Детишки Украины 2016
- лидочек
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины 2014-2
Нашу невесту Уличку с двумя единичками
Мики 11 твоих парней с годиком. как же время то летит быстро. Деткам только всего самого наилучшего
Пуняш Натусь с нами друг гуляет им скоро 9 месяцев они брали 74+6 чуть даже большеват комбез сдельный у них. если только на этот год то бери 74.
Ну что Тильду тогда заказываем. Это для клиники? Я тоже за Тильду с детками.
Мики 11 твоих парней с годиком. как же время то летит быстро. Деткам только всего самого наилучшего
Пуняш Натусь с нами друг гуляет им скоро 9 месяцев они брали 74+6 чуть даже большеват комбез сдельный у них. если только на этот год то бери 74.
Ну что Тильду тогда заказываем. Это для клиники? Я тоже за Тильду с детками.
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Я заказывала тильд для своих местных врачей у девочки Оли Маслик из Донецка. Умница большая, все очень аккуратно, быстро и недорого. Одна врач у меня блондинка (сохраняла и принимала роды), другая - брюнетка (вела обе Б). Может пригодится идея.
- Juliaray
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Спасибо за поздравлялки, нам очень и очень приятно.
Ириска, конечно решила, уже давно готовлюсь, наряды вяжу, атрибуты готовлю, ищу идеи. Попросила двоюродную сестру мужа фотосессию нам сделать на проф фотик (за 120 тыс купленный), так из сотни фоток я могу выбрать штук 6-7 всего нормальных, мастер-ломастер, блин. Спасибо хоть бесплатно, да я еще успела несколько кадров на свою мыльницу сделать, вот это я понимаю качество Я не расстроилась (знала заранее результат, ну хоть мужу угодила), поржала хоть
Ириска, конечно решила, уже давно готовлюсь, наряды вяжу, атрибуты готовлю, ищу идеи. Попросила двоюродную сестру мужа фотосессию нам сделать на проф фотик (за 120 тыс купленный), так из сотни фоток я могу выбрать штук 6-7 всего нормальных, мастер-ломастер, блин. Спасибо хоть бесплатно, да я еще успела несколько кадров на свою мыльницу сделать, вот это я понимаю качество Я не расстроилась (знала заранее результат, ну хоть мужу угодила), поржала хоть
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветик.Сегодня такой теплый и солнечный денечек.
Лисяночка, рада тебя здесь видеть, Каролинка и Яромирчик клевые,такая любовь,здорово, мы вас :kissinglips:
Мики11, с годовасием
Лисяночка, рада тебя здесь видеть, Каролинка и Яромирчик клевые,такая любовь,здорово, мы вас :kissinglips:
Мики11, с годовасием
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Мики,мужичков поздравляем с годовасием!!!!!!!!!
Лидусь,спасибо!!!!Я вот тоже склоняюсь к 74размеру,хочу брать только на этот год.
Лидусь,спасибо!!!!Я вот тоже склоняюсь к 74размеру,хочу брать только на этот год.
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Привет всем! Набегались по магазинам - закупаемся на отдых, пока лекарствами затарились и так, по мелочи.
Мики, парнишек с годиком! Пусть всегда радуют родителей и сами радуются новым открытиям!
Juliaray, Ульяшеньку с 11 месяцами! Я бы с радостью поменяла стихи на барашка Постараюсь к Ульяшиному годику что-то состряпать Посмотрела сайт "Славиты". Понравилось. Юль, а далеко находится от ОДКБ? А то я в понедельник-вторник планирую в Курск приехать, буду на Кольцова. Еще вопрос к девочкам из Курска: где можно посмотреть купальники на Женю? У нас вообще уже ничего нет, только начиная с 98 размера, а нам нужен 86-92.
Лидочек, Тильда мне тоже по вкусу.
Мики, парнишек с годиком! Пусть всегда радуют родителей и сами радуются новым открытиям!
