Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Бумама, конечно, сам протокол стоил не миллион, просто кредит можно было взять на сумму не менее 500 т.р., просто страховка и проценты ещё на обслуживание кредита.
- БуМама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Наталья, фига се! Мои протоколы свежие стоили 135 т.р. сам протокол, плюс поддержка около 50т.р., плюс анализы и консультации (я все сдавала платно) ещё около 40-50, ну короче за все про все не более 250т.р.
Ага, прочитала про обслуживание и проценты
Ага, прочитала про обслуживание и проценты
Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018

- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Бумама, мы сначала делали у себя в городе (ухлопали дважды по 275 т.р.+ два крио по 40. Не считая консультаций, лекарств и анализов). А только после этого, поняв, что от местной медицины толку нет, рванули в Питер. К тому времени собственные финансовые ресурсы были исчерпаны и пришлось брать кредит.
Вот тут резонно, конечно, сказать: мы знали, на что шли!))) И спасибо нашему врачу, слава Богу, что есть такие специалисты, с большой буквы.
А бесплатно делать протокол я и не рассчитывала, гормоны, возрастной и временной фактор. А время- тоже деньги!!!
А насчёт клексана- я так не считаю! Но это пусть остаётся на совести государства.
Вот тут резонно, конечно, сказать: мы знали, на что шли!))) И спасибо нашему врачу, слава Богу, что есть такие специалисты, с большой буквы.
А бесплатно делать протокол я и не рассчитывала, гормоны, возрастной и временной фактор. А время- тоже деньги!!!
А насчёт клексана- я так не считаю! Но это пусть остаётся на совести государства.
- БуМама
- Птичка Феникс
Наталья, понятно

Доченька Настенька

- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Наталья, Клексан точно покрывает ОМС. Я получала его, не себе, а папе. В моей ЖК всем беременным выдают витамины, бесплатный абонемент в бассейн.
Не стоит думать, что всем врачам всё пофиг. Это не так. Все мы люди и хотим хороший результат, а он есть))))
Про кредит на ЭКО, ну что ж, у каждого из нас своя расплата за желания, кому-то легко и просто, кому-то кредит. Деньги это лишь бумажки. Главное дите родное!!! Это важней всего.
Не стоит думать, что всем врачам всё пофиг. Это не так. Все мы люди и хотим хороший результат, а он есть))))
Про кредит на ЭКО, ну что ж, у каждого из нас своя расплата за желания, кому-то легко и просто, кому-то кредит. Деньги это лишь бумажки. Главное дите родное!!! Это важней всего.

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Зайч, немного не права. Эко по омс оплачивает не государство из своего кармана, так то у государства нет своих денег, все это оплачивается нашими налогами, взносами.. поэтому назвать это халявой сложно. Все мы платим, кто то больше, кто то меньше. У мужа ооо, доход небольшой, мы даже раз в год в отпуск не ездим, а налогов он платит очень много. Поэтому я бы конечно не стала говорить, что кто то что то нам дал. Да, у меня свежий был по омс. Но все крио, все анализы для крио, поддержка, ведение беременности - все за свои кровные. Хотя мы платим. Да, это наш выбор, отчасти, и мы тоже знали на что шли. Но лично я не чувствую что государство обо мне как то заботится и как то тратится на меня и моего ребенка.. пока у меня нет этого ощущения. Посмотрим что у нас в городе с педиатрией) но судя по знакомым, все тоже наблюдаются с малышами в платных клиниках..
- БуМама
- Птичка Феникс
Зайч, а у нас в ЖК мне витамины предложили только в 24 недели, но я отказалась от них в пользу ипрожина, но рецепт дали только на 2 уп.
за то в санаторий вот хотели отправить
жаль, не вышло

Доченька Настенька

- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Дымочек, сколько же ты перенесла... Побыстрее тебе восстановиться и девчонкам здоровья и поскорее поехать всем втроём к папе! Рост то не узнала? Интересно все-все))
Зази, вы красотки :kissinglips: прям супер фотка! Ты выглядишь отпадно!
Ятута, завтра ждём трехзначный! Правильно сделали, что отдыхали и отвлекались)
Про анализы.. вот по ОМС можно сдать ту же биохимию у нас в поликлинике конечно, но там кабздец! Мама перед операцией вот недавно сдавала, там выявились у неё очень повышенные АЛТ и АСТ, поставили ей чуть ли не гепатит
лечение уже прописали. К операции добро не хотели давать. Она пересдала в инвитро и все в норме! И куча таких примеров! Они там от балды вообще что ли пишут ручкой результаты?!!!
И по ОМС можно операции как Заич сказала, ту же гистеру с древнем обуродованием и пятидневном лежанием потом там! Страшно представить как там все расковыряют! Так что ОМС, ОМС.. Угробят быстрей!
А как я лежала в нашей больнице с кишечником в инфекционке, а там два туалета на этаж! А у всех понос! И горшок в палате, а палата на двоих и как извините это делать при ком то на горшке?!! Это была жесть! Потом все таки легла платно в Москву, отдали 70 000 за две недели, но там небо и земля.
Зази, вы красотки :kissinglips: прям супер фотка! Ты выглядишь отпадно!
Ятута, завтра ждём трехзначный! Правильно сделали, что отдыхали и отвлекались)
Про анализы.. вот по ОМС можно сдать ту же биохимию у нас в поликлинике конечно, но там кабздец! Мама перед операцией вот недавно сдавала, там выявились у неё очень повышенные АЛТ и АСТ, поставили ей чуть ли не гепатит

И по ОМС можно операции как Заич сказала, ту же гистеру с древнем обуродованием и пятидневном лежанием потом там! Страшно представить как там все расковыряют! Так что ОМС, ОМС.. Угробят быстрей!
А как я лежала в нашей больнице с кишечником в инфекционке, а там два туалета на этаж! А у всех понос! И горшок в палате, а палата на двоих и как извините это делать при ком то на горшке?!! Это была жесть! Потом все таки легла платно в Москву, отдали 70 000 за две недели, но там небо и земля.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Лааадно, девчат!) Главное- наши детки! А деньги, даст Бог, еще заработаем 
Как говорится в чешской пословице-даст Бог зайчика-даст и лужайку. Мы не унываем

Как говорится в чешской пословице-даст Бог зайчика-даст и лужайку. Мы не унываем

- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
На первого ребёнка дали :loudlaff: смешно! 10 000 семьям у которых доход СОВМЕСТНЫЙ мужа и жены не превышает 50 000 вроде))) это как они на такие деньги живут и ещё рожать собираются?!!
И если бы все было так легко, волшебно и профессионально по ОМС, то никто не ходил бы в платные клиники. Но у нас с этим ОМС очень плачевно...
И если бы все было так легко, волшебно и профессионально по ОМС, то никто не ходил бы в платные клиники. Но у нас с этим ОМС очень плачевно...
- БуМама
- Птичка Феникс
Мась, а где не плачевно? Где люди за медицинское обслуживание не платят? Или платят, но меньше, чем мы? И где тебе позволят сидеть с ребёнком дома 1,5 года оплачиваемых? Худо-бедно, НО оплачиваемо? Или где-то ЭКО людям бесплатно делает государство? А бесплатные детские сады, ясли это вообще по моему только у нас...
Доченька Настенька

- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
Аленыч, дык я в курсе во всех подробностях, какие деньги и откуда берутся. Это я отвечала так Наталье, про государство. Ясное дело, что наши налоги уходят на ОМС в том числе. Спасибо за то, что вообще есть такая возможность. Ну а крио не покрывает программа, ну что ж поделать. Придется платить.
Мася, моему отцу делали операцию, стоимость самой операции 540 тыс рублей, реабилитация полгода, содержание в стационаре, лекарства, на круг получилось порядка 1 млн. Все эти деньги были оплачены по ОМС. Еще было санаторнокурортное лечение в Кисловодске, но мы уже отказались. Операцию делали в обычной больнице с пашарпанными стенами и старыми кроватями. Но хирург выполнил свою работу гениально!!! И он не стал хуже к нам относиться, потому что мы по ОМС. Врачу не всё-равно, абсолютное большинство докторов любят свою работу и работают на результат. Никто ни кого гробить не собирается, правда!!! Допотопное оборудование порой в умелых руках дает более качественный результат, чем самое модное и дорогое. А решать каждому, платить или нет.
Мася, моему отцу делали операцию, стоимость самой операции 540 тыс рублей, реабилитация полгода, содержание в стационаре, лекарства, на круг получилось порядка 1 млн. Все эти деньги были оплачены по ОМС. Еще было санаторнокурортное лечение в Кисловодске, но мы уже отказались. Операцию делали в обычной больнице с пашарпанными стенами и старыми кроватями. Но хирург выполнил свою работу гениально!!! И он не стал хуже к нам относиться, потому что мы по ОМС. Врачу не всё-равно, абсолютное большинство докторов любят свою работу и работают на результат. Никто ни кого гробить не собирается, правда!!! Допотопное оборудование порой в умелых руках дает более качественный результат, чем самое модное и дорогое. А решать каждому, платить или нет.

