У меня 2.4 амг! Мне не делали ничего. Последняя гистера была в 2014 году. Пришла в надию в декабре со всеми анализами. Взяли цитологию и увидели, что на шейке пятнышко, которое и два года назад переросло в дисплазию- ре отправила это исправить к " своему гинекологу". Я пошла в свою старую клинику, сделала коагуляцию, подождала 1 цикл, в котором сделала сонацию, пересдала цитологию, по ней все ок, сделала новую кольпоскопию. И вот начался цикл- записалась к ре, пошла сразу на 2дц уже со всеми анализами, которые она мне указала на первом приеме декабря. Там же на листике она отметила, в какие программы меня могут взять и номер.Gorlitsa писал(а):Амг у меня 2,3. Но видать по мне сильнее перестраховываются, может из-за возраста. А может я такая "везучая"Niagarka писал(а):Странно..а какой у тебя амг?
Мне не смотрели " антральные фоликулы" и такой графы допуска не было. На первом узи еще в декабре ре мигом посмотрела, было начало цикла, день 7-й, сказала 6-8 фоликулов, это все, что я помню про какие-то подсчеты.Если не возьмут в Надийную, ничего, значит будет Накопление. Я по этому поводу особо не переживаю
Это ж ты пока в стимуляции? У тебя ещё пункции не было? Ниагарка, и подскажи, тебе перед началом стимуляции гистеру делали?
Нас в результативную не взяли бы, тк у нас мф и это носительство гена муковисцидоза. Я могла бы этого не сообщать. Но мы и пошли в надию, чтобы сделать пгд малявок. Без пгд у нас были или пролеты или бхб или зб...