я тоже не знала, и тоже горячей ванной подгонялаЯ и сама не ожидала. Не помню чтобы мне об этом говорили раньше. Но врач сказала, что за 8 лет что мы не виделись в протоколах многое изменилось. Думаю может дозировка препарата больше стала или хз. Да и в прошлый месяц кажется не такой долгий был протокол. В этот раз получится почти полтора месяца от укола дефирилина до подсадки.
ЭКО в Украине
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Украине
- Meri_zp
- Пока в пеленках
Девчонки привет, примайте к себе новенькую Перенос был 13.11.17 , переносили 2 - ух пятидневок. Вчера был 14 дпп - ХГЧ 1150 05.12.17 на Узи, ужасно волнуюсь и переживаю. . .
- Никуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Поздравляяю!! Хорошо спи, кушай и отдыхай)))) Вы в какой клинике?Meri_zp писал(а):Девчонки привет, примайте к себе новенькую Перенос был 13.11.17 , переносили 2 - ух пятидневок. Вчера был 14 дпп - ХГЧ 1150 05.12.17 на Узи, ужасно волнуюсь и переживаю. . .
У меня перенос будет 26 декабря аж. Не знаю как дожить и чем себя занять до того времени))))
Улыбаемся и машем!
- Meri_zp
- Пока в пеленках
Marie _ Clair как твоя бусинка? Сердечко уже слышала? ??Marie_Clair писал(а):Я была уже на узи 2 недели назад) видели бусинку 9х7, все хорошо) но потом стало мазать и вот все єти 2 недели периодически мажет, я то дицинон пила, ну и постоянно ношпу пью и папаверин ставлю или колю. Завтра уже идеи слушать сердечко, 9я неделя начинается)
- Meri_zp
- Пока в пеленках
Екатерина Ю как твое самочувствие? ? Тесты уже делала ?
Маша 400 как твои дела? Ждем трехзначный ХГЧ
Маша 400 как твои дела? Ждем трехзначный ХГЧ
- Meri_zp
- Пока в пеленках
Спасибо) Не так уж и долго осталось, желание быть мамой я думаю у нас намного дольше вызревает чем 1 месяц Главное не нервничать, больше гулять на свежем воздухе и только положительный настрой Клиника ГенезисНикуся писал(а):Поздравляяю!! Хорошо спи, кушай и отдыхай)))) Вы в какой клинике?Meri_zp писал(а):Девчонки привет, примайте к себе новенькую Перенос был 13.11.17 , переносили 2 - ух пятидневок. Вчера был 14 дпп - ХГЧ 1150 05.12.17 на Узи, ужасно волнуюсь и переживаю. . .
У меня перенос будет 26 декабря аж. Не знаю как дожить и чем себя занять до того времени))))
- Никуся
- Трудный подросток
Да вроде не так много. Дотерпится как-то, конечно))) Жаль только что до НГ не узнаем)))Meri_zp писал(а):Никуся писал(а):Meri_zp писал(а):
Спасибо) Не так уж и долго осталось, желание быть мамой я думаю у нас намного дольше вызревает чем 1 месяц Главное не нервничать, больше гулять на свежем воздухе и только положительный настрой Клиника Генезис
Нравится в Генезисе? Женская консультация там у них же будет?
Улыбаемся и машем!
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Да, были на узи, видели сердечко)) все хорошо, есть небольшая отслойка, но будем бдить))
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
- Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
- Сколько у вас детей: 3
Машуль поздравляю с сердечком))) Отслойка у меня тоже была, потом рассосалась. Все будет хорошо) Переходи к нам на беременную веточку viewtopic.php?t=118777)Marie_Clair писал(а):Да, были на узи, видели сердечко)) все хорошо, есть небольшая отслойка, но будем бдить))
- Meri_zp
- Пока в пеленках
Никуся, да пока очень нравится, женская консультация есть. У них и родильный зал есть
- Никуся
- Трудный подросток
Бараненко. Она же помогла мне с рождением первого сына. Но не купаться не она сказала, а медсестра.Julija21 писал(а):Никуся кто твой врач?
Здорово!! Поздравляю с сердечком!Marie_Clair писал(а):Да, были на узи, видели сердечко)) все хорошо, есть небольшая отслойка, но будем бдить))
В Надие тоже есть консультация. Я стояла там на учете в прошлые две беременности. А вот роддома у них не было. И мы дважды рожали в разных. Сейчас вот читаю что открыли они роддом лелека, но что-то не нашла пока по нему отзывы.Meri_zp писал(а):Никуся, да пока очень нравится, женская консультация есть. У них и родильный зал есть
Улыбаемся и машем!
