Re: Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, мне приспичило завести живность. Вот думаю или йорка взять или котейку. Мой пёс у папы, я его забиру когда-нибудь, но нескоро, с ним гулять надо. А йорка я б на пелёночку приучила. Вот думаю, кого лучше? Кошку опасаюсь, т.к. царапается. Бу, ты почему своего кошака отдала? Девочки, посоветуйте 

Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
- Сколько у вас детей: 1
Ива, ты чего?!?
и будут твои мышата эту пелёнку руками лапать, как поползут. На фиг тебе лишние проблемы? Заведи хомяка в клетке тогда, а лучше всего - робота!
Про Пашку. Мой не дорогой, но у него есть сьемный контейнер для воды, я чуток пропера в воду добавляю. Ламинат белёный дуб. Сначала желательно просто пропылесосить, потом уже влажная уборка. Как у всех тряпочка, которая на липучке к этому контейнеру цепляется, и на тряпочку эта вода сочится из контейнера. Но её лучше намочить сначала. Ну протирает он пол на 3-4 балла из 5, конечно руками лучше. Я натираю полы вручную примерно раз в 10-14 дней, а роботом раз в 2-3 дня, чередуя с простым пылесошеньем раз в 2-3 дня. Меня устраивает. Пыль и даже песок собирает на 5. Как то даже английскую булавку мою нашёл.
Модель PVCR0926W Polaris. В нем нет виртуальной стены, но мне она и не нужна. Я даже всякими таймерами не пользуюсь. Вот когда надо, тогда и запускаю работать.
Пысы. Я вот этих собак, которые трясутся и похожи на летучих мышей, вообще не понимаю. Только тявкают громко. Как то на рынке мужика одного видела, он её у себя на пузе в куртке держал. Она, то есть он - кобель, как выяснилось, трясся сидел, и повизгивал, а жена этого мужика перед этой "собакой" :" масечка, скушай вкусняшечку, на-на-на, сюсюсю..." вот прям фууу, бееее. Как давай они там хвастаться им, сколько у него медалей, какой он кобель знатный, сколько от него щенков уже... А по мне так крыса какая то, а не собака.
Про Пашку. Мой не дорогой, но у него есть сьемный контейнер для воды, я чуток пропера в воду добавляю. Ламинат белёный дуб. Сначала желательно просто пропылесосить, потом уже влажная уборка. Как у всех тряпочка, которая на липучке к этому контейнеру цепляется, и на тряпочку эта вода сочится из контейнера. Но её лучше намочить сначала. Ну протирает он пол на 3-4 балла из 5, конечно руками лучше. Я натираю полы вручную примерно раз в 10-14 дней, а роботом раз в 2-3 дня, чередуя с простым пылесошеньем раз в 2-3 дня. Меня устраивает. Пыль и даже песок собирает на 5. Как то даже английскую булавку мою нашёл.
Модель PVCR0926W Polaris. В нем нет виртуальной стены, но мне она и не нужна. Я даже всякими таймерами не пользуюсь. Вот когда надо, тогда и запускаю работать.
Пысы. Я вот этих собак, которые трясутся и похожи на летучих мышей, вообще не понимаю. Только тявкают громко. Как то на рынке мужика одного видела, он её у себя на пузе в куртке держал. Она, то есть он - кобель, как выяснилось, трясся сидел, и повизгивал, а жена этого мужика перед этой "собакой" :" масечка, скушай вкусняшечку, на-на-на, сюсюсю..." вот прям фууу, бееее. Как давай они там хвастаться им, сколько у него медалей, какой он кобель знатный, сколько от него щенков уже... А по мне так крыса какая то, а не собака.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- БуМама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Ивушка, кота отдали потому что шерсти от него вагон. Даже в памперсах. Кот смело залезает в детскую кроватку, на стол, столешницы, в детские игрушки... лапами, которыми в толчке какашки закапывал
но в основном из-за шерсти. Собака йорк ее аллерген, не линяет, не лает просто так (если с детства приучить, что нельзя), с ними интересно играть, они подвижны и жизнерадостны. Бонус это пелёнка вместо выгула. Раз в день меняй и готово
наша зимой гулять не любит, мёрзнет. Ну и ещё они умненькие
Любое животное можно воспитать таким, про которого пишет ИздалекаЯ. Все зависит от владельца. Дуру можно и из овчарки вырастить. А маленьких собачек бывает тренируют как бойцов, они в пах метят противнику и артерию рвут. И изначально исторически они не для декора были, как сейчас. Йорки , например, крыс в шахтах ловили.
Но есть одно НО. Собаку придётся ВЕЗДЕ таскать с собой, если в это место вы едете больше, чем на 12 часов. Туда, куда нельзя с собакой нельзя и вам
С другой стороны их можно в самолёт с собой брать
но это за доп.плату

Но есть одно НО. Собаку придётся ВЕЗДЕ таскать с собой, если в это место вы едете больше, чем на 12 часов. Туда, куда нельзя с собакой нельзя и вам

Последний раз редактировалось БуМама 07 дек 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018

- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Вот мы переехали!! Всех с новосельем!!! БерМотя пусть примета непременно сработает и ты в скором времени порадуешь нас радостной вестью @@@@@@@@
Бумама Настюшу с первым юбилеем!! С полугодием!!! С каждым днём будет веселее;-) огромного здоровья и сладких снов!!! И доченьке мужа поскорее поправится и чтобы без последствий @@@@@@@@@
Мария и Камилла миллион кулачков вам на встречу со счастьем @@@@@@@@@
Фасольчик с посылочкой!!! Все просто обалденное, обзавидовалась!!! Издалека ты супер Санта!!!
Ирулик ещё вам подкину @@@@@@@
Ива, ты меня убиваешь: 3 часа бодрствования, драишь-готовишь, ещё и собаку решила завести, мыша в обмороке! Что же я такая растяпа?!!!
Бумама Настюшу с первым юбилеем!! С полугодием!!! С каждым днём будет веселее;-) огромного здоровья и сладких снов!!! И доченьке мужа поскорее поправится и чтобы без последствий @@@@@@@@@
Мария и Камилла миллион кулачков вам на встречу со счастьем @@@@@@@@@
Фасольчик с посылочкой!!! Все просто обалденное, обзавидовалась!!! Издалека ты супер Санта!!!
Ирулик ещё вам подкину @@@@@@@
Ива, ты меня убиваешь: 3 часа бодрствования, драишь-готовишь, ещё и собаку решила завести, мыша в обмороке! Что же я такая растяпа?!!!
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3

С новым домиком всех! С домиком исполнений желаний, достижений всех целей, легких беременностей и родов и много много здоровых малышей домику

Бермотя ну родная хозяюшка ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ДВАЖДЫ МАМСКИМ ПЛЮС ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 38 НЕДЕЛЬНЫМ ЧУДО ЧИХОМ ЧТОБЫ ТВОЙ ПРОТОКОЛ ПРОШЕЛ ЛЕГКО И СПУСТЯ 9 МЕСЯЦЕВ МЫ КРИЧАЛИ УРА ТВОИМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!
Также ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЛЮС ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 38 НЕДЕЛЬНЫМ ЧУДО ЧИХОМ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ДОМИКА ЧТОБЫ ВСЕ ЛЕГКО И ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!
КРЕПКО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВСЕХ!!!!!
Бермотенька я еще пока

- Alika_Alla
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2004 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, ЦНМТ
- Где было удачное ЭКО: ЦНМТ, Овсянникова Т.В., ЦНМТ, Ваккер В.А.
Девочки! С новым домиком! Пусть он принесет всем жаждущим согласно желаниям
Планюшкам легких беременностей, беременяшкам легких родов в срок, а мамочкам наикрепчайшего здоровья самим и их дочкам и сыночкам, беспроблемных зубов, полноценных ночных снов, радостных умелок, неутомительных солнечных дней!
Зайч, тихонько поздравляю :kissinglips: с Митривной
Ты так писала об узи
Я сама как-будто там была и видела твою красотку
Искренне за вас рада!
БуМа, Бусинку целовать во все места, с полугодовасием вас! Красотка! Дочке мужа скорее выздоравливать! Она молодая, обойдется. Я очень хорошо понимаю ее состояние, у меня у самой был отек мозга (менингит) в детстве - месяц в больнице пролежала без мамы-папы, хотя мне тогда всего 4 года было - воспоминания на всю жизнь остались

Зайч, тихонько поздравляю :kissinglips: с Митривной

БуМа, Бусинку целовать во все места, с полугодовасием вас! Красотка! Дочке мужа скорее выздоравливать! Она молодая, обойдется. Я очень хорошо понимаю ее состояние, у меня у самой был отек мозга (менингит) в детстве - месяц в больнице пролежала без мамы-папы, хотя мне тогда всего 4 года было - воспоминания на всю жизнь остались
Старшая дочка родилась 27.06.2000!
Средняя дочка родилась 21.11.2017!
Внук родился 06.08.2020!
Младшая дочка родилась 29.06.2021!
Внук родился 06.08.2020!
- janey83
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, ну что с новосельем! И я начну домик с положительного хгч. Надеюсь, эта традиция будет переходить из домика в домик.
8 дпп ХГЧ 124
8 дпп ХГЧ 124
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Крутая цифра!!!!! Тихонечко

- Alika_Alla
- Девица на выданье
Новости с фронта планюшек 
Сходила сегодня к своей ре. После окончания ГВ опять начала вылазить гиперплазия эндометрия
До 5 дц надо будет сдать гормоны и снова на прием. В новой ее клинике в ближайшие годы эко делать не будут, поэтому буду ходить к двум ре - к моей любимой и к еще новой (так распорядилась моя любовь). План пока такой: сейчас приводим меня в порядок, а крио перенос не раньше февраля-марта (ну или позже, смотря как быстро восстановлюсь). Если же пролет, то в протокол она меня согласна взять не раньше ноября 19, чтобы год после ГВ прошел. У меня с прошлого протокола только одна соломинка осталась с двумя снежинками.

Сходила сегодня к своей ре. После окончания ГВ опять начала вылазить гиперплазия эндометрия

Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- Издалека я
- Заводная старушенция
Джини))) @@@@ на дальнейший рост!!! Поздравляю!
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Alika_Alla
- Девица на выданье
Фух, сапсем старая стала
Беременная Матильдочка, спасибо за новый домик, уверена, что в нем будет очень уютно
В нем уже уютно :kissinglips:
Джени, @@@@@@ на дальнейший рост и узи!
Тримамулик, как молочко-молозиво? Советы девочек помогли? Я хоть двух и выкормила, но в теме сцеживания дуб-дубом. Обнимаю

Беременная Матильдочка, спасибо за новый домик, уверена, что в нем будет очень уютно

Джени, @@@@@@ на дальнейший рост и узи!
Тримамулик, как молочко-молозиво? Советы девочек помогли? Я хоть двух и выкормила, но в теме сцеживания дуб-дубом. Обнимаю

Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- janey83
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Алика, я тоже страдаю гиперплазией. В этот крио на 13мм подсадка была -верхняя граница нормы, в прошлом месяце в середине цикла мазня и перед месячными несколько дней мазня. Решила не ждать 2 месяца, хотя ре тоже не раньше января сказала приходить. Смысл ждать - после завершения ГВ велик риск, что вся хроника быстро вернётся. А гв мы закончили только в прошлый вторник и в воскресенье я дала ему разово грудь, расценить, так как за 5 дней молоко скопилось и я побоялась, что мастит повторится. Больше с тех пор молоко не прибывало, грудь уменьшилась и мягкая.
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
- Alika_Alla
- Девица на выданье
Джени, мы в конце октября еще завершили гв, после результатов анализов новый цикл будет не раньше января. Так что в любом случае перенос не раньше 19 года, да и по финансам и свободному времени у мужа нам удобнее всего перенос в конце февраля - начале марта
Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Дженни, тихонечко ураааа!!! @@@@@@@@ на дальнейший рост, узи и здоровую беременность
Аленка17, прости, думаю о тебе постоянно, а написать забываю, лови наши с Костей кулачки на забеременительный протокол @@@@@@@@@ когда пункция?
И на всех планюшек фейерверк из ароматных)))) памперсов плииииииии
Аленка17, прости, думаю о тебе постоянно, а написать забываю, лови наши с Костей кулачки на забеременительный протокол @@@@@@@@@ когда пункция?
И на всех планюшек фейерверк из ароматных)))) памперсов плииииииии
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Джени, замечательная новость! На отличный рост и дальнейшее развитие

Хочешь быть счастливым, будь им.
- Ксения Солнечная
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Чеиль, Сеул - Где было удачное ЭКО: Чеиль, ПЦ Хабаровск
Дженни, тихонечко урааааа! Пусть циферки растут и радуют! Держим кулачки 

- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Юсик спасибо за чихи, обмазалась вся с ног до головы :kissinglips: В недельки добавлю
Дженни ура хорошая новость, пусть и дальше растут циферки, держу на узи с сердечками!

Дженни ура хорошая новость, пусть и дальше растут циферки, держу на узи с сердечками!

- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем привет
Отмечусь и я в новом домике
Мотя внеси меня тоже в планюшки

Отмечусь и я в новом домике

Мотя внеси меня тоже в планюшки

Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Девочки, всем привет!!!
Не обижайтесь, я читаю , но писать правда нечего) вся в работе, отчеты годовые, елки, я ж опять снегурка
Спец совет на носу! Короче вся в бегах)
Но я всех помню, слежу и всех люблю!!!

Мы на НГ дома вдвоем, как обычно фуршетик с бутерами, рыбкой, фруктами, конфетами и выпивон
И баиньки уже в час))
В следующие дни уже поедем по родителям. Хотим вот подарок себе сделать фотик новый купить, если премию норм дадут) прям профи какой-нибудь, муж загорелся фотосеты снимать
Дымуля, вас с озорницами целую и обнимаю!!!
Заич, я очень очень рада за вас!!! Конечно Митривна огонь, вся в маму!!!
Бумам, Настюшу-Бусюшу с полугодием!!! Красотка! Мамка вылитая! Дочке мужа скорейшего выздоровления!
Фасолька, давай последний рывок на НГ перед Б оторвись как следует! Корпорат то будет?
Маринель, тебя тоже обнимаю
Япоша, какие вы молодцы, что в доме все доделали! Супер! Может покажешь как там все обставили?)
Матильдочка, жду от тебя хороших новостей, наша новая хозяюшка
МамавКубе, я поздравляю тебя с мамством!!! Поскорее набирайте вес! Здоровья тебе и сыночку!
Очень рада за Голубоглазку и Ксению!!! Двойное счастье! Так держать, девчонки!!
Ивушка, любуюсь вами в ИГ) вы классные! Такие пупсики милые! Целую вас
Марьиван, ты красотка! Прическа тебе очень идет! Но тебе и с длинныии было хорошо) Мишутка красавчик) мамин сын)
Бао, ты когда к ре? Я в вас ВЕРЮ!!! Обнимаю тебя!
Бражулик, так держать! Даешь симпатяге Глебу красотку сестру))
МамаМинт, вам с Мишуткой тоже привет и поцелуйки))
Все девочки, это что вспомнила))
Все целую и обнимаю
Не обижайтесь, я читаю , но писать правда нечего) вся в работе, отчеты годовые, елки, я ж опять снегурка
Спец совет на носу! Короче вся в бегах)
Но я всех помню, слежу и всех люблю!!!
Мы на НГ дома вдвоем, как обычно фуршетик с бутерами, рыбкой, фруктами, конфетами и выпивон
И баиньки уже в час))
В следующие дни уже поедем по родителям. Хотим вот подарок себе сделать фотик новый купить, если премию норм дадут) прям профи какой-нибудь, муж загорелся фотосеты снимать
Дымуля, вас с озорницами целую и обнимаю!!!
Заич, я очень очень рада за вас!!! Конечно Митривна огонь, вся в маму!!!
Бумам, Настюшу-Бусюшу с полугодием!!! Красотка! Мамка вылитая! Дочке мужа скорейшего выздоровления!
Фасолька, давай последний рывок на НГ перед Б оторвись как следует! Корпорат то будет?
Маринель, тебя тоже обнимаю
Япоша, какие вы молодцы, что в доме все доделали! Супер! Может покажешь как там все обставили?)
Матильдочка, жду от тебя хороших новостей, наша новая хозяюшка
МамавКубе, я поздравляю тебя с мамством!!! Поскорее набирайте вес! Здоровья тебе и сыночку!
Очень рада за Голубоглазку и Ксению!!! Двойное счастье! Так держать, девчонки!!
Ивушка, любуюсь вами в ИГ) вы классные! Такие пупсики милые! Целую вас
Марьиван, ты красотка! Прическа тебе очень идет! Но тебе и с длинныии было хорошо) Мишутка красавчик) мамин сын)
Бао, ты когда к ре? Я в вас ВЕРЮ!!! Обнимаю тебя!
Бражулик, так держать! Даешь симпатяге Глебу красотку сестру))
МамаМинт, вам с Мишуткой тоже привет и поцелуйки))
Все девочки, это что вспомнила))
Все целую и обнимаю
- БуМама
- Птичка Феникс
Дженни, поздравляю с циферками! Отличный результат, так держать!

Девочки, спасибо вам затепляет слова для Бусинки, нам очень приятно! (Поименно не перечисляю, память куриная, боюсь забыть кого нибудь
)
Мы были у невролога, нас нахвалили, комплиментов накидали, наша невролог рассказала, что она родилась на 32й неделе и к году уже 12кг весила!
Так. Про кота. У кота на УЗИ обнаружили, что мочевой на половину песком наполнен. Камней нет, прописали лекарства ещё 4 дня давать и корм Ройял конин с синей полоской. В общем жить будет

Девочки, спасибо вам затепляет слова для Бусинки, нам очень приятно! (Поименно не перечисляю, память куриная, боюсь забыть кого нибудь

Мы были у невролога, нас нахвалили, комплиментов накидали, наша невролог рассказала, что она родилась на 32й неделе и к году уже 12кг весила!

Так. Про кота. У кота на УЗИ обнаружили, что мочевой на половину песком наполнен. Камней нет, прописали лекарства ещё 4 дня давать и корм Ройял конин с синей полоской. В общем жить будет

Доченька Настенька

- БуМама
- Птичка Феникс
И ещё, девочки, Настя третий день вот так делает, это что за? Это так и должно быть? Зачем? ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1544182262.514735.jpg
Доченька Настенька

- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Дженни, ура! Легкой беременности!!!
Бумам, котику тоже выздоравления!!!
Бумам, котику тоже выздоравления!!!
- MamaMint
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Бумама мне кажется Настя языком десна проверяет, Миша тоже так делает,но он боковые ощупывает.
01.02.2018 Медвежонок 

- Издалека я
- Заводная старушенция
Мамавкубе, привет 
Как вы там?
Как вы там?
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Бу, Настюху с полугодием! Умелок, спокойных ночек и здоровья богатырского!
Мама Ирина, я прям в голос поржала от твоего сообщения))) прям супермама с твоих слов)) p.s. это не так
Издалека, Бу права, это как воспитаешь псину. Интеллект собаки от размера не зависит. По мне - так наоборот, при прочих равных пусть это будет крошка. Кушает мало, какает на пеленку, а радости и дружбы столько же
Дженни, урррааааа!
Мама Ирина, я прям в голос поржала от твоего сообщения))) прям супермама с твоих слов)) p.s. это не так
Издалека, Бу права, это как воспитаешь псину. Интеллект собаки от размера не зависит. По мне - так наоборот, при прочих равных пусть это будет крошка. Кушает мало, какает на пеленку, а радости и дружбы столько же
Дженни, урррааааа!
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- marIvan
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Джени отличные циферки!
Мася привет! Спасибо за комплимент:) да, сыночек мамин!
БуМам пусть котик поскорее выздоравливает!
Мася привет! Спасибо за комплимент:) да, сыночек мамин!
БуМам пусть котик поскорее выздоравливает!
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см 

- Издалека я
- Заводная старушенция
Ну я просто не люблю маленьких собачек, похожих на летучих мышей. Породу не знаю, такие темнокоричневые, гладкошерстные, какие то терьеры, у них уши ещё торчат как локаторы.
У знакомой такая была. Да, в тубзик на пелёнку, но гадила она где хотела, и с едой там заморочек столько было, капризная была псинка, парную баранину подавай, а то ваще есть не буду. А когда она её родителям отдала, то сразу все капризы кончились. В общем про воспитание четвероногих можно сколько угодно говорить. Просто я не люблю таких собак, и болонок, и всяких ротвейлеров тоже.
Вот не люблю и все.
У знакомой такая была. Да, в тубзик на пелёнку, но гадила она где хотела, и с едой там заморочек столько было, капризная была псинка, парную баранину подавай, а то ваще есть не буду. А когда она её родителям отдала, то сразу все капризы кончились. В общем про воспитание четвероногих можно сколько угодно говорить. Просто я не люблю таких собак, и болонок, и всяких ротвейлеров тоже.
Вот не люблю и все.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- goluboglazka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, ЖК № 1, Авиценна, Центр доктора Спириной Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА 2018
Джени хорошие цифры держу на дальнейший рост @@@@@
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Алена н-в )))
Поймала двойняшковый пацанячий 23 недельный чих от Ивушки -ива)))
Поймала девчачий 23 недельный чих от Бумама)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Мама Ирина)))
Поймала двойняшковый пацанячий 23 недельный чих от Ивушки -ива)))
Поймала девчачий 23 недельный чих от Бумама)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Мама Ирина)))
- БуМама
- Птичка Феникс
ИздалекаЯ, я тоже не любила, пока мне щеночка в руки не дали
мои мечты о красавце немце, а лучше кавказце или американской аките останутся мечтами, пока мы не переедем в свой дом
вот там я разверну себе зверинец :lol:

Доченька Настенька

- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Джени!!! Поздравляю!!!! На дальнейший рост@@@@@@@@

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Всем привет!
Всех с переездом! Пусть в новом домике все у всех будет отлично!
Дженни, отличная новость! На рост держу

Всех с переездом! Пусть в новом домике все у всех будет отлично!
Дженни, отличная новость! На рост держу
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
- АлёнкаММХХ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ Йошкар-Ола
5 свежих протоколов, 4 свежих переноса, 4 крио - Где было удачное ЭКО: ММЗ Йошкар-Ола
Джени, хорошая циферка, растите дальше @@@@@@@@@@@
Ирочка,спасибо
пункция в воскресенье)))
Ирочка,спасибо

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И даже не смей думать,
Что ты можешь не выдержать.[/color]
Э.Хемингуэй

апчхиии на тебя мамско-девчачий! от Таниши
Лови от меня первый мамский апчхииииии!!! от Мамы Ирины
Николай 12.06.2020 ЕР
И даже не смей думать,
Что ты можешь не выдержать.[/color]
Э.Хемингуэй

апчхиии на тебя мамско-девчачий! от Таниши
Лови от меня первый мамский апчхииииии!!! от Мамы Ирины
Николай 12.06.2020 ЕР
- Baobao
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5.5
- Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
Дженни, хорошие новости,тихонечко радуюсь, и держу кулачки
Бумама, Настюшу с полугодием. Маленькая принцессочка
Ксения Солнечная, доча милая у тебя
Масятая, привеет
. Здорово, ты,опять снегурочкой будешь). Спасибо, что помнишь про меня:). Я сейчас в протоколе, в понедельник поеду проверяться.
Как твои курсы дефектолога(правильно специальность назвала))?)?

Бумама, Настюшу с полугодием. Маленькая принцессочка

Ксения Солнечная, доча милая у тебя

Масятая, привеет

Как твои курсы дефектолога(правильно специальность назвала))?)?
беременно-пацанячий чих от Алены н-в
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Поздравляю! Отличные цифры!

Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00