Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Лесенька, поздравляю тебя с доченькой здоровья и молочка
- Mimya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Девули, всем привет!
Всех с прошедшим 8 марта! Пусть весна не покидает вас никогда!:-) оставайтесь такими же красивыми, милыми, нежными и самыми любимыми!:-)
Все с недельками прибавившимися!!!
Девочки, я очень сильно отболела, за 3 три дня простуда переросла в гайморит, о котором я раньше даже не слыхивала((( в результате без антибиотиков не обошлось, но зато я пошла на поправку. Врач сказал не беспокоиться, во втором триместре антибиотик допустим....ну и в общем-то выбора и не было, я уже загибалась, а проколы я бы не пережила. Вот такая у меня болявая беременность:-)
Вчера ходила на основательное узи в центр пренатальной диагностики. Все у нас хорошо, тьфу-тьфу)))) растет акробатка... Врач смеялась, что такие трюки не часто видит, доча изгибалась как могла, носовые косточки дала только сверху посмотреть а потом свернулась крючком и закрыла его ручкой, на том узи и закончили:-)))))
Лонни, у тебя скромный вес для двойни, у меня уже прибавка 3 кг:-)) а рожать сына я пошла с прибавкой в 22 кг ( это естественно не пример для подражания) ну а ты видела мою комплекцию, так что не переживай, даже если наберешь много, это все уйдет:-))) кости могут болеть на твоем сроке, я помню как все это чувствовала, а еще у меня ступни болели, с утра минут 10 надо было расхаживаться...
Девы, оживайте!!! У нас топик скоро затухнет, ну ка делитесь новостями))))))
Всех с прошедшим 8 марта! Пусть весна не покидает вас никогда!:-) оставайтесь такими же красивыми, милыми, нежными и самыми любимыми!:-)
Все с недельками прибавившимися!!!
Девочки, я очень сильно отболела, за 3 три дня простуда переросла в гайморит, о котором я раньше даже не слыхивала((( в результате без антибиотиков не обошлось, но зато я пошла на поправку. Врач сказал не беспокоиться, во втором триместре антибиотик допустим....ну и в общем-то выбора и не было, я уже загибалась, а проколы я бы не пережила. Вот такая у меня болявая беременность:-)
Вчера ходила на основательное узи в центр пренатальной диагностики. Все у нас хорошо, тьфу-тьфу)))) растет акробатка... Врач смеялась, что такие трюки не часто видит, доча изгибалась как могла, носовые косточки дала только сверху посмотреть а потом свернулась крючком и закрыла его ручкой, на том узи и закончили:-)))))
Лонни, у тебя скромный вес для двойни, у меня уже прибавка 3 кг:-)) а рожать сына я пошла с прибавкой в 22 кг ( это естественно не пример для подражания) ну а ты видела мою комплекцию, так что не переживай, даже если наберешь много, это все уйдет:-))) кости могут болеть на твоем сроке, я помню как все это чувствовала, а еще у меня ступни болели, с утра минут 10 надо было расхаживаться...
Девы, оживайте!!! У нас топик скоро затухнет, ну ка делитесь новостями))))))
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Девчат, приветики!
Подскажите, может кто сталкивался. Д.П. сказала сдать бак. посев на аэробную и анаэробную флору. Один есть в инвитро, второго нет. Может сдавал кто?
Подскажите, может кто сталкивался. Д.П. сказала сдать бак. посев на аэробную и анаэробную флору. Один есть в инвитро, второго нет. Может сдавал кто?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Mnогодетная мамочка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Пятачок, а ты звонила в инвитро?
Я год назад все это именно в инвитро сдала.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Нет, не звонила, на сайте смотрела. Там только анаэробная. Может это и имеется ввиду? Непонятно. А подскажи, это как мазок?Mnогодетная мамочка писал(а):Пятачок, а ты звонила в инвитро?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Mnогодетная мамочка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Помоему да. Я тоже помню не разобралась сама что да как. Позвонила им. Сейчас уже подробностей не помню к сожалению (
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Позвонила, стало еще непонятней чем было. Говорят, какой биоматериал сдаете? А я откуда знаю? Еще в одном месте кровь предложили сдать. В общем, написала вопрос Д.П. на электронку, буду ждать.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Всем привет! ПятачОК, я в гемотесте сдавала. У них это называется - комплексное исследование урогенитального тракта с антибиотикочувствительностью. Бывает с обычной панелью. И есть расширенная (делается на день дольше, дороже, и с чувствительностью к бОльшему количеству а/б). Берут из 3 точек. Туда и мазок входит сразу
- ПятачOK
- Заводная старушенция
wish, спасибо огромное за помощь!
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Девочки, всем приветы!
Mimya, Оля, только на днях вспоминала, что ты куда-то пропала! Хорошо, что болячка отступила, и ты снова с нами!
Рассказывай, как твой пуз акробатический? Ходуном ходит от упражнений дочи? Или ты пока не ощущаешь активности?
Я в четверг иду на УЗИ, будем смотреть как там наш Ванюша растёт и Ванюша ли это Уж наверное все причиндалы должны были вырасти за прошедший месяц.
По весу я набрала килограмма два наверное, но пуз есть и очень видный. Правда на работе ещё не все просекли, но ещё чуть-чуть и спрятаться будет сложно
Сердечко допплером слушаю через день. Не могу сказать, что как-то системно - главное слышу и успокаиваюсь. Потому что наш дельфинчик тоже видимо мега-активен, звук сердечка то слышен отчетливо, то удаляется, то снова приближается, то есть скачет он там вовсю. Может от допплера бегает :lalala:
Mimya, Оля, только на днях вспоминала, что ты куда-то пропала! Хорошо, что болячка отступила, и ты снова с нами!
Рассказывай, как твой пуз акробатический? Ходуном ходит от упражнений дочи? Или ты пока не ощущаешь активности?
Я в четверг иду на УЗИ, будем смотреть как там наш Ванюша растёт и Ванюша ли это Уж наверное все причиндалы должны были вырасти за прошедший месяц.
По весу я набрала килограмма два наверное, но пуз есть и очень видный. Правда на работе ещё не все просекли, но ещё чуть-чуть и спрятаться будет сложно
Сердечко допплером слушаю через день. Не могу сказать, что как-то системно - главное слышу и успокаиваюсь. Потому что наш дельфинчик тоже видимо мега-активен, звук сердечка то слышен отчетливо, то удаляется, то снова приближается, то есть скачет он там вовсю. Может от допплера бегает :lalala:
- Mimya
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Вечер добрый всем
ПятачОК, я к сожалению не подскажу, если и сдавала то давно, не помню((
Марусь, ходуном не ходит как раз)) но шевеления чувствую, иногда шишка вдруг выпирает с какой нибудь стороны живота, но это когда на спине лежишь:-) а на спине уже редко получается, некомфортно. Я еще сейчас в кашле захожусь периодически, у меня болят все мышцы брюшной полости от кашля, сейчас сложно мне чувствовать:-)
Удачи тебе на узи, расскажешь нам))) Вы имя уже прямо выбрали, или Ванечка это условно?))))
Мы тоже имя выбрали)))))
ПятачОК, я к сожалению не подскажу, если и сдавала то давно, не помню((
Марусь, ходуном не ходит как раз)) но шевеления чувствую, иногда шишка вдруг выпирает с какой нибудь стороны живота, но это когда на спине лежишь:-) а на спине уже редко получается, некомфортно. Я еще сейчас в кашле захожусь периодически, у меня болят все мышцы брюшной полости от кашля, сейчас сложно мне чувствовать:-)
Удачи тебе на узи, расскажешь нам))) Вы имя уже прямо выбрали, или Ванечка это условно?))))
Мы тоже имя выбрали)))))
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Оль, у нас сразу определенность была - Ванька или Манька))) Или Ванька с Манькой Правда с девочкой было бы сложнее: близкая подруга меня опередила и назвала дочь Машей, я бы вряд ли тем же именем назвала. А Ваня, если он окажется-таки мальчиком, Ваней и будет (если только в нем не вылезут мои армянские корни ) Так интересно, какой он сейчас. У тебя девочка какого роста? Или ктр еще меряют?
Я на спине тоже спать перестала и мужу велела за мной следить, чтобы на спину и на живот не заваливалась. Прочитала, что недели с 16 ни к чему на спине спать, а на животе уже и некомфортно, да и малышне вредно! Хотя нам только 15 неделек завтра.
