Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Mimya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Мариночка, конечно каждому свое:-)) но ванночка на подставке до года зачем?)) я просто вспоминаю своего лосяша, ну допустим 6-месячного... Ванночка была бы ему в обтяг, как говорится, а уж на подставке он бы просто ее своротил:-)))
Вечером ритуал, поплавать в ванне, не только помыться, но и поиграть, понырять за игрушками...малыши и спят потом лучше. В детской ванночке только посидеть получается, не так интересно. Но это мое ИМХО, конечно каждый подбирает под себя, своего малыша и ты пы:-))))
С пеленалкой, в этот раз тоже думаю про нее, ибо старость не радость, нагибаться над кроватью своей я уже столько не смогу, ревматизЬм:-))
Вот, кстати, хорошо что написала про конверт с липучками для пеленания, я его тоже куплю, у меня сын ручками вцеплялся себе в лицо, ну и шрамик даже до сих пор остался, как он себе расцарапал физиономию:-)
Вечером ритуал, поплавать в ванне, не только помыться, но и поиграть, понырять за игрушками...малыши и спят потом лучше. В детской ванночке только посидеть получается, не так интересно. Но это мое ИМХО, конечно каждый подбирает под себя, своего малыша и ты пы:-))))
С пеленалкой, в этот раз тоже думаю про нее, ибо старость не радость, нагибаться над кроватью своей я уже столько не смогу, ревматизЬм:-))
Вот, кстати, хорошо что написала про конверт с липучками для пеленания, я его тоже куплю, у меня сын ручками вцеплялся себе в лицо, ну и шрамик даже до сих пор остался, как он себе расцарапал физиономию:-)
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
У нас большая ванна. Набирать каждый вечер, было не очень удобно. То надо срочно одно, то капризы....... В ванночку мы хорошо влазили:)))
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а что такое "конверт с липучками для пеленания"?
По поводу ванночки - вот наверное первые месяц-два я бы с радостью ей пользовалась, пока ребенок совсем маленький и стремно его "утопить" по неопытности. Тем более у меня спина по определению больная и над ванной колдовать долго не смогу. Надежда на мужа, конечно, но для верности на ножках наверное куплю на первое время. Может быть б/у, но блин, а как же вопрос гигиены...
Пеленальный столик куплю однозначно: на дачу кроватку и столик с ящиками отдельно - место позволяет, в квартиру хочу кроватку со столиком вместе, есть такие трансформеры.
Вот смотрю кроватки, разброс цен огромный. Что важно учесть в кроватке? Я смотрю, чтобы был маятник, который можно заблокировать, чтобы были накладки силиконовые. Ящик снизу. А вот нужен ли он? Ведь пыли больше собираться будет под ним, а такой ли он функциональный?
По поводу ванночки - вот наверное первые месяц-два я бы с радостью ей пользовалась, пока ребенок совсем маленький и стремно его "утопить" по неопытности. Тем более у меня спина по определению больная и над ванной колдовать долго не смогу. Надежда на мужа, конечно, но для верности на ножках наверное куплю на первое время. Может быть б/у, но блин, а как же вопрос гигиены...
Пеленальный столик куплю однозначно: на дачу кроватку и столик с ящиками отдельно - место позволяет, в квартиру хочу кроватку со столиком вместе, есть такие трансформеры.
Вот смотрю кроватки, разброс цен огромный. Что важно учесть в кроватке? Я смотрю, чтобы был маятник, который можно заблокировать, чтобы были накладки силиконовые. Ящик снизу. А вот нужен ли он? Ведь пыли больше собираться будет под ним, а такой ли он функциональный?
- Mimya
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Марусь, а зачем тебе пеленальный столик отдельно? Если комод брать будешь, то купи комод с пеленальной откидывающейся доской, а на нее специальную мягкую накладку, у нас до сих пор комод стоит с такой доской, он очень красивый, вид никак не портит:-))) если без комода, то пеленальная доска на кровать)) на кроватку можно купить такую подвеску мягкую с карманами, для мелочей, типа памперс, влажные салфетки и крем под подгузник, вот эта штуковина мне пригодилась))
По поводу кроватки, ты прямо укачивать в ней будешь?))) у нас была качалка на колесах, колеса ни разу не сняли, качание нафиг никому не нужно было. нужно два уровня днища, съемная боковая стенка, ящик лично мне очень был нужен, детское белье лежало там и силиконовые накладки. Колесики мне сейчас нужны будут обязательно, кроватка будет в спальне нашей стоять, снимем боковую стенку и придвинем к моей стороне, чтобы доча под рукой была и вроде как в своей кроватке:-))) днем можно откатывать к стене)
Маятники грешат скрипом последующим, плюс как ты заметила, ящик лежит на полу, плюс когда ребенок ползать начинает это пальчики в ненужных щелях между ящиком и ножками будут, опять же мое ИМХО, мне они не очень нравятся.
По поводу кроватки, ты прямо укачивать в ней будешь?))) у нас была качалка на колесах, колеса ни разу не сняли, качание нафиг никому не нужно было. нужно два уровня днища, съемная боковая стенка, ящик лично мне очень был нужен, детское белье лежало там и силиконовые накладки. Колесики мне сейчас нужны будут обязательно, кроватка будет в спальне нашей стоять, снимем боковую стенку и придвинем к моей стороне, чтобы доча под рукой была и вроде как в своей кроватке:-))) днем можно откатывать к стене)
Маятники грешат скрипом последующим, плюс как ты заметила, ящик лежит на полу, плюс когда ребенок ползать начинает это пальчики в ненужных щелях между ящиком и ножками будут, опять же мое ИМХО, мне они не очень нравятся.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
У меня тоже комод и пеленальная снимающаяся доска. Ну и мягкая накладка отдельно. И кровать видимо такая же как у вас:))) колеса не снимали, боковые стенки не снимали, ящиком не пользовались:)))
- morkovka05
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Про кроватки ИМХОну
Меня маятник очень выручал, на даче особенно, я моторчик купила, чтобы само качалось. Ящик снизу нам вообще не нужен, у нас много место для хранения. Ванночкой и сейчас пользуюсь на даче, у нас там кабина душевая. И совсем малышкой где-то до 1.5 мес там мылись, нравилось, что не надо ванну большую каждый день отдраивать и ждать долго пока нальется. Потом с кругом стали плавать.
Меня маятник очень выручал, на даче особенно, я моторчик купила, чтобы само качалось. Ящик снизу нам вообще не нужен, у нас много место для хранения. Ванночкой и сейчас пользуюсь на даче, у нас там кабина душевая. И совсем малышкой где-то до 1.5 мес там мылись, нравилось, что не надо ванну большую каждый день отдраивать и ждать долго пока нальется. Потом с кругом стали плавать.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Девочки, я когда говорила про пеленальный столик, имела в виду комод с соответствующей верхней частью с бортиками, конечно! Чтобы потом можно было использовать как обычный комод.
Про кроватку тут покумекали, наверное и правда ящик внизу не нужен, только затруднит процесс уборки. Лазить в него неудобно, хранить там что-то ни к чему, тоже есть где складировать имущество А вот маятник, который можно заблокировать, я бы на всякий случай хотела. Только не поняла, если есть маятник - нет колёс разве?
Вероника, с недельками нас!
Позиционер такая примитивная штука, что мне кажется любого производителя можно спокойно покупать. Посмотрела их вчера, Red Castle практически 2 тыщи стоит, мне кажется перебор за два валика, объединенных лентой на липучке... Знать бы, кто ещё такие выпускает...
Маришка, спасибо за идею про пеленки на липучках, почитала вчера про них. Вещь. Надо будет купить таких парочку на пробу... Только вот для новорожденных совсем есть два варианта: на липучке, как у тебя на картинках, и просто мешком на молнии. Наверное на липучках лучше?
Девочки, а какими подушками вы пользовались для малыша? Сейчас есть специальные подушки для новорожденных с углублением посередине, чтобы не было деформации головки.
Например, хттп podushkanadom.ru/ortopedicheskaya-podushka-dlya-novorozhdennyix-30x22-sm.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntGA0YLQvtC_0LXQtNC40YfQtdGB0LrQsNGPINC_0L7QtNGD0YjQutCwINC00LvRjyDQvdC-0LLQvtGA0L7QttC00LXQvdC90YvRhSAoMzDRhTIyINGB0LwuKTtuZVY2djNMSldieTFOM0ozcmRoZFNnOw
Что думаете по этому поводу?
Про кроватку тут покумекали, наверное и правда ящик внизу не нужен, только затруднит процесс уборки. Лазить в него неудобно, хранить там что-то ни к чему, тоже есть где складировать имущество А вот маятник, который можно заблокировать, я бы на всякий случай хотела. Только не поняла, если есть маятник - нет колёс разве?
Вероника, с недельками нас!
Позиционер такая примитивная штука, что мне кажется любого производителя можно спокойно покупать. Посмотрела их вчера, Red Castle практически 2 тыщи стоит, мне кажется перебор за два валика, объединенных лентой на липучке... Знать бы, кто ещё такие выпускает...
Маришка, спасибо за идею про пеленки на липучках, почитала вчера про них. Вещь. Надо будет купить таких парочку на пробу... Только вот для новорожденных совсем есть два варианта: на липучке, как у тебя на картинках, и просто мешком на молнии. Наверное на липучках лучше?
Девочки, а какими подушками вы пользовались для малыша? Сейчас есть специальные подушки для новорожденных с углублением посередине, чтобы не было деформации головки.
Например, хттп podushkanadom.ru/ortopedicheskaya-podushka-dlya-novorozhdennyix-30x22-sm.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntGA0YLQvtC_0LXQtNC40YfQtdGB0LrQsNGPINC_0L7QtNGD0YjQutCwINC00LvRjyDQvdC-0LLQvtGA0L7QttC00LXQvdC90YvRhSAoMzDRhTIyINGB0LwuKTtuZVY2djNMSldieTFOM0ozcmRoZFNnOw
Что думаете по этому поводу?
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Маруся, мы на такой подушке начали спать где-то после 2 лет. А до этого спали без подушки вообще. Если хочешь, посмотри в кораблике. Там она называется подушка-бабочка. Стоит в пределах 200 руб.
Девочки, если кто-то шьет. Могу скинуть выкройку пеленки с липучками, спального мешка и лоджера-бункера. А позиционер шьётся, кстати, элементарно. На Осинке полно фоток и выкроек.
Девочки, если кто-то шьет. Могу скинуть выкройку пеленки с липучками, спального мешка и лоджера-бункера. А позиционер шьётся, кстати, элементарно. На Осинке полно фоток и выкроек.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Нюшка, спасибо!
Ой, я шить вообще не умею... Чем морочаться с тканями-выкройками, по-моему проще купить, тем более не такие космические деньги всё-таки.
Щас сижу про бутылочки изучаю. Доктор Браунс - это хорошо? Действительно против колик помогают?
Ой, я шить вообще не умею... Чем морочаться с тканями-выкройками, по-моему проще купить, тем более не такие космические деньги всё-таки.
Щас сижу про бутылочки изучаю. Доктор Браунс - это хорошо? Действительно против колик помогают?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ при Перенатальном центре г. Балашиха, Клиника Здоровья на Бутырской (теперь Мать и дитя), ВитроКлиник
Добрый день! Я у вас новенькая и хочу поделиться своими знаниями. Про пеленальный стол - есть пеленальная поверхность, которая устанавливается на кроватку когда нужна и убирается, когда не нужна. Легко крепится к кроватке и занимает мало места. Это если нет возможности поставить комод с пеленальным столиком. По пеленкам с липучками, есть несколько вариантов. Как ранее говорилось, для самых маленьких на молнии, затем моделька на фото и есть пеленка 3 в 1, представлена в виде спального мешка без ручек и широкой ленты на липучками, этой лентой можно заворачивать ручки ночью,а днем оборачивать животик.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ при Перенатальном центре г. Балашиха, Клиника Здоровья на Бутырской (теперь Мать и дитя), ВитроКлиник
Девочки, коконы есть двух видов, при покупке обращайте на это внимание, есть коконы в которых можно спать не более 2х часов в сутки и сейчас есть коконы, на них значек НОЧЬ, которые расчитаны на ночной сон. Это важно для формирования позвоночника у малыша. И вы правы,далеко не всем малышам нравится находится в коконах,многие отказываются.
- juliua
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Маруся и Вероника с недельками!!!
Нюша в тот раз насчитали 11 клеточек,сейчас 15, как в прошлый раз, только дозы уже другие гормонов.
В пятницу у нас пункция!!! Так это волнительно всё.
Вот не знаем с кем Алексу оставить?!
Я в прошлый раз после пункции себя очень плохо чувствовала, долго лежала, давление сильно низкое было и Д.В. не отпускал домой , не могла с кровати встать и домой приехала спать легла.Муж тоже будет после пункции и наркоза.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Девочки, про кокон я уже задумалась. Стоит он прилично, а вот то, как в нем лежит ребенок, меня тоже смущает. И правда ощущение, будто он там сутулится. А если малыш родится крупным, то ему кокон может и вовсе не подойти... А покупать его на пару недель-на месяц наверное нет смысла. В общем, заранее покупать не будем, а там по ситуации.
На акушерстве пока ничего не заказывала, не знала, что там проблемы с наличием. Мне казалось такой ассортимент, что есть смысл всё заказывать там именно для удобства. Но вот молокоотсос меделовский там стоит на полторы тысячи дороже, чем в некоторых других местах... Так что аккуратнее, лучше сопоставить с ценами на других сайтах.
Пеленок много набирать не хочу. Возьму, наверное, пару мешков на молнии, пару на липучках. Мешки на молнии без ручек у меня уже есть. Джулик, тебе спасибо за отзывы. Скажи, а что это за мешки без ручек, но с лентой для их фиксации? Лучше со ссылкой на посмотреть...
На акушерстве пока ничего не заказывала, не знала, что там проблемы с наличием. Мне казалось такой ассортимент, что есть смысл всё заказывать там именно для удобства. Но вот молокоотсос меделовский там стоит на полторы тысячи дороже, чем в некоторых других местах... Так что аккуратнее, лучше сопоставить с ценами на других сайтах.
Пеленок много набирать не хочу. Возьму, наверное, пару мешков на молнии, пару на липучках. Мешки на молнии без ручек у меня уже есть. Джулик, тебе спасибо за отзывы. Скажи, а что это за мешки без ручек, но с лентой для их фиксации? Лучше со ссылкой на посмотреть...
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Juliua, тебе большущей удачи на пункции! Не поняла, почему муж будет после пункции и наркоза?!
Я вроде бы с легкостью перенесла наркоз в МИДе на пункции: полежала, встала, спокойно оделась. Голова не кружилась. Но в машине вырубилась, хотя обычно не сплю. Домой приехала как вареная, тоже в душ и спать, сил не было совсем. А в Питере наркоз после пункции перенесла намного лучше: полежала и через час-полтора мы уже отправились гулять по городу и тусовались до самого вечера...
Я вроде бы с легкостью перенесла наркоз в МИДе на пункции: полежала, встала, спокойно оделась. Голова не кружилась. Но в машине вырубилась, хотя обычно не сплю. Домой приехала как вареная, тоже в душ и спать, сил не было совсем. А в Питере наркоз после пункции перенесла намного лучше: полежала и через час-полтора мы уже отправились гулять по городу и тусовались до самого вечера...
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Вероник, на американском сайте ощутимо дешевле... Вот это цены на русской версии сайта...
Но я так ничего и не заказала там. Очень многое понравилось, но морока с заказом и доставкой меня пугают
Но я так ничего и не заказала там. Очень многое понравилось, но морока с заказом и доставкой меня пугают
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Вероник, вот о том и речь, что по мелочи я бы с радостью заказала, а набирать много только ради того, чтобы с доставкой стало выгодно, я так и не решилась. До сих пор толком не понимаю, что мне действительно понадобится, а что - нет. А набирать категорически не хочу...
Видимо так я и протяну с покупками до декрета. Потом начну ходить по магаззинам, щупать всё и определяться с выбором...
Видимо так я и протяну с покупками до декрета. Потом начну ходить по магаззинам, щупать всё и определяться с выбором...
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Юля, удачи на пункции!!! Пусть наркоз тебя не сильно потревожит!
Лен, я шить не умею. Криворукая. Мне проще купить.
Девочки, в картерсе сейчас просто супер супер. Clearance +extra 25%. У меня в корзине 15 позиций вещей. Штаны, футболки, шорты, туники для малышки и за все я отдала 57$. В среднем футболка обошлась в 2,99$.
Марусь, никакой мороки с доставкой.
Отчитываясь по видеоняня: Супер!!! Довольна!!!!! Камера управляется с моего монитора и вертится в разные стороны. Мы с мужем игрались вчера:))) монитор можно выключить и она работает в режиме радио няни.
Лен, я шить не умею. Криворукая. Мне проще купить.
Девочки, в картерсе сейчас просто супер супер. Clearance +extra 25%. У меня в корзине 15 позиций вещей. Штаны, футболки, шорты, туники для малышки и за все я отдала 57$. В среднем футболка обошлась в 2,99$.
Марусь, никакой мороки с доставкой.
Отчитываясь по видеоняня: Супер!!! Довольна!!!!! Камера управляется с моего монитора и вертится в разные стороны. Мы с мужем игрались вчера:))) монитор можно выключить и она работает в режиме радио няни.
- juliua
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Спасибо всем за пожелания
Марусь, у мужа тоже пункция tese, у нас только икси. Азооспермия. Поэтому вначале у меня пункция, потом у мужа.
Марусь, у мужа тоже пункция tese, у нас только икси. Азооспермия. Поэтому вначале у меня пункция, потом у мужа.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Юля, поняла! Удачи вам тем более тогда, двойной! Пусть всё пройдёт для вас легко, безболезненно и быстро!
Картерс - а это где? Возьмите меня к себе на доставку) Я поучаствую в стоимости
Картерс - а это где? Возьмите меня к себе на доставку) Я поучаствую в стоимости
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Приветики
Джулия, какие вы молодцы! Столько клеточек вырастили. Удачи вам в пятницу
Джулия, какие вы молодцы! Столько клеточек вырастили. Удачи вам в пятницу
- morkovka05
- Впервые замужем
Всем приветики!
Юля, кулачков тебе на пятницу! @@@@@
Марина, вы уже такие большие)))
По вещам для мелких.
Я много на ввв.esky.ru заказывала, ванночку и все тяжелое и громоздкое, чтобы не тащить.
Я пеленала обычными пеленками мес до 3 на сон, без них спала хуже. Был у меня конвертик на молнии, она как-то умудрялась руку одну доставать.
Подушкой не пользовались и сейчас тоже бесполезно на нее класть, все равно вертится и сползёт. Я попытки делала, когда насморк был, чтобы голова чуть выше была.
Коконом тоже не пользовались, и так спала нормально в люльке. Если бы были проблемы со сном, то я бы может и купила его, а так если спит нормально, то и смысла нет.
Пузики, как быстро время летит, удачного шопинга и легких родов в срок!
Юля, кулачков тебе на пятницу! @@@@@
Марина, вы уже такие большие)))
По вещам для мелких.
Я много на ввв.esky.ru заказывала, ванночку и все тяжелое и громоздкое, чтобы не тащить.
Я пеленала обычными пеленками мес до 3 на сон, без них спала хуже. Был у меня конвертик на молнии, она как-то умудрялась руку одну доставать.
Подушкой не пользовались и сейчас тоже бесполезно на нее класть, все равно вертится и сползёт. Я попытки делала, когда насморк был, чтобы голова чуть выше была.
Коконом тоже не пользовались, и так спала нормально в люльке. Если бы были проблемы со сном, то я бы может и купила его, а так если спит нормально, то и смысла нет.
Пузики, как быстро время летит, удачного шопинга и легких родов в срок!
-
- Только зачали
Привет! Девочки, всех с недельками, ожидающих ХГЧ с трехзначными циферками и сердечковыми узишками. У меня про пеленки с липучками есть подробная информация, но не могу ее прикрепить сюда. Если интересно,могу прислать на почту.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Всем привет! Джулик, отправила почту в личку.
Лонни, как ты, как малыши? Молочко пришло?
Лонни, как ты, как малыши? Молочко пришло?
-
- Только зачали
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00