Lenny13 писал(а):Девочки, всем привет! Пора выходить из подполья. Когда чего-то так ждёшь, уже становишься суеверной. У нас сегодня родилась доченька!!! Попозже напишу больше! Всех обнимаю и желаю удачи! Все обязательно получится!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам обеим и сил! Только вчера пожелала удачи
Natka Gold писал(а):Девочки, всем привет. Старая гвардия как там ваши крошки? Новоначинающие мамочки всем удачных беременностей! Пусть все будет беременно!
Валюшка, рада тебя видеть! Собирайте на второго! Все время думаю где наша Козюлька! Отзовись! Все время о ней думаю, может кто-то знает где она, отпишитесь в лс. Спасибо.
Наша крошка растёт , в общем довольно спокойный и не капризный ребёнок, ттт, но шкодный период сейчас
я сильно набрала вес после всего, это тормозит меня пока от планирования... да и Богдан ещё маленький, пока и с ним забот хватает, но вообще ещё 2 снежинок и ждут и я мечтаю их забрать, но после чудесной беременности Червячка вроде хочется и самим попробовать
Про Козюльку я бы сама рада услышать ..,Юля отзовись
Многие в подполье залегли, вроде и не расскажешь без разрешения, но надеюсь у них все хорошо с малышами
Ещё летом общалась с Оксашкой, они с Давидом тоже растут, все нормально, были на море)
Всем, кто в протоколах, удачи