Juliaray, Ульяшеньку с 11 месяцами! Я бы с радостью поменяла стихи на барашка Постараюсь к Ульяшиному годику что-то состряпать Посмотрела сайт "Славиты". Понравилось. Юль, а далеко находится от ОДКБ? А то я в понедельник-вторник планирую в Курск приехать, буду на Кольцова. Еще вопрос к девочкам из Курска: где можно посмотреть купальники на Женю? У нас вообще уже ничего нет, только начиная с 98 размера, а нам нужен 86-92.
Лидочек, Тильда мне тоже по вкусу.
- ORBUZIK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, взялана себя ответственность и заказала Тильду, как на картинке, что ранее присылала. Если большинство решит, что такая не нужна или вообще не нужна, то я лично ее куплю и ЛИ подарю. Если решите, что ''да'' и она нужна, тогда ото всех подарим клинике.
Объясню, почему поспишила... просто у мастера много заказов и нужо встать в очередь. Я заказ кинула, как будет готова, я ее сфоткаю и тут покпжу, ок? Не обижайтесь на меня
Объясню, почему поспишила... просто у мастера много заказов и нужо встать в очередь. Я заказ кинула, как будет готова, я ее сфоткаю и тут покпжу, ок? Не обижайтесь на меня
13.11.13 Я - МАМА!
- affetto76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Девочки, привет! Я тоже хочу поучаствовать в поздравлении ЛИ и клиники. Я из России, как это сделать можно?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Татка, рыбку я показывала губами типа "па-па" (как в аквариуме рыбы подплывают к стеклу и так делают))), а меня сегодня муж вывел на улицу прогуляться, очень больно ходить, особенно если долго сижу и встаю, то жесть, прям реву, пошевелить ногами не могу так как в промежности дико болит в добавок к тому, что ногу тяну((.
Давидушка, спасибо за ответ
У меня ещё вопрос, когда в нашем возрасте переходить на кашку вечером? Наш меню:
9-00 каша с маслом и фруктовое пюре
13-30 супик овощной с мясом и хлеб
17-30 кефир 180гр. и творожок
21-30 смесь 180-210
5-00 смесь 180гр. (сегодня первый раз не проснулся на это кормление)
Вот мучают меня сомнения, может что-то менять надо и ужин делать другим. Так как зубов у нас ещё нет, то многие продукты как-то не идут. Напишите пжл меню ваших деток
Давидушка, спасибо за ответ
У меня ещё вопрос, когда в нашем возрасте переходить на кашку вечером? Наш меню:
9-00 каша с маслом и фруктовое пюре
13-30 супик овощной с мясом и хлеб
17-30 кефир 180гр. и творожок
21-30 смесь 180-210
5-00 смесь 180гр. (сегодня первый раз не проснулся на это кормление)
Вот мучают меня сомнения, может что-то менять надо и ужин делать другим. Так как зубов у нас ещё нет, то многие продукты как-то не идут. Напишите пжл меню ваших деток
- ORBUZIK
- Задорная первоклашка
Марусичка, у нас хоть и 9 зубов, но меню наше скудненькое...
Кушаем мы ооочень плохо и мало.
Завтрака у нас почти нет - кусочек батона с маслом и чаем (маминым )
Обед - овощной супик с мяском, около 4 ст ложек, не больше... чаще всего 2 ст ложки.
Ужин - творожок около 70 гр, иногда 100 гр, а иногда и 20 гр... под настроение.
Бывают перекусы, но редко. Иногда могу кашу дать вместо завтрака или обеда, но из-за нашего веса я ее даю редко...
Днем и ночью сися, сколько раз и по сколько гр схедает - не знаю..
Кушаем мы ооочень плохо и мало.
Завтрака у нас почти нет - кусочек батона с маслом и чаем (маминым )
Обед - овощной супик с мяском, около 4 ст ложек, не больше... чаще всего 2 ст ложки.
Ужин - творожок около 70 гр, иногда 100 гр, а иногда и 20 гр... под настроение.