Веткина, я уже которое сообщение порываюсь поздравить тебя с началом протокола, и пожелать тебе огромной удачи и главное ВЕРЫ в то, что все получится! По себе знаю, что после нескольких пролетов делаешь все а полуавтомате (а может так и надо и в этом залог успеха?), но я в любом случае желаю тебе, чтобы все шло как по маслу т закончилось долгожданной беременностью! Всё пиши, как чего у тебя происходит, мы будем поддерживать тебя всеми нашими беременными силами
Девочки, Шоколадка, Вишка, Черешенка, Пятачок, Еленка и все-все-все планирующим в нашей веточке, Ай-да беременеть дружно!
Я на спине тоже спать перестала и мужу велела за мной следить, чтобы на спину и на живот не заваливалась. Прочитала, что недели с 16 ни к чему на спине спать, а на животе уже и некомфортно, да и малышне вредно! Хотя нам только 15 неделек завтра.
Веткина, я уже которое сообщение порываюсь поздравить тебя с началом протокола, и пожелать тебе огромной удачи и главное ВЕРЫ в то, что все получится! По себе знаю, что после нескольких пролетов делаешь все а полуавтомате (а может так и надо и в этом залог успеха?), но я в любом случае желаю тебе, чтобы все шло как по маслу т закончилось долгожданной беременностью! Всё пиши, как чего у тебя происходит, мы будем поддерживать тебя всеми нашими беременными силами
Девочки, Шоколадка, Вишка, Черешенка, Пятачок, Еленка и все-все-все планирующим в нашей веточке, Ай-да беременеть дружно!
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Приветосики
Вероника, Маруся, с недельками вас!
Оля, не болей больше!
Веткина!
Я вчера решила таки добить вопрос с направлением моим по ОМС. (настырная баба)
Позвонила в лапино, мне не смогли ответить, могут ли они меня взять с этим направлением. Обещали, что перезвонит мне заведующая. Я на это не особо понадеялась и решила звонить в минздрав. В департамент по Москве дозвонилась сразу же. Вот я сама, конечно, клуша, нужно было еще в январе туда звонить, а не питаться завтраками МИДа.
Там мне однозначно ответили, что с моим направлением я попасть в клинику, работающую теперь по области не смогу. Либо менять полис на областной и получать направление от области, либо по Москве выбирать другую клинику. И известно это было еще в январе.
Я спросила: а зачем давали направления в декабре, если список клиник менялся, а физически уже не успевали сделать в 2014 году? На что мне ответили: ну, некоторые же клиники остались те же самые.
Забавные няшечки. Веселая такая лотерея.
Потом мне таки перезвонила девушка администратор из лапино, мило продиктовала телефон департамента по МО и посоветовала узнать там. Они, мол, мне однозначно ответить не могут.
Дозвониться туда оказалось сложнее, но к вечеру таки ответили. Тоже сказали менять полис на областной и получать от области направление. А по этому направлению звонить в Москву узнавать.
В общем, ни в какую щель пролезть не получилось
Буду заново все проходить со стороны Москвы пока.
Вероника, Маруся, с недельками вас!
Оля, не болей больше!
Веткина!
Я вчера решила таки добить вопрос с направлением моим по ОМС. (настырная баба)
Позвонила в лапино, мне не смогли ответить, могут ли они меня взять с этим направлением. Обещали, что перезвонит мне заведующая. Я на это не особо понадеялась и решила звонить в минздрав. В департамент по Москве дозвонилась сразу же. Вот я сама, конечно, клуша, нужно было еще в январе туда звонить, а не питаться завтраками МИДа.
Там мне однозначно ответили, что с моим направлением я попасть в клинику, работающую теперь по области не смогу. Либо менять полис на областной и получать направление от области, либо по Москве выбирать другую клинику. И известно это было еще в январе.
Я спросила: а зачем давали направления в декабре, если список клиник менялся, а физически уже не успевали сделать в 2014 году? На что мне ответили: ну, некоторые же клиники остались те же самые.
Забавные няшечки. Веселая такая лотерея.
Потом мне таки перезвонила девушка администратор из лапино, мило продиктовала телефон департамента по МО и посоветовала узнать там. Они, мол, мне однозначно ответить не могут.
Дозвониться туда оказалось сложнее, но к вечеру таки ответили. Тоже сказали менять полис на областной и получать от области направление. А по этому направлению звонить в Москву узнавать.
В общем, ни в какую щель пролезть не получилось
Буду заново все проходить со стороны Москвы пока.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Шоколадка, вот блин система! Всё делается формально... Это из той же серии лекарственное обеспечение беременых витаминами и препаратами - моя гиня в ЖК при мне звонила в аптеку и спрашивала, что у них есть, в ответ - "ничего" А ваще как бы полагается... Тьфу на них!
Шоколадочка, но ты не унывай, тем более уже знаешь всю процедуру и пройдёшь её быстро!
А я сегодня позвонила в МИД узнать, выписали ли мне рецепты наконец (список на почту отправила две недели назад)... Точнее первый раз позвонила вчера: "ой, у нас ничего нет, возможно в кабинете у ДП, позвоните завтра, сегодня она не работает". А сегодня меня спросили "Вы список на почту отправляли" "Да" "А позвонили после этого?" "??????" "Ну ладно, мы поищем у ДП" Ну вот что за отношение, а?
Вероника, с недельками нас! Как у тебя дела, что-то не пишешь совсем!
Шоколадочка, но ты не унывай, тем более уже знаешь всю процедуру и пройдёшь её быстро!
А я сегодня позвонила в МИД узнать, выписали ли мне рецепты наконец (список на почту отправила две недели назад)... Точнее первый раз позвонила вчера: "ой, у нас ничего нет, возможно в кабинете у ДП, позвоните завтра, сегодня она не работает". А сегодня меня спросили "Вы список на почту отправляли" "Да" "А позвонили после этого?" "??????" "Ну ладно, мы поищем у ДП" Ну вот что за отношение, а?
Вероника, с недельками нас! Как у тебя дела, что-то не пишешь совсем!
- Chocolatka
- Впервые замужем
Марусь, вот меня это и бесит. Безалаберность.
Потратили мое время, возможно, упущена возможность попасть в клинику получше. Теперь выбирать из тех, куда еще остались места. И на когда они там остались... на конец года. А в начале февраля можно было на апрель-май в протокол уже записаться.
Мне бы было не так обидно, если бы выяснилось, что они послали запрос, и пришел отказ. А когда все было известно в январе... Прям зла не хватает.
Может меня еще и отпустит, но пока, если честно, я думаю, что и за деньги скорее всего обращусь теперь в другую клинику.
Потратили мое время, возможно, упущена возможность попасть в клинику получше. Теперь выбирать из тех, куда еще остались места. И на когда они там остались... на конец года. А в начале февраля можно было на апрель-май в протокол уже записаться.
Мне бы было не так обидно, если бы выяснилось, что они послали запрос, и пришел отказ. А когда все было известно в январе... Прям зла не хватает.
Может меня еще и отпустит, но пока, если честно, я думаю, что и за деньги скорее всего обращусь теперь в другую клинику.
- Chocolatka
- Впервые замужем
То есть я все-таки не редкий неудачник. Какое-то утешение.vetkina писал(а):Наташ, с некоторыми девочками общалась, многие вот так пролетают, дают направление в клинику, а там квоты оказывается закончились и опять все по новой. У нас любое хорошее начинание разбивается о бюрократизм. А ты список московских клиник на этот год видела? определилась куда пойдешь?
Нет, список не видела еще.
Вот тоже, что за... они же вносят в реестр. Неужели такая сложность вести какую-то базу, где количество квот в клиники видно.
Бюрократия непобедима.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Веткина, путешествия по просторам интернета, да и собственная история, подтверждают, что чем бестолковее проходит подготовка и протокол, тем почему-то выше результативность! А когда всё гладко как по маслу, и казалось бы успех должен быть 100%, ни фига не получается и объяснений нет ни у тебя, ни у врача. Поэтому надо просто идти к цели, верить и делать-делать-делать! Вон Лесенька тому пример - 17 (!!!) попыток и долгожданный результат! Но это уже конечно особый случай, и тем не менее показатель того, что вроде бы и руки могли опуститься, а человек добивался своей цели и всё получилось! Так что мы должны быть как танки - двигаться к своей цели невзирая на преграды, и будет успех!
Шоколадка, Наташ, а я не поняла, у тебя всё-таки есть возможность с имеющимся направлением попасть хоть куда-то или вообще никак?
Шоколадка, Наташ, а я не поняла, у тебя всё-таки есть возможность с имеющимся направлением попасть хоть куда-то или вообще никак?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Наташ, Лапино в справке о рождении ребенка пишет: г.Москва. Я чего то не понимаю.... Они же юридически вроде к Москве относятся?!
- Chocolatka
- Впервые замужем
Только если в туалетМаруся Пугоффкина писал(а):
Нет, никуда не могу.
Марин, писать они могут что угодно. Омс-ников им оплачивает бюджет области. Логику искать бесполезно.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Воощем они вообще веселые. Я сейчас документы на вычет за ребенка им собираю. Вообщем написано: адрес нахождения ООО хавен, г. Москва, адрес обособленного подразделения кг Лапино - Московская область. Лицензия выдана в Красногорске соответственно тоже область..... Как они тогда в справке пишут г. Москва... На каком основании...
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Мариш, я думаю тут важнее, в каком регионе зарегистрировано само юридическое лицо - если ООО Хавен в Москве зарегистрировано, то и указывают они Москву.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
ВСЕМ
Ветикна,
удачищи огромной!!!!@@@@@@
я тоже решила ОМСится отныне ибо все что можно было исчерпала
Ветикна,
удачищи огромной!!!!@@@@@@
я тоже решила ОМСится отныне ибо все что можно было исчерпала
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Веткина, отличный настрой! Всё равно все будет так, как должно быть! Вон ДП меня когда в свежем протоколе после пункции и сдачи гормонов отправила отдыхать на цикл - была трагедия. Потом я велела себе выкинуть все из головы, расслабиться и получать удовольствие от внезапно свалившейся свободы. И когда в следующем цикле ДП снова отправила меня релаксировать еще на месяц, я ушла уже более спокойная - ну значит так надо. И даже потом, в своем удачном крио, я думала, ну не получится, значит на Новый год буду пить шампанское, париться в бане, а уж потом всё точно получится!
В спокойствии в том числе залог нашего успеха!
В спокойствии в том числе залог нашего успеха!
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Главное в целом без паники, всё размерено Там сверху всё разрулят как надо :kissinglips:
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Кунцево Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Кунцево Москва
Девчули, приветы всем!!!
Побывали мы вчера на втором УЗИ, все хорошо у наших крох, будет сыночек и лапочка-дочка!!!! УРРРРРА!
Я когда только пришла к вам, написала про двойню, кто-то мне ответил, что Дмитриев спец по двойням королевским, так что я не выбилась из той волны
Сынуля на недельку опережает, доча идет в срок.
Вот такие наши новости!
Побывали мы вчера на втором УЗИ, все хорошо у наших крох, будет сыночек и лапочка-дочка!!!! УРРРРРА!
Я когда только пришла к вам, написала про двойню, кто-то мне ответил, что Дмитриев спец по двойням королевским, так что я не выбилась из той волны
Сынуля на недельку опережает, доча идет в срок.
Вот такие наши новости!
- Chocolatka
- Впервые замужем
Приветики
Лапино - это мск юр лицо. Но ведь и МОНИИАГ с Биооптимой работают же с областью?! Это уж кто там с каким бюджетом сотрудничает.
Хотя вот приезжают же из регионов по омс в Москву и в Питер. Не думаю, что у них там полисы московские или питерские. Короче, все равно не понять. Мне уже все инстанции ответили, что никак. Так что... принять и забыть
Светкина, так это волнительно и переживательно. Держу за тебя кулаки!
Юля, ухтышка! Как здорово! Сыночек и дочка!
Какие прекрасные у вас новости! Заходите почаще!
Лонник, с недельками тебя! Как делишки? Как мальчишки?
Лапино - это мск юр лицо. Но ведь и МОНИИАГ с Биооптимой работают же с областью?! Это уж кто там с каким бюджетом сотрудничает.
Хотя вот приезжают же из регионов по омс в Москву и в Питер. Не думаю, что у них там полисы московские или питерские. Короче, все равно не понять. Мне уже все инстанции ответили, что никак. Так что... принять и забыть
Светкина, так это волнительно и переживательно. Держу за тебя кулаки!
Юля, ухтышка! Как здорово! Сыночек и дочка!
Какие прекрасные у вас новости! Заходите почаще!
Лонник, с недельками тебя! Как делишки? Как мальчишки?
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем привет!
Шоко, спасибо за недельки))))
Я тут посетила детский магазин и захотела купить зимний комбез керри со скидкой 30%, но уже второй день ломаю голову над размером....эх, перечитала кучу татей но так и не опрелклилась, надл ориентироваться на рост в начале зимы и брать под него или на рост в конце зимы, мамочки, подскажите, судя по таблицам, мы в среднем в октябре будем 64 см, надо покупать 68 тли 74 размер?
А в остальном, все хорошо, ттт, на следуюшей неделе иду на узи-пытку в цпсир)))))
Шоко, спасибо за недельки))))
Я тут посетила детский магазин и захотела купить зимний комбез керри со скидкой 30%, но уже второй день ломаю голову над размером....эх, перечитала кучу татей но так и не опрелклилась, надл ориентироваться на рост в начале зимы и брать под него или на рост в конце зимы, мамочки, подскажите, судя по таблицам, мы в среднем в октябре будем 64 см, надо покупать 68 тли 74 размер?
А в остальном, все хорошо, ттт, на следуюшей неделе иду на узи-пытку в цпсир)))))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Лонни, с недельками тебя!
Наверное лучше подстраховаться и взять комбезы на размер, а то и два побольше. Во-первых, так точно не будут малы, во-вторых, хватит на весь период холодов (считай до марта можно будет использовать), да и говорят не нужно, чтобы одежда верхняя была впритык - в комбезы побольше спокойно запихнешь малышей одетых по сезону.
ЮлечкаБор, какая отличная новость! Мальчик и девочка - это замечательно! Ура-ура! А почему ты линеечку не сделаешь? Не видно какой срок, с какими недельками когда поздравлять! Сделай, это же просто!
Я сегодня иду на УЗИ с мужем, будет первая очная встреча папы с сыном (?), потом шейку посмотрим, после пойду к врачу анализы мои пришедшие смотреть, ну и меня заодно. Записана на вечер, так что отпишусь как буду дома.
Ещё я сегодня написала ДП смску, типа все документы у вас на столе, выпишите мне рецепты, плиз, только их и не хватает для подачи документов на вычет. Ответила "Хорошо", значит есть надежда
Всем отличного дня!
Наверное лучше подстраховаться и взять комбезы на размер, а то и два побольше. Во-первых, так точно не будут малы, во-вторых, хватит на весь период холодов (считай до марта можно будет использовать), да и говорят не нужно, чтобы одежда верхняя была впритык - в комбезы побольше спокойно запихнешь малышей одетых по сезону.
ЮлечкаБор, какая отличная новость! Мальчик и девочка - это замечательно! Ура-ура! А почему ты линеечку не сделаешь? Не видно какой срок, с какими недельками когда поздравлять! Сделай, это же просто!
Я сегодня иду на УЗИ с мужем, будет первая очная встреча папы с сыном (?), потом шейку посмотрим, после пойду к врачу анализы мои пришедшие смотреть, ну и меня заодно. Записана на вечер, так что отпишусь как буду дома.
Ещё я сегодня написала ДП смску, типа все документы у вас на столе, выпишите мне рецепты, плиз, только их и не хватает для подачи документов на вычет. Ответила "Хорошо", значит есть надежда
Всем отличного дня!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Юля, с королевской двойней!!!!!
Лонни, Керри и рейма всегда идут +6. Но я очень не советую на ребенка до 1,5. Эти марки для активных детей. У нас был комбез реймовский. Купила когда Ярику было 10 месяцев. Как только стало холодно - он в нем мерз, хотя написано до -25. Купила пуховый. Первый комбез тоже был пуховый, но сейчас буду покупать конверт. Это намного удобнее. Комбез брала 0-3. Он в нем утонул в начале.
Была на узи. Все отлично. На прием через 4 недели. Узи сказали даже не делать. Правда низкаЯ плацентация пока не уходит:(((. Ну надо переставать всё же скакать по горкам.
Марусь, кулачки на поход!
Лонни, Керри и рейма всегда идут +6. Но я очень не советую на ребенка до 1,5. Эти марки для активных детей. У нас был комбез реймовский. Купила когда Ярику было 10 месяцев. Как только стало холодно - он в нем мерз, хотя написано до -25. Купила пуховый. Первый комбез тоже был пуховый, но сейчас буду покупать конверт. Это намного удобнее. Комбез брала 0-3. Он в нем утонул в начале.
Была на узи. Все отлично. На прием через 4 недели. Узи сказали даже не делать. Правда низкаЯ плацентация пока не уходит:(((. Ну надо переставать всё же скакать по горкам.
Марусь, кулачки на поход!
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00