Бао, ждём!!!
Настя сегодня утром свои дела не уместила в памперс

ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1532934658.095452.jpgБуМама писал(а):Пятачок, такие стульчики у angelcare есть
На самом деле не паниковать))) Если неделю зеленчатый, то может у него уже прошло 5 дней от последнего высыпания?! Если да то он не заразный, а деткам которые были с ним в контакте, то и по МОЗ нет такого что держать в заперти увы и ах. Даже если группа в саду на карантине детки ж ходят домой на секции и тп, хоть и были в контакте. Беременным (если болели вообще не страшна эта болячка), а если не болели и знали об этом, то для меня вопрос почему перед планированием Б не сделали вакцину, но даже если и Б заболевает это не опасно для ребенка. Деткам которые на ГВ до 1 года не страшна ветрянка, они защищены мамиными антителами. У меня Януха "принесла" ветрянку когда Ярке было 6 месяцев. Врач сразу сказала что для Ярки не опасно. И что если уж и заболеет то не беда. Самым "идеальным" возрастом для ветрянки считают возраст от 2-х до 6 лет, легче всего переносится и сильнее антитела вырабатывает организм. Поэтому может многие и жаждят заразитсяAlika_Alla писал(а): ↑29 июл 2018, 15:10Девочки
Девочки, я к вам за советом. Как вправить мозги соседу?
Пятачуль, но ветрянка не опасна для вынашивания беременности (как мне обьясняли, что это поверхностная сыпь которая не поражает внутрение органы и тп), это краснуха капец. Я кстати вот ОЧЕНЬ хочу чтобы мои переболели краснухой, но теперь ввели объязательные прививки от нее...
Модератор: Leno4ka