Бывают перекусы, но редко. Иногда могу кашу дать вместо завтрака или обеда, но из-за нашего веса я ее даю редко...
Днем и ночью сися, сколько раз и по сколько гр схедает - не знаю..
13.11.13 Я - МАМА!
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Спасибо за комплименты деткам, сами знаете, приятно
Ульяночку с последней мини- даткой, совсем скоро годик и понеслось время!
Мики, малышей с первой важной датой! Счастливого детства им и лёгкого жизненного пути!
Булочка, маленькая булочка прелестна :kissinglips:
Лидочек, Иннуля
Марусичка, у нас такое же меню, только кефир с супом наоборот, вот тоже думаю может надо что то менять, но пока так едим:
9-30-10-00- хлопья Нордик варю на козьем молоке, каждый день разные + слив. масло+ на десерт банан/яблоко, иногда сыр+ по перепелиному яичку (тоже когда как)
14-00- 14-30 мы приходим с улицы, пьём кефир 200-220 + пол-пачки фрукт. пюре туда же для сладости и спать. Почему не суп- просто мне так их легче уложить спать- пока один пьёт, второго я уже уложила, когда начнут наконец то засыпать, не мешая друг другу и сами, верну опять суп в бед.
17-00- тут у нас возможны варианты- или суп с мясом, хлеб или, например, отварная картошка с мясом или вермишелька с мясом или овощи микс всякий тушёные с мясом или омлет.
20-00 даю творог, но не строго в это время и не каждый день, могу менять местами ужин-обед или там на завтрак омлет, творог.
22-00- молоко
7-00- молоко, сейчас крза наша в декрете, так опять смесь пьём.
Перекусы в течении дня- фрукты, сыр, печенье. Мои ттт 150 раз кушают хорошо, перекусы им аппетит не перебивают. Зубов у нас тоже мало- по 7 и лезут по 4 моляра сейчас
Ульяночку с последней мини- даткой, совсем скоро годик и понеслось время!
Мики, малышей с первой важной датой! Счастливого детства им и лёгкого жизненного пути!
ну и молодец, мне кажется она из далека как раз на ЛИ похожаORBUZIK писал(а):Девочки, взялана себя ответственность и заказала Тильду, как на картинке, что ранее присылала.
ну там вокруг было много интересного, сидели глазелиКрыска* писал(а):Лисяночка, детки чудесные! Как у вас получилось их усадить? Мой деть сидит только с книжкой)))
Булочка, маленькая булочка прелестна :kissinglips:
Лидочек, Иннуля
Марусичка, у нас такое же меню, только кефир с супом наоборот, вот тоже думаю может надо что то менять, но пока так едим:
9-30-10-00- хлопья Нордик варю на козьем молоке, каждый день разные + слив. масло+ на десерт банан/яблоко, иногда сыр+ по перепелиному яичку (тоже когда как)
14-00- 14-30 мы приходим с улицы, пьём кефир 200-220 + пол-пачки фрукт. пюре туда же для сладости и спать. Почему не суп- просто мне так их легче уложить спать- пока один пьёт, второго я уже уложила, когда начнут наконец то засыпать, не мешая друг другу и сами, верну опять суп в бед.
17-00- тут у нас возможны варианты- или суп с мясом, хлеб или, например, отварная картошка с мясом или вермишелька с мясом или овощи микс всякий тушёные с мясом или омлет.
20-00 даю творог, но не строго в это время и не каждый день, могу менять местами ужин-обед или там на завтрак омлет, творог.
22-00- молоко
7-00- молоко, сейчас крза наша в декрете, так опять смесь пьём.
Перекусы в течении дня- фрукты, сыр, печенье. Мои ттт 150 раз кушают хорошо, перекусы им аппетит не перебивают. Зубов у нас тоже мало- по 7 и лезут по 4 моляра сейчас
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Bulochka83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Спасибо,Лисяночка писал(а): Булочка, маленькая булочка прелестна :kissinglips:
АХАХАХА!!!! Посмешила козой-декретчицей!!!)))Лисяночка писал(а): 7-00- молоко, сейчас крза наша в декрете, так опять смесь пьём.
- лидочек
- Впервые замужем
Денежку по России можно перевести сюда. Желательно в течении 2 недель, потом будут проблемы с переводом их в Украинуaffetto76 писал(а):Девочки, привет! Я тоже хочу поучаствовать в поздравлении ЛИ и клиники. Я из России, как это сделать можно?
№ карты СБ 676196000143883891 Юлия Сергеевна Р. О переводе денег отписывайтесь в лс,
о отправке можно написать так же мне. Сумма 100 грн для ЛИ и 50 для клиники на твое усмотрение.
Орбузик все отлично, правильно что заказала. А сколько вы весите?
Девченки читаю вас и думаю это у меня такой маленький трагладит растет Вот вчера утром овсянка с бананом в 8.30. проснулся после первого сна в 11 и с бабушкой ел суп и котлету (съедает всю). в 14.15 пришли с улицы уже кушать просил, еще тарелка супа и котлета. Проснулись в 16.30 дала пюре из тыквы, яблока и банана. На ужин сварила манку, но тут пришел папа и от манки мы на отрез отказались. Ел с папой и суп и котлету и гречку и закусил печенькой. :loudlaff:
Фишечка а вы когда летите?
Девочки не забываем про фото. Жду
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Лидусь, а котлеты прям жареные или на пару или как? Санёк- мужчинка, ему мясо подавай,а ты с своей манкой :loudlaff: Мои до еды пока тоже ттт охочие, Каролина только вредничает по поводу овощей с мясом, не любит, причём уже извращаюсь в разных вариантах и всё равно сначала отворачивается, потом вроде ест. И на кухню как заходишь, они сразу бегут следом и не важно, что только что поели, подружка моя смеётся, говорит, что как коты
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Не,Лидусь,не вы одни любите покушать Мы тоже любители.Вот думаю,вроде и хорошо,что ребёнок кушает хорошо,и немного пугает количество еды съеденной за день Но правда вот вчера в обед съел пару ложек борща и рот на замок,мы с нашим папой были в шоке,не заболел ли сынок?Но зато вечерком всё наверстали с лихвой
- ORBUZIK
- Задорная первоклашка
Лидусь, мы весим около 12,5 кг... но это даже больше, чем 1/5 моего веса и мне носить его трудно....
Пуняша, а сколько вы весите? Пусть и дальше будет такой же аппетит... завидую белой завистью
Пуняша, а сколько вы весите? Пусть и дальше будет такой же аппетит... завидую белой завистью
13.11.13 Я - МАМА!
- Фишечка
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Лидочек, скинь, пожалуйста, мне свежий список деток марта, мая, июня и декабря. А то Женя немного подправила мои записи Не хочу кого-то упустить. Можно в ОК - как удобнее.
Лидочек, скинь, пожалуйста, мне свежий список деток марта, мая, июня и декабря. А то Женя немного подправила мои записи Не хочу кого-то упустить. Можно в ОК - как удобнее.
- Фишечка
- Девица на выданье
Девочки, ну что, муза прислала вариант на все 12 месяцев. Финальный прогон Смотрите внимательно, всех ли деток вписали/вычеркнули, растет ли брусника в сентябре и течет ли Енисей в марте (вроде все проверила ) Жду ваших мнений. Кстати, я посчитала: деток в стихах ровно 50. Может, стоит это как-то обыграть на обложке?
Январь
Евгения и Юлиана -
Как две звезды киноэкрана.
С таким началом симпатичным
Год обещает быть отличным!
Февраль
Уйдут февральские ненастья,
Если смотреть на Катю с Настей.
Любая вьюга станет милой
От глаз прекрасных Михаила.
Март
Мимозы цветут и течет Енисей -
Приметы весеннего старта.
