Сашуля78 писал(а):всем приветики...
тоже нужно худеть срочно!!!!!!!!!!названия таблеток в студию!!!!
Ириска7300 и Сашуля78 что бы не засорять эфир не нужной инфой , ответила вам в личке
Сашуля78 писал(а):всем приветики...
тоже нужно худеть срочно!!!!!!!!!!названия таблеток в студию!!!!
Юляшь знакомая Фишечки не пропущена, она Снигерева Остальных у себя добавляю, потом еще раз покажу список.Juliaray писал(а):По списку пропущены (Россия): Коренюгина Елена, Ростов-на-Дону, Фишечкина знакомая с дочерью Василисой (Юль, дай ее ФИО) Курская область, г.Железногорск, Фащева Марина г.Курск.
БОГДАША и КРИСТЮША :kissinglips:Светланка Курск писал(а):Девочки всем привет!Погодка навивает тоску, даже не знаю чем себя порадовать.
Юлечка, Ульяша просто прелесть!!!!Красотка!!!!Ты просто молодчинка, хозяюшка.У меня слюнки текут, видя такую вкуснятину.А мне ничего такого ниииизяяяя.Из за аллергии у детей я на гипоаллергенной диете.Хотела сделать послабление в диете на новый год, но наверное не получится.Хотела купить смесь ненни на козьем молоке и давать детям.Но, боюсь, что не понравится детям, т.к. бибикашу на козьем молоке дети отказались кушать.
Булочка, Машуня класснючая улыбашка.
Куряночка, у тебя уже такие большие детки, ведь недавно только общались на Имплантовской веточке и ты была в статусе планюшек!Ребятишки мимимишечки!Как зовут твоих котяток?
Привет. рада что к нам заглянула, умничка. Скажу тебе честно меня очень выручили манеж и ходунки, но это те вещи которые можно взять и бу в хорошем состоянии. Коляска трансформер это хорошо, но Сойка права, с ней далеко не поедешь, трость нужна будет потом. Стульчик да нужен обязательно. Даже не знаю что тебе еще посоветовать.nochka46 писал(а):Спасибо, девочки!!!
Коляска у нас трансформер, автолюлька и автокресло на вырост у нас уже есть. Вот стульчик я и подумывала купить. Но надо ещё что-то полезное. Сертификаты ещё есть...
Жду ещё помощи-предложений. Пожалуйста!
Ирусь да я и не говорю, что ты отговариваешь ты что , просто тут надо как раз по ребенку смотреть нужно или нет, пробовать. Знаю что не все детки в манеже сидят, да и ходунки не все полюбляют. Тут вопрос сложный.-iriska- писал(а):Лидочка, я ж не отговариваю их покупать, это так, мой опыт просто. Я чтоб полы помыть или в кроватки их сажаю или маму когда она приходит на кухню с ними отправляю.
Я буду 29 числа. Планирую с мелкими, а там как сложится
Ир ну и все равно отлично. Спасибо.-iriska- писал(а):Кстати, купили сегодня сертификаты в брокард. 2 по 500грн. Обошлось это в 900 грн. Я думала у нас скидка 15%, а она только 10%
Фишечка буквально вчера им написала ответили что делают. У них по ходу в этом году запара очень много заказов. но клятвенно обещали все успеть до 29.Фишечка писал(а):Всем привет! Опять у нас тихо!
Ириска, отлично, я уже хочу поскорее посмотреть фотоотчет с поздравления
Лидочек, по календарю пока ничего не слышно? Вдруг нас что-то не устроит, успеют ли они подправить?
Модератор: Оленка