Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
ОЛЯ, я с магне б6 перешла на магнелис б6, состав идентичный, а цена в два раза ниже, вчера покупала -90 таблеток за 500 с чем то рублей, уже вторую упаковку пью
Маруся, если у тебя и правда шейка коротковата, даже не думай отменять утрик! Утрик шейку цементирует.
У меня были все те же направления кроме кала)))) и мужа флюшку просили, тоже давно отнесли)))
Маруся, если у тебя и правда шейка коротковата, даже не думай отменять утрик! Утрик шейку цементирует.
У меня были все те же направления кроме кала)))) и мужа флюшку просили, тоже давно отнесли)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
- Сколько у вас детей: 1
Маруся, вот и у тебя вроде неплохая ЖК оказалась. Не так уж и ужасна эта бесплатная медицина оказывается.
Про цены даже думать страшно. Для меня протокол за свой счет отодвигается, похоже, очень далеко.
Марусь, если не сложно, можешь завтра узнать в МИДе, сколько нынче протокол свежий стоит у ДП?
Про цены даже думать страшно. Для меня протокол за свой счет отодвигается, похоже, очень далеко.
Марусь, если не сложно, можешь завтра узнать в МИДе, сколько нынче протокол свежий стоит у ДП?
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
Шоко, с новосельем!!!! Такие приятные хлопоты. Там наверное места для прогулки с твоими шоколадными красавицами хорошие. Новые места обычно притягивают новые события, так, что я думаю не за горами твоя мечта. У меня так было. Переехала в новую квартиру, с мужем в том же году познакомилась. Потом готовились к очередному переезду и я наконец заБ., правда до сих пор еще не переехали
- Chocolatka
- Впервые замужем
Юльчик, спасибо
Очень надеюсь. Пока в ожидании есть чем занять голову. Не одними же протоколами жить.
Гулять два дня уже ходим на замерзшую Москва-реку. а так особо мест и нет близко. Современная застройка даже под парковку мест не оставляет каждый метр на счету.
Очень надеюсь. Пока в ожидании есть чем занять голову. Не одними же протоколами жить.
Гулять два дня уже ходим на замерзшую Москва-реку. а так особо мест и нет близко. Современная застройка даже под парковку мест не оставляет каждый метр на счету.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Шоколадка, узнаю завтра, конечно!
Кстати, забыла вам рассказать про ЖК: доктор меня тут же спросила "больничный нужен?" Я отказалась, она посмотрела на меня, явно сомневаясь в моем психическом здоровье И несколько раз за прием повторила, что в любое время готова посадить меня на больничный, "обеспечу хоть до декретного отпуска" Так что я в любой момент могу отправиться на санаторно-курортное пребывание. Мелочь, а приятно
Лонни, завтра буду мучить ДП, пусть рассказывает про мою шейку. Утрик конечно оставлю, но с сегодняшнего дня уменьшк до 400 - мой собственный тоже нормально растет. Главное, чтобы чрезмерный прогестерон тоже не был во вред
Еще меня сегодня порадовал Гемотест: я же вчера сдала гемостаз, димер, гормоны. Делала, собственно, чтобы завтра показать ДП и спросить всё ли у нас нормально. С утра сегодня появились результат всего, кроме димера. Ну, думаю, ладно. Днем звонок: "здрасьти, это Гемотест, у нас срок выполнения димера вырос с одного дня до пяти суток" Я на работе была, приняла информацию и распрощалась. А вечером позвонила им и сказала, что хочу вернуть деньги. А на фига мне в субботу результат, когда я завтра иду к ДП, а в ЖК у меня и так все анализы взяли, в том числе димер. В Гемотесте сказали не вопрос, со своим заказом в лабу, где сдавали и вам вернут деньги. О как... А там сумма все-таки порядка 1200 руб., тоже вполне себе деньги. Витаминов на полтора месяца
Кстати, забыла вам рассказать про ЖК: доктор меня тут же спросила "больничный нужен?" Я отказалась, она посмотрела на меня, явно сомневаясь в моем психическом здоровье И несколько раз за прием повторила, что в любое время готова посадить меня на больничный, "обеспечу хоть до декретного отпуска" Так что я в любой момент могу отправиться на санаторно-курортное пребывание. Мелочь, а приятно
Лонни, завтра буду мучить ДП, пусть рассказывает про мою шейку. Утрик конечно оставлю, но с сегодняшнего дня уменьшк до 400 - мой собственный тоже нормально растет. Главное, чтобы чрезмерный прогестерон тоже не был во вред
Еще меня сегодня порадовал Гемотест: я же вчера сдала гемостаз, димер, гормоны. Делала, собственно, чтобы завтра показать ДП и спросить всё ли у нас нормально. С утра сегодня появились результат всего, кроме димера. Ну, думаю, ладно. Днем звонок: "здрасьти, это Гемотест, у нас срок выполнения димера вырос с одного дня до пяти суток" Я на работе была, приняла информацию и распрощалась. А вечером позвонила им и сказала, что хочу вернуть деньги. А на фига мне в субботу результат, когда я завтра иду к ДП, а в ЖК у меня и так все анализы взяли, в том числе димер. В Гемотесте сказали не вопрос, со своим заказом в лабу, где сдавали и вам вернут деньги. О как... А там сумма все-таки порядка 1200 руб., тоже вполне себе деньги. Витаминов на полтора месяца
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Марусь ты по поводу отмены утрожестана поговори с ДП после узи и размера шейки. Утрожестан хорошо шейку держит. Это важно. Ну и от больничного то не отказывайся
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Мариночка, больничным еще будет случай злоупотребить
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Маруся, у меня кстати тоже утрика 400, но я со своим особым случаем буду сидеть на нем до 34 недель, как советовали в цпсир
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Шоколадка, пока иду жду приема, узнала стоимость у ДП. Теперь это 117900 стандартная программа.
Всем привет и хорошего дня!
Всем привет и хорошего дня!
- Chocolatka
- Впервые замужем
Приветосики
Димер 5 суток??? Ничосе Кому он нужен через 5 дней. Это, видимо, чтоб за срочные платили.
Я думала, что сроки зависят от того, как быстро анализ реально готовится, плюс доставка.
Маруся, с недельками!
Димер 5 суток??? Ничосе Кому он нужен через 5 дней. Это, видимо, чтоб за срочные платили.
Я думала, что сроки зависят от того, как быстро анализ реально готовится, плюс доставка.
Маруся, с недельками!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Попросить чтоли тоже мне больничный выписать:) покажу Ярику и скажу что все, мама ничего не делает
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Шоколадка, спасибо!
Да, уже целых 9 неделек, почти четверть срока за плечами - обалдеть!
Рассказала я ДП про заключение доктора о моей короткой шейке, ДП посмотрела и сказала, что 3 см она точно, тревогу вызывает шейка короче 2 см. Если в динамике будет укорачиваться, то оставим утрожестан. Пока сказала уменьшать потихоньку - неделю 400, потом 300. Мой высокий прогестерон её не испугал, сказала, что все нормы условны, всё индивидуально, тем более в ситуации, когда помимо своего прогестерона есть ещё медикаментозный. Ушла от неё довольная Записалась на УЗИ через недельку к Орешиной, а после не пойду к ним без особой надобности.
На скрининговое УЗИ записалась к Те в ЦИР, там же сдам кровь. Ну а наблюдаться буду в ЖК, да параллельно прикреплюсь к клинике в которой работает та чудесная акушер-гинеколог-гирудотерапевт
В гемотест заехала, деньги за димер вернули, предварительно заполнили стописят бумажек
Да, уже целых 9 неделек, почти четверть срока за плечами - обалдеть!
Рассказала я ДП про заключение доктора о моей короткой шейке, ДП посмотрела и сказала, что 3 см она точно, тревогу вызывает шейка короче 2 см. Если в динамике будет укорачиваться, то оставим утрожестан. Пока сказала уменьшать потихоньку - неделю 400, потом 300. Мой высокий прогестерон её не испугал, сказала, что все нормы условны, всё индивидуально, тем более в ситуации, когда помимо своего прогестерона есть ещё медикаментозный. Ушла от неё довольная Записалась на УЗИ через недельку к Орешиной, а после не пойду к ним без особой надобности.
На скрининговое УЗИ записалась к Те в ЦИР, там же сдам кровь. Ну а наблюдаться буду в ЖК, да параллельно прикреплюсь к клинике в которой работает та чудесная акушер-гинеколог-гирудотерапевт
В гемотест заехала, деньги за димер вернули, предварительно заполнили стописят бумажек
- Lonni
- Девица на выданье
Маруся, и все таки, 3 см это пограничное значение шейки, решать конечно тебе, но я бы утрик не снижала и регулярно мониторила шейку по УЗИ (вагинально), лучше как говорится перебдеть...
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Лонни, ДП мне сегодня даже вагинальное УЗИ не делала - только пощупала. В принципе то же самое сделали вчера в ЖК. И такие разные заключения. Именно поэтому я решила записаться на УЗИ и посмотреться ещё раз через недельку. Снижать пока не буду, перешла на 400 со вчерашнего дня, так и оставлю пока.
Кстати, Mimya, сегодня обсуждая с ДП прием утрожестана, я сказала, что все 400 мг вставляю на ночь, она с удивлением спросила "почему?" Я с таким же удивлением поведала, что она сама сказала, что всё равно когда, хоть всё сразу, что я и сделала. Так вот, ДП сказала, что сразу в таких дозировках утрик не усваивается (не понимаю, почему тогда усваивается крайнон) и лучше делать 200 утром и 200 вечером Так что, Оль, имей в виду, ДП передумала
Кстати, Mimya, сегодня обсуждая с ДП прием утрожестана, я сказала, что все 400 мг вставляю на ночь, она с удивлением спросила "почему?" Я с таким же удивлением поведала, что она сама сказала, что всё равно когда, хоть всё сразу, что я и сделала. Так вот, ДП сказала, что сразу в таких дозировках утрик не усваивается (не понимаю, почему тогда усваивается крайнон) и лучше делать 200 утром и 200 вечером Так что, Оль, имей в виду, ДП передумала
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Надежда, СГ вполне себе нормальная, так что подлечить мужнин простатит и в бой! Главное верить!
- Алена В
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
всем
Марусь, ты отлично сходила в ЖК я рада
Лонни, как настроение и самочувствие?
Марусь, ты отлично сходила в ЖК я рада
Лонни, как настроение и самочувствие?
- Lonni
- Девица на выданье
Всем привет!
Смотрела на УЗИ свой бантик, вроде отрицательной динамики нет, лежим дальше! Теперь УЗИ у Те 06.02, вроде как скрининговое!
Маруся, с недельками!!!
Смотрела на УЗИ свой бантик, вроде отрицательной динамики нет, лежим дальше! Теперь УЗИ у Те 06.02, вроде как скрининговое!
Маруся, с недельками!!!
- Lonni
- Девица на выданье
Доделала, хвастаюсь))
- Вложения
-
- rps20150128_213650.jpg (36.37 КБ) 2270 просмотров
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Лонни, какая красота! Очень сложно вышивать работу, когда нет разноцветия, я бы даже не рискнула...
А я вот никак не могу приспособиться к такой раме для вышивания, не понимаю куда руки девать...
Лонни, с недельками тебя!
Сегодня спала не очень, грудь болела прям по-настоящему, каждое движение отзывалось болью Что за фигня?
А я вот никак не могу приспособиться к такой раме для вышивания, не понимаю куда руки девать...
Лонни, с недельками тебя!
Сегодня спала не очень, грудь болела прям по-настоящему, каждое движение отзывалось болью Что за фигня?
- Lonni
- Девица на выданье
Всем доброе утро!
Маруся, спасибо )))
Рама эта очень неудобная, я вышивала буквой зю, искала плдставку напольную - не нашла. В общем пока переключаюсь на вязание)
Маруся, спасибо )))
Рама эта очень неудобная, я вышивала буквой зю, искала плдставку напольную - не нашла. В общем пока переключаюсь на вязание)
- Mimya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Всем утро доброе!))
Лонь, ну ты мастерииица, какая красота получилась)) за подсказку с магнелисом спасибо, теперь его покупать буду:-) с недельками)
Марусь, тебя тоже со вчерашним юбилеем))
Девочки-беременюшки, Мариночка и Лонни, а чего это вы нам про шевеления не рассказываете?))) как там малыши, толкаются?:-))
Блин, я опять простудилась, не могу уже, цепляю все сразу, иммунитет работает только на беременность, видимо))
И еще насмотрелась на вас, рукодельниц и решила пойти на курсы... Только не смейтесь, кройки и шитья, вязать не хочу, вышивать тоже, решила шить:-))))))))))
Сегодня, такая наивная, вдруг вспомнила что на узи к Те так и не записалась, естественно и не смогла, сказали заявку оставить, ну да ладно, на второй скрининг запишусь:-))
Лонь, ну ты мастерииица, какая красота получилась)) за подсказку с магнелисом спасибо, теперь его покупать буду:-) с недельками)
Марусь, тебя тоже со вчерашним юбилеем))
Девочки-беременюшки, Мариночка и Лонни, а чего это вы нам про шевеления не рассказываете?))) как там малыши, толкаются?:-))
Блин, я опять простудилась, не могу уже, цепляю все сразу, иммунитет работает только на беременность, видимо))
И еще насмотрелась на вас, рукодельниц и решила пойти на курсы... Только не смейтесь, кройки и шитья, вязать не хочу, вышивать тоже, решила шить:-))))))))))
Сегодня, такая наивная, вдруг вспомнила что на узи к Те так и не записалась, естественно и не смогла, сказали заявку оставить, ну да ладно, на второй скрининг запишусь:-))
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки а подскажите сколько у Тё стоит скрининговое узи и по каким дням он работает? В выходные есть запись или только будни? Спасибо
Ааа и по какому адресу он сидит?
Ааа и по какому адресу он сидит?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Оль, мне пока нечего рассказывать. Малыш по передней стенке, там позже. Я думаю не раньше 18. Ну если совсем прислушиваться к себе, мне казалось, что я и в 12 чувствую
Голова жутко болит второй день:(((
Голова жутко болит второй день:(((
- Mimya
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Вилка, я к сожалению не смогу подсказать, я у него не была еще ни разу)) набери в Яндексе цир, там дозваниваешься быстро, они уже все расскажут, когда, как и сколько:-)
Мариночка, поняла))) пол тоже еще не сказали?)) ждем-с, я сгораю от любопытства, кто у кого будет))
Скажи, у тебя кожа стала лучше? У меня просто кошмар какой-то, очень испортилась, даже стыдно, аки подросток((( голова конечно будет болеть, перепады температуры, да и солнца маловато(
Решила если к Те не попаду на первый скрининг, поеду в Лапино к Мальберг, у нее сделаю, она хороший спец:-))
Мариночка, поняла))) пол тоже еще не сказали?)) ждем-с, я сгораю от любопытства, кто у кого будет))
Скажи, у тебя кожа стала лучше? У меня просто кошмар какой-то, очень испортилась, даже стыдно, аки подросток((( голова конечно будет болеть, перепады температуры, да и солнца маловато(
Решила если к Те не попаду на первый скрининг, поеду в Лапино к Мальберг, у нее сделаю, она хороший спец:-))
- Lonni
- Девица на выданье
Оля, про шевелюшки, иногда мне кажется что что-то происходит, лёгкое и неуловимое, но все же сказать с уверенностью что я чувствую шевелюхи я не могу, ждём с!
Вилка, по поводу Те, рекомендую позвонить и все узнать, цены там выросли с последнего посещения, а график его работы - там особо не до выбора, записаться бы вообще
Вилка, по поводу Те, рекомендую позвонить и все узнать, цены там выросли с последнего посещения, а график его работы - там особо не до выбора, записаться бы вообще
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Оль, очень хороший специалист Панина. Она заведующая отделением узи. Я к ней хожу все время теперь.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки спасибо, не могу до них дозвониться(((
Я сама из ПМЦ, первую беременность все скрины проходила как раз у Маль берг и Пани_ной
Но категория цен у них 10.000 р, ниже категория специалисты 6500, поэтому и хотела узнать порядок примерный цены на узи у Тё, спасибо еще раз
Я сама из ПМЦ, первую беременность все скрины проходила как раз у Маль берг и Пани_ной
Но категория цен у них 10.000 р, ниже категория специалисты 6500, поэтому и хотела узнать порядок примерный цены на узи у Тё, спасибо еще раз
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Lonni
- Девица на выданье
Около 3.5 за двойную, плюс минус
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Уф, я сегодня в замоте совсем :lalala: Ни почитать-ни написать времени не было...
Девочки, даже мне иногда кажется, что есть шевелюшки! Причем это совсем новое ощущение, не похожее на кишки и прочую жизнь в животе! Наверное импульсы из головы
Сегодня была в ЖК по месту прописки, пришла за справкой о том, что не состою у них на учете, лекарственном и продовольственном обеспечении... Заведующая сказала, что есть единая база и в той ЖК могли бы и сами убедиться, что я прикреплена только к ним. Поинтересовалась, есть ли у меня письменный запрос из той ЖК на такую справку... И когда поняла, что я уже , по-быстрому мне её выписала, откопав где-то у себя в столе мятый бланк (предварительно меня проверили в регистратуре и дали распечатку, что я состою на учете в другой ЖК, не у них). Вот что за бюрократия, зла на них не хватает tapok Думаю, сделать выговор своей гине в ЖК или не портить отношения, всё-таки мне с ней ещё всю беременность жить
Девочки, даже мне иногда кажется, что есть шевелюшки! Причем это совсем новое ощущение, не похожее на кишки и прочую жизнь в животе! Наверное импульсы из головы
Сегодня была в ЖК по месту прописки, пришла за справкой о том, что не состою у них на учете, лекарственном и продовольственном обеспечении... Заведующая сказала, что есть единая база и в той ЖК могли бы и сами убедиться, что я прикреплена только к ним. Поинтересовалась, есть ли у меня письменный запрос из той ЖК на такую справку... И когда поняла, что я уже , по-быстрому мне её выписала, откопав где-то у себя в столе мятый бланк (предварительно меня проверили в регистратуре и дали распечатку, что я состою на учете в другой ЖК, не у них). Вот что за бюрократия, зла на них не хватает tapok Думаю, сделать выговор своей гине в ЖК или не портить отношения, всё-таки мне с ней ещё всю беременность жить
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Кунцево Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Кунцево Москва
Всем привет!
Шоколадка, так ты теперь в Пойме живешь?! Поздравлямс!!!
Шоколадка, так ты теперь в Пойме живешь?! Поздравлямс!!!
- Irishkina
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Линия жизни
Да, рентген процедурка не из приятных, сама об этом подумала, когда проходила УЗИ. Клиника действительно хорошая, я сама у них наблюдаюсь у Сингх Л.Н. , и анализы вроде не совсем печальные.Настраивайтесь на позитив и все получится. А доктора что говорят?Гурвич Надежда писал(а): Хорошо, что не рентген, этого я бы не пережила, наверное.
- Гурвич Надежда
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Пока ничего не говорят, лечим усиленно мужа, потом на повторные анализы.
- Пауль Ирма
- Веселая дошкольница
Держитесь, все получиться. Раз взялись уже серьезно, то обязательно идти до конца нужно.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки,рекламирующие клинику Линия жизни или в разделе клиник открывайте свою тему или с разрешения администраторов здесь,в болтушке,но в темах других клиник не надо о ней писать.
Пока просто предупреждаю.
Администрации все передала.
Пока просто предупреждаю.
Администрации все передала.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00