Детишки Украины 2016
- Давидушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: Детишки Украины 2015
Natali1 ой лапули что ж так внимательно смотрят - Машу и медведя? Лидочек Катя ест плохо, сегодня варила суп с говядиной - поела нормально, хорошо вечером ест молочную кашу, творожную массу, кусочек мяска может скушать, тефтельки немного ест. Лерчик мы мишек тоже очень любим - на коляске катает, в пеленку закутывает качает.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
- Сколько у вас детей: 1
Лидочек , спасибо ! Вы тоже выздоравливайте!
У нас тоже проблема с меню , уже голову сломала что готовить, у меня малая предпочитает супы , только мясо и картошка , без круп , и рыба это наше все ) ну и ничего белого цвета мы не едим
Натали1 , малыши симпатюли ! А раскажи кто где ?
Давидушка , у нас есть ещё любимый пупс негритосик , когда она берет его на улицу все внимание обращают ))
У нас тоже проблема с меню , уже голову сломала что готовить, у меня малая предпочитает супы , только мясо и картошка , без круп , и рыба это наше все ) ну и ничего белого цвета мы не едим
Давидушка , у нас есть ещё любимый пупс негритосик , когда она берет его на улицу все внимание обращают ))
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Девочки забыла спросить совета , муж вчера решил купить вкусняшку , чтоб ребёнок хоть что-то ел , и додумался купить упаковку Барни да ещё и шоколадный ... И ещё успел дать ребёнку.. Сильно страшно?
- Natali1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
неее,там старшенькая перед ними пляшет))))Давидушка писал(а):Natali1 ой лапули что ж так внимательно смотрят - Машу и медведя?
- Natali1
- Девица на выданье
lerchik-1 писал(а):
спасибки! волосатенький,это старшенький,Матвейка. А лысенький ,младшенький,Назарчик.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
Natali1 писал(а):lerchik-1 писал(а):
спасибки! волосатенький,это старшенький,Матвейка. А лысенький ,младшенький,Назарчик.
Матвейка на папу похож ))
- Natali1
- Девица на выданье
да,Матвейка на папу,а Назарчик на старшую дочку....))lerchik-1 писал(а):Natali1 писал(а): Матвейка на папу похож ))
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Всем привет! Времени писать нет, а читаю регулярно)))
Давидушка, какая Машуня уже взрослая!!!
Натали, мальчишки лапули, так и хочется их потискать, вы чуть нас младше.
Покажу вам своих пацанов
Давидушка, какая Машуня уже взрослая!!!
Натали, мальчишки лапули, так и хочется их потискать, вы чуть нас младше.
Покажу вам своих пацанов
Последний раз редактировалось Marusichka 16 мар 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Вообще у нас веселуха, а особенно по вечерам у одного зубы лезут пачками (первый вылез в 1,1 год,, а сейчас уже 7 и ещё 2 или 3 лезут ), а у джуниора животик болит.
Тишуня уже много слов говорит,, каждый день что-то новенькое попугайчик маленький
Тишуня уже много слов говорит,, каждый день что-то новенькое попугайчик маленький
Последний раз редактировалось Marusichka 16 мар 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- julyfly
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Девочки
Хочу купить прогулку на лето, скорее всего паровозиком, но рассматриваю все варианты, главное чтобы раскладывалась легко, так за зиму натаскалась нашу Тако (база+люлька+люлька), по три ходки, а последнее время и по пять, девчонки-то уже большие, что уже сил нет таскать еще прогулки, хочу вынесла, разложила и пошла. Может продает кто в отличном состоянии? или посоветуете на что посмотреть. Гугл, конечно, рулит, но что не гляну, так отзывы не очень.
Живу в Днепропетровской области.
Ой, какие детулечки сладкие
Хочу купить прогулку на лето, скорее всего паровозиком, но рассматриваю все варианты, главное чтобы раскладывалась легко, так за зиму натаскалась нашу Тако (база+люлька+люлька), по три ходки, а последнее время и по пять, девчонки-то уже большие, что уже сил нет таскать еще прогулки, хочу вынесла, разложила и пошла. Может продает кто в отличном состоянии? или посоветуете на что посмотреть. Гугл, конечно, рулит, но что не гляну, так отзывы не очень.
Живу в Днепропетровской области.
Ой, какие детулечки сладкие
- lerchik-1
- Пока в пеленках
Вопрос с Барни решился сам собой, начинка шоколадная ей не понравилась, заплевала всю квартиру , а на бисквит её посыпало.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
Ириска , вот не знаю , ночью молоко с бутылки пьёт , а днём даже с бутылки не пьёт, йогурт с магазинной бутылки пьёт а с чашки уже нет , творог ни в чем не могу уговорить сьесть, кефир наливаю в бутылочки от йогурта и только с сахаром , манную кашу ела только с бутылки на ночь ( сейчас и так не ест ) по утрам варила ей кашу овсяную, начала и от неё отказыватся ..
- лидочек
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Натали какие парни у тебя класснючие ттт на вас
Марусичка рада тебя видеть, только недавно попалось твое фото в ок, и я подумала, что ты нам давно не писала. Ох и хороша у тебя команда мужичков
Лерчик ты знаешь у нашего друга, тоже проблемы с молочкой и кисломолочкой только видит белое бутылку или что там еще прямо выбивает с рук. Творогом еще кое как кормят, а каши молочные вообще не ест, тоже у подруги головная боль. Я вас прекрасно понимаю, я вот несколько дней не кормлю молочным так голову сломала чем его утром кормить. Вроде все в порядке у нас, начну опять паши кефиры твороги, а там посмотрим.
Ириска как вы там? Давно тебя не видала. Как наши дружбанчики? Заговорили? Мы молчим пока, так пару тройку слов.
Марусичка рада тебя видеть, только недавно попалось твое фото в ок, и я подумала, что ты нам давно не писала. Ох и хороша у тебя команда мужичков
Лерчик ты знаешь у нашего друга, тоже проблемы с молочкой и кисломолочкой только видит белое бутылку или что там еще прямо выбивает с рук. Творогом еще кое как кормят, а каши молочные вообще не ест, тоже у подруги головная боль. Я вас прекрасно понимаю, я вот несколько дней не кормлю молочным так голову сломала чем его утром кормить. Вроде все в порядке у нас, начну опять паши кефиры твороги, а там посмотрим.
Ириска как вы там? Давно тебя не видала. Как наши дружбанчики? Заговорили? Мы молчим пока, так пару тройку слов.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
Ириска, сегодня попробую на йогурте , добавлю в него смородины , посмотрим )
У нас ещё два зуба проклюнулись сегодня , уже их 16 .
У нас ещё два зуба проклюнулись сегодня , уже их 16 .
- куряночка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИМПЛАНТ" г.Харьков Луцкая Людмила Ивановна
- Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ" г.Харьков
Приветик,мамочки У нас у сыночка 3 зуб вылез сегодня и на подходе 4 верхний..у дочки два сразу нижних вылезло.
Хотела у вас поинтересоваться,как вы своих малышей приучали к горшку.Посоветуйте,как надо делать?
Хотела у вас поинтересоваться,как вы своих малышей приучали к горшку.Посоветуйте,как надо делать?
- lerchik-1
- Пока в пеленках
Куряночка , с зубчиками вас! На горшок я начала садить, сначала сразу после сна , потом покакать ( видела когда тужиться начинала ) а потом через какие-то промежутки времени .
- Фишечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Девочки, привет! Ну как же хороши наши детки, просто сказочные!
Лерчик, племяш "Барни" ест давно, лет с полутора точно. Жене они поначалу не нравились, сейчас иногда просит купить, когда на кассе в магазине видит. На прогулке может съесть, но не до конца.
Куряночка, мое глубокое убеждение - как бы ты ни старалась приучить деток к горшку до года, после года они забудут об этих своих навыках. Они ж пока это воспримут как новое развлечение... которое быстро надоест. Среди моих знакомых есть только один положительный пример, когда ребенка приучили к горшку месяцев в 9-10 и он об этом не забыл потом. К слову, мы до сих пор не ходим у горшок, этим не горжусь, но и проблему пока не делаю. Да, стараюсь приучить, но не получается. На бэбиплане в группе наших ровесников большинство деток стали делать свои дела в горшок только 2 года или близко к тому. Может, это и наша, мамская, лень, но, как показывает опыт знакомых, с горшком ничего путевого не будет, пока не щелкнет тумблер - читай: ребенок сам не созреет и не поймет, чего от него хотят взрослые, высаживая на какой-то пластмассовый агрегат .
Лерчик, племяш "Барни" ест давно, лет с полутора точно. Жене они поначалу не нравились, сейчас иногда просит купить, когда на кассе в магазине видит. На прогулке может съесть, но не до конца.
