаться грудь...А так...чувствую себя отлично,ну кроме живота огромного конечно
Кстати,по поводу вот этого
Первое,что сказали в Брегенце (ещё перед анализом ХГЧ) что если гипера началась,значит 99.9 % беременность наступила....
Лелик ну отличные новости! support support
Дома и стены помогают
Главное что ты получила что хотела - Б , а остальное со временем придет в норму и забудется, так уж мы устроены...
Я вот тоже думаю щас скоко денег было угрохано и 2 года мотаний, Устала я от этого, а щас 2 месяца уже в мокве не была и у меня зудит сил нет
Ну ничего скоро можно будет летать опять...
Ну а с Брегенцем еще бы они не сочувствовали
С мужем решили какие нить правовые действия предпринимать?
Дома и стены помогают
Главное что ты получила что хотела - Б , а остальное со временем придет в норму и забудется, так уж мы устроены...
Я вот тоже думаю щас скоко денег было угрохано и 2 года мотаний, Устала я от этого, а щас 2 месяца уже в мокве не была и у меня зудит сил нет
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Пока ничего не решили...Я устала от всего,сил пока на конфликт не насобиралаОвца писал(а):Лелик ну отличные новости! support support
Дома и стены помогают
Да и ещё всё в процессе.Вот когда выписку дадут из больницы,очухаюсь немного.Там и решать станем,что с ними делать....
-
- Девица на выданье
Ну поправляйся скорее! Уже прогресс пошёл! Скоро совсем огурчиком будешь!Лёликиболики писал(а): Пока ничего не решили...Я устала от всего,сил пока на конфликт не насобирала
Да и ещё всё в процессе.Вот когда выписку дадут из больницы,очухаюсь немного.Там и решать станем,что с ними делать....
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Спасибо,родная !ЛетняяФифа писал(а):Ну поправляйся скорее! Уже прогресс пошёл! Скоро совсем огурчиком будешь!Лёликиболики писал(а): Пока ничего не решили...Я устала от всего,сил пока на конфликт не насобирала
Смотрю,ты уже линеечку поставила.А я решила ,вот увижу крох,тогда и выставлю
Но руки уже давно чешутся
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Девочки,милые,мы только что от доктора вернулись...я схожу с ума от радости.
У МЕНЯ ДВОЙНЯШКИ!!!!!! support support support support support support
Абсолютно одинаковые и сердечки уже бьются! Мужа практически пришлось откачивать перед монитором. Теперь фото в кошельке носит
Абсолютно одинаковые и сердечки уже бьются! Мужа практически пришлось откачивать перед монитором. Теперь фото в кошельке носит
Лелик поздравляю!!! support support support support
Вот это новости
Муж там в себя пришел уже??
Вот это новости
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
АГА...пришёл...сидит машину выбирает.А то,боится,в нашу теперь все не поместимсяОвца писал(а):Лелик поздравляю!!! support support support support
Вот это новости
-
- Девица на выданье
Ух ты!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! А то, что двойняшки, я даже не сомневалась!!! dai2Лёликиболики писал(а):Девочки,милые,мы только что от доктора вернулись...я схожу с ума от радости.
Муж молодец у тебя
-
- Только зачали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Желаю легкой беременности!Лёликиболики писал(а):Девочки,милые,мы только что от доктора вернулись...я схожу с ума от радости.
-
- Только зачали
Подскажите пожалуйста как поставить линеечку? уже почти 16 недель ....я а никак не могу поставить линеечку
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Я делала с этого сайта.lilusanta писал(а):Подскажите пожалуйста как поставить линеечку? уже почти 16 недель ....я а никак не могу поставить линеечку
kukuzya.ru/page/lineechki
Там в принципе всё описано,но если не разберёшься-буду рада помочь
-
- Только зачали
Леликиболики. спасибо! я не могу найти куда именно нужно вставить код линейки на форуме. не догоняю... буду очень благодарна за подсказку!!!!!!!!
кстати, насчет гиперы. у меня по сей день были огромные яичники с огромными кистами и размерами 10х10 .сегодня была на узи . Ура ! осталась только одна в левом и яичники уменьшились в 2 раза. я не верила что это пройдет. уже мысленно готовилась к кесарево чтобы заодно удалить кисты.
С Божьей помощью скоро будут только приятные моменты!!!!!!
кстати, насчет гиперы. у меня по сей день были огромные яичники с огромными кистами и размерами 10х10 .сегодня была на узи . Ура ! осталась только одна в левом и яичники уменьшились в 2 раза. я не верила что это пройдет. уже мысленно готовилась к кесарево чтобы заодно удалить кисты.
С Божьей помощью скоро будут только приятные моменты!!!!!!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Составляешь линеечку-копируешь ВВС код-идёшь в Личный раздел- Профиль - Подпись.
Вставляешь код и смотришь предварительный просмотр...ФСЁ support support support support
По поводу гиперы
У меня яичники не большие-они огромные.... tapok (так выразился профессор) Тоже кисты есть в немалом количестве.Вода свободная тоже в наличии . Фрагмин колоть ещё минимум 2 недели,а там опять на узи. Живот,паразит,не сдувается - так и остался на 93 см.Очень жить мешает .
Думаю,меня в любом случае кесарево ожидает....
Вставляешь код и смотришь предварительный просмотр...ФСЁ support support support support
По поводу гиперы
У меня яичники не большие-они огромные.... tapok (так выразился профессор) Тоже кисты есть в немалом количестве.Вода свободная тоже в наличии . Фрагмин колоть ещё минимум 2 недели,а там опять на узи. Живот,паразит,не сдувается - так и остался на 93 см.Очень жить мешает .
Думаю,меня в любом случае кесарево ожидает....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00