Я аналогично
Немножко удивилась такой мммммм нетолерантности здесь))) Про трансгендеров не знаю,не углублялась в тему. А гомосексуализм это врождённое,не психическое.
Про прыщики не подскажу,не сталкивалась
Я аналогично
Я 159 см, мама у меня 170. У мамы и папы карие глаза, а у меня - зелëные. Хотя по всем законам генетики если хотя бы у одного из родителей карие глаза, то у ребенка должны быть кариеБуМама писал(а):Тоже врач одна говорила, что Генетикой от мамы передаётся рост. Ребёнок не будет ниже, чем его мама. Выше может. Но не ниже.
если знаешь английским в Телеграмме есть несколько каналов, где размещают объявление о стажировках, часто бывают на удаленке, и часто бывают ищут с юридическим образованиемИвушkа писал(а): ↑09 фев 2021, 00:35Издалека, пока вопрос висит. Я активно ищу работу юристом на хедхантере, но по ходу своим дипломом я могу разве что жопу подтереть, ибо он никому не нужен вкупе с отсутствием опыта. И это боль-2021 номер 2. Уже более 130 откликов, завтра впервые иду на собеседование, но особо не надеюсь. Нашла еще удаленку, сейчас прохожу обучение. Если всë пойдëт, как надо, то посижу на ней до окончания декрета, потом выйду к себе. Ну и если ни завтра, ни с удалëнкой ничего не выйдет, и если мои горе-руководители мне ничего интересного не предложат, то с 1 марта я выхожу на своë место и ниипëт
Ой я не могу, ржууууу!!! Бу, тебе надо в стендап!БуМама писал(а): Бабы ведь тоже есть такие, которые и на шею вешается, и смотрят, и ручки трогают. Шалавы мы их зовём ну и у геев тоже есть свои "шалавы"
И тебя в стендап!mama_MarinELLE писал(а): порядочных мало, геев тоже немного, а вот п..расов - 9 из 10, на каждом углу
Блин, ну тут ты не права. И что, что детей учит? Другие учителя тоже трахаются, что ж им, мерзким тварям, теперь детей не учить?)))Издалека я писал(а):Я не путаю.
Я для поржать. Ну и подумать. Он вот детей учит.
Модератор: Leno4ka