Куряночка, мое глубокое убеждение - как бы ты ни старалась приучить деток к горшку до года, после года они забудут об этих своих навыках. Они ж пока это воспримут как новое развлечение... которое быстро надоест. Среди моих знакомых есть только один положительный пример, когда ребенка приучили к горшку месяцев в 9-10 и он об этом не забыл потом. К слову, мы до сих пор не ходим у горшок, этим не горжусь, но и проблему пока не делаю. Да, стараюсь приучить, но не получается. На бэбиплане в группе наших ровесников большинство деток стали делать свои дела в горшок только 2 года или близко к тому. Может, это и наша, мамская, лень, но, как показывает опыт знакомых, с горшком ничего путевого не будет, пока не щелкнет тумблер - читай: ребенок сам не созреет и не поймет, чего от него хотят взрослые, высаживая на какой-то пластмассовый агрегат .
- lerchik-1
- Пока в пеленках
С йогуртом ничего не вышло наотрез отказалась , даже не попробовала ..
Фишечка , сегодня муж опять дал Барни, так малая понадкушевала только коричневые пятнешки, на ушках и на лапках , и сказала тё ( что значит все ) теперь я их ем )
Фишечка , сегодня муж опять дал Барни, так малая понадкушевала только коричневые пятнешки, на ушках и на лапках , и сказала тё ( что значит все ) теперь я их ем )
-
- Трудный подросток
Опять не могу промолчать про горшок))) Моё личное убеждение и дважды проверено на двоих детях - если не приучать к горшку, то ребёнок и не будет рано проситься. К каждому ребёнку нужен просто свой подход, где-то зубы заговорить и отвлечь его, если начинает горшок его нервировать - отвести в ванную и высадить над ванной или унитазом и т.д. Я своих старших начинала учить с 6-7 мес., Тишуня иногда просится писять, но чаще кричит ай-ай и показывает, что уже сделал)) я его подлавливаю и стоя сдерживаю над горшком - и он всегда выдавит из себя У моей подруги сыну 2 года и до сих пор никак с горшком, говорит, что малыш не понимает, посидит, встанет и рядом сходит. Она начала приучать недавно.
Просто начните приучать и не сдавайтесь, ищите подход к малышу.
Просто начните приучать и не сдавайтесь, ищите подход к малышу.
- Фишечка
- Девица на выданье
Доброе утро всем!
Марусичка, я начала приучение к горшку с 9 месяцев. Очень долго Женя вообще боялась его, потом присмотрелась и стала играться. Наши курсы по приучению к горшку проходят несколько раз в месяц, начиная с 9 месяцев и до сегодняшнего момента, до 2 и 1. Никак, вот просто ступор! Наверное, мне все-таки в этом деле пока не хватает упорства. Я прекрасно помню твои слова, как вы отучали Тишу от укачиваний - просто проявили твердость характера. Я взяла это себе на заметку и использовала при отлучении от сиси: никому Женю не отдавала, спали по-прежнему вместе, но я была непреклонна))) А вот на горшок такой выдержки у меня пока нет. Что делать?
Марусичка, я начала приучение к горшку с 9 месяцев. Очень долго Женя вообще боялась его, потом присмотрелась и стала играться. Наши курсы по приучению к горшку проходят несколько раз в месяц, начиная с 9 месяцев и до сегодняшнего момента, до 2 и 1. Никак, вот просто ступор! Наверное, мне все-таки в этом деле пока не хватает упорства. Я прекрасно помню твои слова, как вы отучали Тишу от укачиваний - просто проявили твердость характера. Я взяла это себе на заметку и использовала при отлучении от сиси: никому Женю не отдавала, спали по-прежнему вместе, но я была непреклонна))) А вот на горшок такой выдержки у меня пока нет. Что делать?
-
- Веселая дошкольница
Мы в 7 месяцев перешли на прогулочную коляску Peg Perego Aria, я не могла нарадоваться. До этого была ТФК коляска, ТФК классная, но в прогулке была тяжелая для меня. А с пег перего я даже могла на 4 этаж подняться с ребенком и коляской. В пег перего колеса маленькие, но мы гуляли и по частному сектору с ней. Да, было такое, что колесо вылетало пару раз -потому что эксплуатировали коляску 2 раза в день по 2-3 часа и плюс по бездорожью часто, но мы ремонтировали за 50 грн это)) И деткам она нравилась, с удовольствием в ней гуляли. Паровозик даже не рассматривала, пег перего была наше все))) Легкая, удобная, колесика как игрушечные, но мы на не откатались с апреля по декабрь (пока не выпал снег). В общем, это было мое спасение и дети гуляли вне зависимости от того, дома ли папа. Я порой просила соседку вынести-занести мне одного малыша, а второго с коляской сама затаскивала спускала А в декабре мы уже ножками только гуляем. Вот сейчас велосипедики им ищу Поняла, что наш вариант-только 2 отдельных, иначе драк и скандалов не избежать
- Фишечка
- Девица на выданье
iriska, обычно Женя тоже тащится от чистки зубов, может сутками стоять на своей табуретке и наводить марафет. Но на той неделе, когда лезли зубы, категорически отвергала щетку. Может, у Бодьки тоже зубки, и он даже боится представить себе, что будет, когда щетка попадет ему в ротик?
Про части тела не парься. Тоже это прошли. Стала сама показывать, без просьб, когда пришло время - уже после полутора лет.
Про части тела не парься. Тоже это прошли. Стала сама показывать, без просьб, когда пришло время - уже после полутора лет.
- Инь@
- Девица на выданье
Я сыночка попробовала приучать к горшку, но была истерика. Потом я на все это забила, откровенно говоря. У нас стоял горшок на видном месте, периодически я сажала на него игрушки, хвалила их, но сыночка не сажала. После 2-х лет он сам в один прекрасный день взял и сел, сначала начал какать, потом и писать. Сейчас просится сам. Так что у нас это проблемой не было (хотя бабушки мозг выносили, почему это у меня ребенок в памперсах ходит).
Осталась только проблема ночью - пока еще писается. Пробовала поднимать на горшок по среди ночи, но он потом долго не засыпает. Пока решила отложить, может тоже все как-то решится.
Вот такой вот секрет от ленивой мамы)))
Осталась только проблема ночью - пока еще писается. Пробовала поднимать на горшок по среди ночи, но он потом долго не засыпает. Пока решила отложить, может тоже все как-то решится.
Вот такой вот секрет от ленивой мамы)))
- Фишечка
- Девица на выданье
Инь@, вот и я жду тумблера) Тоже горшок стоит на ровном месте, сегодня Женя мне даже сказала, что это "пука" - она у нас так называет унитаз и все действия, которые там происходят) Ждем) Как у тебя дела с протоколом? Я часто общаюсь со своей подружкой по протоколу (на форуме Ждущая малыша, недавно снова стала активно писать), она собирается в крио. Я ее читаю и понимаю, что тоже очень хочу второго ребеночка, вопреки всем работам, финансовым заботам и проч. Наверное, это все-таки в приоритете.
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
Девочки нужен совет. У нас лезут и рвут десну сразу 3 зуба это минимум. То был панос. Сегодня ночью поднялась темпа до 38, но через пол часа начала сама падать. я не сбивала. И до 12 ее не было, потом опять поднялась уже 38,3 ее я сбивала. Педиатру звонила она говорит по ходу на зубы. Больше нет ни чего ни кашля ни насморка, и кушает тоже более менее. Вот я и думаю вызывать завтра врача или нет. И еще если темпа на зубы сколько она может быть по дням?
Ириска выздоравливайте там. Мы сейчас зубы тоже не чистим т.к. больно нам. Части тела показывает по желанию, но показывает и знает все. Так что думаю не парься.
По горшку спорить не буду. мама говорит саму приучила и я села на горшок до года. А вот малой категорически не хо. Сейчас приучаемся потихоньку. Племяш на горшок вообще не сел, на унитаз.
Ириска выздоравливайте там. Мы сейчас зубы тоже не чистим т.к. больно нам. Части тела показывает по желанию, но показывает и знает все. Так что думаю не парься.
По горшку спорить не буду. мама говорит саму приучила и я села на горшок до года. А вот малой категорически не хо. Сейчас приучаемся потихоньку. Племяш на горшок вообще не сел, на унитаз.
- lerchik-1
- Пока в пеленках
Лидочек , температура может несколько дней быть на зубы. Ставь вибуркол , будет легче. Я врача не вызывала.
Ириска , у меня малая только вчера разрешила почистить себе зубы , до этого ковырялась щеткой сама. Части тела показывает без проблем,сначала сама тычет я называю, потом я называю она показывает , самая любимая часть тела это пупа (пупок) , ну и попа ата-та, тож хорошо знает ))
Ириска , у меня малая только вчера разрешила почистить себе зубы , до этого ковырялась щеткой сама. Части тела показывает без проблем,сначала сама тычет я называю, потом я называю она показывает , самая любимая часть тела это пупа (пупок) , ну и попа ата-та, тож хорошо знает ))
- lerchik-1
- Пока в пеленках
Ходили гулять на шашлыки , после дневного сна . На обратном пути София вырубилась , теперь не могу розбудить , тормошу говорю : включить мультики , хоб глаза открыла , говорит да и обратно глаза закатываются и спит ... Веселаю ночька обеспечена
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00