ЭКО в Австрии

Юлия А
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: ЭКО в Австрии

Сообщение Юлия А

Хомячочек :obnimalka: привет дружище!

Вот у тебя приключения figase , а кто делал пункцию? У кого это так дрогнула рука от твоей красоты?

На чем у тебя был протокол? Сколько всего было фоликов?

А зачем тебе Дгеа назначили? У тебя амг низкий?
пятачок84
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

Всем доброго утра и хорошего настроения :flowerfacepink:
Хомячище, держись дружок :teddybearhug: как ты?

Я за лекарствами приезжала 10, в понедельник. Встретил меня какой то Маркус, препараты тоже он дал. Профессора как мне сказали, не было. На первом узи ф тоже не будет. Теперь боюсь правильно ли Маркус дальнейшую стимуляцию назначит :think: На пункции будет Ф. Теперь еще и пункции боюсь :laughing: хотя у меня их было уже 5 штук...
Кстати, Ф ее под наркозом делает?
И еще у меня вопрос. Препараты стимуляции у меня - кломифен 2 р/д, мерионал, фостимон. Кломифен понятно утро/вечер. Когда вы укол делаете? Я обычно вечером коллолась. Но мы и пункцию по времени подгадывали, чтобы все зрело как надо. Здесь тоже так?
Последний раз редактировалось пятачок84 14 мар 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Юлия А
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия А

пятачок84 писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения :flowerfacepink:
Хомячище, держись дружок :teddybearhug: как ты?

Я за лекарствами приезжала 10, в понедельник. Встретил меня какой то Маркус, препараты тоже он дал. Профессора как мне сказали, не было. На первом узи ф тоже не будет. Теперь боюсь правильно ли Маркус дальнейшую стимуляцию назначит :think: На пункции будет Ф. Теперь еще и пункции боюсь :laughing: хотя у меня их было уже 5 штук...
Кстати, Ф ее под наркозом делает?
И еще у меня вопрос. Препараты стимуляции у меня - кломифен, мерионал 2р/д, фостимон. Кломифен понятно утро/вечер. Когда вы укол делаете? Я обычно вечером коллолась. Но мы и пункцию по времени подгадывали, чтобы все зрело как надо. Здесь тоже так?
Пятачок привет! :obnimalka:

Маркус не назначает стимуляции))))))) Маркус это типа администратора)))))

Узи тебе будет делать Анна или Моника (раз Ф нет), и они же и распишут стимуляцию. Они обе хорошие. Анна мне вообще нравится, вечно взлохмоченая такая)))))
Кстати, Моника мне понравилась больше, чем Ф. И подсадку она делает лучше, ну, как минимум, аккуратнее, под наблюдением Узи, а Ф делает без узи. Моника после подсадки дает снимок узи, где видно малышню, которую подсадили. И назначение, после подсадки, Моника выписывает более подробно, все обьясняет, а Ф в руки сунул листочек, и дальше побежал.

Гормоны надо колоть в одно и тоже время.

Хомячочек, как ты?
Юлия А
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия А

Пятачок, пункцию Ф делает с успокоительным. Если тебе нужен наркоз, нужно его заказывать, тк анестезиолога своего у них нет, и про наркоз нужно говорить заранее. Наркоз у них хороший, очень легкий и веселый))))) :laughing: я всегда под наркозом начинала со всеми шутить, и даже в гости Ф звала однажды :trollsmile:
Кстати, тему наркоза, успокоительного и их действия тоже активно обсуждали летом.

Когда ты на узи идешь?
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Юлия А писал(а):Пятачок, пункцию Ф делает с успокоительным. Если тебе нужен наркоз, нужно его заказывать, тк анестезиолога своего у них нет, и про наркоз нужно говорить заранее. Наркоз у них хороший, очень легкий и веселый))))) :laughing: я всегда под наркозом начинала со всеми шутить, и даже в гости Ф звала однажды :trollsmile:
Кстати, тему наркоза, успокоительного и их действия тоже активно обсуждали летом.

Когда ты на узи идешь?
Юлия, спасибо за рекомендации :-*
Пункция без наркоза figase Мама дорохая.... Все фолики так пунктируют??? В ЕЦ у меня была пункция без наркоза. Терпимо конечно. Но в стимулированном?? У меня в стимулированных обычно получали по 9 ооцитов :shock:
Ты пробовала так, без наркоза? Сильно больно? Или ты в под наркозом делала? Просто в Москве я спала во время наркоза...
На УЗИ 21. Завтра первый день стимуляции dai2
На счет уколов - знаю, что надо в одно время. Просто волнуюсь утром делать или вечером. В Австрии я так поняла всё по стандартным схемам идет. Вдруг лучше утром о;)

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Забыла написать...

У меня монстры только сегодня стали более менее раскачиваться... но всеравно это еще не меськи, а мазня какаято...
Завтра уже стимуляция. Это ничего? Или звонить врачу?

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
charlott
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger;
Goldenes Kreus

Сообщение charlott

Пятачок -
при том наркозе, который делают у Ф. без вызова анестезиолога со стороны ("наш наркоз", как они его называют), я тоже спала как убитая и ничего не чувствовала. К тому же он дешевле. Я делала сначала с анестезиологом, потом ихний, на третий раз попросила опять ихний - чего зря деньги тратить.

Уколы коли вечером. Так все делают, и врачи из этого исходят. Хотя это и не очень приципиально. Важен только один укол - ХГЧ за 36 часов перед пункцией, и тебе скажут с точностью до минуты, когда его надо колоть (а стимуляцию тогда скажут прекратить). Это надо будет уколоть точно. Обычно это получается поздний вечер. Это единственный важный укол во всем эко, остальные можно перепутать, пропустить и т.п.

Если месячные начнутся в течение дня нормально, то будет нормально завтра начать стимуляцию - получится на второй день. Если же нет, то напиши рано утром в клинику, до 8 утра, они ответят в течение дня (в субботу), начинать или нет. Или позвони.
Юлия А
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия А

Пятачочек успокоительное, которое ставят в клинике (по крайней мере со слов Ф) вроде как достаточно. Я всегда просила наркоз, потому что у меня нет желания терпеть боль.
Хотя многие девочки делают пункцию только с успокоительным, и вроде не больно.
Наркоз, который нужно заказывать, это не прям наркоз-наркоз, вообщем по ощущениям он такой: лежишь в палате, приходит анестезиолог, ставит тебе его в вену, через некоторое время ты САМА, ногами уходишь в операционную, ложишься на кресло, и .....отрубаешься, а через пять минут уже опять САМА, на своих ногах (ну может чуть чуть с поддержкой) возвращаешься в палату. Я, обычно, еще потом спала в палате примерно час. Никаких плохих ощущений после него, или отходняка нет.

Вообще, я читала в инете, что если фоликов много, то лучше с наркозом делать, потому что больно. Ну а там уже сам решает для себя сам.

А ты в Вене все это время будешь?
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Юлия А писал(а):Пятачочек успокоительное, которое ставят в клинике (по крайней мере со слов Ф) вроде как достаточно. Я всегда просила наркоз, потому что у меня нет желания терпеть боль.
Хотя многие девочки делают пункцию только с успокоительным, и вроде не больно.
Наркоз, который нужно заказывать, это не прям наркоз-наркоз, вообщем по ощущениям он такой: лежишь в палате, приходит анестезиолог, ставит тебе его в вену, через некоторое время ты САМА, ногами уходишь в операционную, ложишься на кресло, и .....отрубаешься, а через пять минут уже опять САМА, на своих ногах (ну может чуть чуть с поддержкой) возвращаешься в палату. Я, обычно, еще потом спала в палате примерно час. Никаких плохих ощущений после него, или отходняка нет.

Вообще, я читала в инете, что если фоликов много, то лучше с наркозом делать, потому что больно. Ну а там уже сам решает для себя сам.

А ты в Вене все это время будешь?
Спасибо :obnimalka: Я наверно тоже с наркозом буду... смотря сколько фоликов нарастет... Один канеш можно потерпеть.. ну два... а больше - это капец :doktor2: я видела видео как девчонки стонут от боли

Да, буду в Вене, если все ок о;) ттт По крайне мере Ф сказал не уезжать после этого УЗИ :-*

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

charlott писал(а):Пятачок -
при том наркозе, который делают у Ф. без вызова анестезиолога со стороны ("наш наркоз", как они его называют), я тоже спала как убитая и ничего не чувствовала. К тому же он дешевле. Я делала сначала с анестезиологом, потом ихний, на третий раз попросила опять ихний - чего зря деньги тратить.