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Масятая
- Спелая ягодка
Да нигде наверно. Просто Заич пропагандирует тут ОМС. Как будто я сама не знаю, что операции мне можно так сделать. Только КАК их сделают это вопрос!
Заич вам повезло с врачом! Про наших я такое сказать не могу к сожалению. В крупных городах может лучше дело с врачами по ОМС обстоит. В нашем городе нет
Да что тут, девчонка сама анастезиолог в городской больнице в Москве, но гистеру там делать не стала, говорит ну нафиг! Пошла платно в " Я здорова". Что уж говорить, если сами врачи лечатся в других местах.
Заич вам повезло с врачом! Про наших я такое сказать не могу к сожалению. В крупных городах может лучше дело с врачами по ОМС обстоит. В нашем городе нет
Да что тут, девчонка сама анастезиолог в городской больнице в Москве, но гистеру там делать не стала, говорит ну нафиг! Пошла платно в " Я здорова". Что уж говорить, если сами врачи лечатся в других местах.
Последний раз редактировалось Масятая 25 фев 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
БуМама у нас эко тоже не бесплатно. МЫ за него платим. И в странах Европы по страховке эко делают, правда у них другая система страхования, чаще сами платят, у нас работодатель платит. Поэтому нам кажется что бесплатно..
Зайч, это вам очень повезло и дай бог чтоб всем оказывали помощь в необходимом объеме и вовремя, за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Зайч, это вам очень повезло и дай бог чтоб всем оказывали помощь в необходимом объеме и вовремя, за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
- marIvan
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Как говорится хорошо там где нас нет! У нас хоть худо - бедно что-то можно получить от государства. Я вот за направлением к гематологу три дня сидела в очереди к заведующей по два часа ,первый раз чтоб записаться , второй раз чтоб направление на анализ крови взять (иначе направление не напишет без результата их поликлиники) и третий раз чтоб уже непосредственно само направление забрать. А так как есть возможность получить его бесплатно не хочется лишний раз деньгами разбрасываться, так как впереди много затрат. Если бы не ОМС, я бы вообще неизвестно когда в свой первый свежий протокол сходила.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см 

- Ятута
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Девочки, а после положительного ХГЧ на какой дпп назначают узи на сб+? Я вот как получу завтра трехзначный хгч, хочу сразу бежать на узи записываться))))
Персональные чихи:
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
от Ивушка-ива: Апчхи на тебя, чтоб всё было забеременительно!!!
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
- Масятая
- Спелая ягодка
Я могу бесконечно продолжать про наши больницы, случаи и все остальное. Но не буду. Просто Заич,не надо тут говорить, что это вы сами решили платно, можно же было по ОМС, так что не надо ныть, что деньги нужны и все такое. Поверь, если бы был выбор платить или не платить, а качество услуг было бы одинаковым, то конечно любая бы из нас выбрала бы не платить! Но я считаю, что передо мной даже такой выбор не стоит, потому что я не враг себе! Как то так..
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
Мась, понимаешь в чем дело, пока профессия врача будет на уровне плинтуса, пока все свои беды будут вешаться на докторов, никогда не будет хороших специалистов.
Это у нас в крови, ругать соседа, власть, всех вокруг, чтоб жить страдаючи... Но не стоит забывать, что есть еще такое слово «благодарность».
Пропагандой ОМС не занимаюсь. Пытаюсь донести инфу, что всё возможно. Но можете поныть как всё ужасно и дорого, не возбраняется.
Это у нас в крови, ругать соседа, власть, всех вокруг, чтоб жить страдаючи... Но не стоит забывать, что есть еще такое слово «благодарность».
Пропагандой ОМС не занимаюсь. Пытаюсь донести инфу, что всё возможно. Но можете поныть как всё ужасно и дорого, не возбраняется.

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- БуМама
- Птичка Феникс
Ятута, я звонила своё Ре, озвучивала цифры и она мне назначала дату УЗИ, кому-то на 20дпп делают кому-то на 30й... по разному
на 30й уже сб есть, на 20 только ПЯ фиксируют...
Алёнка, я это понимаю
просто разговор так повернулся, что у нас все плохо, а я считаю, что не хуже чем где либо
в любой стране мира чаще всего провинции живут хуже, а мы только на столицы ориентируемся
ну или я не правильно поняла 
Со своей стороны скажу так: я предпочитаю платные услуги, потому как быстрее (а мне надо здесь и сейчас), не люблю очереди (а платоники могут себе позволить не принимать всех нуждающихся сразу а разделить по времени их всех), ну и я плачу например за красивый бинтик после забора крови
мне нравится
или за чай-кофе в холле, хотя сейчас всю кровь сдаю по направлению
это потому что времени много 
Зайч, мы с тобой одной крови

Алёнка, я это понимаю

Со своей стороны скажу так: я предпочитаю платные услуги, потому как быстрее (а мне надо здесь и сейчас), не люблю очереди (а платоники могут себе позволить не принимать всех нуждающихся сразу а разделить по времени их всех), ну и я плачу например за красивый бинтик после забора крови

Зайч, мы с тобой одной крови

Последний раз редактировалось БуМама 25 фев 2018, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Доченька Настенька

- Ятута
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Ааа, БуМама, поняла. Спасибо!))
Персональные чихи:
- Svetka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Шамугия Н.Л.
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Дымочка, мои поздравления!!! Ты нереальная умница!!!! Пусть детки восстанавливаются и бегом к мамке на молочную сисю
Зазииии, ну красотка нереальная
Зайч, я прям твой фанат;) и по поводу подделок и по поводу ОМС
Уважать надо профессию врача и искать своего, это реально и правильно
Я делала ЭКо платно в силу низкого АМГ, но вот вторую Б вела бесплатно и рожала оба раза бесплатно, в обычном роддоме, в страшной палате, но врач то от Бога;)
Везде надо искать баланс между платной и бесплатной медициной, все возможно, надо просто понимать силы и возможности
И опять жеж возврат налогов никто не отменял, больше десятой части это ж мноооого
Зазииии, ну красотка нереальная
Зайч, я прям твой фанат;) и по поводу подделок и по поводу ОМС
Уважать надо профессию врача и искать своего, это реально и правильно
Я делала ЭКо платно в силу низкого АМГ, но вот вторую Б вела бесплатно и рожала оба раза бесплатно, в обычном роддоме, в страшной палате, но врач то от Бога;)
Везде надо искать баланс между платной и бесплатной медициной, все возможно, надо просто понимать силы и возможности
И опять жеж возврат налогов никто не отменял, больше десятой части это ж мноооого
Ариша 18.08. 2015
Ленька 31.01.2018
Ленька 31.01.2018
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Печенька про клинику Нуриевых. Я в своё время записалась к ним на приём, но потом начиталась про волшебника в соседней клинике и рванула туда. Для кого то волшебник, а для меня совсем нет. В клинику Нуриевых не пошла ещё и потому, что как писала Алёна, поддержку они отменяют сразу после положительного ХГЧ. Очень многие девочки имея нормальных Г, сами корректируют с ними поддержку. У меня такого Г нет, поэтому и выбрала другую клинику. Конечно я пожалела, что не пошла к ним. Но опять таки, не известно как у меня было бы у них. Потому что есть девочка с которой я общалась и она делала у них по моему два протокола, точно уже не помню и не была в восторге. Так, что как говорится, каждому своё. Возможно именно там ждёт вас ваша детка, а возможно и нет. Не попробуешь, не узнаешь. Ну и не знаю как там сейчас с эмбриологией. Когда я туда хотела, было не очень. И ещё там практикуется, что тебя ведёт не один врач. Т.е можешь вступить в протокол с одним врачём, а корректировать и смотреть могут разные. Но опять таки повторюсь, это было раньше, как сейчас не знаю. Почитай веточку где общаются девочки с этой клиники.
-
- Заводная старушенция
Зази вы с дочей прекрасны!!! :kissinglips:
Медицина в больших городах и провинциии очень разная
, у нас к примеру в деревне только с прошлого года можно сдать бесплатно гормоны, а раньше можно было сдать строго раз в неделю, и естественно если сдавать по дням цикла , то только платно
и это ехать за 160 км
, сейчас уже лучше платная лаба открылась, девочек из Москвы читаю, так там есть детские кухни бесплатные, у нас нет
и так можно до бесконечности перечислять , суть такая к сожалению уровень жизни и обслуживания в Москве и Питере очень отличается от деревенского .
Медицина в больших городах и провинциии очень разная

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Ой девочки, читаю вас и волосы дыбом стают. Это какие вы деньжища отдаёте за свою заветную мечту.
Кто то писал, что в Европе страховка все перенимает, но это не везде так и от страховки зависит. Моя страховка перенимает 100% за 3 протокола, включая витамины и медикаменты ( а это не мало, если учитывать что я при стимуляции колола по 300 ед. Гонала в день, а одна ручка Гонала 900 ед. стоит 512 €). Но опять же при условии что ты в законном браке, твой возраст от 25 до 40 лет, а мужа до 50 лет и вы не больны СПИДом. И ещё если после протокола была беременность и случился выкидыш, то тебе добавляют ещё один протокол, но максимально 2 раза.
Вот только за Крио и всякие дополнительные исследования эмбриона ты платишь сам. Почему то страховка не считает эти процедуры необходимыми.
Но я и за протоколы благодарна, в моем случае нам бы один протокол минимум в 10000€ вытекал.
Лисичка,вы такие красавицы
прям картинка

Кто то писал, что в Европе страховка все перенимает, но это не везде так и от страховки зависит. Моя страховка перенимает 100% за 3 протокола, включая витамины и медикаменты ( а это не мало, если учитывать что я при стимуляции колола по 300 ед. Гонала в день, а одна ручка Гонала 900 ед. стоит 512 €). Но опять же при условии что ты в законном браке, твой возраст от 25 до 40 лет, а мужа до 50 лет и вы не больны СПИДом. И ещё если после протокола была беременность и случился выкидыш, то тебе добавляют ещё один протокол, но максимально 2 раза.
Вот только за Крио и всякие дополнительные исследования эмбриона ты платишь сам. Почему то страховка не считает эти процедуры необходимыми.
Но я и за протоколы благодарна, в моем случае нам бы один протокол минимум в 10000€ вытекал.
Лисичка,вы такие красавицы

Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
Светик82, спасиб)))) Я по той же самой причине платно делаю. Мне по ОМС не светит)))
Светик, ну что ж поделать, реальность такова, что рейтинг профессии настолько низок, что молодых специалистов даже за 1 млн руб подъемных в глубинку не загнать. У нас при выпуске только несколько человек поехали, остальная часть либо в Питере остались, либо из профессии ушли совсем. Вот было время когда это решалось очень просто, ежели ты за государев счет проходишь обучение в ВУЗе, то будь любезен отдай должок отслужив на выселках. А потом уж скатертью дорога. Антон Палыч тому пример. Земской врач - Чехов.
Светик, ну что ж поделать, реальность такова, что рейтинг профессии настолько низок, что молодых специалистов даже за 1 млн руб подъемных в глубинку не загнать. У нас при выпуске только несколько человек поехали, остальная часть либо в Питере остались, либо из профессии ушли совсем. Вот было время когда это решалось очень просто, ежели ты за государев счет проходишь обучение в ВУЗе, то будь любезен отдай должок отслужив на выселках. А потом уж скатертью дорога. Антон Палыч тому пример. Земской врач - Чехов.

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Девочки, всё верно, кому-то без ОМС вообще не судьба пойти на ЭКО ибо расходы не слабые делать все за свой счёт.. И польза от ОМС есть.
Но! Это касается только общих случаев. А в ситуациях, подобных моей, чувствуешь, что тебя реально кинули. Типа, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. И если надо будет- дальше обращусь в прокуратуру. Дорога ложка к обеду. Налицо явный саботаж, т.к. комитет здравоохранения уже дал разъяснение моей ЖК, что я могу получать данный препарат в условиях дневного стационара. Но! Не спешит уважаемая зав ЖК. Ждёт волшебного пенделя! (((
Но! Это касается только общих случаев. А в ситуациях, подобных моей, чувствуешь, что тебя реально кинули. Типа, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. И если надо будет- дальше обращусь в прокуратуру. Дорога ложка к обеду. Налицо явный саботаж, т.к. комитет здравоохранения уже дал разъяснение моей ЖК, что я могу получать данный препарат в условиях дневного стационара. Но! Не спешит уважаемая зав ЖК. Ждёт волшебного пенделя! (((
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Наталья, так соберись с духом и дай заведующей волшебного пенделя, тогда в следующий раз все будет ок и другим девочкам проще будет. Я понимаю что отстаивать свои права не просто, но если этого не делать, то ничего и не изменится.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки спасибо за комплименты.
Бумамой по поводу гематолога, я ходила к Корзо -она супер врач, еще Боброва хвалят.
Бумамой по поводу гематолога, я ходила к Корзо -она супер врач, еще Боброва хвалят.
Последний раз редактировалось ZAZY 25 фев 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
Наталья, это возмутительно и надо писать и давить на Страховую. Обычно вопрос быстро решается. Прокуратура это тоже вариант)))

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Re: Re: Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
За мной не заржавеет))) Мой последний письменный запрос в ЖК был 12.02.18. Срок ответа по закону 3 недели.ZAZY писал(а):Наталья, так соберись с духом и дай заведующей волшебного пенделя, тогда в следующий раз все будет ок и другим девочкам проще будет. Я понимаю что отстаивать свои права не просто, но если этого не делать, то ничего и не изменится.
Так что до очередного пенделя- примерно неделя))
Просто это уже второй эпизод и никак не не научу(
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 25 фев 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Svetka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Шамугия Н.Л.
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Я Наталья, может тебе поможет мой опыт
Я просто прихожу в поликлинику или ЖК с распечанными законами и сразу объявляю, что я знаю свои права и что мне положено, и если будет нарушение, то я буду жаловаться в Минздрав
И кста реально жалуюсь, там любую жалобу за месяц рассматривают
И предложения рассмтаривают, например, у нас в ЖК часть анализов сдают в ЖК, часть в поликлинике, после поей жалобы все объединили в ЖК
Так что знать сови права и пользоваться эти надо, другое дело, что иногда прям олеееееени встречаются, ну и им по жопе достанется, только ниче это не изменит
Ой страничка!!!! Каканные памперсы от почти возрослого почти месячного парня плиииииииии!!!!
Я просто прихожу в поликлинику или ЖК с распечанными законами и сразу объявляю, что я знаю свои права и что мне положено, и если будет нарушение, то я буду жаловаться в Минздрав
И кста реально жалуюсь, там любую жалобу за месяц рассматривают
И предложения рассмтаривают, например, у нас в ЖК часть анализов сдают в ЖК, часть в поликлинике, после поей жалобы все объединили в ЖК
Так что знать сови права и пользоваться эти надо, другое дело, что иногда прям олеееееени встречаются, ну и им по жопе достанется, только ниче это не изменит
Ой страничка!!!! Каканные памперсы от почти возрослого почти месячного парня плиииииииии!!!!
Ариша 18.08. 2015
Ленька 31.01.2018
Ленька 31.01.2018
- БуМама
- Птичка Феникс
Зази, спасибо 

Доченька Настенька

- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Светка, бесполезняк. Она сидит и нос воротит, от писем из комитета, где прямым текстом написано, что я должна обратиться к зав ЖК по вопросу дальнейшего лекарственного обеспечения. Просто она тупо умывает руки, ссылаясь, что типа ждёт прямых указаний из комитета. Говорит, "видела я эти ВАШИ письма". Замкнутый круг!!!
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 25 фев 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Re: Re: Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Зайчвадзе, в страховую напишу, обязательно. У меня СОГАЗ Мед. Вот к ним не обращалась. Писала только в Минздрав и Роспотребнадзор...Зайчвадзе писал(а):Наталья, это возмутительно и надо писать и давить на Страховую. Обычно вопрос быстро решается. Прокуратура это тоже вариант)))
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00