-
- Только зачали
Девочки всем привет! Вот сегодня уже 9 день подсадки ,тесты мочат(( вот завтра думаю пойти сдать кровь.Ощущений никаких вообще нет,иногда чуть живот тянет, переживаю страшно!
- Meri_zp
- Пока в пеленках
Не паникую раньше времени!!! Всё у тебя будет беременно. Если была поздняя имплантация, то тесты и не покажут, рано еще. Настраивая себя только на положительные мысли . А завтра ждем результаты ХГЧЕкатерина Ю писал(а):Девочки всем привет! Вот сегодня уже 9 день подсадки ,тесты мочат(( вот завтра думаю пойти сдать кровь.Ощущений никаких вообще нет,иногда чуть живот тянет, переживаю страшно!
-
- Только зачали
Стараюсь не паниковать ,но как-то не очень получается,завтра пойду сдам кровь раньше времени,посмотримMeri_zp писал(а):Не паникую раньше времени!!! Всё у тебя будет беременно. Если была поздняя имплантация, то тесты и не покажут, рано еще. Настраивая себя только на положительные мысли . А завтра ждем результаты ХГЧЕкатерина Ю писал(а):Девочки всем привет! Вот сегодня уже 9 день подсадки ,тесты мочат(( вот завтра думаю пойти сдать кровь.Ощущений никаких вообще нет,иногда чуть живот тянет, переживаю страшно!
-
- Только зачали
Была в ихнем роддоме,лежала с гиперстимуляцией очень даже хорошо,и отзывов о нем уже очень много.Все оборудование новое,вот если у нас все получится,то рассматриваем его как вариант.Никуся писал(а):Бараненко. Она же помогла мне с рождением первого сына. Но не купаться не она сказала, а медсестра.Julija21 писал(а):Никуся кто твой врач?
Здорово!! Поздравляю с сердечком!Marie_Clair писал(а):Да, были на узи, видели сердечко)) все хорошо, есть небольшая отслойка, но будем бдить))В Надие тоже есть консультация. Я стояла там на учете в прошлые две беременности. А вот роддома у них не было. И мы дважды рожали в разных. Сейчас вот читаю что открыли они роддом лелека, но что-то не нашла пока по нему отзывы.Meri_zp писал(а):Никуся, да пока очень нравится, женская консультация есть. У них и родильный зал есть
- Никуся
- Трудный подросток
Мы тоже хотим туда. Говорят что тем кто из надии вроде и скидку дать могут. Очень хотелось бы. Прошлые два раза муж проживал со мной в роддоме после кесарево, для меня это было большой моральной поддержкой, а в лелеке семейная палата прям сильно кусается по цене. Но мне кажется это будет первый роддом из которого я не буду спешить уехатьЕкатерина Ю писал(а):Была в ихнем роддоме,лежала с гиперстимуляцией очень даже хорошо,и отзывов о нем уже очень много.Все оборудование новое,вот если у нас все получится,то рассматриваем его как вариант.Никуся писал(а): В Надие тоже есть консультация. Я стояла там на учете в прошлые две беременности. А вот роддома у них не было. И мы дважды рожали в разных. Сейчас вот читаю что открыли они роддом лелека, но что-то не нашла пока по нему отзывы.
Улыбаемся и машем!
-
- Только зачали
Никуся писал(а):Мы тоже хотим туда. Говорят что тем кто из надии вроде и скидку дать могут. Очень хотелось бы. Прошлые два раза муж проживал со мной в роддоме после кесарево, для меня это было большой моральной поддержкой, а в лелеке семейная палата прям сильно кусается по цене. Но мне кажется это будет первый роддом из которого я не буду спешить уехатьЕкатерина Ю писал(а):Была в ихнем роддоме,лежала с гиперстимуляцией очень даже хорошо,и отзывов о нем уже очень много.Все оборудование новое,вот если у нас все получится,то рассматриваем его как вариант.Никуся писал(а): В Надие тоже есть консультация. Я стояла там на учете в прошлые две беременности. А вот роддома у них не было. И мы дважды рожали в разных. Сейчас вот читаю что открыли они роддом лелека, но что-то не нашла пока по нему отзывы.
- Lenny13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Девочки, я рожала в лелеке. Очень и очень довольна. Прекрасные врачи и весь персонал. Я ещё и ложилась в стационар дважды преэкламсия лёгкой степени и после родов ещё на плюс одни сутки оставили, все входило в стоимость. Они очень стараются. Условия супер. Стоимость немаленькая, но мы не пожалели. И ещё нам повезло, было много рожениц и нам дали люкс, хотя мы заключали договор на стандарт.
- Никуся
- Трудный подросток
Спасибо за отзыв. Я посмотрела что там природа, прям санаторий))) Я до этого рожала в житомере и в киеве в 5ом. Палаты были люкс и вполне комфортно, но не без нареканий в других вопросах. В Исиде у нас родственники рожали, я у них была, не легло сердце мне туда. Вот думаю Бог любит троицу и Лелека мне понравится)))Lenny13 писал(а):Девочки, я рожала в лелеке. Очень и очень довольна. Прекрасные врачи и весь персонал. Я ещё и ложилась в стационар дважды преэкламсия лёгкой степени и после родов ещё на плюс одни сутки оставили, все входило в стоимость. Они очень стараются. Условия супер. Стоимость немаленькая, но мы не пожалели. И ещё нам повезло, было много рожениц и нам дали люкс, хотя мы заключали договор на стандарт.
Улыбаемся и машем!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
Как приятно видеть девочек, с которыми были на прошлой ветке!)
Я тоже уже мама:-) сын у меня, девули
Как бы я сильно не хотела ЕР, получилось кесарево... У меня прям пунктик был..сама не забеременела, так хоть рожу. А нет( воды отошли сразу и все, и передние и задние. Ждали 8 часов, схватки нерегулярные, шейка 0. Конечно, мне предложили стимуляцию, но я положилась на врача, он рекомендовал кс, да я и жутко боялась всех этих гипоксий и т.п. Все уже позади, шов красивый, каждый раз напоминает мне о сыне))
Всем планирующим и те, кто уже в протоколе, удачи удачи удачи!
Мари клер, очень рада за тебя, очень! Поздравляю! Наслаждайся!) и спи) вот я, кстати, до сих пор по животу скучаю)
Как бы я сильно не хотела ЕР, получилось кесарево... У меня прям пунктик был..сама не забеременела, так хоть рожу. А нет( воды отошли сразу и все, и передние и задние. Ждали 8 часов, схватки нерегулярные, шейка 0. Конечно, мне предложили стимуляцию, но я положилась на врача, он рекомендовал кс, да я и жутко боялась всех этих гипоксий и т.п. Все уже позади, шов красивый, каждый раз напоминает мне о сыне))
Всем планирующим и те, кто уже в протоколе, удачи удачи удачи!
Мари клер, очень рада за тебя, очень! Поздравляю! Наслаждайся!) и спи) вот я, кстати, до сих пор по животу скучаю)
- Никуся
- Трудный подросток
Похожая история. Тоже очень хотела родить сама. На занятия с мужем ходила, дышала, тянулась. Готовились. Отошли воды на 37 неделе, далее 14 часов схваток и раскрытие 1 см. кесарево. Потом во время кесарево оказалось что у ребёнка тройное обвитие и у меня короткая пуповина. Акушер сказала что Бог отвёл меня от ЕР, живым бы его таким путём не достали.Babochkka 25 писал(а):Как приятно видеть девочек, с которыми были на прошлой ветке!)
Как бы я сильно не хотела ЕР, получилось кесарево... У меня прям пунктик был..сама не забеременела, так хоть рожу. А нет( воды отошли сразу и все, и передние и задние. Ждали 8 часов, схватки нерегулярные, шейка 0. Конечно, мне предложили стимуляцию, но я положилась на врача, он рекомендовал кс, да я и жутко боялась всех этих гипоксий и т.п. Все уже позади, шов красивый, каждый раз напоминает мне о сыне)))
Так что всё к лучшему. Вот вроде сама родить не смогла разочарование, а потом узнаёшь что так нужно было и это уже победа что именно кесарево
Улыбаемся и машем!
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Бабочка с сынулей тебя! ты своего добилась; здоровья вам, ты и так начало почувствовала, значит так суждено, это все неважно, главное здоровый ребёнок!
Маш, очень рада за тебя! Легкой беременности!
Джулия и Аннаба вам удачи! Давайте, чтобы сразу все получилось
Маш, очень рада за тебя! Легкой беременности!
Джулия и Аннаба вам удачи! Давайте, чтобы сразу все получилось
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Бабочка, поздравляю тебя![VICTORY HAND]️[HEAVY BLACK HEART]️ всех слушаю старичков и всегда думаю... вот уж судьбы... сейчас все как-то закрылись, мало кто рассказывает. А раньше в старой ветке все друг другу все рассказывали и помню все истории. Все слезы и трагедии.