Уколы коли вечером. Так все делают, и врачи из этого исходят. Хотя это и не очень приципиально. Важен только один укол - ХГЧ за 36 часов перед пункцией, и тебе скажут с точностью до минуты, когда его надо колоть (а стимуляцию тогда скажут прекратить). Это надо будет уколоть точно. Обычно это получается поздний вечер. Это единственный важный укол во всем эко, остальные можно перепутать, пропустить и т.п.

Если месячные начнутся в течение дня нормально, то будет нормально завтра начать стимуляцию - получится на второй день. Если же нет, то напиши рано утром в клинику, до 8 утра, они ответят в течение дня (в субботу), начинать или нет. Или позвони.
Шарлот, привет. Не увидела сначала. Спасибо за советы :inlove:
Монстров нет чаво то ]:>

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
Хомя4ок
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Wunschbaby-Zentrum Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wunschbaby-Zentrum Feichtinger
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хомя4ок

Девчонки, привееет!

Докладаю:
в отеле два дня не было интернета, но я не удивляюсь, у нас вся эта поездка что называется "пер ректум"....даже перечислять не буду сколько всяких препонов, то одно то другое, в общем не задалась.
Короче вчера ездили к первому урологу - посмотрел, сказал, что всё ок, но есть чуть сгустков с права, но это может быть результатом пункции, и отправил в клинику к другому урологу, типа там сделают рентген с контрастным веществом чтобы уж точно подтвердить что всё ок...короче были мы сегодня в клинике, сначали 2,5 ч в очереди среди всяких кашляющих и чихающих, потом зашли и второй уролог опять секлал узи, сказал - я ничего не вижу пусть смотрит гинеколог, дал в зубы банку для анализа мочи...в итоге мы развернулись и уехали оттуда. Гинеколог (т.е. Ф) меня уже смотрел вчера, мочу я сдавала, так что смысла повторно всё делать я не увидела. Домой доехала, и снова чуть крови есть...видимо от того что много ходила, перенапряглась... в общем девчонки, у меня два варианта - снова к первому урологу записаться и долбить его пока не выяснит откуда кровь, либо уже второй вариант - плюнуть (раз они все твердят, что ничего не видят), забрать в понедельник своих деток и валить на родину. Ну а там если вдруг что-то вылезет (не дай БОГ конечно!!!) то значит будем лечить всеми возможными в подобной ситауции методами. кстати я набрала своему урологу знакомому, он сказал ровно то же самое - "могло быть всё что угодно, прокол, инфекция, и т.д...."если врачи ничего страшного не видят, температуры нет, значит ничего страшного и не произошло, приедешь, приходи посмотрим". В общем теперь вся надежда на мой организм, чтобы всё заросло, затянулось, не кровило
Ну и о главном - из 6 оплодотворились 5 клеточек :lalala: договорились с Ф, что в понедельник подсадим 2. Вот теперь молюсь по ночам, чтобы все злоключения мои кончились и наконец-то повезло, ведь это чудо, девочки, и пусть оно случится с нами!!!
Пятачок - про наркоз - делала два раза под "их наркозом", т.е. никого не вызывали. Первый раз сделали укол, я полежала, потом подошли, проверили, сказали, что я не достаточно уставшей выгляжу и добавили, я ещё полежала, и пошла шатаясь в операционную сама, вернулась тоже сама, голова как капуста, ноги тоже, больно не было вообще, старалась смотреть на арбуз на потолке, но помню не очень четко. Больно не было сто процентов! А вот второй раз меня окучивала другая девушка, мне она почему-то сразу не понравилась, черненькая такая, как зовут не посмотрела, не думала что пригодится...короче она сделала один укол и через пять минут (а может и меньше) уже повела меня на пункцию, я по прошлому разу знала, что лекарства не достаточно, так как во-первых не дали подействовать, во-вторых доза была в прошлый раз двойная, в это раз одинарная (но это у всех индивидуально). В итоге на проколах я дернулась, так как было чувствительно, может из-за того что дергалась мне что-то и прокололи не то....короче я не врач и придумывать не стану, а просто советую вылеживаться перед пункцией столько пока не почувствуешь, что готова, что достаточно уставшее состояние)))
Хомя4ок
Пока в пеленках

Сообщение Хомя4ок

Юлия А писал(а):Хомячочек :obnimalka: привет дружище!

Вот у тебя приключения figase , а кто делал пункцию? У кого это так дрогнула рука от твоей красоты?

На чем у тебя был протокол? Сколько всего было фоликов?

А зачем тебе Дгеа назначили? У тебя амг низкий?

Юлечка, дорогая!!! рассмешила, спасибо!!! obnimalka ))) а то я тут вся на нервах, даже с мужем ругаемся, он тоже растерялся не знает что со мной делать...я плачу, а врачи говорят, что всё ок, а у меня кровь.... в общем спасибо тебе за поддержку огромное

Ф делал всё сам, и протокол и все узи и пункцию и подсадку тоже будет делать он же

в протоколе был декапептил, менопур и гонал, то же самое что в прошлый раз, но в этот раз гонала больше на 150 ме

дгеа назначили из-за низкого амг, я даже когда результаты смотрела, испугалась, что меня уже можно списывать..0,29 как при менопаузе..
в прошлый раз было только 3 фолликула, а в этот раз 6, но и киста вылезла как раз в том самом правом яичнике, который вместе с мочеточником сейчас не сильно нравится первому урологу))) может всё из-за того что кисту удалили прямо во время пункции, не знаю, и они толком ничего не говорят...
Юлия А
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия А

Хомя4ок писал(а): Ну и о главном - из 6 оплодотворились 5 клеточек :lalala: договорились с Ф, что в понедельник подсадим 2. Вот теперь молюсь по ночам, чтобы все злоключения мои кончились и наконец-то повезло, ведь это чудо, девочки, и пусть оно случится случится )

Хомячочек :obnimalka: Все у вас получится! :happyclapping:

Мне тоже один раз наркоз ставил не анестезиолог, а девочка, которая работает у Ф, темненькая, в очках, блииин это был ужас, сделала мне 4 прокола, все попасть не могла, да еще так больно. У меня потом почти месяц синяки проходили, ходила руки прятала :help:

Завидую вам, гуляете по Вене :heartsmile: мой любимый город! Хорошо там :heartsmile: я сейчас в Женеве, здесь теплынь, +19, красота, но так хочется в Вену :heartsmile:
Девчонки, в Шонбрун ходили? Белок кормили? ;)

Хомячочек, по поводу низкого амг, у меня тоже низки-0,36, вообщем скажу тебе так: я год пила Дгеа, нет эффекта, эффекта НОЛЬ!!! Поэтому можешь не пить его. Как был 0,36, таким и остался. Кроме того, что потом из-за него у меня гормоны зашкалили, ничего не изменилось. Как только бросила его пить, гормоны восстановились. А как я в него верила, даже специально в октябре летала за ним в Вену, так и лежит сейчас месяца на 4 еще.....
charlott
Задорная первоклашка
Goldenes Kreus

Сообщение charlott

по-моему, и амг, и дхеа - одинаковая фигня.
У меня амг и не спрашивали. Дхеа тоже лежит, жри - не хочу.
charlott
Задорная первоклашка
Goldenes Kreus

Сообщение charlott

Кто знает, можно ли возить в ручной клади в самолете, то есть в салон брать жидкие лекарства (ну это-то можно), шприцы с иголками и сами иголки отдельно? Я вот насчет иголок сомневаюсь, пропустят ли на ленте.
И еще: я смотрю, в австрии донорскую сперму разрешили? Ну надо же. А клетки женщинам?
Какие вообще новости науки на нашем фронте?
Vima
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vima

Пятачок, мне делал наркоз Ф, кровища было :trollsmile: и вену исколол, но я заснула там на кровати и проснулась на кровати, ничего не видела и никуда не ходила, может они мне ничего и не делали :trollsmile:

Хомячек, удачи тебе, и пусть все недоразумения закончатся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юля привет! отдыхаешь? у нас тоже 19 тепла, будь оно неладно, у меня изза этого такие мигрени.
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Доброго утра всем! :obnimalka:

Монстры начались вроде как... Теперь думаю колоть ли сег первый укол.. Ф наверно надо звонить... Надеюсь он в клинике, суббота же.

Шарлот, на счет провоза лекарств и шприцов - провозить можно, но при наличии справки отврача. Мне об этом и в аэропорте, и в авиакомпании сказали. Снежок тоже можно, но до 2 кг.

Вим, и правда может :trollsmile: А если серьезно, чё хоть там все мимо то колют :drugoe:

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
Хомя4ок
Пока в пеленках

Сообщение Хомя4ок

Пятачок, Ф не в клинике сегодня, я вчера вечером ему звонила, он уже был за городом, но сказал если что-то нужно звоните, так что звони на моб. Я всегда стесняюсь ему звонить, а муж ругается, говорит это же твое здоровье! так что звоню, уже все деньги на тел проговорила, но это просто ситуация такая в этот раз сложилась, так что Ф терпит)))дай Бог ему с нами терпения
Пятачок, а что тебя смущает, почему боишься стимуляцию начать?

Шарлотта, про провоз со справкой я тоже слышала, а вот без справки у нас даже губную помаду не разрешают провозить)))

Вим, спасибо, друг! я держусь! Мне кажется или я правильно своим воспаленным от напряг мозгом помню, что ты в лапино наблюдалась? Скинешь в личку ФИо врача? Мне тоже туда удобно ездить, я собиралась на узи попасть к белковской, но по времени не получилось уже перед отъездом.

Юлечка, здесь вчера по-моему вообще было 20 градусов, но гуляли мы только по клиникам))) да и живот жутко тянет, так что прогулки отменяются теперь до Москвы. До пункции были в шонбруне, белки после зимы красотки! жирные, пушистые, откормили их за зиму! всем белкам от всех приветы передала, белки вам тоже приветы передают!!!! и желают удачи!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Стимуляцию боюсь начинать сегодня, т.к меськи только сегодня начались...
Еще по посеву стрептокок был... Ни разу не было за все мои 8 лет бесплодия... Пролечила... А повторно сдать не успела, т.к в Вену за препаратами гоняла, а потом мазня пошла

Я тоже стесняюсь ему звонить... Муж тоже ругает...

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Номер не доступен... Девочки, у вас номер заканчивается на 5060?? Как вы его набираете? Пришлите в почту пожалуйста :help:

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
Хомя4ок
Пока в пеленках

Сообщение Хомя4ок

Пятачок! я скинула тебе в личку его номер, получила?
Хомя4ок
Пока в пеленках

Сообщение Хомя4ок

набираю прям так как написала, с мобильного, а если с городского, то смотря откуда ты звонишь, ты из Москвы? (сорри я пропустила много на форуме), то набирай вместо плюса 8 10
не переживай у тебя верный номер судя по последним цифрам, просто у него там не везде ловит, но он всегда перезванивает, даже если бывает и не доступен...
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Хомячище, спасибооооо obnimalka
Я - лошарик... :drugoe: набирала +44 :yatta:
Уже и пореветь успела :*-(
муж теперь хихикает на меня :loudlaff:

Все ок! Первый таблетос пошел!!! :-D

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
Хомя4ок
Пока в пеленках

Сообщение Хомя4ок

Да не за что, солнышко! главное не плачь! щас гомоны начнут играть будешь плакать над каждым фильмом, так что побереги слезки))) я в протоколе смотрю комедию, рыдаю и сама над собой прикалываюсь))) :trollsmile:

И поздравляю с началом победного протокола!!!! Удачи!!!
Vima
Трудный подросток

Сообщение Vima

Девочки! Хомячек! если вы тут не один день, зайдите в тел магазин, А1 или другой, купи симку с местным номером, 20 евро на месяц, и инет и тел на местные номера, и все

Ага, в лапино, я беременность вела у Цалко, а рожала с Землянской и Коноплевым и еще 3 доктор был, она меня узнала потом както, а я то ее даже не видела, они все там в масках были :loudlaff:
Vima
Трудный подросток

Сообщение Vima

Я в центре нахожусь, так что если кто хочет, можем на кофе встретиться только в центре, я либо с пупсом, либо он неподалеку. пока писала, вылез из жезлонга, первый раз!
charlott
Задорная первоклашка
Goldenes Kreus

Сообщение charlott

пятачок84 писал(а):Шарлот, на счет провоза лекарств и шприцов - провозить можно, но при наличии справки отврача. Мне об этом и в аэропорте, и в авиакомпании сказали. Снежок тоже можно, но до 2 кг.
Спасибо. Какой снежок??
По субботам в клинике или Ана, или Моника.
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

charlott писал(а):
пятачок84 писал(а):Шарлот, на счет провоза лекарств и шприцов - провозить можно, но при наличии справки отврача. Мне об этом и в аэропорте, и в авиакомпании сказали. Снежок тоже можно, но до 2 кг.
Спасибо. Какой снежок??
По субботам в клинике или Ана, или Моника.
Снежок - это охлаждающий пакет. В нем содержится реагент в виде порошка, который при ударе превращается в холодную жидкость

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
Юлия А
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия А

Vima писал(а):Пятачок, мне делал наркоз Ф, кровища было :trollsmile: и вену исколол, но я заснула там на кровати и проснулась на кровати, ничего не видела и никуда не ходила

Юля привет! отдыхаешь? у нас тоже 19 тепла, будь оно неладно, у меня изза этого такие мигрени.

Вимочка obnimalka ну насмешила)))) :laughing:

Мы катались на лыжах, нашли отличный швейцарский курорт (правда он немецкий, здесь даже по английски не говорят :help: ))))), а сейчас в Женеве шарахаемся. Сходили на женевский автосалон, поглазели))))

Вимыч, я не поняла, это где такая жара? Ты где сейчас в Москве или в Вене?

Твой сынуля уже ползает? :rabbitswinging:
Юлия А
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия А

Девочки!!! Не нужно бояться звонить Ф на сотовый! Вы за это платите!!! Это его работа!

У меня есть 2 его телефона, если нужно, напишу.
Vima
Трудный подросток

Сообщение Vima

Юль, я в Вене, как же хорошо ездить, тоже хочу в Женеву :) и спать хочу всегда :)
Сходите в липп, устриц и морских гадов поешьте!
Хомя4ок
Пока в пеленках

Сообщение Хомя4ок

Девчонки, привет!

Вима, я пока из отеля ни ногой, пусть получше заживет (после последнего похода в клинику кровило, и я теперь боюсь много ходить) , и живот может перестанет так болеть...в понедельник уже на подсадку, и опять лежать буду до среды, в среду вылетаем, если всё получится, то наблюдаться пойду к Цалко. я ужасно переживаю, так хочется чтобы в этот раз всё получилось. А ты в вене на всё лето? когда в Москву? Пупс уже ползает {baby} так прикольно!!!! как же время быстро летит!

Юля, хорошо отдохнуть!!! Мы в Швейцарии ещё не были, я не лыжник, мне бы в водичке поплавать, в любой -речка, море, океан, термы, всё приветствуется))))а муж любит лыжи, горы. Там наверное абалденные горы!!!! :inlove:
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Девочки, после примасистана у вас как месячные проходили? У меня что то совсем скудно. Немного красноту было вчера, а так хоть с ежедневкой ходи :-\

Хомячок, лежи, пусть все ранки заживут :obnimalka: Вы в каком отеле живете? Я сейчас как раз смотрю отели. Вот думаю, поближе к Шенбурну или в центр... Я до пункции одна буду :(

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
Vima
Трудный подросток

Сообщение Vima

Хомячек, конечно лежи, но вот что это такое у тебя, вот гады, главное что бы все получилось! А так мы с тобой хоть в лапино чаю можем выпить! Мы в Москву как только погода там хорошая будет :)
Вот сама люблю воду, сейчас сижу смотрю куда бы на источники съездить, поплавать, массажик поделать :)
Ну и погода сегодня! Жуть!

Не, пупс мой не ползает, но очень хочет, переворачивается и орет! А из жезлонга сполз, раскачался как то и сполз!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru