насчет экономии не знаю,не считала если честно ,но мне нравится,что я ткань сама выбираю,какая понравится.Еще полотенчики к НГ сшила для подружекСветланка Курск писал(а):Катюш, прикольный досуг!Правильно я поняла, ты покупаешь ткань и сама шьешь комплекты.Экономно получается.
Детишки Украины 2016
- soika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины 2014-2
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Золотая Рыбка,классные саночки!!!!!!!Слушай,а крышу вы отдельно покупали?
Ириска7300,спасибо за наводочку,будем штудировать инфу по отлучению от сиси,а то эти ночи меня уже задолбали
Сойка,ты умничка,а мне мужаня два года назад подарил на Днюху швейную машинку,так я её ещё даже толком и не распечатывала,хотя шить очень люблю,всё никак руки не дойдут
Ириска7300,спасибо за наводочку,будем штудировать инфу по отлучению от сиси,а то эти ночи меня уже задолбали
Сойка,ты умничка,а мне мужаня два года назад подарил на Днюху швейную машинку,так я её ещё даже толком и не распечатывала,хотя шить очень люблю,всё никак руки не дойдут
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Ирисочка какой ужас (((( жалко очень Антошку.... Читала со слезами на глазах и сердцем выпрыгивающим из груди... Пусть все плохое забудится поскорее!!!
Золотая рыбка где крышу покупали? Только сегодня всьретила такую в одноклассниках, и думаю как мы раньше без крыши жили)))) Сейчас были бы деньги.... будет и крыша!!! И как меня папа без крыши в садик возил? Терял правда, но думаю дело было не в крыше
Золотая рыбка где крышу покупали? Только сегодня всьретила такую в одноклассниках, и думаю как мы раньше без крыши жили)))) Сейчас были бы деньги.... будет и крыша!!! И как меня папа без крыши в садик возил? Терял правда, но думаю дело было не в крыше
- iriska7300
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо всем большое за переживания и поддержку
Антоха уже всё забыл давным давно да и я уже успокоилась)))Сегодня у него последняя ночь с бабушкой а потом моя очередь,боюсь чтоб истерик мне не закатывал,хотя уже спокойно спит до утра по словам мамы.Я хоть высыпаться начала без него
Сойка Умничка,красивый комплектик сшила.Я в последний раз тоже взяла две разные цветом ткани и заказала два евро комплекта,короче мне обошлось ткань+ пошив 2-х спального евро в 300гр.Считаю что экономнее чем готовый брать)))
Рыбка Санки прикольные но моего мужа не впечатлили,он больше к классике склонен...
Светлана Курск Пусть твои малышки поправляются и не болеют!!
Антоха уже всё забыл давным давно да и я уже успокоилась)))Сегодня у него последняя ночь с бабушкой а потом моя очередь,боюсь чтоб истерик мне не закатывал,хотя уже спокойно спит до утра по словам мамы.Я хоть высыпаться начала без него
Сойка Умничка,красивый комплектик сшила.Я в последний раз тоже взяла две разные цветом ткани и заказала два евро комплекта,короче мне обошлось ткань+ пошив 2-х спального евро в 300гр.Считаю что экономнее чем готовый брать)))
Рыбка Санки прикольные но моего мужа не впечатлили,он больше к классике склонен...
Светлана Курск Пусть твои малышки поправляются и не болеют!!
- Lyusik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Ириска Антошкина ничего себе вы пережили потрясение-пусть поскорей все забудится!!!!!
