Детишки Украины 2016

Киев. Клиники, обсуждения, мнения и впечатления.
Bulochka83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 15 раз

Re: Детишки Украины 2015

Сообщение Bulochka83

Хомка, я уже писала на прошлой страничке про молоко, посмотрев передачу Комаровского, решила смесь давать... А ко второму вопросу присоединяюсь, мы еще не чистим, т.к. зубы месяц назад появились)))
Lyusik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Хомка мы пьем молоко детское 150-180 гр раз в день,но только с бананом,пробовала и сахарить и варенье с розы немного добавляла не пьет. не знаю может пил бы и несколько раз в день,но я не даю,вот компот наше ВСЁ ,а на ночь смесь) по норме молока в день не подскажу-не знаю.
Зубки пробуем чистить тоже только с водой,но перестал в последнее время давать, рот закрывает и все,то я даю ему щетку его зубную он ходит жует её,может хоть так немного чистятся)
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Хомка мы молоко вообще не пьем и смесь тоже. Я пробовала не захотел. так что у нас каши на молоке и кисломолочка. Зубки пока не чистим мама тормаз только собирается начать. Надо уже.
Lyusik О у нас компот тоже наше все. :happyclapping:
Bulochka83 ну что ж мать значит она у тебя такая, ей нужно кушать ночью :trollsmile:
Девочки вопрос назрел. Кто у нас из Донецка подскажите пожалуйста у кого вели беременность. Нужно для знакомой девочки.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Всем привет.
Большое спасибо за комплименты, нам очень приятно.
Пуняша выздоравливайте скорее.
Лидочек Санек как всегда молодчинка все решения принимает самостоятельно.
Девочки у меня к вам вопросики: 1 Мы раньше просыпались по ночам , но уже как неделю я поменяла местами полдник с ужином сейчас я на ужин даю творожок и пюре фруктовое запиваем смесью и спим до 7,30-8 часов утра , ложимся в 21-21,30 ,но не знаю правильно я поступаю после обеда обычно у нас суп или борщ с мяском , получается и полдник не особо легким едим вермишельку или кашу, может нельзя так кормить? И еще каким вы порошком пользуетесь я стирала ушастым нянь но он как мне кажется не отстирует хорошо.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
julyfly
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение julyfly

Девочки, спасибо за ответы! Попробую чуть позже Беби, наверное, дать. Не знаете, есть какие-нибудь у нас каши без добавления витаминов?
Земляничка, мы стираем Амвеевским порошком, тоже плохо отстирывает, да мне кажется детские они все такие, сколько отзывов перечитала, Амвей хоть вроде экологичный, а если надо какашки отстирать, то мыло стиральное Максима.
Красавиц моих зовут Руслана и Ясмина.
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Земляничка я стираю тоже нянем, тоже не особо нравится как детское отстирует, но я ним все вещи стираю. По необходимости добавляю Амвеевский Лок, так лучше стирает. А еще стала больше сыпать. А сколько времени у тебя между обедом и полдником? У нас по разному бывает если в обед покушал не очень то на полдник что то посытнее, если хорошо то фрукты, кефир творог.
julyfly Какие у вас имена красивые obnimalka Надо в нете посмотреть по поводу каш. А может вам просто именно нестле не подходит.

iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Девулечки,привет дорогие мои!! obnimalka Читаю вас а писать что то не получается,вот решила в этом году отметиться на веточке confusion а то уже стыдно за партизанство))))Мы уезжали на две недели на праздники а потом Антоха болел две недели простуда перешедшая в бронхит...но уже всё хорошо))Летает по квартире как угорелый с котом на пару,лазает до потолка если что то надо достать причём придумает любую конструкцию из стула,машинки,когтеточилки,горшка и т.д. :vermin: Про сисю даже не вспоминает,но ночью часам к 5-6 кефирчик просит.
Всех с прошедшими праздниками,датками и новыми умелками!Новых мамочек с пополнением! Все новогодние фотки малышей красивущие!
julyfly Какие имена у дочек красивые :inlove: Мы начинали с каш фирмы Ремедия,очень хорошие безмолочные каши но дороговатые стали,сейчас покупаю и Беби тоже неплохие а вот Нестле малому не понравились,плевался.
Земляничка Я стираю Амвеевским порошком,но детское заляпанное едой или какушками ,предварительно замачиваю в Амвеевском кислородном отбеливателе(очень даже отлично выводит любые пятна,только надо кипятком заливать)
ХомкаМы зубики начали чистить с годика,паста у нас "Мой первый зубик" она для малышей до 2 лет.Антоха очень любит это дело а потом щетку сам полоскает под водой и опять возькает во рту уже сам))) У нас уже 16 зубиков в наличии)) А молоко чистое не давала пить,просто на нём каши делаю а пить или компот или чаёк ромашковый растворимый Бебивита очень нравиться да и полезен зимой.
Пуняша Ты ещё не решилась на дембель выйти от ГВ??? :trollsmile:
ФишечкаВы такие умнички придумкуватые)))Фотки видела в ОК..такооой позитиффчик!!!Женю от нас с двоечкой поздравь(хоть и с опозданием)
Ириска Нашим дружбанам обнимашки :obnimalka: Как вы там ?Детвора маму воспитывает??? :trollsmile:
Не ну слушайте,мыша бомбейская...прям про меня в конце дня от Антохи... :mouse:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Я так поняла ушастик особо не кому не нравится, я все пятна от еды мылом хозяйственным по старинке застирую, надо амвеевский порошок попробывать.
Лидочек у нас перерыв между едой 3,5-4 часа стараюсь придерживаться в перерывах в основном у нас компот его мы прилюбляем. На обед обязательно мяско вприкуску иначе ни суп, не борщ есть не будем.
Ириска 7300 не болейте.
julyfly очень красивые имена у девочек.Растите, не болейте .
А мы вот зубки еще не чистим , надо заняться этим вопросом, умываться уже привыкли особенно нравится потом ручки и лицо вытирать самостоятельно , почему то вытираемся и смеемся при этом заливисто.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

-iriska- писал(а): Ирисочка, где отдыхали, рассказывай!
Ириш на курорты не получилось,обстановка в стране...просто жах(((И курс доллара не радует и с банка деньги невозможно снять((( Пипец какой то,и есть деньги и снять не можешь....Мы к родителям ездили и с кумовьями и друзьями встречались)))

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Ириска7300,привет пропажа :happyclapping: Вас с выздоровлением и больше не болеть :kissinglips: С сисей завязать пока решила повременить,так как активно лезут зубки,нужно успокоительное,а это сися,мы ж без соски,да и помощников у меня в этом деле нет,надо что-то думать чтоб самой справиться,боюсь даже представить как это всё будет происходить. :trollsmile: Но морально уже настроилась,так что пол дела уже можно сказать сделано,осталось дело за малым,уговорить сыночка отказаться от сиси :trollsmile:
Слушай,Ирусь,а из чего ты Антохе даёшь ночью кефир?
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Руслана и Аришеньку поздравляем с первым юбилейчиком в их жизни,с годовасием!!!!!!!!Желаем здоровья и побольше новых умелочек,расти на радость родителям!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Пуняша Кефирчик даю детский Злагода в стекляных бутылочках продаётся.Я сомневаюсь что сыночка уговоришь бросить сисю :laughing: Я не смогла бы уговорить)) Подключай тяжелую артиллерию..или бабушку или папу...что бы именно ночью с ним поспали минимум 4 ночи))) Мне муж сказал неее :mouse: вызываем бабушку))) Зато я хоть спать стала спокойно и нервы спокойнее)) Чего и вам желаем :kissinglips:

МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Мамочки,а генетическое узи ровно в 12 недель от месячных делать?
Еще ваш совет нужен-до Х мне ехать 12 часов поездом.Стоит ехать в И.или сделать в Центре матери и ребенка обласном за 100 км или ехать в Киев 240 км в любую клинику эко к генетику?
Пока постельный режим
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Привет, украинские мамочки! Давно не заходила а тут зашла и увидела чудесный украинский мамский домик! obnimalka И с родного Импланта полно народа (хотя забеременела я не в Импланте, но сроднится с ним успела). Всем привет! Всем деткам здоровья!!!
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Руслана и Аришеньку и их родителей с первым годиком!!! :flowerfacepink:
kett Привет. Добро пожаловать к нам! Расскажи о себе о детках? От куда вы?
МаринаМама я бы не стала ехать в Х так далеко. Ищи что нибудь рядом с домом.
iriska7300 :happyclapping: с возвращением дорогая. Ирусь я так поняла Пуняшка спрашивала из какой тары ты даешь Антохе кефир

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Лидочек Лидусь :happyclapping: От я тормоз :trollsmile: Из бутылочки с соской Канпол на 120гр. А каши едим из Авентовской на 300гр. А компоты и воду из поильников,из чашки обливается и захлёбывается ещё(получается только если я держу чашку и контролирую поток)))А то он вечно спешит куда то))

куряночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: "ИМПЛАНТ" г.Харьков Луцкая Людмила Ивановна
Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ" г.Харьков
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение куряночка

МАМОЧКИ :help: СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕТ...МОИ ДЕТКИ ЛОЖАТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 2-3 НОЧИ....ВООБЩЕМ ПОКА НЕ НАГУЛЯЮТСЯ..СПАТЬ НЕ ЛОЖАТСЯ...ПОДНИМАЮ ИХ В 9 ЧАСОВ...В 12 ДНЕВНОЙ СОН....ПОТОМ КАК ЗРЯ СЕГОДНЯ В 15 ЧАСОВ ЗАСНУЛИ...В 15.30 ПРОСНУЛИСЬ...ПОТОМ В 18.00...ПРОСНУЛИСЬ В 18.30..ВЕРНЕЕ Я ИХ ПОДНЯЛА..ДУМАЛА УСНУТ ВЕЧЕРОМ НА НОЧЬ...НО НЕТ....СЫН ДО СИХ ПОР ГУЛЯЕТ...
МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО????нА ЗУБЫ НЕ ПОХОЖЕ...ОСОБО НЕ БЕСПОКОЯТ...СЛЮНИ ТЕКУТ ПОКА И ВСЁ
КСТАТИ НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ :happyclapping: :inlove:
[/url]
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Хомка мы тоже пьем много молока, но не каждый день. Обычно я даю 2 бутылочки по 200гр в течении дня. Пьем Тему или Агушу, последний раз пробовала наше местное, вроде нормально пошло.
Зубы мы еще не чистим из за проблем бытового характера)))))) Но она знает как это делается и щетку сама помусолить может))))
Куряночка тут только ломать режим и не давать спать в 18.00... Гулять, играть, чем то занимать.... или может будить раньше утром, чтоб время дневного сна передвинулось. Но посоветовать то нам легко, а решать и воплощать только тебе.... В любом случае удачи!!!!

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Кетт,добро пожаловать!!!!!Помню тебя ещё по Имплантовской веточке :obnimalka:
Да Ирусь,я имела ввиду из какой тары ты даёшь кефир,мой тоже спешит из чашки и захлёбываеться,нужен контроль.А насчёт сиси,так в отлучении у меня помощников нету,так что попробую сама справиться. :trollsmile:
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Куряночка,у нас была та же картина,гуляли до победного,мог уснуть в 11 вечера,а в 2 ночи проснуться и гулять до 5 утра,а потом дрых до 11.И что самое интересное каждый день всё было по разному,никакой последовательности,вот и решила сама установить ему режим,как раз этим сейчас и занимаюсь.Смотри,мы укладываемся в 22.00(мне так удобно),за час до этого никаких активных игр,приглушаю свет,выключаю телевизор,потом вечерние процедуры(купание и пьём уже при ночнике молоко)Сначала сынуля сопротивлялся как мог таким новшествам,а теперь уже начинает привыкать, когда купаем начинает тереть глазки,засыпает когда быстро,когда может немного полазить по кровате,вообщем плюс минус пол часика и мы уже спим.Сегодня проснулся ночью часа в 2,пока он не проснулся окончательно напоила молоком и уложила на сисю,уснул мгновенно,а если упущу момент и он проснётся ,то гулять будем ночью часа три-это минимум.
Ещё советуют прочесть книгу "100 простых способов уложить ребёнка спать",поищи в инете,говорят неплохая вещь.Я только начала читать,так что впечетлениями делиться пока рановато. :trollsmile: Вообщем пробуй устанавливать режим и главное каждый вечер всё должно происходить в установленном порядке,и не паникуй если сразу не получиться,главное терпение и не здаваться.Мы за неделю всё наладили.Удачи тебе!!!!!!!!!
julyfly
Трудный подросток

Сообщение julyfly

:privet2:
Присоединяюсь к поздравлениям, Куряночка, с 7-ми месячьем вас!! :flowerfacepink:
Спасибо, девочки, за комплименты нашим именам!
Ириски, а где вы каши эти Ремедия покупаете?
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Куряночка поздравляем вас с семёрочкой!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
julyfly
Трудный подросток

Сообщение julyfly

Ирис, спасибо, но нет у нас таких магазинов(( в аптеках надо будет посмотреть..
julyfly
Трудный подросток

Сообщение julyfly

У нас есть Велика Кишеня, огромный супермаркет, а выбрать нечего, все какие-то мультизлаковые или с фруктами, для первого прикорма практически ничего, мы раньше в Москве жили, а с детками сюда переехали, здесь мама рядом, да и прописана я, все удобнее и дешевле, те же роды, например, НО порой от отсутствия элементарного ассортимента аж трусит, ничего нет, говорю, здесь как в деревне в былые времена - все из города выписывать надо :wall: в магазинах совсем ничего нет, из последнего - колготки на новый год, ну нет здесь белых маленьких колготок, во всем городе нигде, перед праздником, притом нет чтобы раскупили, их и не было, у продавцов даже вопрос какой-то в глазах - а на фига? заказала по инету, пришли не вовремя, большие и ужасного качества. Выговорилась, фух, накипело..
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

julyfly ты меня прямо заинтриговала, ты из какого города? У нас Кишени нет уже давно.
Куряночка Ириска, Пуняша правы, нужно пытаться создавать режим, иначе дальше только хуже будет. Я вот уже несколько дней понимаю, что нам нужно переходить на один сон, т.к. второй раз стал укладываться намного хуже и дольше. Первый раз спим около часа. С завтра начну переходить, а там посмотрим.
Пуняш Натусик какая ты умничка, что начала вводить режим. Все у вас получится. Мы в вас верим. :obnimalka:
Ириска 7300 вы каши еще все с бутылочки кушаете да?

куряночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: "ИМПЛАНТ" г.Харьков Луцкая Людмила Ивановна
Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ" г.Харьков
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение куряночка

Девчонки спасибо за поздравления и советы :inlove: :inlove: :inlove:
Я уже потихоньку стала приучать к режиму....в 9 поднимаю(бужу сама)...в 12 ч прогулка...спят в коляске 1-1,5...а потом сегодня вечерний сон с 16 до 18....посмотрю во сколько улягутся и сколько будут спать ночью
[/url]
julyfly
Трудный подросток

Сообщение julyfly

Лидочек, Днепропетровская область, тоже думала все закрылись, ан нет, здесь есть
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

лидочек писал(а): Ириска 7300 вы каши еще все с бутылочки кушаете да?
Лидочек Лидусь у нас две каши перед сном с бутылочки а остальные по взрослому с ложки)))

Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

julyfly тоже меня заинтриговала)) Если ты недалеко от Днепропетровска живёшь - то у нас есть всё!!! Тоже начинали есть каша Ремедия безмолочные, потом перешли на молочные каши Хайнс и Милупа, все очень нравились. У нас в год и месяц вылез первый зуб :happydance: а сейчас их уже 5!
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru