Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Во-первых нечего ругаться. Я бандаж ношу, когда гуляю и когда лежу. Никто не говорил, что в нем нужно сидеть:)))) когда сидишь и так понятно, что пьяницу можно валиком подпереть или подушкой. Ну а то, что человек где то присел, это не значит, что его нужно прямо срочно снимать. Бандаж ношу для фиксации поясницы. Бандаж правильный и одобрен врачом еще в первую беременность.
Во-вторых. Я бандажом не живот поддерживаю, а поясницу фиксирую. В первую я его недель в 18 купила. Не знаю у кого как, а у меня пик болезненности поясницы именно во второй триместр.
Мой бандаж, от бандажа трусиков отличается отсутствием нижней части. А так абсолютно такая же конструкция.
Во-вторых. Я бандажом не живот поддерживаю, а поясницу фиксирую. В первую я его недель в 18 купила. Не знаю у кого как, а у меня пик болезненности поясницы именно во второй триместр.
Мой бандаж, от бандажа трусиков отличается отсутствием нижней части. А так абсолютно такая же конструкция.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Обувь мы носили тотто и котофей. На шнурках. Это на первый шаг. Ну а потом все что модно и можно, если ортопед не рекомендует ничего специального
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Привет, девочки!
У меня бандаж фэст универсальный, и было в нем неудобно, потому что неправильно одевала...и кстати док сказал носить и носить, для поддержки шейки...
А я опять закладываюсь в больницу, белок, ида и кровь не очень... Как то так
У меня бандаж фэст универсальный, и было в нем неудобно, потому что неправильно одевала...и кстати док сказал носить и носить, для поддержки шейки...
А я опять закладываюсь в больницу, белок, ида и кровь не очень... Как то так
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Lonni, держись!
А что с кровью? А как с отеками?
Pepsi, мы носим тотто, с профилактической стелькой и каблуком томаса. Ортопед одобрил.
Коляска у нас самая простая- infinity lira. Обычная трость, очень бюджетная. Не понравилось- абсолютное отсутствие защиты от солнца и куцый дождевик.
А что с кровью? А как с отеками?
Pepsi, мы носим тотто, с профилактической стелькой и каблуком томаса. Ортопед одобрил.
Коляска у нас самая простая- infinity lira. Обычная трость, очень бюджетная. Не понравилось- абсолютное отсутствие защиты от солнца и куцый дождевик.
- Еленк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
очень жалко что не получилось,держись дружочек сама не так давно через это прошла,но мы сильные справимся со всеми преградами,все равно будем мамочками,желаю тебе удачи большой и сил на следующую попытку,которая обязательно будет последней и беременнойFortunella писал(а):Девчоночки, привет!
в общем, у меня все будет, но не в этот раз.
Вчера побаловалась тестом - показал призрак, сегодня думаю все же сдам хгч, ну и что что 9ДПП, если там что-то есть, то хоть что-то но покажет. А пришла цифра 1,7 то есть имплантации вообще не было.
Так что гормоны и эндометрий - это прекрасно, но без сильных жизнеспособных эмбрионов чуда не произошло.
Схожу на прием к ДП, будем думать, что делать дальше.
Всем спасибо за поддержку и кулачки, они очень мне пригодятся в следующей попытке
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем доброй ночи!
Мариночка, Нюшка - спасибо за ответы
У меня как раз следующие по размеру сандалики Тотто и закрытые сандалики Котофей Мне, кстати, много что у Котофея понравилось, набрала вперед И еще какие-то испанские сандалики (не Pablosky, что-то другое), но мне невролог сказала, что у них подошва под носочной частью мягковата... Вот я и думаю - они не на первые шаги, может, это не критично? Мариночка, я правильно тебя поняла, что когда уже человечек вполне себе ходящий - нет такой щепетильности во всех этих жестких пяточках, гнущихся в области супинатора подошвах и т.д.? Т.е. Уже в размере этак 21 - 22- 23 можно расслабиться и подумать о внешних эффектах, а не только о "правильности" обуви?
Мариночка, я надеюсь, что ты поняла, что я "ругалась" в шутку и из лучших побуждений? Правда, я больше Марусе адресовалась, это она написала, что сидеть в бандаже неудобно. Ну а ты в своем ответе как бы прошла мимо этой детали, не сказала, что низзя сидеть - ну вот я на вас и поругалась на пару А на твоем сроке бандаж уж без вопросов... Куда уж без него. Да еще за постреленышем бегаешь
Лонни, я тоже не по правилам с бандажом обращалась - не смогла я его лежа одевать! Ну вот никак!!! Так что одевала стоя (правда, с врачом это оговорила - она сказала, что и стоя можно одевать), но мне всегда было удобно... Кстати, МиДовская врач, которая вела мою Б - совсем не сторонница бандажей Но против не выступала
Лонничка, держись!!!
Юля с Алексой, как твои дела? В протокол уже вступила? Как маленькая модница?
Морковка, как вы с Юльчонком?
Александра, с хорошим скринингом!
Мариночка, Нюшка - спасибо за ответы
У меня как раз следующие по размеру сандалики Тотто и закрытые сандалики Котофей Мне, кстати, много что у Котофея понравилось, набрала вперед И еще какие-то испанские сандалики (не Pablosky, что-то другое), но мне невролог сказала, что у них подошва под носочной частью мягковата... Вот я и думаю - они не на первые шаги, может, это не критично? Мариночка, я правильно тебя поняла, что когда уже человечек вполне себе ходящий - нет такой щепетильности во всех этих жестких пяточках, гнущихся в области супинатора подошвах и т.д.? Т.е. Уже в размере этак 21 - 22- 23 можно расслабиться и подумать о внешних эффектах, а не только о "правильности" обуви?
Мариночка, я надеюсь, что ты поняла, что я "ругалась" в шутку и из лучших побуждений? Правда, я больше Марусе адресовалась, это она написала, что сидеть в бандаже неудобно. Ну а ты в своем ответе как бы прошла мимо этой детали, не сказала, что низзя сидеть - ну вот я на вас и поругалась на пару А на твоем сроке бандаж уж без вопросов... Куда уж без него. Да еще за постреленышем бегаешь
Лонни, я тоже не по правилам с бандажом обращалась - не смогла я его лежа одевать! Ну вот никак!!! Так что одевала стоя (правда, с врачом это оговорила - она сказала, что и стоя можно одевать), но мне всегда было удобно... Кстати, МиДовская врач, которая вела мою Б - совсем не сторонница бандажей Но против не выступала
Лонничка, держись!!!
Юля с Алексой, как твои дела? В протокол уже вступила? Как маленькая модница?
Морковка, как вы с Юльчонком?
Александра, с хорошим скринингом!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Девочки, спасибо!
В принципе ничего нового тут не делают, мои лекарства плюс магнезия и второй курс дексаметазона для лёгких детишек, но тут спокойнее, а то дома коробки с переезда ещё не все разобраны)))))
Вот только берушей не хватает, соседка так храпит....каждый час просыпаюсь, я и так плохо сплю, а тут.....))))
Лежу снова в сеченовке, через 6 недель по идее ложиться снимать швы и ....роды)))) так что после выписки уже экстренно буду покупать вещи, коляски, кроватки)))))
В принципе ничего нового тут не делают, мои лекарства плюс магнезия и второй курс дексаметазона для лёгких детишек, но тут спокойнее, а то дома коробки с переезда ещё не все разобраны)))))
Вот только берушей не хватает, соседка так храпит....каждый час просыпаюсь, я и так плохо сплю, а тут.....))))
Лежу снова в сеченовке, через 6 недель по идее ложиться снимать швы и ....роды)))) так что после выписки уже экстренно буду покупать вещи, коляски, кроватки)))))
- Lonni
- Девица на выданье
А по поводу бандажа, меня научили одевать его не просто лёжа, а ещё и с согнутыми коленями и приподнятой попой, тогда живот сам убегает вверх, и вот под животом оодеваю бандаж....в такой позе удобно и сидеть (уточню у врача можно ли) и ходить.... В принципе я в нем дома гуляла и тут.....
- juliua
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
всем!!!
Я тоже приду на встречу!
Пепси приветик!Мы хорошо, зубы лезут,шкодим,завтра нам полтора годика!Такая уже большая Алекса,всё понимает,уже помогает мне и хочет лялю.Были в поликлинике и там сидела девочка с 3х месячной малышкой,так Алекса её и целовала,и обнимала,и гладила по головке,и пыталась на руки взять,и прижимала к себе эту малышку!Такая нежная!
У меня сестра родила девочку тоже ,мы ездили на Украину,так Алекса тоже нянькалась и целовала сестрёнку,но правда и немного ревновала.
Кстати мы уже весим 10800кг и 83 см.Радует,угадала с вещами на лето,набрала 86 размер.
Спит с нами,всё хочу отселить,никак,пододвигала кроватку,так она перелазит ко мне,вообще кроватку воспринимает,как наказание.Пусть ещё месяцок поспит со мной и буду отселять!
Была у Д.В.приносила фотки Алексы,понравилась ему наша Алекса,смотрел с умилением!
Ну что у меня левый яичник сказал уже спит,в правом можно взять клеточки.Вот со вчерашнего дня на норколуте,колю овитрель.пью трибестан.пью иноферт.В мае к Д.В. и надеюсь вступаю в протокол,анализы все сдала,Слава Богу всё хорошо.Подозрение было на эрозию,ездила в МиД на кольпоскопию,всё хорошо,не подтвердилось!
Так,что я готова идти опять в бой!!!
Мы капику обувь носим и минимен я купила ботиночки,туфли и кросовочки-сандалики,вроде бы всё устраивает и врач тоже одобрил.Мы то уже гоняем ,попробуй мама догони!
Коляска у нас люлька на осень-зима-весна была иглезина софия,амортизация супер,как танк ,я и в парке и по бездорожью,классная в общем.Посоветовала в Сургут брату мужа,у них сынок родился.Так тоже нравится,катаются.А вторая у нас коссато супа цвет попиделик,до сих пор катаемся,но уже маловата.велик хочу покупать.Тоже очень нравится и в поездках хороша очень,тем ,что лёгкая.Только я покупала её за 12500,а теперь она 19000.Очень классная коляска,но предупреждаю,что она не предназначена для переходов,метро,так колёса не пройдут.
Лонни,немножко осталось потерпеть и встретишься со своим крошками
Маруся хорошей поездки вам с мужем!!!Я тоже беременная летала отдыхать!!!
Нюша,как классно ты в протоколе!Удачи тебе огромной!Надеюсь завтра увидимся,поболтаем!
Девочки,всем кому нужно наши
Я тоже приду на встречу!
Пепси приветик!Мы хорошо, зубы лезут,шкодим,завтра нам полтора годика!Такая уже большая Алекса,всё понимает,уже помогает мне и хочет лялю.Были в поликлинике и там сидела девочка с 3х месячной малышкой,так Алекса её и целовала,и обнимала,и гладила по головке,и пыталась на руки взять,и прижимала к себе эту малышку!Такая нежная!
У меня сестра родила девочку тоже ,мы ездили на Украину,так Алекса тоже нянькалась и целовала сестрёнку,но правда и немного ревновала.
Кстати мы уже весим 10800кг и 83 см.Радует,угадала с вещами на лето,набрала 86 размер.
Спит с нами,всё хочу отселить,никак,пододвигала кроватку,так она перелазит ко мне,вообще кроватку воспринимает,как наказание.Пусть ещё месяцок поспит со мной и буду отселять!
Была у Д.В.приносила фотки Алексы,понравилась ему наша Алекса,смотрел с умилением!
Ну что у меня левый яичник сказал уже спит,в правом можно взять клеточки.Вот со вчерашнего дня на норколуте,колю овитрель.пью трибестан.пью иноферт.В мае к Д.В. и надеюсь вступаю в протокол,анализы все сдала,Слава Богу всё хорошо.Подозрение было на эрозию,ездила в МиД на кольпоскопию,всё хорошо,не подтвердилось!
Так,что я готова идти опять в бой!!!
Мы капику обувь носим и минимен я купила ботиночки,туфли и кросовочки-сандалики,вроде бы всё устраивает и врач тоже одобрил.Мы то уже гоняем ,попробуй мама догони!
Коляска у нас люлька на осень-зима-весна была иглезина софия,амортизация супер,как танк ,я и в парке и по бездорожью,классная в общем.Посоветовала в Сургут брату мужа,у них сынок родился.Так тоже нравится,катаются.А вторая у нас коссато супа цвет попиделик,до сих пор катаемся,но уже маловата.велик хочу покупать.Тоже очень нравится и в поездках хороша очень,тем ,что лёгкая.Только я покупала её за 12500,а теперь она 19000.Очень классная коляска,но предупреждаю,что она не предназначена для переходов,метро,так колёса не пройдут.
Лонни,немножко осталось потерпеть и встретишься со своим крошками
Маруся хорошей поездки вам с мужем!!!Я тоже беременная летала отдыхать!!!
Нюша,как классно ты в протоколе!Удачи тебе огромной!Надеюсь завтра увидимся,поболтаем!
Девочки,всем кому нужно наши
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Я не обижаюсь я в Российских размерах не очень хорошо разбираюсь. Вроде мы с 21 уже ходили в кроссовках красивых:))) если на американский, то 6Us. Тем более котофей и тд. Это не ортопедическая обувь даже. Это как бы профилактика. Просто там высокая щиколотка и ребенку удобно. Летом вы вообще босиком ходили
Девочки, напоминаю, что завтра в ресторане Маммина в европейском. Каждый приходит во сколько может.
Я еду рано, у меня дел куча:) обувь мужа сдать в ремонт, подарки купить, себя не обидеть:)))) вообщем выпустили из дома:))))
Лонни, попроси беруши у родных. Это действительно очень нужная вещь. Я в больнице, даже когда одна в палате их одеваю. Всё равно там шумно
Девочки, напоминаю, что завтра в ресторане Маммина в европейском. Каждый приходит во сколько может.
Я еду рано, у меня дел куча:) обувь мужа сдать в ремонт, подарки купить, себя не обидеть:)))) вообщем выпустили из дома:))))
Лонни, попроси беруши у родных. Это действительно очень нужная вещь. Я в больнице, даже когда одна в палате их одеваю. Всё равно там шумно
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Девочки, всем привет из солнечной теплой Праги :lalala:
Лонничка, ты молодчина, уже про роды думаешь, хотя времени в запасе еще ого-го! Только вот ты уверена, что не нужно в промежутке между этим посещением больницы и следующим всё-таки купить какие-то базовые вещи для выписки малышей? Точнее не столько для выписки, сколько для пребывания дома? После выписки поди не до этого будет...
По поводу бандажа: я его купила именно под поездку, понимала, что ходить придется в разы больше, чем я привыкла. Но пардон, садиться за время прогулок мне тоже придется. Элементарно передохнуть, пообедать-ужинать и т.п. И вот положение сидя мне в нем жутко неудобно, давление на живот увеличивается. Сегодня пол дня гуляла без него, щас попробую одеть перед второй частью прогулки. Обновила сегодня компрессионные чулки, с той же целью - снизить нагрузку на ноги. Вот в них кайфово, по крайней мере, дискомфорта не испытываю
Девочки, поделитесь опытом: как заранее покупать вещички на малыша? Например, хочу купить всякие ползуночки и прочие красивости на первое время. Как попасть в размер? Он ведь и маленьким может родиться и большим, что вероятнее. На какой рост брать?
Лонничка, ты молодчина, уже про роды думаешь, хотя времени в запасе еще ого-го! Только вот ты уверена, что не нужно в промежутке между этим посещением больницы и следующим всё-таки купить какие-то базовые вещи для выписки малышей? Точнее не столько для выписки, сколько для пребывания дома? После выписки поди не до этого будет...
По поводу бандажа: я его купила именно под поездку, понимала, что ходить придется в разы больше, чем я привыкла. Но пардон, садиться за время прогулок мне тоже придется. Элементарно передохнуть, пообедать-ужинать и т.п. И вот положение сидя мне в нем жутко неудобно, давление на живот увеличивается. Сегодня пол дня гуляла без него, щас попробую одеть перед второй частью прогулки. Обновила сегодня компрессионные чулки, с той же целью - снизить нагрузку на ноги. Вот в них кайфово, по крайней мере, дискомфорта не испытываю
Девочки, поделитесь опытом: как заранее покупать вещички на малыша? Например, хочу купить всякие ползуночки и прочие красивости на первое время. Как попасть в размер? Он ведь и маленьким может родиться и большим, что вероятнее. На какой рост брать?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцевр, ДП
Правда все притихли. Девочки, признавайтесь, кто сегодня утром был в МиДе?
Лонни, как ты ходишь с двумя? Сильно тяжко?
Маруся, как Прага? Так и не поняла я, как решился вопрос с тапочками
Лонни, как ты ходишь с двумя? Сильно тяжко?
Маруся, как Прага? Так и не поняла я, как решился вопрос с тапочками
- Lonni
- Девица на выданье
Привет, девочки, я ж опять в больничке)) завтра пересдаю анализы, а то какая то путаница, то сахар сильно ниже нормы, то выше...интервал два дня....
Да, вот сейчас становится реально тяжело ходить... Но ничего, прорвемся
Да, вот сейчас становится реально тяжело ходить... Но ничего, прорвемся
- Lonni
- Девица на выданье
Вероника, конечно оно того стоит, и в принципе, читая пробирку, я понимаю,что все у меня очень даже неплохо...и с одним тяжелее ходят...
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
AlexandraK, можно я влезу. У меня племяннику 7 мес, мы с рождения пользовали слипы mothercare, вот такого типа:
ввв.mothercare.ru/ru/mothercare-sleepsuits-3-pack-c5935.html#.VT9HG_Cciog
Очень удобно, и внизу расстегивается, памперс меняешь, не раздевая малыша. А царапки на них - прямо рукава отворачиваются, тоже удобно, т.к. отдельные, типа варежек, он сразу снимал. И удобно, по 3 штуки в упаковке, размеры там разные есть.
ввв.mothercare.ru/ru/mothercare-sleepsuits-3-pack-c5935.html#.VT9HG_Cciog
Очень удобно, и внизу расстегивается, памперс меняешь, не раздевая малыша. А царапки на них - прямо рукава отворачиваются, тоже удобно, т.к. отдельные, типа варежек, он сразу снимал. И удобно, по 3 штуки в упаковке, размеры там разные есть.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, была у ДП на приеме...кто у нее, расскажите, пожалуйста?
Неоднозначные впечатления...вроде бы внимательно слушает, в то же время, частые звонки, она отвлекается...продолжает слушать, по второму разу спрашивать))
И я так и не поняла мои действия, хоть и спросила, рассказала, что беспокоит...вроде как сдавать анализы и думать, что делать дальше...ну, вернее, обновлять анализы...
Неоднозначные впечатления...вроде бы внимательно слушает, в то же время, частые звонки, она отвлекается...продолжает слушать, по второму разу спрашивать))
И я так и не поняла мои действия, хоть и спросила, рассказала, что беспокоит...вроде как сдавать анализы и думать, что делать дальше...ну, вернее, обновлять анализы...
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Всем майский привет!!!
Докладываю: встреча прошла отлично! Прекрасно посиделки и поболтали, потерлись об чудо-животик Мариночки и запастись конфетками. После майских праздников надо обязательно повторить!
А мне вчера перенесли одну снежинку. Теперь лёжу дома, отдыхаю.
Девочки, кто в протоколе у ДП был? Она метипред кому-нибудь назначает?
Tiramisinka, я с таким у ДП не сталкивалась. Она, вроде, все помнит, не переспрашивает. Может, ей позвонить и уточнить?
Докладываю: встреча прошла отлично! Прекрасно посиделки и поболтали, потерлись об чудо-животик Мариночки и запастись конфетками. После майских праздников надо обязательно повторить!
А мне вчера перенесли одну снежинку. Теперь лёжу дома, отдыхаю.
Девочки, кто в протоколе у ДП был? Она метипред кому-нибудь назначает?
Tiramisinka, я с таким у ДП не сталкивалась. Она, вроде, все помнит, не переспрашивает. Может, ей позвонить и уточнить?
Последний раз редактировалось Nuschka 02 май 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lonni
- Девица на выданье
Всем майский привет)
Нюшка, мне ДП назначала метипред в свежем, со дня переноса!
Нюшка, мне ДП назначала метипред в свежем, со дня переноса!
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Lonni, а в какой дозировке и как долго?
Мне сейчас не назначили. Я вот думаю, может, позвонить и спросить про него? Я в удачном протоке тоже пила.
Как самочувствие у тебя? Ты в больнице? Как условия сейчас? И как долго лежать?
Мне сейчас не назначили. Я вот думаю, может, позвонить и спросить про него? Я в удачном протоке тоже пила.
Как самочувствие у тебя? Ты в больнице? Как условия сейчас? И как долго лежать?
- Lonni
- Девица на выданье
По пол таблетки, а отменили где-то после УЗИ сердечек. Я тогда собиралась пить его и без назначения, но ДП все таки назначила ( к самодеятельности не призываю). Я потом его ещё пила, с 15 по 25 неделю, уже из за ицн.
Я дома, ушла под расписку 30 числа, все равно ничего кроме таблеток, принесенных из дома мне не делали, ну 4 капельницы магнезии и дексаметазон второй курс для лёгких малышей.
Все анализы в норме, белок изчез, либо и не было его... Вот только теперь думаю, прибавка за 5 недель - 1 кг, всего за беременность 8 кг...а детки вроде соответствуют сроку, вернее один чуть чуть отстает...4-го числа УЗИ у Те, вот волнуюсь немного...
Из негативного - бессонница , просыпаюсь каждый час....и так уже около месяца, а в остальном - все отлично))))) нам ещё 5 неделе продержаться и вроде как снимать швы
Я дома, ушла под расписку 30 числа, все равно ничего кроме таблеток, принесенных из дома мне не делали, ну 4 капельницы магнезии и дексаметазон второй курс для лёгких малышей.
Все анализы в норме, белок изчез, либо и не было его... Вот только теперь думаю, прибавка за 5 недель - 1 кг, всего за беременность 8 кг...а детки вроде соответствуют сроку, вернее один чуть чуть отстает...4-го числа УЗИ у Те, вот волнуюсь немного...
Из негативного - бессонница , просыпаюсь каждый час....и так уже около месяца, а в остальном - все отлично))))) нам ещё 5 неделе продержаться и вроде как снимать швы
- Nuschka
- Задорная первоклашка
А дексаметазон последний курс? Или ещё будет?
Здорово, что белка нет.
Может, тебе валерианки или пустырничка попить от бессонницы?
Держи, на хорошее узи наши кулачки!!!
Ты закупилась вещичками уже?
Здорово, что белка нет.
Может, тебе валерианки или пустырничка попить от бессонницы?
Держи, на хорошее узи наши кулачки!!!
Ты закупилась вещичками уже?
- Lonni
- Девица на выданье
Я пустырник форте давно пью, не помогает(((
Про декс не знаю, врачам виднее....
Вещички ещё не покупала, надеюсь вот-вот этим заняться, пока купила в икее бортики и бельё постельное))
Я ж все квартиру пытаюсь обжить, вчера только последеюю коробку разобрала, теперь появилось и место для кроваток))))))
Про декс не знаю, врачам виднее....
Вещички ещё не покупала, надеюсь вот-вот этим заняться, пока купила в икее бортики и бельё постельное))
Я ж все квартиру пытаюсь обжить, вчера только последеюю коробку разобрала, теперь появилось и место для кроваток))))))
- Nuschka
- Задорная первоклашка
А в икее, вроде, постельное бельё нестандартного размера? Или ты мебель детскую тоже в икее брала?
Мне еще персен ночной рекомендовали.
Давай, обживайся скорее!!! И закупайся!!!
Кстати, в mothercare была распродажа вещичек для новорожденных!
Мне еще персен ночной рекомендовали.
Давай, обживайся скорее!!! И закупайся!!!
Кстати, в mothercare была распродажа вещичек для новорожденных!
- Lonni
- Девица на выданье
Простыни на матрас 60 на 120, это стандарт...а с одеялками...я зажгла вчера...взяла в руки, а там написано 12м+, по русски ничего не было, а по болгарски что-то вроде - осторожно, можно задохнуться! Ну я испугалась и брать не стала, подумала все равно летом родимся, наверно не понадобятся они...сестра мне потом внушение сделала...так что попозже заеду, куплю)))
- Nuschka
- Задорная первоклашка
А здесь не смотрела одеялки? Отзывы, вроде, хорошие.
___http://www.ermolino.ru/shop/
___http://www.ermolino.ru/shop/
- Lonni
- Девица на выданье
Сейчас гляну, спасибо))0
По твоей наводке съездила в мазекея, немного отоварилась....первые детские вещи, ура))
По твоей наводке съездила в мазекея, немного отоварилась....первые детские вещи, ура))
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцевр, ДП
Tiramisinka , вообще ДП да, нарасхват, но меня лично это не напрягает совсем. И звонят-то ей такие же пациентки со срочными вопросами, поэтому сказать, что она не по делу на приеме болтает, я не могу. Если мне приспичит - знаю, что ответит практически в любое время.
Нюшка, ох волнительное время сейчас будет у тебя, держу кулачки.
Лонни , хорошего узи тебе с малышами
А я тоже была у ДП на разборе пролета. Совсем явных причин вроде не видать, таких чтобы на поверхности были. Но ответ яичников не очень, глюкозотолерантный тест был у меня по верхней границе нормы, и это еще до протокола ДП не понравилось, сейчас вот опять обратила на это внимание, что нужно решать вопрос с эндокринологом, ну и гемостаз... Буду сдавать мутации после праздников. Без анализов знаю, что есть. Все бабушки с варикозами как минимум. Так что пью витаминки и успокоительные. Главное в протоколе была спокойная как удав, а сейчас что-то накрыло прям, а вдруг и 2 раз не получится и т.д.
Нюшка, ох волнительное время сейчас будет у тебя, держу кулачки.
Лонни , хорошего узи тебе с малышами
А я тоже была у ДП на разборе пролета. Совсем явных причин вроде не видать, таких чтобы на поверхности были. Но ответ яичников не очень, глюкозотолерантный тест был у меня по верхней границе нормы, и это еще до протокола ДП не понравилось, сейчас вот опять обратила на это внимание, что нужно решать вопрос с эндокринологом, ну и гемостаз... Буду сдавать мутации после праздников. Без анализов знаю, что есть. Все бабушки с варикозами как минимум. Так что пью витаминки и успокоительные. Главное в протоколе была спокойная как удав, а сейчас что-то накрыло прям, а вдруг и 2 раз не получится и т.д.
- juliua
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Нюша ,как себя чувствуешь?Держим за вас кулачки!!!
У меня завтра последняя норколут и жду месячных
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00