А я даже не могу и сказать чем сынуля любит гулять,игрушек уже стооолько а он особо ничем не играет:толокар иногда потягает-сам не катается,интересны нам книжки картонные-мтнут 5 может спокойно посидеть полистать,мячем Фишер Прайс музыкальным гуляет-там песенки,учит считать и режим игры,а так шнуры,зарядки,батарейки,старая клавиатура,поломаный ноут,комод с вещами-это лучше всяких игрух)))
А я даже не могу и сказать чем сынуля любит гулять,игрушек уже стооолько а он особо ничем не играет:толокар иногда потягает-сам не катается,интересны нам книжки картонные-мтнут 5 может спокойно посидеть полистать,мячем Фишер Прайс музыкальным гуляет-там песенки,учит считать и режим игры,а так шнуры,зарядки,батарейки,старая клавиатура,поломаный ноут,комод с вещами-это лучше всяких игрух)))
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Ир, а ты предложи супругу классические санки хотя бы метров 200 протянуть вместе с сидящим на них ребенком по почищенной плитке или асфальту, а потом расскажешь мне какие санки его больше впечатляют :loudlaff:iriska7300 писал(а): Рыбка Санки прикольные но моего мужа не впечатлили,он больше к классике склонен...
У нас все дорожки чистят и проезжую часть тоже, поэтому на классических санках мне пришлось бы вытаскивать Соню из них постоянно и потом Соню вместе с санками тянуть на себе. А так я подъехала к почищенной дорожке, одну педальку нажала и спокойненько поехала себе на четырех колёсиках, а потом нажала другую педальку и саночки заскользили по снежку. Я сегодня с нашими санками в магазин заезжала за покупками. Красота! С классическими санками это вряд ли бы я смогла сделать
А как Соня подрастёт настолько, что будет сама саночки тягать, то тогда и куплю ей лёгонькие классические, такие как были в моём детстве.
Пуняша, всё продаётся отдельно. Т.е. можешь купить только санки, можешь только с матрасиком, а можно весь набор как у меня.
Таточка, позвони мне я тебе объясню где я крышу покупала. Она не дорогая - 420 руб. кажется.
Девочки, а что такое толокар?
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Привет всем!
Все-таки акклиматизация нас настигла - Женек приболела, вчера весь день температурила, сегодня, Слава Богу, нормально.
Ириска Антошкина, я просто в ужасе! Слава Богу, что все уже позади. Дальнейших вам успехов в отлучении. Мы уже почти решились, хотим до Нового года завязать ну или хотя бы до Жениных двух лет (17 января).
Рыбка, как вовремя ты напомнила про санки! А то мы приехали, помню, что надо было срочно ребенку что-то купить, а что - забыла Я тут вообще поначалу растерялась, в чем на улицу самой ходить, не говоря про Женю В общем, надо двигать за санками, я тоже хотела на колесиках, и вот отличный отзыв)))
Для тех, кто еще не видел нас в ОК, немного фоток
ДискотЭка - кто кого перестоит)))
Это мы
Собираем попой песок)
Немного моря и Жени
Да-да, Женя умеет улыбаться... немного)
Все-таки акклиматизация нас настигла - Женек приболела, вчера весь день температурила, сегодня, Слава Богу, нормально.
Ириска Антошкина, я просто в ужасе! Слава Богу, что все уже позади. Дальнейших вам успехов в отлучении. Мы уже почти решились, хотим до Нового года завязать ну или хотя бы до Жениных двух лет (17 января).
Рыбка, как вовремя ты напомнила про санки! А то мы приехали, помню, что надо было срочно ребенку что-то купить, а что - забыла Я тут вообще поначалу растерялась, в чем на улицу самой ходить, не говоря про Женю В общем, надо двигать за санками, я тоже хотела на колесиках, и вот отличный отзыв)))
Для тех, кто еще не видел нас в ОК, немного фоток
ДискотЭка - кто кого перестоит)))
Это мы
Собираем попой песок)
Немного моря и Жени
Да-да, Женя умеет улыбаться... немного)
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Всем привет.
Фишечка какие вы счастливые и отдохнувшие, завидую белой завистью. А как Жене на море, понравилось?
Фишечка какие вы счастливые и отдохнувшие, завидую белой завистью. А как Жене на море, понравилось?