Всех поздравляю кто родил или собирается родить...
всем кто в протоколе, всем удачи. [DIRECT HIT]
Всех поздравляю кто родил или собирается родить...
всем кто в протоколе, всем удачи. [DIRECT HIT]
-
- Только зачали
Девочки всем привет,хгч -0,8 ((( успокаиваю себя тем что рано ещё,в понедельник ещё раз сдам
- Никуся
- Трудный подросток
Напомни какой день сегодня? В любом случае нужно ждать 14-того.Екатерина Ю писал(а):Девочки всем привет,хгч -0,8 ((( успокаиваю себя тем что рано ещё,в понедельник ещё раз сдам
Главное не не волнуйся, еще ничего не ясно. Говори с крошкой. Проси держаться за маму!
Улыбаемся и машем!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
- Где было удачное ЭКО: надия
Babochkka 25, УРАААА, рада за тебя безумно......молодчинка!!!!!!
Natka Gold согласна с тобой на все 100%
Natka Gold согласна с тобой на все 100%
-
- Только зачали
Сегодня 11 день,стараюсь не волноваться,целый день чём-то стараюсь заниматься,чтобы меньше думатьНикуся писал(а):Напомни какой день сегодня? В любом случае нужно ждать 14-того.Екатерина Ю писал(а):Девочки всем привет,хгч -0,8 ((( успокаиваю себя тем что рано ещё,в понедельник ещё раз сдам
Главное не не волнуйся, еще ничего не ясно. Говори с крошкой. Проси держаться за маму!
- Никуся
- Трудный подросток
Держись и надейся. Это всё так не просто, но что еще остаётся.Екатерина Ю писал(а):Никуся писал(а): Сегодня 11 день,стараюсь не волноваться,целый день чём-то стараюсь заниматься,чтобы меньше думать
Улыбаемся и машем!
- Никуся
- Трудный подросток
Мне сегодня всю ночь кошмары снились. Ожидание переноса может так доканывает меня, не знаю, но кошмары жуткие, с выкидышами связанные. Самой то мне кажется, что я спокойна, но похоже морально и эмоционально штормит. У кого-то было? Как справлялись? Или я одна впечатлительная такая. Мне кажется с первым ребёнком хоть и волновалась но как-то не так.
Улыбаемся и машем!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Все такие были. Надо таки успокоиться и стараться настроиться на позитив. А то так очень сложно будет. Особенно когда ждешь здачи хгч это нечто.Никуся писал(а):Мне сегодня всю ночь кошмары снились. Ожидание переноса может так доканывает меня, не знаю, но кошмары жуткие, с выкидышами связанные. Самой то мне кажется, что я спокойна, но похоже морально и эмоционально штормит. У кого-то было? Как справлялись? Или я одна впечатлительная такая. Мне кажется с первым ребёнком хоть и волновалась но как-то не так.
- anabba
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
НикусяМожет Вам Валерьянки или Персена выпить?Я правильно поняла у Вас уже есть два мальчика?Вы их с помощью Эко родили?Теперь наверное девочку хотите?Вы молодец.
- Никуся
- Трудный подросток
Новопасита выпила. Тоже решила что лишним не будет Два мальчика у меня да. Один экошный, а второй сюрприз самодельный. Не думала не гадала, старшего грудью кормила даже монстры не пришли еще, а потом смотрю тошнит то всё время, тошнит и тошнит совершенно безбожно. Оказалось токсикоз Думали за третьим дитём сами идти, без эко. Без эко как не крути намного проще организму. Но беспокоила меня судьба моих снежинок. Оказалось что их за 8 лет так и не отдали на усыновление (хоть мы и подписали согласие). Вот решили, что значит судьба нам с кем-то из наших малышей встретится. Снежиночку-девулю забираем)))Natka Gold писал(а):Да я, как мне казалось, полностью на позитиве. В смысле иду с верой в успех... и тут всю ночь таких жутких кошмаров даже описывать не буду, не могу понять откуда в моём мозгу это взялось всё. Весь день аж крутит и знобит от пережитого, картинки из сна перед глазами стоят. Бррр.Никуся писал(а): Все такие были. Надо таки успокоиться и стараться настроиться на позитив. А то так очень сложно будет. Особенно когда ждешь здачи хгч это нечто.
anabba писал(а):НикусяМожет Вам Валерьянки или Персена выпить?Я правильно поняла у Вас уже есть два мальчика?Вы их с помощью Эко родили?Теперь наверное девочку хотите?Вы молодец.
Улыбаемся и машем!
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00