Девочки, всем приветик

спасибо огромное за поздравления , нам с Никитой очень приятно!!!
Месяц пролетел очень быстро, никаких новых больших умелок у нас не появилось, Никитка также ползает, встает и ходит с опорой, начал мебель двигать

Встает рядом со стулом и движет его по всей комнате и ходит за него держится, так и передвигается куда ему надо :loudlaff: На диван постоянно залезает, учу-учу, чтобы слезал ногами вниз, пока бесполезно

Так что приходится страховать постоянно. Вылез еще один зуб, теперь их 7, и лезет восьмой. Научился хорошо разбирать пирамидку, по одному колечку, раньше переворачивал и все вытряхивал))) Собирает ее только когда я его ручки придерживаю, помогаю. Ползет быстро ко мне, если я его зову, залезает на пеленальную доску, если собираюсь его переодевать )) книжки любит смотреть и перелистывать и меня похоже изображает, что-то там "говорит " с выражением, когда в них смотрит, типа "читает"
Спит днем отлично, пока по 2 сна, а ночью - плохо, часто просыпается, вернее не просыпается даже , а начинает "говорить" что-то громко, недовольным тоном, рука во рту, переворачивается, встает, или лежит поперек кровати и упирается головой, и если не подойти и не дать соску в этот момент, то начнет хныкать, проснется окончательно и тд. Так что приходится всю ночь к нему бегать
Девочки у кого детки около года или постарше - посоветуйте какие игрушки вашим деткам интересны?