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Фишечка,дорогая,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!Желаем здоровья и благополучия тебе и твоим родным!!!!!!!!! :kissinglips:
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
Фишечка С Днем Рождения дорогая!!!! Как Женек?
Сойка умничка красивые комплекты. Я все тоже подумываю шить самой, но нужно машинку до ума довести.
Сойка умничка красивые комплекты. Я все тоже подумываю шить самой, но нужно машинку до ума довести.
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
- 911
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
- Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
Фишечка, Юльчик, поздравляем с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим роднулечкам! Фотки очень красивые! Вы очень красивая семья. Женечка наконец-то улыбнулась - просто красотка! Она так повзрослела.
- Фишечка
- Девица на выданье
Спасибо всем, девочки! :heartsmile: Сегодня отмечать не планирую, поэтому пока балдею от ничегонеделания. А завтра семейным кругом посидим - буду кулинарить
Нюсечик, море Женюшке понравилось, но я ожидала большего. Она дома в ванночке своей (у нас относительно большая для детей) может сутками сидеть. Я боялась, что на отдыхе ее придется ловить. Нет, она первые два дня даже боялась зайти сама. Кое-как на ручках носили в воду. От жилета и круга отказалась А потом стала смотреть на деток, строить фигруки из песка, в водичку сама заходила - под нашим присмотром, разумеется.
Нюсечик, море Женюшке понравилось, но я ожидала большего. Она дома в ванночке своей (у нас относительно большая для детей) может сутками сидеть. Я боялась, что на отдыхе ее придется ловить. Нет, она первые два дня даже боялась зайти сама. Кое-как на ручках носили в воду. От жилета и круга отказалась А потом стала смотреть на деток, строить фигруки из песка, в водичку сама заходила - под нашим присмотром, разумеется.
- Фишечка
- Девица на выданье
Ириска, спасибо, дружок! Загар у нас есть, но он такой... ноябрьский В целом, видно, что отдыхали, но только при хорошем освещении. А Женек не очень-то и загорала - попробуй уложи ее на шезлонг) Прочитала твое сообщение про развивашки, тоже захотелось. Позвонила в раскрученный центр, вроде все устраивает, осталось с папой финансовый вопрос обговорить. У нас занятие стоит 300 рублей, если брать на месяц - то по 250 выходит. Интересно, а как в других городах по ценам?
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Блин еле вас нашла. Мы сейчас в Харькове живем уже 4,6 месяца, все сложно, домой охота, но...Lyusik писал(а):Феечка зайди к нам где мамочки тусуются "детишки Украины" с мобилки не получается адрес вставить,мы там готовимся к поздравлениям)
Как вы,вы там же и живете куда переехали?
Хочу поучаствовать в поздравлении, пойду искать и читать что вы придумали. Кому деньгу и по сколько?
И еще хочу увидится пообщаться а то совсем скоро депресняк накроет
Фишечка! С днем рождения! Пусть все будет так как ты хочешь!
- Инь@
- Девица на выданье
А мы тоже пробовали ходить на такие занятия. В одном месте мне не понравилось, а во втором - сыночку, там сним девочка подралась и после этого он уже не хотел ходить. Второй раз пришли, он игрушки посмотрел, а потом схватил мою сумку, меня за руку, сказал всем пока и стал возле двери. И никак его не уговорили вернуться. Так пока и не ходим, хотя я б хотела, у нас совсем нет общения со сверстниками, да и с детьми, только со взрослыми общаемся.
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Фишечка С прошедшим днем рождения! Желаю пополнения в вашей семье и побольше отдыхать)))
НюсёчикС 11 месяцами Вас!!
лидочек спасибо,привыкала к машинке долго,она у меня ножная,да и сейчас бывают косяки.Ну ничего,научимся.Планов много.
iriska7300спасибо,думаю дешевле.Вот своей даме хочу вот такой сшить
Уже ткань есть,но пока не спешу,есть другие
НюсёчикС 11 месяцами Вас!!
лидочек спасибо,привыкала к машинке долго,она у меня ножная,да и сейчас бывают косяки.Ну ничего,научимся.Планов много.
iriska7300спасибо,думаю дешевле.Вот своей даме хочу вот такой сшить
Уже ткань есть,но пока не спешу,есть другие
- kotenok1501
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Котёночек,Феечка,девочки, так классно что вы нас нашли Рассполагайтесь
Котёнок,какая Машуня уже взрослячка и такая красавица С прошедшим Днём Рождения вас!!!!!!!!! :kissinglips:
Котёнок,какая Машуня уже взрослячка и такая красавица С прошедшим Днём Рождения вас!!!!!!!!! :kissinglips:
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Золотая Рыбка,нашла я и у нас такие санки со всеми прибамбасами,мне такой вариант уж очень понравился и мужане моему тоже,так что будем брать
Девочки,скажите,а принципиально год отмечать именно того числа которого родился? Я вот хочу перенести празднование годовасие на воскресенье,а свекровь говорит,что нужно узнать у батюшки,можно ли стричь в другой день,что лучше постричь в день когда родился,а отмечайте когда хотите.Я вот думаю,а что постриг это разве церковный обряд?Или я что-то не понимаю?
Девочки,скажите,а принципиально год отмечать именно того числа которого родился? Я вот хочу перенести празднование годовасие на воскресенье,а свекровь говорит,что нужно узнать у батюшки,можно ли стричь в другой день,что лучше постричь в день когда родился,а отмечайте когда хотите.Я вот думаю,а что постриг это разве церковный обряд?Или я что-то не понимаю?
- Фишечка
- Девица на выданье
Девочки, привет, и еще раз спасибо за поздравления!
Пуняша, стрижка в год - это далеко не церковный обряд: хочешь - стриги, не хочешь - не надо. Мы Женю стригли 25 января, через 8 дней после ДР - до этого решали, стоит ли вообще это делать.
Пуняша, стрижка в год - это далеко не церковный обряд: хочешь - стриги, не хочешь - не надо. Мы Женю стригли 25 января, через 8 дней после ДР - до этого решали, стоит ли вообще это делать.
- Золотая рыбка 80
- Задорная первоклашка
привет, мамочки!
Феечка, Котёнок1501, сколько лет, сколько зим. рады вас снова видеть. Пишите почаще.
Котенок 1501 доча красотка и фотка клёвая.
Пуняша, ты что-то путаешь. Какой постриг? Постриг- это когда в монастырь уходят Ты нас так не пугай. :loudlaff: А день рождения празднуйте когда вам удобнее, а уж волосы сынуле постричь вы всегда успеете и батюшка, думаю, тут совсем вам не подсказчик.
Феечка, Котёнок1501, сколько лет, сколько зим. рады вас снова видеть. Пишите почаще.
Котенок 1501 доча красотка и фотка клёвая.
Пуняша, ты что-то путаешь. Какой постриг? Постриг- это когда в монастырь уходят Ты нас так не пугай. :loudlaff: А день рождения празднуйте когда вам удобнее, а уж волосы сынуле постричь вы всегда успеете и батюшка, думаю, тут совсем вам не подсказчик.
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Золотая Рыбка,неее мы в монастырь пока не собираемся Ну а там посмотрим,жизнь штука не предсказуемая
Девочки,не знаю где как,но у нас на годик крёстные состригают с головы малыша локоны крестообразно и потом хранят эти волосики,но я знала,что этот обряд к цековному не имеет никакого отношения,но вот у меня что мама,что свекровь умеют всё обставить так,что я начинаю сомневаться в своей правоте.Вот и решила спросить у вас совета,и в который раз убедилась,что больше не надо поддаваться на их провокации,а делать всё как сама изначально запланировала
Девочки,не знаю где как,но у нас на годик крёстные состригают с головы малыша локоны крестообразно и потом хранят эти волосики,но я знала,что этот обряд к цековному не имеет никакого отношения,но вот у меня что мама,что свекровь умеют всё обставить так,что я начинаю сомневаться в своей правоте.Вот и решила спросить у вас совета,и в который раз убедилась,что больше не надо поддаваться на их провокации,а делать всё как сама изначально запланировала
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
Ой сколько наших пропаж объявилось, девочки с возвращением к нам
Феечка если про поздравлялки не нашла я повторю. Правда на фото в календарь вы опоздали уже мы его уже в печать отправили. Но во всем остальном и тем более в личном присутствии можете участвовать запросто раз в Харькове.Напиши нашла что да как или повторять. Где вы живете сейчас?
Котенок 1501 Дочурка такая лапа тттт на вас.
Пуняш Натусь стрич волосики это не церковное точно. мы вообще не стригли т.к. на годик наших крестных в городе не было вообще. Так что думаю переноси смело. Ты санки на сайте нашла? Покажи где?
Девочки вот Юляшка скинет мне список по России и я все в кучу соберу и тут выставлю для проверки. нужно будет еще букет выбрать цветов.
Феечка если про поздравлялки не нашла я повторю. Правда на фото в календарь вы опоздали уже мы его уже в печать отправили. Но во всем остальном и тем более в личном присутствии можете участвовать запросто раз в Харькове.Напиши нашла что да как или повторять. Где вы живете сейчас?
Котенок 1501 Дочурка такая лапа тттт на вас.
Пуняш Натусь стрич волосики это не церковное точно. мы вообще не стригли т.к. на годик наших крестных в городе не было вообще. Так что думаю переноси смело. Ты санки на сайте нашла? Покажи где?
Девочки вот Юляшка скинет мне список по России и я все в кучу соберу и тут выставлю для проверки. нужно будет еще букет выбрать цветов.
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Лидусь,посмотри на ОЛХ,там куча предложений,и просто санки и с наборами,как у Золотой Рыбки,и можно всё по отдельности(крышу,муфту,колёсики,подножку и т.д),вообщем любой каприз за ваши деньги
- Инь@
- Девица на выданье
Пуняша, нам Батюшка объяснял про волосики. Стригут ребенка крестом при Крещении, делает это священник, и больше стричь не надо. А все "стрижки" крестными - это забобоны.
Но мы на годик стригли, у нас так принято, и на кожух сажали. Волосики сохранили. А полноценную стрижку сделали гораздо позже, потому что у нас долго волосики не росли, нечего было стричь.
Но мы на годик стригли, у нас так принято, и на кожух сажали. Волосики сохранили. А полноценную стрижку сделали гораздо позже, потому что у нас долго волосики не росли, нечего было стричь.
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
У нас тоже на год и стригут и на кожух сажают,а стричься полноценно тоже не будем,как и у вас с волосами у нас напрягИнь@ писал(а):Пуняша, нам Батюшка объяснял про волосики. Стригут ребенка крестом при Крещении, делает это священник, и больше стричь не надо. А все "стрижки" крестными - это забобоны.
- Feiy
- Девица на выданье
Мы сейчас живем в районе завода Шевченко, до ж-д трамваем одним, так что личным присутствием готова, да и денюжкой тоже,напиши в личку реквизиты и по сколько.или напиши номер страницы где обсуждалилидочек писал(а):Ой сколько наших пропаж объявилось, девочки с возвращением к нам
покажемся и мы Сестра дай я тебя поцелую :heartsmile:
Последний раз редактировалось Feiy 04 дек 2014, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
- Feiy
- Девица на выданье
Летом жили, сейчас живем в районе завода Шевченко, это если трамваем 7 ( 112 маршрутка еще) ехать почти до конца (не доезжая одной остановки)-iriska- писал(а):Феечка, а вы на салтовке живете? Мне вот подумалось что я как-то летом вас с девченками встречала. У вас классные девочки
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00