Самый пузатый, короткий протокол часть 20. Встречайте аиста!
- Викалина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый пузатый, короткий протокол часть 20. Встречайте аи
Девуси!Всех с прошедшим 8 Марта!Исполнения желаний и просто везения!!!
Пряник, тихонько поздравляю с СБ+!!!!
Желаю хорошо отходить Б. и в срок родить сладкого малышика
Всех люблю,за всех держу кулачки,Яна,Саша,Рыбка,РУСЯ,Пятачек и другие кто готовится ,простите,кого забыла
Пряник, тихонько поздравляю с СБ+!!!!
Желаю хорошо отходить Б. и в срок родить сладкого малышика
Всех люблю,за всех держу кулачки,Яна,Саша,Рыбка,РУСЯ,Пятачек и другие кто готовится ,простите,кого забыла
- Sasha0712
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродвктивной медицины
Пузик, мне не жалко тестиков))) так что бери сколько хочешь))))
Сашулька, про Егорову-это ты в точку!!! Я её тоже редко видела, но как-то успела все оформить...мы делали в мцрм)) у Меньшиковой! Жилье снимали на месяц, сначала 3 суток жили в номере в самой клинике, а потом сняли квартиру на месяц) ушло у нас 36000 за квартиру и 6000 за номер в клинике. Но сама процедура заняла у нас недели 3 максимум, остальное время просто гуляли по городу)) у тебя нет труб или они не проходимы? У меня были 2 внематочные и поэтому удалили обе трубы ((( странно что Егорова не оформляет доки...когда я к ней пришла, в сентябре 2016, так она настояла, что нужно подать доки на квоту в Питер, мол зачем тратить деньги, если все можно сделать бесплатно...
Сашулька, про Егорову-это ты в точку!!! Я её тоже редко видела, но как-то успела все оформить...мы делали в мцрм)) у Меньшиковой! Жилье снимали на месяц, сначала 3 суток жили в номере в самой клинике, а потом сняли квартиру на месяц) ушло у нас 36000 за квартиру и 6000 за номер в клинике. Но сама процедура заняла у нас недели 3 максимум, остальное время просто гуляли по городу)) у тебя нет труб или они не проходимы? У меня были 2 внематочные и поэтому удалили обе трубы ((( странно что Егорова не оформляет доки...когда я к ней пришла, в сентябре 2016, так она настояла, что нужно подать доки на квоту в Питер, мол зачем тратить деньги, если все можно сделать бесплатно...
- Рикки Тикки
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, МЦРМ
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Рикки или вот например: Роды по комплексной программе.Индивидуальное сопровождение родов,врач по выбору.Роды в отдельном родильном зале,эпидуральная анестезия в родах.Консультация врача неонатолога после выписки,1раз в течении 1 месяца.Консультация врача акушера-гинеколога после выписки,1раз в течении 1 месяца. - 120 тыс.
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Кунцево
а сколько в Лапино стоит родить?
девочка из Планируем вместе(страничка в Инстаграмм ,может знаете) там рожала7
пишет что в восторге
девочка из Планируем вместе(страничка в Инстаграмм ,может знаете) там рожала7
пишет что в восторге
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Пузик да там наши многие звезды рожают, чего ж не быть в восторге то
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Пузик, конечно в восторге, за такие бабки В прайсе от 250 до 930т.р.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
ИРИШКА @@@@@ на самый удачный и победный протокол :kissinglips:
РУСЯ, РИККИ @@@@@ держу за ваших деточек.
РУСЯ, РИККИ @@@@@ держу за ваших деточек.
-
- Задорная первоклашка
а мне сказала квоту не получить и все такое. Я 1й раз в октябре была у нее. Дала анализы сдавать.потом 2 месяца гдет не могла к ней попасть)у меня тоже 2 ВБ было и мы тоже в МЦРМ к Меньшиковой собираемся)единственное у меня амг низкий оказался. Зотя я Меньгиковой писала она сказала жто непоказатель тк я ток прсле второй ВБ.Sasha0712 писал(а):Пузик, мне не жалко тестиков))) так что бери сколько хочешь))))
а ты гистеру делала?мне вот 16 на нее
-
- Задорная первоклашка
Блин извиняюсь с телефона пишу )не посмотрела че напечатала)
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Я еще когда к первой Б. готовилась, то решила что хочу рожать там, где Мама Ирэн протоколится (если я не напутала чё). Контракты по очень приемлемым ценам, ну и детская реанимация есть.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Пряничек, готова ответить на любые твои вопросы.
