4erv94ok писал(а):ОлЕвОс писал(а):Диф мне кололи перед крио. 3тыс. Анализов сдала на 5-6тыс. Сам протокол 13тыс. Поддержка... Блин ещё не считала.но очень дорого получается.
Уточняй, что ты не в Надии, а в ИГР

Это всё же разница.
Niagarka писал(а):У меня печалька, я думала, что выростят мне 20-30 фоликулов, будут мониторить по узи...а блин после пункции оказалось 10... У меня вселенская печаль..сколько еще отсеится на этапе оплодотворения, сколько не доживет до 5 дня, сколько не пройдет проверку...я в печали, я хотела с запасом за один раз отстреляться на всех трех детей...это уже третья стимуляция...
Niagarka, с эмбрионами - это как с деньгами. Нужно чтобы их было не много, а чтобы ХВАТИЛО. У нас из 11 двухдневок только один был здоров генетически, и он стал нашим сыном. Потом всё сначала, стимуляция, пункция, СГГ... 29 клеток, 6 бластоцист

Я несколько ночей рыдала в подушку... А в итоге из 6 здоровы были 4. Двое уже вот на днях в детсад идут... И двое остались. Оплачены до лета. И нужно будет делать выбор... Я поеду и напишу заявление. Хорошо, что мы с мужем едины в своём мнении. Даст Бог, рожу этого малыша благополучно, но больше - я пас! И финансово не потянем, и здоровье, и всё же у меня это будет третье КС, да и возраст к 35
И я знаю ещё нескольких девочек, кто родив ЭКО-деток, сейчас в ожидании "самодельного" малыша. И у них остались эмбрионы, и душевные муки, думаю, тоже их терзают. С одной стороны молишься, чтобы эмбрионов было много, а с другой...
От души желаю тебе УДАЧИ! Чтобы эмбриончиков было именно столько, сколько НАДО для счастья вашей семьи!
anabba писал(а):А зачем после СГГ лазерный хэтчинг?Он уже сделан когда биопсию делали.Я платила за крио без хэтчинга.
Меня этот вопрос с своё время тоже терзал... Мы оплачивали хетчинг после СГГ. Причём доктор сам сказал, что надо. Я потом пыталась расспросить девочек, делали ли им. Результаты 50/50. Барабольке (у неё двойня после СГГ) делали. Не знаю...

Может, там берутся во внимание индивидуальные особенности эмбрионов данной пациентки?
Natka Gold писал(а):Да и еще девочки по поводу пдж. Ясама беременею. Но не вынашиваю. Вот родила и каким то чудом опять сама забеременела. Ну вот мои проблемы опять вылезли. Завтра иду на выскабливание. Плод замер на приличном сроке.
Сил тебе! Одна из причин, почему мы пошли на ЭКО, это непроходимость труб у меня... Как выяснилось, они проходимы

Первая ЕБ наступила, когда двойняхам было 5 месяцев, но замерла в 8-9 недель. Сейчас вторая. Сказать, что я волнуюсь - это ничего не сказать! Ужасно переживаю, но скрин был в норме, ребёнок развивается, растёт. Шансы нам с нашей генетикой (у мужа) давали, но низкие. Но, как говорится, можно попасть в цель. И я на это очень надеюсь и верю!!!
Наш заразный АААПППЧЧЧХХХИИИ всем, кто не опускает рук и идёт к цели!!!