Арина, Полина, Богдан, Алексей
Подскажут все тонкости марта.
Апрель
Греет лучше, чем пески Туниса,
Теплая улыбка Василисы.
Май
Май наполнен птичьим криком,
Солнцем на вершинах зданий,
Красотою Вероники,
Лерочки и Сони с Даней.
Июнь
Из начала солнечного лета
Соня и Кристина шлют приветы.
Обещают сделать лето длинным
Яромир, Богдан и Каролина.
Июль
Кирилл, Илья и Глеб – о, мама мия!
Еще раз Глеб, Давыд и Соломия,
Екатерина, Юлиана, Уля...
Какой хороший урожай в июле.
Август
Отпуск в августе врачу необходим -
Это знают Саша, Серж, Егор, Максим.
А собрать помогут чемодан
Александр, Сашка и Богдан.
Сентябрь
Щедр сентябрь на гроздья винограда,
На бруснику, яблоки и груши.
Только слаще всех плодов из сада
Сентябрята Паша и Катюша.
Октябрь
Листопад и золотые кроны…
У природы месяца нет краше!
Октябрю под стать малышка Нонна
И ее подружка – кукла Даша!
Ноябрь
Аисты трудились с ночи до зари:
В ноябре родились Максик и Анри,
Тиша и Арина, Ярослав и Тим.
Классная картина – лучше не найти!
Декабрь
В месяц волшебства и мандаринов
Праздники у Ули и Дарины,
У Тимура, Влада, Тимофея
И, конечно же, у доброй Феи!
Январь
Евгения и Юлиана -
Как две звезды киноэкрана.
С таким началом симпатичным
Год обещает быть отличным!
Февраль
Уйдут февральские ненастья,
Если смотреть на Катю с Настей.
Любая вьюга станет милой
От глаз прекрасных Михаила.
Март
Мимозы цветут и течет Енисей -
Приметы весеннего старта.
Арина, Полина, Богдан, Алексей
Подскажут все тонкости марта.
Апрель
Греет лучше, чем пески Туниса,
Теплая улыбка Василисы.
Май
Май наполнен птичьим криком,
Солнцем на вершинах зданий,
Красотою Вероники,
Лерочки и Сони с Даней.
Июнь
Из начала солнечного лета
Соня и Кристина шлют приветы.
Обещают сделать лето длинным
Яромир, Богдан и Каролина.
Июль
Кирилл, Илья и Глеб – о, мама мия!
Еще раз Глеб, Давыд и Соломия,
Екатерина, Юлиана, Уля...
Какой хороший урожай в июле.
Август
Отпуск в августе врачу необходим -
Это знают Саша, Серж, Егор, Максим.
А собрать помогут чемодан
Александр, Сашка и Богдан.
Сентябрь
Щедр сентябрь на гроздья винограда,
На бруснику, яблоки и груши.
Только слаще всех плодов из сада
Сентябрята Паша и Катюша.
Октябрь
Листопад и золотые кроны…
У природы месяца нет краше!
Октябрю под стать малышка Нонна
И ее подружка – кукла Даша!
Ноябрь
Аисты трудились с ночи до зари:
В ноябре родились Максик и Анри,
Тиша и Арина, Ярослав и Тим.
Классная картина – лучше не найти!
Декабрь
В месяц волшебства и мандаринов
Праздники у Ули и Дарины,
У Тимура, Влада, Тимофея
И, конечно же, у доброй Феи!
- лидочек
- Впервые замужем
Фишечка ты большая умничка. Д можно и обыграть только как? Опять вся надежда на тебя.
Орбузик ну вы хорошо конечно помня мамину комплекцию, ей тяжело такой вес таскать.
Пуняш ну наверно друзяки оба кушают у нас на ура.
Лисяночка я тебе в одноклассниках ответила по котлетам.
Орбузик ну вы хорошо конечно помня мамину комплекцию, ей тяжело такой вес таскать.
Пуняш ну наверно друзяки оба кушают у нас на ура.
Лисяночка я тебе в одноклассниках ответила по котлетам.
- Подолянка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Фишечка, ты талантище!!!! Еще раз
А по купальникам - не парься, не нужны они особо деткам, нам надарили их штук 5..ни разу ни один из них не одевала, все речки, бассейны и т.д. отбыли в трусиках, и когда солнце - то футболки...трусы без конца меняла и они быстро сохнут, а с купальниками так на наиграешься...так что лучше трусиков обычных с собой штук 15 набери...
А когда вы кстати едете???
Всем спасибо за парад деток!!!!! Прям любуемся вами!!!! Все такие красивые..........
Иннуля, оч классные фотосессии, еще раз отмечаю!!!
А по купальникам - не парься, не нужны они особо деткам, нам надарили их штук 5..ни разу ни один из них не одевала, все речки, бассейны и т.д. отбыли в трусиках, и когда солнце - то футболки...трусы без конца меняла и они быстро сохнут, а с купальниками так на наиграешься...так что лучше трусиков обычных с собой штук 15 набери...
А когда вы кстати едете???
Всем спасибо за парад деток!!!!! Прям любуемся вами!!!! Все такие красивые..........
Иннуля, оч классные фотосессии, еще раз отмечаю!!!
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Фишечка стихи просто суперр!!! Ты большая молодец!!!!
Лидочка и мне про котлеты напиши пожалуйста.
Лидочка и мне про котлеты напиши пожалуйста.
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Фишечка,ты талантищеееее!!!!!!!!!Девочки,а Булочка с нами учавствует в поздравлении ЛИ?У неё ж Машуня тоже в декабре родилась,если я конечно ничего не путаю
Посмотрела,да,15 декабря родилась Машенька.
Посмотрела,да,15 декабря родилась Машенька.
- лидочек
- Впервые замужем
Да да да тттттт чтоб не сглазить. Натусь все хо спросить вы еще сисю кушаете то?ПУНЯША2 писал(а):Да,Лидусь наши мужички молодцы насчёт покушать,ттттт ,чтоб не сглазить
Фишечка вот ты знаешь, Подолянка дело пишет, не заморачивайся с купальником бери трусиков побольше и футболочек чтоб могла если что и намочить. Самое оно будет. Это тебе сколько купальников надо, чтоб Женю всю время в сухой переодевать.
Lyusik я тебе на почту письмо написала. У тебя там размер фото совсем маленький.
- Bulochka83
- Задорная первоклашка
Да, мы тоже участвуем!!! Вот все с фото мучаюсь в сомнениях...
Лидочек, я тебе исходник пришлю, а его смогут отретушировать немного там, где календарь будут делать? Или надо в готовом варианте присылать? Это я про новое фото, оно нормально получилось, но руку профессионала приложить не помешало бы, цветность скорректировать...
Лидочек, я тебе исходник пришлю, а его смогут отретушировать немного там, где календарь будут делать? Или надо в готовом варианте присылать? Это я про новое фото, оно нормально получилось, но руку профессионала приложить не помешало бы, цветность скорректировать...
Последний раз редактировалось Bulochka83 09 ноя 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
- ORBUZIK
- Задорная первоклашка
Фишечка, я восхищаюсь твоей работой! И "Максик" мне оочень понрвилось - мы его именно так и называем :heartsmile:
А по поводу, обыграть число деток, думаю, что идея супер! Только на тебя, Фишечка, вся надежда
А по поводу, обыграть число деток, думаю, что идея супер! Только на тебя, Фишечка, вся надежда
13.11.13 Я - МАМА!
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Ой,Лид,сися это наше всё!!!!!!!Стараюсь днём не давать,так ночью дневное отлучение сынок компенсирует сполна,целую ночь её мусолит .Думала к году мы уже будем без сиси,а не тут то было
Булочка,так я чего спросила про ваше участие, в стихе про декабрь Машу Фишечка не упомянула,вот я и подумала,что вы не с нами
Булочка,так я чего спросила про ваше участие, в стихе про декабрь Машу Фишечка не упомянула,вот я и подумала,что вы не с нами
- Bulochka83
- Задорная первоклашка
- лидочек
- Впервые замужем
Девочки это и я виновата tapok Булочки почему то у меня в списке не оказалось. Думаю исправимся с Фишечкой.Bulochka83 писал(а):Пуняш, и я расстроилась, но думаю нас услышет ПОЭТ)))
Сойка а Бусинка писала что в теме, и Аришка в списке есть.
Девочки сейчас список кину проверьте ни кого не пропустили.
Январь-
1.Женя (Фишечка),
2.Юлиана (Сойка),
Февраль
3.Миша (Janny, на форуме давно не была, но согласна участвовать),
4.Настя и Катя (Голубева Диля, знакомая Татки)- есть фото
Март –
5.Полина и Алексей (911),
6.Арина (Пятачек)
7. Богдан (Политра)-есть фото
Апрель-
8.Василиса (дочка подружки Фишечки, на форуме нет)
Май –
9.Соня, Даня (Примула),
10.Валерия и Вероника (*Иннуля*)-есть фото
Июнь-
11.Соня (Золотая рыбка) – фото получила
12.Кристина, Богдан (Куряночка), получила фото
13.Яромирчик и Каролина (Лисяночка)-есть фото
Июль –
14.Давыд, Соломия (Оля-фасоля), - фото получила.
15.Катя (Давидушка),
16.Глеб и Ульяна (Kolychka),
17.Глеб и Юлиана (Кыцюня),
18.Кирюша и Илья (Lenochek84) - фото получила.
Август-
19.Саша, Богдан (Ириска),
20.Саша (Лидочек),
21.Максим (Елена Ракитина),
22.Серьгей (Загора),
23.Александр и Егор (Гребенькова (Ровенских)( Ирина, знакомая Татки)-есть фото
Сентябрь-
24.Катя (Татка), - есть фото
25.Паша (Ночка)
Октябрь-
26.Нонна (Руна) – фото получила,
27.Даша (Даник),
Ноябрь-
28.Максим (Орбузик)-фото отправила
29.Ариша (Бусинка),
30.Ярослав (Lyusik), -есть фото
31.Тихон (Марусичка), списывать без фамилии.
32.Тимофей и Анри (Булавкина Елена, знакомая Татки)- есть фото
Декабрь-
33.Ульяна (Juliaray), фото прислала
34.Владик (Пуняша), есть фото
35.Тимофей и Дарина (V@lery),
36.Тимур (Guffi2409,Ирина Супрунюк)-фото получила.
37. Машуня (Булочка)-фото получила
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
счастливые мамочки! Такой вопрос :
Перевозки крио эмбрионов в другую клинику. Кто что слышал. Боюсь что скоро совсем разрозится, а у меня там детки остались . Очень переживаю. Не знаю что делать. В крио собираюсь только через 1,5 года. Вдруг совсем не будет возможности. Туда поехать. Что же делать?????? Подскажите!!!!!! Заранее благодарна .
Перевозки крио эмбрионов в другую клинику. Кто что слышал. Боюсь что скоро совсем разрозится, а у меня там детки остались . Очень переживаю. Не знаю что делать. В крио собираюсь только через 1,5 года. Вдруг совсем не будет возможности. Туда поехать. Что же делать?????? Подскажите!!!!!! Заранее благодарна .
- Bulochka83
- Задорная первоклашка
Привет!!! Лена, по твоему вопросу не подскажу, просто рада тебя видеть!!!Елена Мишина 1 писал(а): счастливые мамочки! Такой вопрос :
Даешь открытие филиала Импланта в России!!!
Лидочек, извини за назойливость, а мой вопросик про фото увидела? Хочется, чтобы наша фотка не испортила весь вид календаря своим качеством...
Natali_cat, может подсобишь?
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00