По поводу ведения беременности, я осталась в клинике где делала ЭКО у Симб@рской, на учет в ЖК не вставала, не вижу смысла .Моя клиника выдает все доки, рожать буду платно во втлром роддоме , вчера уже все оплатили поэтому родовой сертификат мне не нужен , хотя в клинике мне сказали что получить его не проблема. Пока очень довольна, и я не брала никакую программу по ведению беременности, просто прихожу к своему врачу , плачу за прием , а анализы сдаю где мне удобно.
По поводу ведения беременности, я осталась в клинике где делала ЭКО у Симб@рской, на учет в ЖК не вставала, не вижу смысла .Моя клиника выдает все доки, рожать буду платно во втлром роддоме , вчера уже все оплатили поэтому родовой сертификат мне не нужен , хотя в клинике мне сказали что получить его не проблема. Пока очень довольна, и я не брала никакую программу по ведению беременности, просто прихожу к своему врачу , плачу за прием , а анализы сдаю где мне удобно.
- Sasha0712
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродвктивной медицины
Сашулька, делала я её прошлой весной. У меня нашли полиповидную гиперплазию эндометрия. Я её лечили яриной плюс)
-
- Задорная первоклашка
Sasha0712, понятно)ну хорошего вам результата))))если еще будут вопросы можно будет консультироваться ?)
- Sasha0712
- Задорная первоклашка
Сашулька, конечно!!! Рада буду помочь!!)))
- janey83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всем доброго вечера! Уехали отдохнуть на 3 дня, так как , надеюсь, этим летом уже буду беременна и тогда уже точно никуда не уедем. Пряничек, ПОЗДРАВЛЯЮ, дай Бог дальше также хорошо развиваться! Пятачок, рада, что старт удался, надеюсь на следующей неделе к тебе присоединиться. Чудубыть, ТА не против подсадки 2-х, так что , если ты будешь настаивать, то она подсадит. Мне после первой попытки сама предложила. Но! Мне кажется, у нее на твой счет есть мысли, может она не хочет рисковать обоими эмбрионами сразу.
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Пряничек, можно и я свой опыт напишу?)
Я встала на учет в ЖК сразу после сердечек (как РЕ отправила). Там я сдавала обязательные анализы, которые одинаковые для ЖК и стандартного контракта на ведение беременности в частной клинике. УЗИ, скрининги и тематические анализы я сдавала платно, потом нашла врача при РД, у которого собиралась рожать, не по контракту, а по договоренности, что минимум вдвое дешевле, но не сложилось (все пошло не по плану и скорая не повезла в тот роддом, роды преждевременные).
В итоге у меня после наложения швов на шейку был непрерывный больничный из ЖК, принимали меня без очереди, телефон врача был в кармане и абсолютно бесплатно). Я к тому, что и в ЖК бывают хорошие человеки.
Я встала на учет в ЖК сразу после сердечек (как РЕ отправила). Там я сдавала обязательные анализы, которые одинаковые для ЖК и стандартного контракта на ведение беременности в частной клинике. УЗИ, скрининги и тематические анализы я сдавала платно, потом нашла врача при РД, у которого собиралась рожать, не по контракту, а по договоренности, что минимум вдвое дешевле, но не сложилось (все пошло не по плану и скорая не повезла в тот роддом, роды преждевременные).
В итоге у меня после наложения швов на шейку был непрерывный больничный из ЖК, принимали меня без очереди, телефон врача был в кармане и абсолютно бесплатно). Я к тому, что и в ЖК бывают хорошие человеки.
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, привет!
Янчик, с посылочкой! Зайка твоя молодец! Не думала, что сегодня же придёт. На работе смотрела, была отдана в доставку. Так что ли написали. А тут оп, и доставлена уже
Кстати, многие посылки прошли сортировки и на прямой дороге уже
Таниша, спасибо! Самочух нормуль, кашель только достал, но он ещё неделю полторы будет.
Девочки, радуюсь вашим успехам!!!
Зайки, отправляем посылочки!!!!!!!!!!!!!!
Проводила своё золото. Со второй попытки в первый раз доехали до остановки, забрал сумки и я поехала домой. Доехала и вспомнила, что доки на машину у мужа остались. Позвонила ему и обратно поехала в город. Стояла ждала, пока подьедет. Забрала доки и обратно. Уф, теперь на работу почти через весь город ездить до апреля. Ссыкотно до слёз и мокрых ладошек (((
Янчик, с посылочкой! Зайка твоя молодец! Не думала, что сегодня же придёт. На работе смотрела, была отдана в доставку. Так что ли написали. А тут оп, и доставлена уже
Кстати, многие посылки прошли сортировки и на прямой дороге уже
Таниша, спасибо! Самочух нормуль, кашель только достал, но он ещё неделю полторы будет.
Девочки, радуюсь вашим успехам!!!
Зайки, отправляем посылочки!!!!!!!!!!!!!!
Проводила своё золото. Со второй попытки в первый раз доехали до остановки, забрал сумки и я поехала домой. Доехала и вспомнила, что доки на машину у мужа остались. Позвонила ему и обратно поехала в город. Стояла ждала, пока подьедет. Забрала доки и обратно. Уф, теперь на работу почти через весь город ездить до апреля. Ссыкотно до слёз и мокрых ладошек (((
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Бабочка, ты справишься. Я раньше от езды по Москве была мышь в обмороке Сегодня вот на электричке, заколебалась
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Спелая ягодка
Никуль вижу тебя! Перенесли тебе вчера детку?
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем
Новости прочитала, всем на нужды тамарам нашим, коих набирается прилично. Даешь цунами. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пряня, я вот что тебе скажу и про свой опыт и как моя знакомая недавно вариант выбрала, как раз такая же ситуация как у тебя. Я была на учете в Жк, а параллельно ходила к нашей шмв (ну про нее тут все в курсе). Знакомая тоже сначала думала взять контракт на ведение в клинике ЭКО у своего врача, но сама врач ей посоветовала брать отдельные приемы у нее и необходимые анализы, а стандарт типа мочи и спидов-с группой крови и врачи для обменки сдать в жк. Поэтому на учет в жк встань, они могут и утрик выдать бесплатный и молоко, лишнее не будет, плюс стандартные анализы сдашь, переплачивать за них ИМХО смысла нет, лучше на эти деньги себе чего полезного купишь и т.д. . Плюс они там не все редиски, опять же если что, то можно врача поменять на лояльного. Моя врач знала, что эко, ничего такого. От всех кресел можно отказаться, потом просто им копии анализов от шмв приносила с мазками. Про роды, начинай выбирать. У нас я бы своего врача и роддом рекомендовала. и цена не Лапино и все культурно.
Зази, видела твой вопрос про утрик и дюфастон. Может я уже поздно, опять же свой опыт напишу. У меня стоял пессарий доктор арабин с 29 недели, я примерно в это же время стала утрик пить, доза была 600 (400 на ночь и 200 утром). Плюс периодическая санация и промывка мирамистином и мазки. Дюфастона в беременность у меня не было совсем.
Янчик, клевая посылка. Платок красивый. МамаИринка как всегда на высоте.
МамаИринка зажали, чтобы все было плодотворно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким и стареньким пузеть.
Новости прочитала, всем на нужды тамарам нашим, коих набирается прилично. Даешь цунами. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пряня, я вот что тебе скажу и про свой опыт и как моя знакомая недавно вариант выбрала, как раз такая же ситуация как у тебя. Я была на учете в Жк, а параллельно ходила к нашей шмв (ну про нее тут все в курсе). Знакомая тоже сначала думала взять контракт на ведение в клинике ЭКО у своего врача, но сама врач ей посоветовала брать отдельные приемы у нее и необходимые анализы, а стандарт типа мочи и спидов-с группой крови и врачи для обменки сдать в жк. Поэтому на учет в жк встань, они могут и утрик выдать бесплатный и молоко, лишнее не будет, плюс стандартные анализы сдашь, переплачивать за них ИМХО смысла нет, лучше на эти деньги себе чего полезного купишь и т.д. . Плюс они там не все редиски, опять же если что, то можно врача поменять на лояльного. Моя врач знала, что эко, ничего такого. От всех кресел можно отказаться, потом просто им копии анализов от шмв приносила с мазками. Про роды, начинай выбирать. У нас я бы своего врача и роддом рекомендовала. и цена не Лапино и все культурно.
Зази, видела твой вопрос про утрик и дюфастон. Может я уже поздно, опять же свой опыт напишу. У меня стоял пессарий доктор арабин с 29 недели, я примерно в это же время стала утрик пить, доза была 600 (400 на ночь и 200 утром). Плюс периодическая санация и промывка мирамистином и мазки. Дюфастона в беременность у меня не было совсем.
Янчик, клевая посылка. Платок красивый. МамаИринка как всегда на высоте.
МамаИринка зажали, чтобы все было плодотворно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким и стареньким пузеть.
- NikaL
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Девочки, всем привет!!!
Перенесли мне вчера мою трехдневочку. По словам врача очень хорошего качества и эндометрий тоже был отличный 10 мм. И все бы было хорошо, если бы не отвратительный перенос!
Врач три катетора сменил, никак не мог вставить в канал, расцарапал мне там все, катетер был в крови после переноса. Вчера потом тянуло и мазало после переноса , а сегодня вообще с утрюиком вышел кусок эндика и кровь запешкаяся. Расстроилась очень.
Вот как так все запороть на последнем этапе! Это у меня уже восьмой перенос и первый раз такой неудачный. Причем этот врач мне несколько переносов делал уже, всегда все нормально было, не знаю, может после выскабливания после зб там позарастали все тропинки В общем, понимаю, что надежды мало совсем, но стараюсь не падать духом все равно, надеюсь, что крошка моя осталась все-таки со мной.
Яночка, с посылочкой!!! Мама Ирина-молодец, респект и уважуха
Перенесли мне вчера мою трехдневочку. По словам врача очень хорошего качества и эндометрий тоже был отличный 10 мм. И все бы было хорошо, если бы не отвратительный перенос!
Врач три катетора сменил, никак не мог вставить в канал, расцарапал мне там все, катетер был в крови после переноса. Вчера потом тянуло и мазало после переноса , а сегодня вообще с утрюиком вышел кусок эндика и кровь запешкаяся. Расстроилась очень.
Вот как так все запороть на последнем этапе! Это у меня уже восьмой перенос и первый раз такой неудачный. Причем этот врач мне несколько переносов делал уже, всегда все нормально было, не знаю, может после выскабливания после зб там позарастали все тропинки В общем, понимаю, что надежды мало совсем, но стараюсь не падать духом все равно, надеюсь, что крошка моя осталась все-таки со мной.
Яночка, с посылочкой!!! Мама Ирина-молодец, респект и уважуха
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
-
- Спелая ягодка
Никуль вот же блин... даже не представляла, что при переносе могут такие проблемы возникнуть...
Верь в детку! У неё есть все шансы прикрепиться!
Верь в детку! У неё есть все шансы прикрепиться!
- NikaL
- Девица на выданье
Ой, Яночка, и не говори.. на каждом этапе свои подвохи))) Я сегодня начиталась интернета на тему переносов и что может пойти не так при переносе. Еще больше расстроилась, меньше знаешь, крепче спишь.
Руся-мама - держу за твоих клеточек самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама-Ирина - и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Руся-мама - держу за твоих клеточек самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама-Ирина - и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Ника, не расстраивайся, часто все удачное идет вот ттак вот криво и через одно место. Зажали с девочками за тбя и твою детку. чтобы устроилась она на положенный срок у тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Никуль, @@@@@@@@ на успешное прикрепление, не переживай малышу это не помешает .
Последний раз редактировалось ZAZY 09 мар 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Ника, не растраивайся так! Верь в себя и детку!
Пряничек, ну и цены блин...у нас платное ведение при клинике в 3 раза дешевле....
Тоже считаю, что жк не самый плохой вариант.
Пряничек, ну и цены блин...у нас платное ведение при клинике в 3 раза дешевле....
Тоже считаю, что жк не самый плохой вариант.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Svetka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Шамугия Н.Л.
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Всем
Пряня, мое мнение- вести б лучше при центре, где эко, жк не даст много анализов и доктор должен быть ну всееегда на связи, психи будут частенько
По поводу роддома- я кесарилась в обычном роддоме, но врача выбирала и подкупала:)
И еще по поводу общей или не общей палаты, поверь мне- общая лучшеееее, после КС мне девочки очень помогали, и потом даже если не кесарево- даже поссать страшно бежать, отсавив детя одного, а в обще всегда помогут
4 дня вто я лежала, остальных деток не слышала даже, только первую ночь и то пофиг
Ника, мне тоже последний перенос не очень дался, не с первого раза, а вот оказалось что пофиг, сильный деть вцепился, чего тебе и желаю
Яночка, посылка чююююдо, тебе кулачки на перенос ттт
Всех люююю
Пряня, мое мнение- вести б лучше при центре, где эко, жк не даст много анализов и доктор должен быть ну всееегда на связи, психи будут частенько
По поводу роддома- я кесарилась в обычном роддоме, но врача выбирала и подкупала:)
И еще по поводу общей или не общей палаты, поверь мне- общая лучшеееее, после КС мне девочки очень помогали, и потом даже если не кесарево- даже поссать страшно бежать, отсавив детя одного, а в обще всегда помогут
4 дня вто я лежала, остальных деток не слышала даже, только первую ночь и то пофиг
Ника, мне тоже последний перенос не очень дался, не с первого раза, а вот оказалось что пофиг, сильный деть вцепился, чего тебе и желаю
Яночка, посылка чююююдо, тебе кулачки на перенос ттт
Всех люююю
Ариша 18.08. 2015
Ленька 31.01.2018
Ленька 31.01.2018
- Tanisha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Пряник тут конечно тебе решать, но ценник на ведение у вас конечно у меня была, можно сказать, отличная и беспроблемная беременность, но у меня и выбора небыло вообще в нашей деревне, встала на учет в жк, врач с моего участка полная , я не теряя времени к заведующей, обговорили все с ней и она сама лично принимала меня весь срок, хотя она вообще не ведет приемы, к тому же она сразу дала мне свой номер и все пароли и явки в соц.сетях + я ездила раз в месяц в город и на все скрины к очень хорошему спецу, к тому же абсолютно бесплатно по направлению от моей заведующей. Может не стоит сразу нести такие деньжищи в часную клинику, встать в жк, посмотреть как будет протекать твоя беременность, ведь платно можно встать на учет с любого срока, просто заранее определи для себя, куда можно платно обратиться. Рожала я в ПЦ, тоже бесплатно и ни разу не пожалела, и в палате лежала в общей и в этом огромный +, мы очень сдружились все, помогали друг другу, присматривали за детками, хохотали держась за животы над своими первыми материнскими умелками :loudlaff: А денюшки вам еще ой как пригодятся, цены на детские девайсы покруче чем в лапино С заветной табличкой тебя и пусть твой выбор будет единственно-верным для тебя :kissinglips:
- Tanisha
- Девица на выданье
Руся держу за ваших с мужем деток @@@@@ если все гуд, будешь одного или двух переносить?
Ника тебе крепкие кулачки и мамские чихи, пусть детка удобненько располагается в животике @@@@@@ апчхиии!
Яна с посылочкой! Какое все клёвенькое МамаИра у нас знатная санта, а теперь еще и зайка :kissinglips:
Ника тебе крепкие кулачки и мамские чихи, пусть детка удобненько располагается в животике @@@@@@ апчхиии!
Яна с посылочкой! Какое все клёвенькое МамаИра у нас знатная санта, а теперь еще и зайка :kissinglips:
- Sasha0712
- Задорная первоклашка
Девочки, доброе утро))) подскажите пожалуйста, а прогестерон колоть надо всегда строго в одно и тоже время или можно сдвигать часа на 2?))
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Таниша, спасибо! Ох как я надеюсь на этот гуд! как врач решит.Tanisha писал(а):Руся держу за ваших с мужем деток @@@@@ если все гуд, будешь одного или двух переносить?
Ника, представляю, как ты переживаешь! вот же блин! Пусть цепляется крошка за маму!
Саша, я сдвигала уколы, но макс на час. А пока на сохранении лежала, так вообще не по времени ставили, просто утром и вечером. Пришел хгч?
Милости просим рожать к нам! За 30 тыс будете облизаны с ног до головы в отдельной палате с персональным консультантом по гв и детской медсестрой! я сама прям рожала и рожала бы так!
МамаИра, Рикки, Ли, Пятачок, Яна и все все все, @@@@@ на нужды! Прогестерон пошел в ход, мозг решил, что он в отпуске! :loudlaff:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- Tanisha
- Девица на выданье
МамаИра ох голова моя дырявая...тебе наши с дочей самые наикрепчайшие кулаки @@@@@@@ на плодотворную поездку! И мои мамские дочковые самые заразные чихи с головы до ног! Апчхиии!
- Sasha0712
- Задорная первоклашка
Руся, пока не пришёл хгч, через часов 5 только будет)) я прогестерон всегда ставлю в 8 вечера, а сегодня хотим в кафе сходить вечером и мне надо часов в 6-6.30 поставить...вот думаю сильно страшно если я так сделаю?))))
- Tanisha
- Девица на выданье
Саша ниче страшного, ставь в 18.30 и иди с Богом в кафе
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •