Беременная Матильдочка писал(а): ↑07 сен 2018, 14:41
Дымка как побегут девочки, так сразу скинешь всё :kissinglips:
Эх, Мотя, с моими то свекрами, скинешь тут
Вот у меня конкретное настроение сегодня поныть, уж простите девочки. После всех советов я приняла два решения - первое, стала делать все дела быстрее или не делать вообще

и выходить к ним и брать детей, правда пока это выглядит глупо, я подхожу забираю ребенка, а свекр или свекровь ходят за мной по пятам, обращаясь к ребенку со словами иди к бабушке/дедушке
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
, приходится отдавать и опять я не при делах. И второе - я нашла еще одну няню и убедила мужа, что в будние дни няня будет приходить дважды в неделю, а еще три дня останется за свекрами, сейчас один день няня и четыре дня свекры. При этом мы иногда еще и в субботу их дергаем, когда надо нам в Краснодар или у мужа дела, вот я и предложила один будний день у них забрать, а в субботу чтобы они приезжали на постоянной основе, все-таки когда муж дома они не так меня бесят, да и мы по делам больше ездим с мужем тогда, по количеству дней они не теряют в общении с детьми, зато мне Одним днем больше свободы. Муж в общем то не против, а вот свекры пока не в курсе, боюсь их реакции если честно, точнее боюсь, что они начнут возникать и тогда я взорвусь
Просить свекровь делать домашние дела я не решилась, потому как когда они начали ездить сразу после родов и она пыталась помогать по кухне, я сразу сказала, чтоб без обид, но хозяйка на кухне должна быть одна и нехрен ей там делать, вот теперь пожинаю плоды
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. Да она итак возит нам раз в два три дня что-нибудь второе из еды, как-то неудобно просить ее готовить еще и тут. Гладит иногда, сейчас правда очень редко, раньше гладила каждый день. Плюс ко всему у них в деревне большое хозяйство, три собаки (одна наша), огромный огороди сад и плюс старенькая бабушка с поломанным плечом, думаю работы по дому им хватает итак.
Еще кто-то спрашивал есть ли внуки у моих свекров - внуков нет и не будет больше, муж единственный ребенок, был еще один сын , умер в возрасте 14 лет от онкологии
Вот, опять своим нытьем целую простыню накатала