Насколько опасна тахикардия в протоколе?
- jagodka_malinka
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Насколько опасна тахикардия в протоколе?
На днях узнала, что у меня учащённое сердцебиение, т.е.тахикардия. Врач-терапевт настаивает на том, что мне её обязательно нужно вылечить до протокола. Но у меня он начнётся уже через несколько дней. Хотела у вас узнать. Девочки, на столько ли опасна тахикардия в протоколе? Или очередной врачебный развод? Чувствую я себя хорошо, ничего не колет, не болит. Кофе уже давным давно забросила пить литрами
- Шведова Таня
- Только зачали
Re: Насколько опасна тахикардия в протоколе?
Мне кажется, что нужно было лечить тахикардию, но раньше и уже не сейчас, т.к. сердечные таблетки навряд ли будут на пользу яйцеклеткам... Просто на пункции если этот диагноз увидит анестезиолог , то может вас и завернуть, а там конечное не знаюjagodka_malinka писал(а):На днях узнала, что у меня учащённое сердцебиение, т.е.тахикардия.
Если у тебя тахикардия такого вида, которая ведёт к рискам беременности, то могут не допустить к протоколу. А если в лёгкой форме, то думаю, что ничего страшного. Просто потом, если всё получится, то надо будет всю беременность наблюдаться.jagodka_malinka писал(а):На днях узнала, что у меня учащённое сердцебиение, т.е.тахикардия...
- Elly
- Веселая дошкольница
У меня была тахикардия в прошлом. Операция была по этому поводу. Никто мне не писал противопоказаний к Эко. Даже кардиолог давала добро.
- Кираа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Нуууу, кофе в протоколе и во время беременности вы особо и не попьёте Если нет серьёзных противопоказаний по сердцу...jagodka_malinka писал(а):На днях узнала, что у меня учащённое сердцебиение, т.е.тахикардия. Врач-терапевт настаивает на том, что мне её обязательно нужно вылечить до протокола. Но у меня он начнётся уже через несколько дней. Хотела у вас узнать. Девочки, на столько ли опасна тахикардия в протоколе? Или очередной врачебный развод? Чувствую я себя хорошо, ничего не колет, не болит. Кофе уже давным давно забросила пить литрами
В общем, вперёд за малышнёй!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00