ЭКО в Украине

Киев. Клиники, обсуждения, мнения и впечатления.
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 254 раза

Re: ЭКО в Украине

Сообщение anabba

anyutamay писал(а): anabba , спасибо за добрые слова. Вы за вторым не собираетесь еще?
Собираюсь,собираюсь)))) ;) ;) ;)
Gorlitsa писал(а):Мари Клэр -
Ты беременна, желаю вам с малышом или малышами :) быть друг у друга все 9 месн!! Я очень рада за вас!!
Это у тебя какой по счету перенос?
Я тоже очень рада за тебя.Буду держать кулачки на узи.
Девочки Gorlitsa и Masha0400 слежу за вами и желаю только удачных протоколов. :aist:
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Ой девочки у меня завтра перенос, правда еду в слепую:( не могла узнать, что с эмбриончиками на 3 день сегодня 4 день тоже не говорят, первый раз такой, говорят мол что б лишний раз среду эмбрионов не нарушать они туда не заглядывают, последнее что я знаю это взяли 7 оплодотворились 4 из них 2 не очень, а две вроде неплохие, вот еду завтра в слепую, боюсь услышать, что на перенос никого нет:( как уснуть сегодня не знаю...
Marie_Clair
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Masha0400 писал(а):Ой девочки у меня завтра перенос, правда еду в слепую:( не могла узнать, что с эмбриончиками на 3 день сегодня 4 день тоже не говорят, первый раз такой, говорят мол что б лишний раз среду эмбрионов не нарушать они туда не заглядывают, последнее что я знаю это взяли 7 оплодотворились 4 из них 2 не очень, а две вроде неплохие, вот еду завтра в слепую, боюсь услышать, что на перенос никого нет:( как уснуть сегодня не знаю...
Машуль, ты уже сейчас нервами ничего не изменишь, а только хуже себе делаешь. Прийми ситуацию, верь в своих эмбриошек, по-любому будет кого подсаживать, не сцы! )) приживется малыш, ну должно же уже наконец то у тебя все получиться! Держу за тебя кулачки и помни, что я тебе передала эстафету, не подведи))) выпей типа теплого молока с медом или чая с мятой и постарайся уснуть с хорошим настроем!
Счастливая_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 1332 раза

Сообщение Счастливая_

Маша0400 - все будет отлично!!
Мари Клэр - подскажи, чем твой перенос в Одессе отличался от Надии, что, по-твоему, привело к такому отличному результату, как чувствуешь?

У меня уже было 3 стимуляции, в 1-й 9 клеток, 3 бластоциста, 1 здоровенький малыш после пгд. Во 2-й 16 клеток, 3 бластоциста, 1 здоровенький малыш после пгд. 3-й 14 клеток, 3 бластоциста, результатов пгд ещё нет.
Я уже категорически не буду делать стимуляции. Верю, что в этот раз все получится и малыши захотят остаться со мной. У меня уже было 5 стимуляций и 6 переносов, будет 7-й. Мне планируется двойной перенос. Кстати, через 2 года после рассечения перегородки в матке она у меня снова есть, наверно выросла. Так что я уже прошла и ее принятие, раз она меня не покидает, значит она мне нужна. И правый рог деформирован, а вот левый хороший, с хорошим эндометрием. Будем растить малышню в левом, который ближе к сердцу!! :)
Счастливая_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 1332 раза

ЭКО в Украине

Сообщение Счастливая_

.
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Gorlitsa писал(а):Маша0400 - все будет отлично!!
Мари Клэр - подскажи, чем твой перенос в Одессе отличался от Надии, что, по-твоему, привело к такому отличному результату, как чувствуешь?

У меня уже было 3 стимуляции, в 1-й 9 клеток, 3 бластоциста, 1 здоровенький малыш после пгд. Во 2-й 16 клеток, 3 бластоциста, 1 здоровенький малыш после пгд. 3-й 14 клеток, 3 бластоциста, результатов пгд ещё нет.
Я уже категорически не буду делать стимуляции. Верю, что в этот раз все получится и малыши захотят остаться со мной. У меня уже было 5 стимуляций и 6 переносов, будет 7-й. Мне планируется двойной перенос. Кстати, через 2 года после рассечения перегородки в матке она у меня снова есть, наверно выросла. Так что я уже прошла и ее принятие, раз она меня не покидает, значит она мне нужна. И правый рог деформирован, а вот левый хороший, с хорошим эндометрием. Будем растить малышню в левом, который ближе к сердцу!! :)
Мда, сложный у тебя путь... ну верь в себя, прийми все, беременность неизбежна, я это точно знаю)))
У меня стимуляция и крио были без блокады. В этом отличие основное. Плюс врач меня пол года готовил: мониторили и восстанавливали систему гемостаза, делали биопсию и игх, лечили 2 месяца эндометрит, проверили все хорошо. И лишь потом разрешил мне идти в протокол. Победный протокол мог бы сорваться из-за кисты, но решили пунктировать. Эндометрий на момент начала приема прогика был 9, раньше всегда 10,5-11. Мне казалось, что это много, вот чувствовала. Может это сыграло свою роль. Пгд не делали, подсадили 2 отличника. Сам перенос отличается от Надии, в полумраке, все молчат, держат тебя за ручку )) в поддержке только лютеина и дивигель. Ну и гемостаз постоянно мониторим, принимала аспирин после подсадки, позавчера отменили добавили дицинон из-за мазни. Сейчас на узи все хорошо, плодное яйцо 9х8, с желтым мешочком, ровненькое красивое) отслойки нет, тонуса нет. Я до сих пор не верю)
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Девочки лежу после переноса) трое отличников вроде получилось:) двоих перенесли,одного даже на заморозку отправили, я довольная как слон)))) с моим амг 0,7 вроде не плохой результат получился, думала никого не будет на перенос, а все не так плохо, спасибо нашему андрологу подтянул мужа уколами перед протоколом, вот лежу молюсь, что б уже и на моей улице праздник наступил)))))
Радужная Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Радужная Снежинка

Masha0400 писал(а):Девочки лежу после переноса) трое отличников вроде получилось:) двоих перенесли,одного даже на заморозку отправили, я довольная как слон)))) с моим амг 0,7 вроде не плохой результат получился, думала никого не будет на перенос, а все не так плохо, спасибо нашему андрологу подтянул мужа уколами перед протоколом, вот лежу молюсь, что б уже и на моей улице праздник наступил)))))
Машуль, хороший результат)) Зажали кулачки на прикрепление, на все 9 месяцев)) С Богом!)
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Masha0400 писал(а):Девочки лежу после переноса) трое отличников вроде получилось:) двоих перенесли,одного даже на заморозку отправили, я довольная как слон)))) с моим амг 0,7 вроде не плохой результат получился, думала никого не будет на перенос, а все не так плохо, спасибо нашему андрологу подтянул мужа уколами перед протоколом, вот лежу молюсь, что б уже и на моей улице праздник наступил)))))
Ну вот! Я же говорила не сцы все будет хорошо!!!)))) [OK HAND SIGN] давай береги деток, через 2 недели ждем 3х значный хгч)))
Natysichka
Только зачали
Стаж бесплодия: 11

Сообщение Natysichka

Marie_Clair писал(а):
Gorlitsa писал(а):Маша0400 - все будет отлично!!
Мда, сложный у тебя путь... ну верь в себя, прийми все, беременность неизбежна, я это точно знаю)))
У меня стимуляция и крио были без блокады. В этом отличие основное. Плюс врач меня пол года готовил: мониторили и восстанавливали систему гемостаза, делали биопсию и игх, лечили 2 месяца эндометрит, проверили все хорошо. И лишь потом разрешил мне идти в протокол. Победный протокол мог бы сорваться из-за кисты, но решили пунктировать. Эндометрий на момент начала приема прогика был 9, раньше всегда 10,5-11. Мне казалось, что это много, вот чувствовала. Может это сыграло свою роль. Пгд не делали, подсадили 2 отличника. Сам перенос отличается от Надии, в полумраке, все молчат, держат тебя за ручку )) в поддержке только лютеина и дивигель. Ну и гемостаз постоянно мониторим, принимала аспирин после подсадки, позавчера отменили добавили дицинон из-за мазни. Сейчас на узи все хорошо, плодное яйцо 9х8, с желтым мешочком, ровненькое красивое) отслойки нет, тонуса нет. Я до сих пор не верю)
Маша. поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Желаю легкой беременности и родов в срок. Подскажи, относительно гемостаза, ты сдавала коагулограмму и в какие дни после подсадки?
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Я сдавала развернутую гемостазиограмму. Там график и все расписано как ведет себя кровь. Коагулограмму не сдавала. Хотя за неделю до подсадки аппарат который делает гемку сломался и врач сказал сдать коагулограмму, д-димер и общий анализ крови вместо гемостазиограммы.
Natcandy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Всем привет :flowerfacepink:
Я почитываю вас периодически)

Marie Clair поздравляю с хгч и желаю отличных УЗИ и легкой беременности!!!!
Маша0400 тебе тоже удачи и пусть уже все получится!
Горлица пусть твои долгожданные малыши наконец будут с мамочкой и родятся в срок!

Всем,искренне, удачи :obnimalka:
Верю в лучшее

Natysichka
Только зачали
Стаж бесплодия: 11

Сообщение Natysichka

Marie_Clair писал(а):Я сдавала развернутую гемостазиограмму. Там график и все расписано как ведет себя кровь. Коагулограмму не сдавала. Хотя за неделю до подсадки аппарат который делает гемку сломался и врач сказал сдать коагулограмму, д-димер и общий анализ крови вместо гемостазиограммы.
Спасибо за ответ.
welbest
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Обеим Машам огромной удачи, одной выносить и родить в срок здорового малыша, а второй трёхзначные ХГЧ!
Горлица, все должно быть уже как у Маши, желаю продолжить эстафету.
Анаба, тебе удачи с вторым малышом.
Всех вас помню, всех читаю и держу кулачки, расстраиваюсь вместе с вами и радуюсь тоже.
vsebudet+
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение vsebudet+

Девочки,всем привет!вот и у меня во вторник уже перенос,переживаю страшно,но уже хочется как я говорю дойти до промежуточного финиша))
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Екатерина Ю писал(а):Девочки,всем привет!вот и у меня во вторник уже перенос,переживаю страшно,но уже хочется как я говорю дойти до промежуточного финиша))
Ну как после переноса? Как все прошло?
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

Девочки, всем привет. Старая гвардия как там ваши крошки? Новоначинающие мамочки всем удачных беременностей! Пусть все будет беременно!
Валюшка, рада тебя видеть! Собирайте на второго! Все время думаю где наша Козюлька! Отзовись! Все время о ней думаю, может кто-то знает где она, отпишитесь в лс. Спасибо.
vsebudet+
Только зачали

Сообщение vsebudet+

Marie_Clair писал(а):
Екатерина Ю писал(а):Девочки,всем привет!вот и у меня во вторник уже перенос,переживаю страшно,но уже хочется как я говорю дойти до промежуточного финиша))
Приветик,все хорошо прошло,полежала пол часа и поехала лежать,завтра на поезд и домой!теперь жду две недели(
vsebudet+
Только зачали

Сообщение vsebudet+

Marie_Clair писал(а):
Ну как после переноса? Как все прошло?[/
А должны быть какие-то ощущения после переноса?
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Екатерина Ю писал(а):
Marie_Clair писал(а):
Приветик,все хорошо прошло,полежала пол часа и поехала лежать,завтра на поезд и домой!теперь жду две недели(
Апчхи на тебя!! Пусть козявочки крепятся покрепче)
welbest
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Natka Gold, привет, мой карапуз даёт жару, держит маму в форме и спортзала не нужно. Скорее будем растить нашу крошку, на второго собирать к сожалению не потянем, с мужем обсуждали и окончательно решили, что наш Сладусик конечная остановка, уж слишком дорогое удовольствие ещё один малыш, будем на ноги его ставить:)), как то так, но всех читаю, вот от анабы жду новостей о второй беременности. Да, козюлька пропала, да и не только она......
Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

Девочки, всем привет! Пора выходить из подполья. Когда чего-то так ждёшь, уже становишься суеверной. У нас сегодня родилась доченька!!! Попозже напишу больше! Всех обнимаю и желаю удачи! Все обязательно получится!!!
Natcandy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Lenny13 писал(а):Девочки, всем привет! Пора выходить из подполья. Когда чего-то так ждёшь, уже становишься суеверной. У нас сегодня родилась доченька!!! Попозже напишу больше! Всех обнимаю и желаю удачи! Все обязательно получится!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам обеим и сил! Только вчера пожелала удачи :-D
Natka Gold писал(а):Девочки, всем привет. Старая гвардия как там ваши крошки? Новоначинающие мамочки всем удачных беременностей! Пусть все будет беременно!
Валюшка, рада тебя видеть! Собирайте на второго! Все время думаю где наша Козюлька! Отзовись! Все время о ней думаю, может кто-то знает где она, отпишитесь в лс. Спасибо.
Наша крошка растёт , в общем довольно спокойный и не капризный ребёнок, ттт, но шкодный период сейчас :mouse: я сильно набрала вес после всего, это тормозит меня пока от планирования... да и Богдан ещё маленький, пока и с ним забот хватает, но вообще ещё 2 снежинок и ждут и я мечтаю их забрать, но после чудесной беременности Червячка вроде хочется и самим попробовать [lol]
Про Козюльку я бы сама рада услышать ..,Юля отзовись :obnimalka:
Многие в подполье залегли, вроде и не расскажешь без разрешения, но надеюсь у них все хорошо с малышами
Ещё летом общалась с Оксашкой, они с Давидом тоже растут, все нормально, были на море)

Всем, кто в протоколах, удачи
Верю в лучшее

_Мурыся_
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Invicta, Варшава
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение _Мурыся_

Здравствуйте девочки, очень нужен совет, где в Киеве проверить кровоток (доплер сосудов матки) ?
Julija21
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

Всем привет)) :privet2:

Смотрю у нас здесь хорошие новости: Marie_Clair желаю легкой беременности и родить в срок :flowerfacepink:
Lenny13 с рождением доченьки тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Всех постоянно читаю, радуюсь и переживаю вместе с вами.

Gorlitsa держу кулачки за тебя!

Девочки-мамочки пускай ваши карапузики и дальше вас радуют!!!

А мы тоже решились на второго, вот сейчас сдаю анализы и опять в бой...мандраж у меня почему-то конкретный, думала будет поспокойней.

Екатерина Ю прочитала, что у вас перенос был, желаю удачи :aist:
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

welbest писал(а):Natka Gold, привет, мой карапуз даёт жару, держит маму в форме и спортзала не нужно. Скорее будем растить нашу крошку, на второго собирать к сожалению не потянем, с мужем обсуждали и окончательно решили, что наш Сладусик конечная остановка, уж слишком дорогое удовольствие ещё один малыш, будем на ноги его ставить:)), как то так, но всех читаю, вот от анабы жду новостей о второй беременности. Да, козюлька пропала, да и не только она......
Ты знаешь, вот и я думаю... после рождения сразу очень хотела. Потом сама забеременела и в 12 недель плод снова замер. Решила сама не пробовать уже. Слезы, истерики это уже утомило. А сейчас чем старше карапуз, тем меньше хочется переживать по новой очень тяжелую беременность. Хочу еще ребенка но сомневаюсь. Я работаю. Денег конечно насобираю но я же взрослая мама. Мне еще годик и меня уже никуда не возьмут. По-этому думаю.... идти или тоже сосредоточится на своем вертолетике!)))
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Девули, всем привет obnimalka
Безумно рада за тех, кто стал мамочками!
Lenny13 писал(а):У нас сегодня родилась доченька!!!
От всей души поздравляю!!! Пусть растёт здоровенькая и радует родителей!
anabba, Julija21, удачи в походе за второй крошечкой :obnimalka:
Беременяшки, вы уже не УЗИ были?

У нас всё норм. Детишки растут, как грибочки, радуют меня безмерно :inlove:

Кстати, недавно общалась с одной нашей бывшей форумчанкой, старички её должны помнить - angel28. Она после множества попыток и СГГ родила дочку, чуть младше моего старшего. Так вот недавно у неё родился малыш, зачатый естественным путём :inlove: Ещё одна чудо-беременность :inlove:
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Я была уже на узи 2 недели назад) видели бусинку 9х7, все хорошо) но потом стало мазать и вот все єти 2 недели периодически мажет, я то дицинон пила, ну и постоянно ношпу пью и папаверин ставлю или колю. Завтра уже идеи слушать сердечко, 9я неделя начинается)
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

[color=#FF0000]Lenny13[/color] писал(а):Девочки, всем привет! Пора выходить из подполья. Когда чего-то так ждёшь, уже становишься суеверной. У нас сегодня родилась доченька!!! Попозже напишу больше! Всех обнимаю и желаю удачи! Все обязательно получится!!!
Поздравляю с рождением доченьки, землячка! Как же я рада за вашу семью. Растите здоровенькими на радость маме и папе! :inlove: :inlove: :inlove:

Marie_Clair, поздравляю с беременностью долгожданной! Пусть она пройдет легко и на радостной ноте!
Masha0400, желаю беременного результата в этот раз!
Julija21, Аннаба, удачи вам, девочки!
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Marie_Clair писал(а):Я была уже на узи 2 недели назад) видели бусинку 9х7, все хорошо) но потом стало мазать и вот все єти 2 недели периодически мажет, я то дицинон пила, ну и постоянно ношпу пью и папаверин ставлю или колю. Завтра уже идеи слушать сердечко, 9я неделя начинается)
У меня очень долго была мазня. И кровило даже два раза. Сразу была паника. Потом дицинон и транексам был. Слава Богу обошлось. Весной была на эко семинарах в Швейцарии. Их врачи считают что мазня для эко это обычное дело.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

anyutamay
welbest
4erv94ok

спасибо,что не забываете.Очень приятно,правда.Когда будут у меня новости обязательно отпишусь.
:aist:
Последний раз редактировалось anabba 28 ноя 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Lenny13 писал(а): У нас сегодня родилась доченька!!!
Еще одна партизанка :mouse: Молодцы.Поздравляю с дочечкой flowers flowers flowers .Когда будет свободная минутка напиши о протоколе.Очень интересно.
Masha0400очень надеюсь,что у тебя всё хорошо и ты увидела свои полосатые тесты help
Никуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Никуся

Девочки, вернулась в Надию спустя восемь лет за своей криошкой. Уколола диферелин и теперь никак не пойдут Монстры. Чем бы организм свой разогнать? Медсестра когда колола сказала не париться в ванне. А я как раз этим обычно подгоняла.
Улыбаемся и машем!
Julija21
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

Никуся писал(а):Девочки, вернулась в Надию спустя восемь лет за своей криошкой. Уколола диферелин и теперь никак не пойдут Монстры. Чем бы организм свой разогнать? Медсестра когда колола сказала не париться в ванне. А я как раз этим обычно подгоняла.
Я в свое время в такой же ситуации именно ванной и поспособствувала началу месячных. Не знала, что нельзя :think:
Никуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Никуся

Julija21 писал(а):
Никуся писал(а):Девочки, вернулась в Надию спустя восемь лет за своей криошкой. Уколола диферелин и теперь никак не пойдут Монстры. Чем бы организм свой разогнать? Медсестра когда колола сказала не париться в ванне. А я как раз этим обычно подгоняла.
Я в свое время в такой же ситуации именно ванной и поспособствувала началу месячных. Не знала, что нельзя :think:
Я и сама не ожидала. Не помню чтобы мне об этом говорили раньше. Но врач сказала, что за 8 лет что мы не виделись в протоколах многое изменилось. Думаю может дозировка препарата больше стала или хз. Да и в прошлый месяц кажется не такой долгий был протокол. В этот раз получится почти полтора месяца от укола дефирилина до подсадки.
Улыбаемся и машем!
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru