ЭКО в Австрии

lilusanta
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof Zech
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Австрии

Сообщение lilusanta

Лёликиболики писал(а):Составляешь линеечку-копируешь ВВС код-идёшь в Личный раздел- Профиль - Подпись.
Вставляешь код и смотришь предварительный просмотр...ФСЁ support support support support

По поводу гиперы :-D

У меня яичники не большие-они огромные.... tapok (так выразился профессор) Тоже кисты есть в немалом количестве.Вода свободная тоже в наличии :angry: . Фрагмин колоть ещё минимум 2 недели,а там опять на узи. Живот,паразит,не сдувается - так и остался на 93 см.Очень жить мешает confusion .

Думаю,меня в любом случае кесарево ожидает.... :angry:
figase - 93 это круто.... Но не перживай! всё пройдет.у меня по сей день живот не сдулся. жидкости с недели 7 нет. после гиперы кишки вздунтовались confusion .
по поводу фрагмина ... я колол до 12 недель потом стали мониторить кровь. на прошлой неделе фибриноген поднялся до 550. при вехней границе нормы 375 figase и опять возобновили ФРАГМИН. Хотя кист практически не оталось. :angry: я тоже хочу кесарево. хотя все отговаривают [lol]
Я дня 3 как чувствую слабые шевелюшки и теперь по настоящему осознаю ради кого мы проходим этот путь!!!!!!!!!!!!! {baby}
Julichka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность

Сообщение Julichka

Девочки, кто знает подскажите где дешевле все лекарства покупать, в швейцарии или в германии?
Последний раз редактировалось Julichka 02 сен 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
jessica.a.
Трудный подросток
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Julichka А какие таблетки вам выписали? Они их сразу не дают на руки прям в клинике? т.е. лекарства не входят в стоимость ЭКО? :think: В швейцарской клинике я все на руки получала...
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

нет не входят, выписали для климакса Decapeptyl 0.1 и для стимуляции Merional 75. Узнавала цены только в германии, но доктор сказал что в швщйцарии дешевле, завтра пойду спрашивать..В германии все выйдет на 1200 евро.
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Девочки, а вы никто с зайчиком не общаетесь, а то она так давно здесь не была, я волнуюсь. Написала ей смс, но она не ответила(((( хотела позвонить, но решила не беспокоить. Может кто что то знает?
lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Julichka писал(а):Девочки, а вы никто с зайчиком не общаетесь, а то она так давно здесь не была, я волнуюсь. Написала ей смс, но она не ответила(((( хотела позвонить, но решила не беспокоить. Может кто что то знает?
Privet, ya nikogda s ney ne obshalas, no v mae kogda ya bila v bregenze. ya skazala nashemu vrachu chto doljna tut bit devushka kotoraya uje delala i seychas snova vrode doljna bit v prookole.(iz lubopitsva) on mne skazal "da,da est" i vsyo bolshe nichego. bolshe ya ne sprashivala.kogda ya bila tam bilo ooochen mnogo russkogovoryashih par. tak kak mi torchali v bregenze 2 mesyaca i raz v nedelu stabilno hodili v kliniku. ya uvidea bolee 15 ruskogovoryashih par. mojet sredi nih ona toje bila.... neznayu. v osnovnom im bilo okolo 30-35 let. :think:
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Девочки,а как вы утриком пользовались?
Меня интересует время,когда вставлять? Строго каждые 8 часов ? Ещё интересует,как быть с обеденной таблеточкой? Ведь не всегда в это время есть возможность полежать [lol] .
Подскажите приззззз flowers . А то сегодня вечером уже первая капсулка должна пойти в ход....

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Привет всем!
Лелик можно не лежать, но желательно соблюдать время приема, чтобы равномерно утрик в организм попадал
но без фанатизма
lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Лёликиболики писал(а):Девочки,а как вы утриком пользовались?
Меня интересует время,когда вставлять? Строго каждые 8 часов ? Ещё интересует,как быть с обеденной таблеточкой? Ведь не всегда в это время есть возможность полежать [lol] .
Подскажите приззззз flowers . А то сегодня вечером уже первая капсулка должна пойти в ход....
вставляю в 9 утра и вечера. желательно мин 10-15 полежать или хотя бы посидеть полулежа в расслабленном положении. что нужно впитается. он очень быстро таит.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Овца писал(а):Привет всем!
Лелик можно не лежать, но желательно соблюдать время приема, чтобы равномерно утрик в организм попадал
но без фанатизма
lilusanta писал(а):
вставляю в 9 утра и вечера. желательно мин 10-15 полежать или хотя бы посидеть полулежа в расслабленном положении. что нужно впитается. он очень быстро таит.

СПАСИБО ДЕВОНЬКИ за оперативный ответ flowers

lilusanta у меня их три...вот и вопросик созрел :-D .

Вы тоже до 12 недели вставляли?

lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Лёликиболики писал(а):
Овца писал(а):Привет всем!
но без фанатизма
lilusanta писал(а):

СПАСИБО ДЕВОНЬКИ за оперативный ответ flowers

lilusanta у меня их три...вот и вопросик созрел :-D .

Вы тоже до 12 недели вставляли?
у меня тоже было 3 раза в день по 200. потом на 12 неделе сказали потихоньку уменьшать. мы пошли на снижение сразу минус 200 в день. так я делала 5 дней. потом снова убрала 200. и через 3 дня у меня появился тонус и тяжесть в матке. до этого ни разу подобного не было. и мы снова подняли на 400 в день. планирую так идти до 20 недельки. потом потихоньку уменьшать. я зная что в Европе нет такого понятия как тонус. но я его почувствовала. как говорят врачи от утрика нет вреда. но после 20 недельки он бесполезен.
советую купить одноразовые перчаточки или напаличники и стерильные. так как после гормонов иммунитет падает и как бы вы не мыли свои руки может попасть какая нибудь бяка. как никак 3 раза в день надо туда лазить .... :-D

давайте на Ты. мне всего 27 ....
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

lilusanta писал(а):
Julichka писал(а):Девочки, а вы никто с зайчиком не общаетесь, а то она так давно здесь не была, я волнуюсь. Написала ей смс, но она не ответила(((( хотела позвонить, но решила не беспокоить. Может кто что то знает?
Privet, ya nikogda s ney ne obshalas, no v mae kogda ya bila v bregenze. ya skazala nashemu vrachu chto doljna tut bit devushka kotoraya uje delala i seychas snova vrode doljna bit v prookole.(iz lubopitsva) on mne skazal "da,da est" i vsyo bolshe nichego. bolshe ya ne sprashivala.kogda ya bila tam bilo ooochen mnogo russkogovoryashih par. tak kak mi torchali v bregenze 2 mesyaca i raz v nedelu stabilno hodili v kliniku. ya uvidea bolee 15 ruskogovoryashih par. mojet sredi nih ona toje bila.... neznayu. v osnovnom im bilo okolo 30-35 let. :think:

spasibo, znachit pozvonju ej kak nito..a to kak to perezhivaju(
s zavtrashnego dnja ja v klimakse, uzhas kak bojus ukolov!!!!!!!!!!! help
lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

spasibo, znachit pozvonju ej kak nito..a to kak to perezhivaju(
s zavtrashnego dnja ja v klimakse, uzhas kak bojus ukolov!!!!!!!!!!! help[/quote]

уколы декапептила безболезненны. главное научиться правильно колоть. для меня мерионал был страшнее ! от него идет всплеск гормонов. не бойтесь - у Вас все получится!!!!!!
В первый раз я очень боялась что у нас не получится и так нервничала - что когда забеременела- почти сразу был выкидыш. поэтому вообще с самого начала протокола Вам нужен положительный настрой!!!!!!!!!!!! dude
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

lilusanta писал(а):

у меня тоже было 3 раза в день по 200. потом на 12 неделе сказали потихоньку уменьшать. мы пошли на снижение сразу минус 200 в день. так я делала 5 дней. потом снова убрала 200. и через 3 дня у меня появился тонус и тяжесть в матке. до этого ни разу подобного не было. и мы снова подняли на 400 в день. планирую так идти до 20 недельки. потом потихоньку уменьшать. я зная что в Европе нет такого понятия как тонус. но я его почувствовала. как говорят врачи от утрика нет вреда. но после 20 недельки он бесполезен.
советую купить одноразовые перчаточки или напаличники и стерильные. так как после гормонов иммунитет падает и как бы вы не мыли свои руки может попасть какая нибудь бяка. как никак 3 раза в день надо туда лазить .... :-D

давайте на Ты. мне всего 27 ....
С удовольствием перейду на ТЫ flowers

У меня ещё один вопросик. А как недельки считаются? Я вот линеечку поставила,а не знаю правильно ли?
Если пункция была 3 августа,то как правильно определиться со сроком.
У меня в больнице врачи разные сроки называли постоянно.Вот я в замешательстве теперь... :think:

lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Лёликиболики писал(а):
lilusanta писал(а):
С удовольствием перейду на ТЫ flowers

У меня ещё один вопросик. А как недельки считаются? Я вот линеечку поставила,а не знаю правильно ли?
Если пункция была 3 августа,то как правильно определиться со сроком.
У меня в больнице врачи разные сроки называли постоянно.Вот я в замешательстве теперь... :think:

насколько мне известно.... вернее как мне сказали в клинике Цеха. то к дате когда была подсадка прибавляется 2 недели.... у меня день начала последних м... 11 мая. пункция была 24 мая. подсадка 29. следовательно я должна прибавить +2 недели к 29 мая. получается 15 мая.
Если ваша пункция была 3 августа, то подсадка 8 августа, верно? следовательно отчет начинается с 25 июля. то у Вас сейчас ровно 6 недель. На самом деле лучше ориентироваться по узи. так как у Вас уже нашли сердечки. мой срок по узи в точности совпадает по тому как считаю. Но это зависит от детишек в пузике. у кого то быстрее развиваются , у кого то медленнее. изза токсикоза у меня в начале было отставание на неделю. начала кушать нормально- и догнали положенные размеры support
Сорри за мои письма confusion я целыми днями дома , валяюсь на кровати в обнимку с пультом и компом. вот и БОЛТАЮ! Высыпало мое личико зловещими гормональными прыщами и ничего не помогает. стыдно на людях появляться.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

lilusanta

Наоборот хорошо,что болтаем flowers
Я тоже дома уже с ума схожу.Столько дел накопилось,но чувствую себя ещё не очень уверенно.Ещё и попа напухла в месте последнего укола прогика.За всё время уколов не было никаких проблем,а вот последний меня мучает.Ни сидеть ни лежать не могу,всё тело печёт и суставы крутит,как бы инфекцию не занесла :*-(
А прыщи меня тоже мучали,но в больнице пропали все,теперь личико чистенькое.Наверное капельницами кровь хорошо промыли.

По поводу срока- мне тоже врач в больнице считал на неделю меньше,чем в табличке.Но после узи сказал,что срок больший figase .Мол не может быть чтобы сердца в начале пятой недели бились.Тогда мы коллективно [lol] решили считать не со дня подсадки,а со дня пункции (3 августа). Тогда с показателями УЗИ сходится.

Теперь,через неделю пойду к своему постоянному гинекологу (до этого мы ездили в ту больницу,где я лежала). И он там тоже чего то считать будет [lol] Наверное попытается по месячным [lol] [lol] [lol] ,но сама понимаешь,при длинном протоколе это бесполезно....

lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Леликиболики obnimalka
как я тебя понимаю... попа у меня была как каменная tapok нам сказали что сразу после укола надо сильноооооо растирать место укола, чтобы рассосался. скажу честно... мне больше нравилось кода были уколы. потому что свечки надо постоянно вставлять. я в начале забывала иногда. я не думаю что это инфекция. у меня тоже так было. приложила компресик из водки и прошло в тот же день.
Слава богу что прыщи прошли! мои что то не хотят.... уже у дерматологов была... думала инфекция какая нибудь на лице. потому что я в брегенце попала в больницу, потом в мюнхене, потом еще дома 23 дня валялась под капельницами. но в наших больницах, от одного вылечишся -и еще что нибудь подцепишь figase
утверждают что это гормональное.
Здорово что у малыши растут ка положено! support ВЫ МОЛОДЦЫ. столько выдержали! теперь Вам только надо МНОГОООО и вкусно Кушать!
:-D [lol] точно! помоему в европе каждый врач хорошо знаком с нюансами эко беременюшек. нас по сей день консультирует врач с брегенца... так как у нас нет толком врачей которые разбираются с таких нюансах. смотрят на меня как на цирковую мышку ]:>
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Ой...про много и вкусно кушать-это моя мечта.Такой голодной я не была никогда.
У меня после больницы начались жуткие проблемы с желудком.Я ведь 2 недели только протеиновыми напитками питалась,а теперь желудок протестует против нормальной пищи.Ем только овсянку на воде.
Самое интересное,что болит преимущественно ночью и рано утром. Просыпаюсь от диких спазмов. Уже записались к врачу.В аптеках предлагают только фенхелевый чай и ромашку,остальное же противопоказано на ранних сроках беременности.
Так что я таю пока как свечка,уже кожа и кости остались,голова кружится...Надеюсь врач что-то пропишет.Деткам же тоже очень важно моё питание.
Как то я совсем расклеилась.Как ни одна зараза,так другая. :*-(
А домашний врач всё на гормоны сваливает,мол сама свой организм довела до этого....Он меня отговаривал от ЭКО. :gun:

lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Лёликиболики писал(а):Ой...про много и вкусно кушать-это моя мечта.Такой голодной я не была никогда.
У меня после больницы начались жуткие проблемы с желудком.Я ведь 2 недели только протеиновыми напитками питалась,а теперь желудок протестует против нормальной пищи.Ем только овсянку на воде.
Самое интересное,что болит преимущественно ночью и рано утром. Просыпаюсь от диких спазмов. Уже записались к врачу.В аптеках предлагают только фенхелевый чай и ромашку,остальное же противопоказано на ранних сроках беременности.
Так что я таю пока как свечка,уже кожа и кости остались,голова кружится...Надеюсь врач что-то пропишет.Деткам же тоже очень важно моё питание.
Как то я совсем расклеилась.Как ни одна зараза,так другая. :*-(
А домашний врач всё на гормоны сваливает,мол сама свой организм довела до этого....Он меня отговаривал от ЭКО. :gun:
figase у меня ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!! где то со 2 дня подсадки начались боли в желудке по ночам и в 6-7 утра! я подумала что это от прогестерона. потом поняла что от прогиновы. даже в аннотации написано. где то на 12 день после подсадки я изреванная рано утром в 5 поехала в больницу так как не выдержала этой ужасной боли.
сказали что это изза гиперы. и положили в больницу! хочу сказать что эти боли у меня прошли где то через недельки 2 после остановки прогиновы. такая боль словно в желудке много воздуха? пардон... отрыжка есть ?
я по сей день сижу на варенной диете. сегодня дико захотелось СЕНДВИЧА С РОСТБИФОМ :) Съела на ужин и опять плохо :( можно пюрешечку поесть. Насчет деток не стоит боятся. они до 10 недельки всё с мамани высасывают! А мамам остается только себя поддерживать. и ваш врач прав)) все изза гормонов.
2 года назад после первой попытки я приходила в себя полтора года. гормоны прыгали, кисты начали расти... и тд и тп. зато Есть плюс - До беременности я была 62-63 кг. а сейчас 58. всегда думала что меня разнесет :-D так что будем стройными beremchatka
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Кому интересно, поговорила с зайчиком)) у нее все хорошо. На сайт не выходила т.к. Мама приезжала) она отдыхает сейчас
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

lilusanta

Понятненько...это прелести гормональной терапии. Но от этого не легче. :*-(
Отрыжка есть и рвота как бы с пеной или кислой водой,живот начинает крутить от желудка и заканчивается внизу живота.Ощущения ,что кишки вырывают,потом холодный пот и рвота обычно только воздухом... Прошу прощения за подробности,но может ещё знает что это и как с ЭТИМ бороться? :*-(
О том ,что худенькими будем-абсолютная правда [lol] ,особо не располнеешь,если в меню пустая овсянка и мятный чай (вчера муж принёс от фитоаптекаря). :doctor:

Узнав,что после отмены прогиновы,станет легче-я обрадовалась. Ведь у меня последняя пачка осталась (её на 2 недели хватает)...АГА...не долго длилась моя радость.Прочитала в памятке из Брегенца,что её принимать тоже до 12 недели :*-( . Значит ещё мучаться......

Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Лелик
прогинова дает побочный эффект на печень
ее бы заменить на дивигель - по 1 грамму вместо 1 таблетки прогиновы
то гель, его мажут на живот
Хочешь я тебе отдам, у меня осталось много, тк без рецепта могут и не продать
И по хорошему надо бы сдать кровь на эстрадиол и прогестерон, посмотреть значения, и возможно не надо будет все это до 12 недели принимать, можно будет потихонечку отменить
У тебя же гипера, у тебя эстрадиол и так зашкаливает, зачем тебе прогинова??
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Овца писал(а):Лелик
И по хорошему надо бы сдать кровь на эстрадиол и прогестерон, посмотреть значения, и возможно не надо будет все это до 12 недели принимать, можно будет потихонечку отменить
То-то я свою печёнку так остро чувствую! figase
Блин...век живи-век учись... В среду буду сдавать анализы,какраз и сдам на эстрадиол и прогестерон....
Спасибо за предложение,с удовольствием прийму его.За даром,конечно,не удобно.Я готова даже купить...А то уже на тень похожа стала. Доктор,первое что спросил "Вы как себя чувствуете?Что-то мне ваш цвет лица не нравится...бледненькая..."Но тем неменее никаких анализов не назначил. Теперь пойду к своему Г -он у меня ручной [lol] выпишет,то что попрошу. dude

Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Пришли свой адрес в личку я тебе по почте отправлю
lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Овца писал(а):Лелик
Полностью согласна!!! при гипере эстрадиол зашкаливает. в моем случае мне её отменили на 6 с половиной неделе. не постепенно , а резко. так как печеночные ферменты взлетели в 20 раз выше нормы. и плюс я на скорой попала в мюнхенскую больницу с ужасной болью в области всего живота. кстати эти боли сначала ослабли , потом полностью спали. Мне очень помогал SAP. от метеоризма. боль идущая от желудка к кишечнику и далее насколько я поняла в моём случае острый метеоризм.
lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Лёликиболики писал(а):lilusanta

Понятненько...это прелести гормональной терапии. Но от этого не легче. :*-(
Отрыжка есть и рвота как бы с пеной или кислой водой,живот начинает крутить от желудка и заканчивается внизу живота.Ощущения ,что кишки вырывают,потом холодный пот и рвота обычно только воздухом... Прошу прощения за подробности,но может ещё знает что это и как с ЭТИМ бороться? :*-(
О том ,что худенькими будем-абсолютная правда [lol] ,особо не располнеешь,если в меню пустая овсянка и мятный чай (вчера муж принёс от фитоаптекаря). :doctor:

Узнав,что после отмены прогиновы,станет легче-я обрадовалась. Ведь у меня последняя пачка осталась (её на 2 недели хватает)...АГА...не долго длилась моя радость.Прочитала в памятке из Брегенца,что её принимать тоже до 12 недели :*-( . Значит ещё мучаться......
рвота воздухом прошла после курса хофитола или же просто время помогло. но хофитол я пила 40 дней. По твоим описаниям я словно снова всё чувствую :*-( я всем врачам говорила про этот ужас но никто меня серьезно не воспринимал с этой проблемой. Муж меня дракончиком называл. не хочу пугать но по сей день не могу есть жаренную пищу. иначе опять дракониха( хотя раньше никогда не было отрыжек даже если съем все со стола). SAP мне снимал боль за 5 минут. его можно беременным. Стоит попробовать. 30 капель.и стоит отказаться от продуктов вызывающих пученье. а пена у меня до сих пор только не с рвотой , а слюнотечением. говорят что могу до 6-7 месяцев так.
lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Julichka писал(а):Кому интересно, поговорила с зайчиком)) у нее все хорошо. На сайт не выходила т.к. Мама приезжала) она отдыхает сейчас
Привет, она была тогда в протоколе? в мае
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

У меня токсикоз недели с пятой начался, тошнота постоянная и отрыжка, рвоты не было практически, несколько раз всего. Не могла никакие таблетки пить, все сразу обратно. Важно не есть в первом триместре термически не обработанную пишу (салат овощи рыбу вяленую типа лосося и тп) , организм не справляется с пищевареним, отсюда отрыжка и метеоризм. Как только я стала придерживаться подобной диеты, стало лучше. Ну и сейчас тошнит конечно иногда, по утрам особенно, но вовращаюсь к виду человека разумного и деятельного. Я еще съездила к своей акупунктурщице, она поставила иголки и в ухо вколола несколько шариков, все 3 недели они были у меня в ухе, после нее стало намного легче. Если надо дам контакт, она в цюрихе, именно на бесплодии и Б специализируется
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

lilusanta писал(а):
Julichka писал(а):Кому интересно, поговорила с зайчиком)) у нее все хорошо. На сайт не выходила т.к. Мама приезжала) она отдыхает сейчас
Привет, она была тогда в протоколе? в мае

да была, но клеточек было мало и она остановила все, теперь отдыхает до октября-ноября.
lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Овца писал(а):У меня токсикоз недели с пятой начался, тошнота постоянная и отрыжка, рвоты не было практически, несколько раз всего. Не могла никакие таблетки пить, все сразу обратно. Важно не есть в первом триместре термически не обработанную пишу (салат овощи рыбу вяленую типа лосося и тп) , организм не справляется с пищевареним, отсюда отрыжка и метеоризм. Как только я стала придерживаться подобной диеты, стало лучше. Ну и сейчас тошнит конечно иногда, по утрам особенно, но вовращаюсь к виду человека разумного и деятельного. Я еще съездила к своей акупунктурщице, она поставила иголки и в ухо вколола несколько шариков, все 3 недели они были у меня в ухе, после нее стало намного легче. Если надо дам контакт, она в цюрихе, именно на бесплодии и Б специализируется
Мне предлагали тоже поставить эти иголки в ухо, но что то побоялась... хоть рвота была до 7 раз в день. мучилась терпела. теперь жалею что не поставила. слышала от многих что помогает. но меня по сей день тошнит от запахов и некоторой пищи. в особенности от соленных огурцов :vermin:
Овца
Веселая дошкольница

Сообщение Овца

Соленые огурцы..мои любимые:)
и день без картошки пюре - это день, прошедший зря
Больше ничего есть практически не могу...
Я тоже отменила все души для геля, пахучие шампуни, зубная паста вызывает рвотный рефлекс, парфюм и раньше не переносила
Коты мои больше не пахнут сладко, а воняют пардон кошачьей едой и всем,чем попало
я полагаю это теперь так будет до родов
а иголки если с умом - это очень неплохо. Есть специальная программа для подготовки к родам, за месяц до родов, для снижения болевого синдрома
Фиеста
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Фиеста

Всех беременюшечек поздравляю flowers
Последний раз редактировалось Фиеста 17 янв 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Девочки, а у вас после decapeptyl месячные когда пришли? Хотя может всем по разному назначают, на разные дни цикла. Я второй день в ожидании, надоело... Боюсь куда то пойти на долго(((
lilusanta
Только зачали

Сообщение lilusanta

Julichka писал(а):Девочки, а у вас после decapeptyl месячные когда пришли? Хотя может всем по разному назначают, на разные дни цикла. Я второй день в ожидании, надоело... Боюсь куда то пойти на долго(((
Привет я помню что 2 года назад когда я была в длинном протоколе у меня они пришли с задержкой в 5 или 6 дней. насколько я знаю это нормально.не бойтесь, все будет thumbsup dude
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

lilusanta, спасибо :)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru